男人出轨

添香

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 老学长

老学长 2016-11-17 10:25:12

这个社会的价值观,世界观已经变了

来自 豆瓣App
  • 路过

路过 2016-11-17 10:25:53

可是太老婆怀孕期间出轨就太辣鸡了!

来自 豆瓣App
  • 只爱离异女

只爱离异女 (可他妈谁爱我啊?) 2016-11-17 10:26:37

没出轨的多着呢,只是没人提起。
    问题在于大家都喜欢曝光传播出轨的,却不歌颂表扬我们这些忠贞者,甚至还有人觉得我们忠贞是因为诱惑不够和自身没出息,那么被出轨就活该了。

• 老学长

老学长 2016-11-17 10:26:50

可是太老婆怀孕期间出轨就太辣鸡了! 可是太老婆怀孕期间出轨就太辣鸡了! 路过

根本原因不是老婆怀孕吧,肯定早就有备胎了,没准儿早就勾搭在一起了

来自 豆瓣App
  • 反面

反面 (生是见识,不是活着) 2016-11-17 10:27:09

认识的人越多越容易出轨?

• 添香

添香 2016-11-17 10:27:20

这个社会的价值观,世界观已经变了 这个社会的价值观,世界观已经变了 老学长

社会浮躁,北京更是如此

来自 豆瓣App
  • 添香

添香 2016-11-17 10:27:34

可是太老婆怀孕期间出轨就太辣鸡了! 可是太老婆怀孕期间出轨就太辣鸡了! 路过

没错,怎么也不能那个时期啊

来自 豆瓣App
  • 请叫我刘老湿

请叫我刘老湿 (我们不过是迷失在宇宙中的小尘埃) 2016-11-17 10:27:59

那女人还老给男人戴有特殊颜色的帽子呢。。。

这年头,谁也甭说谁,都一个德行。。。

• 添香

添香 2016-11-17 10:28:33

没出轨的多着呢,只是没人提起。 问题在于大家都喜欢曝光传播出轨的,却不歌颂表扬我们这些忠贞 没出轨的多着呢,只是没人提起。 问题在于大家都喜欢曝光传播出轨的,却不歌颂表扬我们这些忠贞者,甚至还有人觉得我们忠贞是因为诱惑不够和自身没出息,那么被出轨就活该了。 ... 只爱离异女

你是忠贞的好男人.....

来自 豆瓣App
  • 老学长

老学长 2016-11-17 10:29:37

那女人还老给男人戴有特殊颜色的帽子呢。。。 这年头,谁也甭说谁,都一个德行。。。 那女人还老给男人戴有特殊颜色的帽子呢。。。 这年头,谁也甭说谁,都一个德行。。。 请叫我刘老湿

手动点赞,女人也一样,譬如马蓉婊

来自 豆瓣App
  • 落跑的桃子

落跑的桃子 (如果相遇了,一定好好珍惜) 2016-11-17 10:30:13

在老婆怀孕生孩子期间出轨的男人都是垃圾,原地爆照最好!

• 7月BLUE桃子

7月BLUE桃子 2016-11-17 10:31:08

没出轨的多着呢,只是没人提起。 问题在于大家都喜欢曝光传播出轨的,却不歌颂表扬我们这些忠贞 没出轨的多着呢,只是没人提起。 问题在于大家都喜欢曝光传播出轨的,却不歌颂表扬我们这些忠贞者,甚至还有人觉得我们忠贞是因为诱惑不够和自身没出息,那么被出轨就活该了。 ... 只爱离异女

别人这些没意思。反正我们知道铁人要约你听音乐了

来自 豆瓣App
  • 只爱离异女

只爱离异女 (可他妈谁爱我啊?) 2016-11-17 10:31:09

你是忠贞的好男人..... 你是忠贞的好男人..... 添香

品质保证

• 只爱离异女

只爱离异女 (可他妈谁爱我啊?) 2016-11-17 10:31:30

别人这些没意思。反正我们知道铁人要约你听音乐了 别人这些没意思。反正我们知道铁人要约你听音乐了 7月BLUE桃子

oh boy

• 添香

添香 2016-11-17 10:31:35

认识的人越多越容易出轨? 认识的人越多越容易出轨? 反面

这两者没有必然联系吧

来自 豆瓣App
  • 添香

添香 2016-11-17 10:32:07

在老婆怀孕生孩子期间出轨的男人都是垃圾,原地爆照最好! 在老婆怀孕生孩子期间出轨的男人都是垃圾,原地爆照最好! 落跑的桃子

都是男人的错

来自 豆瓣App
  • 反面

反面 (生是见识,不是活着) 2016-11-17 10:32:33

这两者没有必然联系吧 这两者没有必然联系吧 添香

所有男人都不安分

• 添香

添香 2016-11-17 10:32:33

那女人还老给男人戴有特殊颜色的帽子呢。。。 这年头,谁也甭说谁,都一个德行。。。 那女人还老给男人戴有特殊颜色的帽子呢。。。 这年头,谁也甭说谁,都一个德行。。。 请叫我刘老湿

还好吧。女人一般都相夫教子...

来自 豆瓣App
  • 落跑的桃子

落跑的桃子 (如果相遇了,一定好好珍惜) 2016-11-17 10:32:54

都是男人的错 都是男人的错 添香

至少在怀孕期间出轨肯定是垃圾的错!

• 添香

添香 2016-11-17 10:32:54

手动点赞,女人也一样,譬如马蓉婊 手动点赞,女人也一样,譬如马蓉婊 老学长

这个必须承认

来自 豆瓣App
  • 请叫我刘老湿

请叫我刘老湿 (我们不过是迷失在宇宙中的小尘埃) 2016-11-17 10:33:03

手动点赞,女人也一样,譬如马蓉婊 手动点赞,女人也一样,譬如马蓉婊 老学长

现在看问题都太偏激,老觉得男人肯定不靠谱,其实男女都一样,事件的发生的是有一定比率和概率的。。。

• 老学长

老学长 2016-11-17 10:34:18

这个必须承认 这个必须承认 添香

男人也必须承认,出轨的还是男人多,不是有这么一句话,男人不出轨只有两个原因,一个因为没钱,一个因为没胆

来自 豆瓣App
  • 沐炎

沐炎 (就老去吧 孤独别醒来) 2016-11-17 10:34:55

出轨的都是辣鸡

来自 豆瓣App
  • 请叫我刘老湿

请叫我刘老湿 (我们不过是迷失在宇宙中的小尘埃) 2016-11-17 10:35:16

男人也必须承认,出轨的还是男人多,不是有这么一句话,男人不出轨只有两个原因,一个因为没钱, 男人也必须承认,出轨的还是男人多,不是有这么一句话,男人不出轨只有两个原因,一个因为没钱,一个因为没胆 ... 老学长

男人出轨可以从生物学的角度进行解释。。。

• SuoDanZhe

SuoDanZhe (俺村俺牛B,就俺有台拖拉机 。) 2016-11-17 10:36:12

林丹为什么就不能出?他又不是圣人~

• 老学长

老学长 2016-11-17 10:36:56

男人出轨可以从生物学的角度进行解释。。。 男人出轨可以从生物学的角度进行解释。。。 请叫我刘老湿

哈哈哈,好吧,我学的就是生物,我只能说你解释得很科学

来自 豆瓣App
  • 慵懒的午后

慵懒的午后 2016-11-17 10:36:58

怪不得什么

来自 豆瓣App
  • 请叫我刘老湿

请叫我刘老湿 (我们不过是迷失在宇宙中的小尘埃) 2016-11-17 10:37:52

哈哈哈,好吧,我学的就是生物,我只能说你解释得很科学 哈哈哈,好吧,我学的就是生物,我只能说你解释得很科学 老学长

我比较喜欢看动物世界。。。

从生物的世界能悟出很多道理。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 10:38:23

还好吧… 女生出轨也很多

• 萨达哈鲁是猫啊

萨达哈鲁是猫啊 (有狗万事足) 2016-11-17 10:39:18

让一夫一妻制给闹的

来自 豆瓣App
  • 老学长

老学长 2016-11-17 10:40:23

我比较喜欢看动物世界。。。 从生物的世界能悟出很多道理。。。 我比较喜欢看动物世界。。。 从生物的世界能悟出很多道理。。。 请叫我刘老湿

不愧是老湿,不就可升级为叫兽了

来自 豆瓣App
  • 请叫我刘老湿

请叫我刘老湿 (我们不过是迷失在宇宙中的小尘埃) 2016-11-17 10:41:10

不愧是老湿,不就可升级为叫兽了 不愧是老湿,不就可升级为叫兽了 老学长

叫兽需要经历和阅历

我还愧不敢当。。。

• ShankWin

ShankWin (喜欢看你讨厌我又干不掉我的样子) 2016-11-17 10:42:01

在老婆怀孕生孩子期间出轨的男人都是垃圾,原地爆照最好! 在老婆怀孕生孩子期间出轨的男人都是垃圾,原地爆照最好! 落跑的桃子

怀的是老王的孩子!

• 老学长

老学长 2016-11-17 10:42:50

叫兽需要经历和阅历 我还愧不敢当。。。 叫兽需要经历和阅历 我还愧不敢当。。。 请叫我刘老湿

会的,在p组,时间越长,阅历会更丰富

来自 豆瓣App
  • 请叫我刘老湿

请叫我刘老湿 (我们不过是迷失在宇宙中的小尘埃) 2016-11-17 10:43:46

会的,在p组,时间越长,阅历会更丰富 会的,在p组,时间越长,阅历会更丰富 老学长

我跟这也有几年了

就是不怎么常来。。。

• 添香

添香 2016-11-17 10:44:20

品质保证 品质保证 只爱离异女

保质期几个月?

来自 豆瓣App
  • 疼疼菜

疼疼菜 (.) 2016-11-17 10:44:23

都一样

来自 豆瓣App
  • end

end 2016-11-17 10:44:36

还说呢好久没看到你了

来自 豆瓣App
  • 添香

添香 2016-11-17 10:44:44

所有男人都不安分 所有男人都不安分 反面

只是有木有机会的区别

来自 豆瓣App
  • 王咯吱

王咯吱 (众生皆苦) 2016-11-17 10:44:48

不要脸- -

来自 豆瓣App
  • 添香

添香 2016-11-17 10:45:24

男人也必须承认,出轨的还是男人多,不是有这么一句话,男人不出轨只有两个原因,一个因为没钱, 男人也必须承认,出轨的还是男人多,不是有这么一句话,男人不出轨只有两个原因,一个因为没钱,一个因为没胆 ... 老学长

没错,永远的真理

来自 豆瓣App
  • 添香

添香 2016-11-17 10:46:16

林丹为什么就不能出?他又不是圣人~ 林丹为什么就不能出?他又不是圣人~ SuoDanZhe

谁都可以,谁都不能评论谁。我已把名字删除

来自 豆瓣App
  • 添香

添香 2016-11-17 10:46:47

让一夫一妻制给闹的 让一夫一妻制给闹的 萨达哈鲁是猫啊

应该实行多夫多妻制?

来自 豆瓣App
  • 奔波儿了霸

奔波儿了霸 2016-11-17 10:47:19

我只是觉得为毛在中国怀孕期间都不敢有性生活

来自 豆瓣App
  • 添香

添香 2016-11-17 10:47:29

都一样 都一样 疼疼菜

命运....人生轨迹已经谱写好

来自 豆瓣App
  • 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-17 10:49:23

不是。很多男人都不出轨。

来自 豆瓣App
  • 疼疼菜

疼疼菜 (.) 2016-11-17 10:50:22

命运....人生轨迹已经谱写好 命运....人生轨迹已经谱写好 添香

扯淡。跟命运,人生有毛关系。

来自 豆瓣App
  • SuoDanZhe

SuoDanZhe (俺村俺牛B,就俺有台拖拉机 。) 2016-11-17 10:57:19

谁都可以,谁都不能评论谁。我已把名字删除 谁都可以,谁都不能评论谁。我已把名字删除 添香

嗯呢

• 只爱离异女

只爱离异女 (可他妈谁爱我啊?) 2016-11-17 11:03:45

不要脸- - 不要脸- - 王咯吱

嘻嘻

• 只爱离异女

只爱离异女 (可他妈谁爱我啊?) 2016-11-17 11:04:14

还说呢好久没看到你了 还说呢好久没看到你了 end

想我了吧

• 克赛

克赛 (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-17 11:04:48

对头。不出没价值。

来自 豆瓣App
  • 萨达哈鲁是猫啊

萨达哈鲁是猫啊 (有狗万事足) 2016-11-17 11:05:09

应该实行多夫多妻制? 应该实行多夫多妻制? 添香

量力而行

来自 豆瓣App
  • 克赛

克赛 (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-17 11:05:11

这是说林丹啊

来自 豆瓣App
  • 千里一江陵

千里一江陵 (今日春和景明,波澜不惊) 2016-11-17 11:05:52

女人也逃不过啊,对人不要对群体。猴子都出轨呢

来自 豆瓣App
  • 克赛

克赛 (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-17 11:07:21

应该实行多夫多妻制? 应该实行多夫多妻制? 添香

在这里讨论这个。。。一个没有道德约束力的地方

来自 豆瓣App
  • 添香

添香 2016-11-17 11:07:27

我只是觉得为毛在中国怀孕期间都不敢有性生活 我只是觉得为毛在中国怀孕期间都不敢有性生活 奔波儿了霸

我也奇怪,应该没有什么禁忌的吧

来自 豆瓣App
  • 添香

添香 2016-11-17 11:07:46

我只是觉得为毛在中国怀孕期间都不敢有性生活 我只是觉得为毛在中国怀孕期间都不敢有性生活 奔波儿了霸

我也觉得这件事很奇怪

来自 豆瓣App
  • 添香

添香 2016-11-17 11:07:49

我也奇怪,应该没有什么禁忌的吧

来自 豆瓣App
  • 添香

添香 2016-11-17 11:08:05

不是。很多男人都不出轨。 不是。很多男人都不出轨。 🐯家的小王八

有就好

来自 豆瓣App
  • 添香

添香 2016-11-17 11:08:26

扯淡。跟命运,人生有毛关系。 扯淡。跟命运,人生有毛关系。 疼疼菜

哈哈,我就这么一说,你就那么一听

来自 豆瓣App
  • 添香

添香 2016-11-17 11:08:59

女人也逃不过啊,对人不要对群体。猴子都出轨呢 女人也逃不过啊,对人不要对群体。猴子都出轨呢 千里一江陵

只是男人更多一些吧感觉

来自 豆瓣App
  • 添香

添香 2016-11-17 11:09:10

也是,我就问问

来自 豆瓣App
  • 奔波儿了霸

奔波儿了霸 2016-11-17 11:11:13

我也奇怪,应该没有什么禁忌的吧 我也奇怪,应该没有什么禁忌的吧 添香

早期和晚期不可以,但是怀孕身材走样的多,估计看着没性趣,还有女的反应大,肯定不想啪啪啪

来自 豆瓣App
  • 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-17 11:13:24

有就好 有就好 添香

别被网上传播的“男人都出轨”这个观念洗脑,这是出轨男的借口。

来自 豆瓣App
  • Andy

Andy 2016-11-17 11:13:28

女人也一样啊

来自 豆瓣App
  • 落跑的桃子

落跑的桃子 (如果相遇了,一定好好珍惜) 2016-11-17 11:13:31

怀的是老王的孩子! 怀的是老王的孩子! ShankWin

。。。。。。。。。。。你妹的

• 落跑的桃子

落跑的桃子 (如果相遇了,一定好好珍惜) 2016-11-17 11:13:48

这是说林丹啊 这是说林丹啊 克赛

说所有出轨的混蛋

• 克赛

克赛 (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-17 11:14:11

说所有出轨的混蛋 说所有出轨的混蛋 落跑的桃子

哥就不出

来自 豆瓣App
  • ShankWin

ShankWin (喜欢看你讨厌我又干不掉我的样子) 2016-11-17 11:14:36

。。。。。。。。。。。你妹的 。。。。。。。。。。。你妹的 落跑的桃子

这事儿不好说啊。。。喷个出轨的都提心吊胆的,分分钟剧情大反转。。

来自 豆瓣App
  • 落跑的桃子

落跑的桃子 (如果相遇了,一定好好珍惜) 2016-11-17 11:16:07

哥就不出 哥就不出 克赛

出柜是嘛

• 落跑的桃子

落跑的桃子 (如果相遇了,一定好好珍惜) 2016-11-17 11:16:28

这事儿不好说啊。。。喷个出轨的都提心吊胆的,分分钟剧情大反转。。 这事儿不好说啊。。。喷个出轨的都提心吊胆的,分分钟剧情大反转。。 ShankWin

不管怎么样,老婆怀孕出轨的都是混蛋 原地爆炸立刻马上

• 添香

添香 2016-11-17 11:17:52

早期和晚期不可以,但是怀孕身材走样的多,估计看着没性趣,还有女的反应大,肯定不想啪啪啪 早期和晚期不可以,但是怀孕身材走样的多,估计看着没性趣,还有女的反应大,肯定不想啪啪啪 奔波儿了霸

身材走样也不走哪去,况且有肉抱着多舒服啊

来自 豆瓣App
  • 添香

添香 2016-11-17 11:18:08

别被网上传播的“男人都出轨”这个观念洗脑,这是出轨男的借口。 别被网上传播的“男人都出轨”这个观念洗脑,这是出轨男的借口。 🐯家的小王八

说的好,都是借口

来自 豆瓣App
  • 添香

添香 2016-11-17 11:18:35

这事儿不好说啊。。。喷个出轨的都提心吊胆的,分分钟剧情大反转。。 这事儿不好说啊。。。喷个出轨的都提心吊胆的,分分钟剧情大反转。。 ShankWin

万一喷错人就不好了

来自 豆瓣App
  • 奔波儿了霸

奔波儿了霸 2016-11-17 11:18:40

身材走样也不走哪去,况且有肉抱着多舒服啊 身材走样也不走哪去,况且有肉抱着多舒服啊 添香

我不行,男人身材走样我都没兴趣

来自 豆瓣App
  • 奔波儿了霸

奔波儿了霸 2016-11-17 11:18:55

哥就不出 哥就不出 克赛

来自 豆瓣App
  • ShankWin

ShankWin (喜欢看你讨厌我又干不掉我的样子) 2016-11-17 11:19:08

不管怎么样,老婆怀孕出轨的都是混蛋 原地爆炸立刻马上 不管怎么样,老婆怀孕出轨的都是混蛋 原地爆炸立刻马上 落跑的桃子

突然有种淡淡的被伤害过的感觉。

• 添香

添香 2016-11-17 11:19:22

女人也一样啊 女人也一样啊 Andy

难逃大众定律

来自 豆瓣App
  • 添香

添香 2016-11-17 11:19:34

我不行,男人身材走样我都没兴趣 我不行,男人身材走样我都没兴趣 奔波儿了霸

那是因为不爱他

来自 豆瓣App
  • 奔波儿了霸

奔波儿了霸 2016-11-17 11:19:54

那是因为不爱他 那是因为不爱他 添香

估计是的

来自 豆瓣App
  • 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-17 11:21:34

说的好,都是借口 说的好,都是借口 添香

不过还有一点,女人婚后一定要进行自我管理,不能让自己变成黄脸婆或者大胖子

来自 豆瓣App
  • ShankWin

ShankWin (喜欢看你讨厌我又干不掉我的样子) 2016-11-17 11:22:32

万一喷错人就不好了 万一喷错人就不好了 添香

潘粤明多惨啊

• 落跑的桃子

落跑的桃子 (如果相遇了,一定好好珍惜) 2016-11-17 11:23:41

突然有种淡淡的被伤害过的感觉。 突然有种淡淡的被伤害过的感觉。 ShankWin

不是淡淡的
    是浓浓的

• ShankWin

ShankWin (喜欢看你讨厌我又干不掉我的样子) 2016-11-17 11:23:55

不是淡淡的 是浓浓的 不是淡淡的 是浓浓的 落跑的桃子

那你最后生了吗?

• 落跑的桃子

落跑的桃子 (如果相遇了,一定好好珍惜) 2016-11-17 11:31:39

那你最后生了吗? 那你最后生了吗? ShankWin

你妹的啊 生个毛线啊 生

• ShankWin

ShankWin (喜欢看你讨厌我又干不掉我的样子) 2016-11-17 11:34:21

你妹的啊 生个毛线啊 生 你妹的啊 生个毛线啊 生 落跑的桃子

我以为你男人也是你怀孕的时候出轨了所以感同身受下这么激动么。。

• 落跑的桃子

落跑的桃子 (如果相遇了,一定好好珍惜) 2016-11-17 11:36:06

我以为你男人也是你怀孕的时候出轨了所以感同身受下这么激动么。。 我以为你男人也是你怀孕的时候出轨了所以感同身受下这么激动么。。 ShankWin

哈哈哈哈哈哈 没有

• KC

KC (我用微笑把结局渲染) 2016-11-17 11:36:35

赶上了这个时代,女人无情,男人不仗义

来自 豆瓣App
  • ShankWin

ShankWin (喜欢看你讨厌我又干不掉我的样子) 2016-11-17 11:37:31

哈哈哈哈哈哈 没有 哈哈哈哈哈哈 没有 落跑的桃子

讲真!怀孕期的女人好变态的。。。

• end

end 2016-11-17 11:49:19

想我了吧 想我了吧 只爱离异女

老逼想了,没了你这些日子世界都只有黑白了

来自 豆瓣App
  • 克赛

克赛 (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-17 11:50:33

出柜是嘛 出柜是嘛 落跑的桃子

来自 豆瓣App
  • 我记得我爱过

我记得我爱过 2016-11-17 12:02:13

没出轨的基本都在沉默 或者低调中 出轨的都比较活跃

来自 豆瓣App
  • 添香

添香 2016-11-17 12:04:12

估计是的 估计是的 奔波儿了霸

必须是啊

来自 豆瓣App
  • 添香

添香 2016-11-17 12:04:40

不过还有一点,女人婚后一定要进行自我管理,不能让自己变成黄脸婆或者大胖子 不过还有一点,女人婚后一定要进行自我管理,不能让自己变成黄脸婆或者大胖子 🐯家的小王八

就是的,婚后要活的更加精致

来自 豆瓣App
  • 添香

添香 2016-11-17 12:04:52

潘粤明多惨啊 潘粤明多惨啊 ShankWin

他怎么惨了?

来自 豆瓣App
  • 添香

添香 2016-11-17 12:05:27

赶上了这个时代,女人无情,男人不仗义 赶上了这个时代,女人无情,男人不仗义 KC

还是有有情有义的好男女的...

来自 豆瓣App
  • 添香

添香 2016-11-17 12:05:36

讲真!怀孕期的女人好变态的。。。 讲真!怀孕期的女人好变态的。。。 ShankWin

你怎么知道?

来自 豆瓣App
  • Emma

Emma 2016-11-17 12:05:40

大部分是,但是也有好的,只是比较少而已吧。个人观点

来自 豆瓣App
  • 添香

添香 2016-11-17 12:05:58

没出轨的基本都在沉默 或者低调中 出轨的都比较活跃 没出轨的基本都在沉默 或者低调中 出轨的都比较活跃 我记得我爱过

如果你说的是真相....

来自 豆瓣App
  • 落跑的桃子

落跑的桃子 (如果相遇了,一定好好珍惜) 2016-11-17 12:06:51

克赛

性别女 爱好男 不谢

<前页 1 2 后页>
416976 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 24岁了,有没有想对我说的   (曾用名赫戏)
  • @whisper 曹原 进来你失散多年的野爹找你   (歇逼吧您内)
  • 今天天气好   (没人)
  • lz男 今天   (kzk)
  • 不知道这里还有没有solutions时代的故人   (付老师)
↑回顶部