蜗牛用的是立体声的话,观众不带耳机看岂不是就浪...

kingyy

标题:蜗牛用的是立体声的话,观众不带耳机看岂不是就浪费了导演的良苦用心
24人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 10:22:49

-____-"

• kingyy

kingyy 2016-11-17 10:26:10

-____-" -____-" 小黄鸭

这个表情很形象,很像你的鸭子嘴

• Vivian Lee

Vivian Lee (有个人让我想要努力变更好) 2016-11-17 10:28:06

这部剧的营销我是真的一点没看着

来自 豆瓣App
  • kingyy

kingyy 2016-11-17 10:28:57

这部剧的营销我是真的一点没看着 这部剧的营销我是真的一点没看着 Vivian Lee

经过欢乐颂之后还以为正午长进了,没想到又回去原来的死样子了

• 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-17 10:29:15

咱们还是靠实力说话的 嘤嘤嘤

• 你是谁

你是谁 2016-11-17 10:29:31

小说方面觉得太慢热了 现在觉得破案剧情还慢

来自 豆瓣App
  • Nove's C.77

Nove's C.77 2016-11-17 10:30:15

蜗牛有营销?
    有。蓝v自来水。

来自 豆瓣App
  • 蝶形光缆

蝶形光缆 2016-11-17 10:30:25

我耳机刚坏了 早知道double11 屯一个了

• 蝶形光缆

蝶形光缆 2016-11-17 10:30:56

小说方面觉得太慢热了 现在觉得破案剧情还慢 小说方面觉得太慢热了 现在觉得破案剧情还慢 你是谁

这一集死了十二个人啊 还慢?

• 小猪快跑

小猪快跑 2016-11-17 10:31:42

企鹅家为什么不买一买营销号,投资方也这么不上心吗

• 王大陆

王大陆 2016-11-17 10:31:56

蜗牛就靠警察蓝v自来水呢,腾讯之前定的目标是8亿点击,现在才过半已经超额完成任务了,腾讯老总满意的不得了,未来宣传应该不会上心了~

来自 豆瓣App
  • 朝阳群众

朝阳群众 (为何不跪) 2016-11-17 10:32:35

wc我都不知道,我要用我2000+的小耳机感受一下!

• 长安

长安 2016-11-17 10:33:06

怪不得我昨晚戴上耳机听三哥说话骨头都酥了

来自 豆瓣App
  • 你是谁

你是谁 2016-11-17 10:33:10

这一集死了十二个人啊 还慢? 这一集死了十二个人啊 还慢? 蝶形光缆

难道看人死的多???? 那行尸走肉一集死几百个人

来自 豆瓣App
  • greenzy

greenzy 2016-11-17 10:34:24

我也不知道
    但还好我都不在电视上看
    每天电脑或者ipad插耳机看
    确实感觉效果好 但没想到是这样
    我要换个好耳机试试

• Rachel

Rachel (The Rabbit) 2016-11-17 10:35:22

早讲啊!早知道我就戴耳机了!感觉损失了一个亿!

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-17 10:36:11

难道看人死的多???? 那行尸走肉一集死几百个人 难道看人死的多???? 那行尸走肉一集死几百个人 你是谁

本身案情就比较单薄,编剧尽力的把案子揉在一起了,我觉得这个剧可以定位成描写警察职业的剧,其实从头到尾就是讲了一个连环案,一个完整的故事

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-17 10:37:03

自来水的我

来自 豆瓣App
  • 蝶形光缆

蝶形光缆 2016-11-17 10:37:25

难道看人死的多???? 那行尸走肉一集死几百个人 难道看人死的多???? 那行尸走肉一集死几百个人 你是谁

一集破一个案子节奏就叫快了?看不了连环案就别看了 怪累的

• 猫样年华也孤单

猫样年华也孤单 (我是果不其不以为然) 2016-11-17 10:37:28

相比林丹出轨,我更喜欢刷蜗牛的帖子,表白季三哥

来自 豆瓣App
  • 武家梨子

武家梨子 2016-11-17 10:37:31

恩,播之前不知道,自己看了剧才听出来的

• 魔法少女高晓松

魔法少女高晓松 2016-11-17 10:38:34

我才知道…

来自 豆瓣App
  • BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-17 10:38:57

我用我16块的耳机感受一下

• 星星

星星 (会当凌绝顶,一览众山小!Oasis) 2016-11-17 10:39:58

我再去刷两集感受一下

来自 豆瓣App
  • Max

Max 2016-11-17 10:40:12

这一集死了十二个人啊 还慢? 这一集死了十二个人啊 还慢? 蝶形光缆

对不住,看到你这句话笑出来了

• 千页豆腐

千页豆腐 2016-11-17 10:40:28

恨不得自己掏钱买营销,这么好的剧应该让更多人看到,而不仅仅是粉丝和公安蓝v的自来水

• 往复随黯

往复随黯 (Fate。) 2016-11-17 10:40:34

蜗牛有营销么?如果蓝V自来水算的话……这么大面积蓝V每天花式安利我也是头回见…

来自 豆瓣App
  • Laurentium

Laurentium (嘻嘻) 2016-11-17 10:40:44

我现在心态好好哦,看到一集比一集好看,凯凯演的好我就挺满足的了

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-17 10:40:57

哈哈哈你们都才知道 每次戴着耳机看我三哥根本顾不上剧情啊 低音炮+颜值双重暴击 向三哥势力屈服

• 王大陆

王大陆 2016-11-17 10:41:09

我用我16块的耳机感受一下 我用我16块的耳机感受一下 BethGagaShaggy

我用我30块的耳机感受下^_^

来自 豆瓣App
  • 中级微观经济学

中级微观经济学 2016-11-17 10:41:37

蜗牛有营销么?如果蓝V自来水算的话……这么大面积蓝V每天花式安利我也是头回见… 蜗牛有营销么?如果蓝V自来水算的话……这么大面积蓝V每天花式安利我也是头回见… 往复随黯

哈哈哈警察蜀黍每天都很卖力卖安利

来自 豆瓣App
  • 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-17 10:41:46

真的是一点营销都没有啊

来自 豆瓣App
  • 蝶形光缆

蝶形光缆 2016-11-17 10:42:39

对不住,看到你这句话笑出来了 对不住,看到你这句话笑出来了 Max

而且才半个小时。。。平均两分钟死一个

• 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-17 10:43:28

我现在心态好好哦,看到一集比一集好看,凯凯演的好我就挺满足的了 我现在心态好好哦,看到一集比一集好看,凯凯演的好我就挺满足的了 Laurentium

我也觉得~~~反正时间一长留下来的都是作品 后来的影迷朋友看到我凯每部作品都那么好看,就跟我现在回头看《北平》《知青》《新神探联盟》一样开心~

• 吼吼

吼吼 2016-11-17 10:46:35

我要戴着耳机重新再来一遍,真是没有看到营销,这个真的可以营销啊,我差点错过了一个亿

来自 豆瓣App
  • Laurentium

Laurentium (嘻嘻) 2016-11-17 10:47:22

我也觉得~~~反正时间一长留下来的都是作品 后来的影迷朋友看到我凯每部作品都那么好看,就跟我 我也觉得~~~反正时间一长留下来的都是作品 后来的影迷朋友看到我凯每部作品都那么好看,就跟我现在回头看《北平》《知青》《新神探联盟》一样开心~ ... 嗯啦啦

没错啊,就比如知青,每次比较烦躁的时候就会再刷一遍,真是一个纯真的年代

来自 豆瓣App
  • 红色的心

红色的心 (开心就好) 2016-11-17 10:49:58

我去,亏了亏了,我要带着耳机把前面的再看一遍

• 你是谁

你是谁 2016-11-17 10:54:14

一集破一个案子节奏就叫快了?看不了连环案就别看了 怪累的 一集破一个案子节奏就叫快了?看不了连环案就别看了 怪累的 蝶形光缆

哎哟觉得慢还不能说了

来自 豆瓣App
  • xuxuyang

xuxuyang 2016-11-17 10:55:22

看来要重头戴着耳机看一遍,不然感觉辜负了宙宙他们的用心

来自 豆瓣App
  • 蝶形光缆

蝶形光缆 2016-11-17 10:56:23

哎哟觉得慢还不能说了 哎哟觉得慢还不能说了 你是谁

没不让你说啊 我只是说我觉得不慢而已啊

• kingyy

kingyy 2016-11-17 10:58:12

哎哟觉得慢还不能说了 哎哟觉得慢还不能说了 你是谁

我觉得这个剧不是慢,是有些地方拍的有点冷淡,导演可能比较文青,另外片长太短导致感觉放了好几集还在讲一个故事。

• 好气哦

好气哦 (谁要这样超人,连自己也救不起) 2016-11-17 11:03:14

蜗牛除了蓝v自来水,没见到一点营销啊,感觉一开始正午和腾讯对这剧就是根本不上心的感觉。现在腾讯赚到钱了更是不打算营销了,至于正午也就是有成绩的时候出来炫耀一下。

• 木卜火山🌋

木卜火山🌋 (保持一个亲妈饭的自我修养) 2016-11-17 11:04:56

神马!
    回去就塞耳机

• kingyy

kingyy 2016-11-17 11:06:03

蜗牛除了蓝v自来水,没见到一点营销啊,感觉一开始正午和腾讯对这剧就是根本不上心的感觉。现在 蜗牛除了蓝v自来水,没见到一点营销啊,感觉一开始正午和腾讯对这剧就是根本不上心的感觉。现在腾讯赚到钱了更是不打算营销了,至于正午也就是有成绩的时候出来炫耀一下。 ... 好气哦

腾讯怎么样不知道,正午真超级不上心,我现在看见有行销号发蜗牛文章都很感动╮(╯_╰)╭

• 小丸子

小丸子 2016-11-17 11:07:05

这部好剧营销没有跟上,真是可惜

来自 豆瓣App
  • 鲶鱼炖茄子

鲶鱼炖茄子 (祝偶像剧女王再创辉煌!) 2016-11-17 11:07:43

卧槽?我居然从没戴过耳机,辜负了我凯的大低音跟我宙的用心

• 熙 和

熙 和 2016-11-17 11:08:52

最近两集都用耳机了 爽!

• mini夏至

mini夏至 2016-11-17 11:11:02

戴耳机从头再看一遍
    蜗牛的营销真是一言难尽,全靠自来水和蓝V。。。。

• kk的一碗水

kk的一碗水 (不看八卦会死星人) 2016-11-17 11:17:40

机智的我表示一直用耳机看的

• Sa琳

Sa琳 (四大皆空,造化弄人) 2016-11-17 11:20:00

企鹅家为什么不买一买营销号,投资方也这么不上心吗 企鹅家为什么不买一买营销号,投资方也这么不上心吗 小猪快跑

我也想吐槽,他家的一个综艺节目也没买营销,微博上真的看不到。(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 小猪快跑

小猪快跑 2016-11-17 11:21:32

我也想吐槽,他家的一个综艺节目也没买营销,微博上真的看不到。(ಥ_ಥ) 我也想吐槽,他家的一个综艺节目也没买营销,微博上真的看不到。(ಥ_ಥ) Sa琳

@马化腾 听到广大观众的呼声了吗!赚钱请上点儿心好吗!

• 什么都可以次

什么都可以次 2016-11-17 11:28:49

我一直用我家电视看。…都怪我家没音响

来自 豆瓣App
  • 1200亿影帝

1200亿影帝 2016-11-17 11:30:12

我一直空放的…b站看的时候弹幕好多说戴耳机音效好爆炸,就带上试试…结果真的感觉在影院似的,3d立体环绕简直了!王凯低音炮不用再说,bgm、音效简直太赞了!小蜗牛们一定要戴耳机看一遍!!!

来自 豆瓣App
  • 1200亿影帝

1200亿影帝 2016-11-17 11:31:34

戴上耳机我感觉空气流转的音效都听得一清二楚

来自 豆瓣App
  • TwinkleLei

TwinkleLei (一只blingbling的瓶子) 2016-11-17 11:32:30

完全母鸡还有立体声这回事儿 看来得回头重新撸一遍了

• 不爱吃饭团

不爱吃饭团 (哆来咪) 2016-11-17 11:33:03

我都不知道……

来自 豆瓣App
  • 嗲赵的女朋友

嗲赵的女朋友 2016-11-17 11:33:57

戴上耳机我感觉空气流转的音效都听得一清二楚 戴上耳机我感觉空气流转的音效都听得一清二楚 1200亿影帝

看来必须去买个耳机了!!

• 爱吃爱玩的狗子

爱吃爱玩的狗子 2016-11-17 11:42:10

我昨天是用耳机看的,效果超级好!

来自 豆瓣App
  • Mrs.小天狼星

Mrs.小天狼星 (在春天或者在梦里) 2016-11-17 11:46:47

经过欢乐颂之后还以为正午长进了,没想到又回去原来的死样子了 经过欢乐颂之后还以为正午长进了,没想到又回去原来的死样子了 kingyy

不是正午没长进,是根本没想给蜗牛营销

来自 豆瓣App
  • zhuzhukuo

zhuzhukuo 2016-11-17 12:47:56

………wow厉害了我的?

来自 豆瓣App
  • 唯爱四维

唯爱四维 2016-11-17 13:15:42

所以咱蜗牛的成绩是实打实的,不说了,准备带耳机再刷几遍了

来自 豆瓣App
  • 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-17 18:42:58

我都是用耳机,自己享受,也不影响别人!

• Rachel

Rachel (The Rabbit) 2016-11-17 18:44:21

蜗牛就靠警察蓝v自来水呢,腾讯之前定的目标是8亿点击,现在才过半已经超额完成任务了,腾讯老总 蜗牛就靠警察蓝v自来水呢,腾讯之前定的目标是8亿点击,现在才过半已经超额完成任务了,腾讯老总满意的不得了,未来宣传应该不会上心了~ ... 王大陆

话说目标八亿的说法是怎么知道的?

• kingyy

kingyy 2016-11-17 18:45:19

话说目标八亿的说法是怎么知道的? 话说目标八亿的说法是怎么知道的? Rachel

我也好奇

• 王大陆

王大陆 2016-11-17 18:46:24

话说目标八亿的说法是怎么知道的? 话说目标八亿的说法是怎么知道的? Rachel

有一张流出的规划图

来自 豆瓣App
  • 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-17 18:47:04

腾讯内部流出的招商图

来自 豆瓣App
  • 过冬

过冬 ((。・`ω´・)) 2016-11-17 18:49:21

作为粉丝我都不知道!!立刻去重刷TUT感受季三哥在我耳边说话><

• 乌龟

乌龟 2016-11-17 18:51:00

早说啊 1111刚过,不然又有理由败一个好耳机了

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (The Rabbit) 2016-11-17 18:52:22

有一张流出的规划图 有一张流出的规划图 王大陆

难怪,谢谢

• 轮椅车神X教授

轮椅车神X教授 2016-11-17 18:53:19

这部剧的营销真的没上线……以前琅琊榜欢乐颂让大家都觉得正午是营销天团,现在这样是亲手打破这个传言吗

来自 豆瓣App
  • 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-17 18:54:04

以前现场收音挺 正常的, 现在这样的剧少了,蜗牛是现场收音!感觉到了开门的吱呀声、还有房子周围的声音,这才是真的现场收音。其实之前琅牙榜都不算是现场收,有些是演员自己后期配的,不算是现场收音了,现场收音更要体现演员的基本功了,加上外部环境音,作品才能让观念更有共鸣,之前看一些老电影就有这样的感觉!小蜗牛的确是用了心,各位演员也是的,女主角台词确实有点儿弱了,特别整段台词的时候!

• 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-17 18:54:46

早说啊 1111刚过,不然又有理由败一个好耳机了 早说啊 1111刚过,不然又有理由败一个好耳机了 乌龟

1500以下的别考虑,要买就买个好的,戴上耳机听简直是享受!

• 锤子

锤子 2016-11-17 18:59:11

?????我爽11刚买了个耳机,今晚试试?

来自 豆瓣App
  • 锤子

锤子 2016-11-17 19:12:41

蜗牛有营销? 有。蓝v自来水。 蜗牛有营销? 有。蓝v自来水。 Nove's C.77

说到营销想问一句,蜗牛是不是和公安合作了,公安部在微博都宣传好几次了

来自 豆瓣App
  • kkmomo

kkmomo 2016-11-17 19:16:49

我家音响是立体声的,很爽

来自 豆瓣App

Nove's C.77 2016-11-17 19:55:47

说到营销想问一句,蜗牛是不是和公安合作了,公安部在微博都宣传好几次了 说到营销想问一句,蜗牛是不是和公安合作了,公安部在微博都宣传好几次了 锤子

自来水呀

来自 豆瓣App
  • 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2016-11-17 20:00:03

说到营销想问一句,蜗牛是不是和公安合作了,公安部在微博都宣传好几次了 说到营销想问一句,蜗牛是不是和公安合作了,公安部在微博都宣传好几次了 锤子

可以去看看德州运河公安分局的新微博啦,完美的解释了群众们觉得蜗牛跟蓝v有合作的疑问。

来自 豆瓣App
  • 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2016-11-17 20:01:12

我就几集是带耳机看的,我决定全部重刷,不浪费团队的良苦用心,更要享受我凯的声音。

来自 豆瓣App

Nove's C.77 2016-11-17 23:40:39

我就几集是带耳机看的,我决定全部重刷,不浪费团队的良苦用心,更要享受我凯的声音。 我就几集是带耳机看的,我决定全部重刷,不浪费团队的良苦用心,更要享受我凯的声音。 上好嘉_

据说带降噪耳机有奇效

来自 豆瓣App
  • 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2016-11-17 23:43:16

据说带降噪耳机有奇效 据说带降噪耳机有奇效 Nove's C.77

我就用的苹果耳机,已经接连卧槽了。质感太棒,而且意志力太薄弱,他声音实在是苏到爆炸。

来自 豆瓣App
  • Idaira

Idaira (吴磊弟弟深爱的小姐姐) 2016-11-17 23:47:37

蜗牛真的全靠自来水和粉丝
    说到这里我还真的要表白下王凯家的粉丝 能动性强还有才华。

• 进击的巨人

进击的巨人 (众生皆苦而我是草莓味儿的) 2016-11-17 23:49:06

看到这个帖子,戴上了耳机

• (๑• . •๑)

(๑• . •๑) (不要说话。) 2016-11-17 23:50:31

在宿舍看一直用耳机哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 琪琪

琪琪 2016-11-17 23:53:29

上次我说蜗牛营销烂出天际,一帮人嘲我,我是觉得闪光点就该展现给大家看,不然大家辛辛苦苦为了什么?

来自 豆瓣App

Nove's C.77 2016-11-17 23:53:53

我就用的苹果耳机,已经接连卧槽了。质感太棒,而且意志力太薄弱,他声音实在是苏到爆炸。 我就用的苹果耳机,已经接连卧槽了。质感太棒,而且意志力太薄弱,他声音实在是苏到爆炸。 上好嘉_

与心跳共振的声音2333

来自 豆瓣App
  • 陈零下好几十度

陈零下好几十度 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-17 23:54:39

最好的疼爱是戴耳机

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-17 23:54:55

希望以后有机会看到16集导演剪辑版。。

来自 豆瓣App
  • 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-17 23:56:50

上次我说蜗牛营销烂出天际,一帮人嘲我,我是觉得闪光点就该展现给大家看,不然大家辛辛苦苦为了 上次我说蜗牛营销烂出天际,一帮人嘲我,我是觉得闪光点就该展现给大家看,不然大家辛辛苦苦为了什么? ... 琪琪

完全没看到营销( ;´Д`)

来自 豆瓣App
  • 十七吖

十七吖 2016-11-18 00:51:30

哈哈哈,营销全靠警察叔叔?

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥的迷妹

继科哥哥的迷妹 2016-11-18 01:00:20

。。。。。。。。。。。。看了十五集才知道有立体声

来自 豆瓣App
  • 薛之谦女朋友

薛之谦女朋友 (我男朋友是薛之谦) 2016-11-18 02:08:03

幸好我还没看完,赶紧戴上耳机

来自 豆瓣App
  • 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2016-11-18 02:32:45

企鹅为什么不给蜗牛买点营销号。
    至少烤少年那个网剧买得个起劲,蜗牛他妈一点都没有。腾讯是不是扣啊……

• 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-18 04:05:55

赶紧去屯个耳机!

来自 豆瓣App
  • 林 木 暮

林 木 暮 (don't panic and be awesome) 2016-11-18 04:19:53

一直带耳机的尊贵会员路过

来自 豆瓣App
  • basic

basic 2016-11-18 04:21:59

赶紧给营销总监发邮件

• 哎哟喂

哎哟喂 2016-11-18 08:36:51

用音响的效果是不是和耳机差不多?

来自 豆瓣App
  • kingyy

kingyy 2016-11-18 08:40:04

用音响的效果是不是和耳机差不多? 用音响的效果是不是和耳机差不多? 哎哟喂

我在家用了音响,起码比用笔记本看效果好,明显的好

• 小鹿和云朵

小鹿和云朵 (愿有岁月可回首) 2016-11-18 08:46:27

一定要戴耳机啊。
    已沉浸在三哥的声音中无法自拔。

你的回应

回应请先 , 或 注册

615253 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部