昨晚约了妹子,见面后一点邪念没有,哎

仰望天空

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 10:25:04

好想知道丑拒我的那些汉子都去哪里吐槽了

来自 豆瓣App
  • 仰望天空

仰望天空 2016-11-17 10:26:57

好想知道丑拒我的那些汉子都去哪里吐槽了 好想知道丑拒我的那些汉子都去哪里吐槽了 [已注销]

其实只要有一个点让我心动,我都不会没礼貌的吃好饭就走,我也很不爽的…

来自 豆瓣App
  • Drama Queen

Drama Queen (先撩者贱) 2016-11-17 10:28:31

说不定姑娘也是这么觉得你的

来自 豆瓣App
  • 仰望天空

仰望天空 2016-11-17 10:28:59

蛋蛋的忧伤,饭都没吃好,本来很期待的

来自 豆瓣App
  • 最后谁都没留下

最后谁都没留下 2016-11-17 10:29:00

发现,丑拒我的妹纸心都很好,不会来吐槽,但是我很讨厌出来大小姐脾气の

来自 豆瓣App
  • 仰望天空

仰望天空 2016-11-17 10:30:00

说不定姑娘也是这么觉得你的 说不定姑娘也是这么觉得你的 Drama Queen

姑娘说家里就自己有点怕,我只能说门窗锁好早点睡………

来自 豆瓣App
  • 叽里咕噜

叽里咕噜 2016-11-17 10:30:43

心疼那个被丑拒的姑娘 事后还要被吐槽

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 10:32:09

让你不要照片不多聊天不语音

• 仰望天空

仰望天空 2016-11-17 10:32:29

心疼那个被丑拒的姑娘 事后还要被吐槽 心疼那个被丑拒的姑娘 事后还要被吐槽 叽里咕噜

只是吃个饭,大家聊聊投资房价什么的而已

来自 豆瓣App
  • AirPods

AirPods (白云苍狗谣) 2016-11-17 10:33:08

哈哈哈哈哈哈,为啥不含泪

来自 豆瓣App
  • 仰望天空

仰望天空 2016-11-17 10:33:55

哈哈哈哈哈哈,为啥不含泪 哈哈哈哈哈哈,为啥不含泪 AirPods

你头像丑爆了

来自 豆瓣App
  • AirPods

AirPods (白云苍狗谣) 2016-11-17 10:36:30

你头像丑爆了 你头像丑爆了 仰望天空

哈哈哈,连头像都不放过

来自 豆瓣App
  • 仰望天空

仰望天空 2016-11-17 10:37:38

哈哈哈,连头像都不放过 哈哈哈,连头像都不放过 AirPods

劝你换个头像,看着艳俗……

来自 豆瓣App
  • 似是故人来

似是故人来 (许我个时光机便好~) 2016-11-17 10:38:42

心疼那个被丑拒的姑娘 事后还要被吐槽 心疼那个被丑拒的姑娘 事后还要被吐槽 叽里咕噜

心疼+1

• 废人张

废人张 (我总觉得自己就是个傻逼) 2016-11-17 10:38:52

是妹纸不行还是你不行

• Ryansaid

Ryansaid 2016-11-17 10:39:48

我只关心有没有含着泪打完

来自 豆瓣App
  • Power

Power 2016-11-17 10:40:12

深深的感受到妹子心中的委屈

来自 豆瓣App
  • AirPods

AirPods (白云苍狗谣) 2016-11-17 10:40:40

劝你换个头像,看着艳俗…… 劝你换个头像,看着艳俗…… 仰望天空

nonono,你不懂屁股先锋的精髓

来自 豆瓣App
  • ,

好奇那个姑娘心里怎么想的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 10:43:53

有时候真不是对方不好看不帅也不是他没礼貌或者他没气质没谈吐…见面后没下文…只是我真的没那方面的邪念…但是貌似很容易被大家觉得我是丑拒…大概他们也在哪里吐槽我…

来自 豆瓣App
  • 6th string

6th string 2016-11-17 10:44:45

实话伤人只是一时的,要的就是这态度。支持吐槽,只要不暴露隐私

来自 豆瓣App
  • 回去的那个家

回去的那个家 (。) 2016-11-17 10:46:00

好想知道丑拒我的那些汉子都去哪里吐槽了 好想知道丑拒我的那些汉子都去哪里吐槽了 [已注销]

这难道是传说中的随机吗

来自 豆瓣App
  • 仰望天空

仰望天空 2016-11-17 10:50:49

有时候真不是对方不好看不帅也不是他没礼貌或者他没气质没谈吐…见面后没下文…只是我真的没那方 有时候真不是对方不好看不帅也不是他没礼貌或者他没气质没谈吐…见面后没下文…只是我真的没那方面的邪念…但是貌似很容易被大家觉得我是丑拒…大概他们也在哪里吐槽我… ... [已注销]

感觉的问题

来自 豆瓣App
  • 仰望天空

仰望天空 2016-11-17 10:55:32

我只关心有没有含着泪打完 我只关心有没有含着泪打完 Ryansaid

当然没有,没感觉也要上?

来自 豆瓣App
  • 绯儿

绯儿 2016-11-17 10:58:33

有那么差么,我感觉一般男的要求都不是很高啊,好想看啊

来自 豆瓣App
  • 凌晨三点钟

凌晨三点钟 2016-11-17 10:58:42

实话伤人只是一时的,要的就是这态度。支持吐槽,只要不暴露隐私 实话伤人只是一时的,要的就是这态度。支持吐槽,只要不暴露隐私 6th string

深豆哪里有对男女相互撕,什么都暴露出来…

来自 豆瓣App
  • 蜜小甜、

蜜小甜、 (一点温暖、既心动) 2016-11-17 10:59:23

没看照片吗?

来自 豆瓣App
  • 仰望天空

仰望天空 2016-11-17 11:00:06

有那么差么,我感觉一般男的要求都不是很高啊,好想看啊 有那么差么,我感觉一般男的要求都不是很高啊,好想看啊 绯儿

如果你以为男人是个女人都想上,那只能说明你之前遇到的层次都比较low,性爱归根结底还是精神交流,不然我们男人可以去会所找大长腿,干嘛还要费心费力的撩妹

来自 豆瓣App
  • 仰望天空

仰望天空 2016-11-17 11:01:11

没看照片吗? 没看照片吗? 蜜小甜、

一般不看照片,喜欢见面后的惊喜,当然这次也很惊喜了…………

来自 豆瓣App
  • 就酱子儿

就酱子儿 2016-11-17 11:02:12

我还以为是你太喜欢她呢

来自 豆瓣App
  • 仰望天空

仰望天空 2016-11-17 11:03:12

我还以为是你太喜欢她呢 我还以为是你太喜欢她呢 就酱子儿

太喜欢也会舍不得太快,毕竟睡过就是分开的开始了。

来自 豆瓣App
  • 糸

(内心有魔鬼不太敢放纵) 2016-11-17 11:03:48

我还以为是你太喜欢她呢 我还以为是你太喜欢她呢 就酱子儿

你这个小可爱小单纯以后由就我守护了

来自 豆瓣App
  • 琉璃厂刘厂长

琉璃厂刘厂长 2016-11-17 11:04:52

每个姑娘都要好生对待

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 11:05:20

来个联系方式,看看到底什么货

• 仰望天空

仰望天空 2016-11-17 11:05:52

你这个小可爱小单纯以后由就我守护了 你这个小可爱小单纯以后由就我守护了

也许你比她还要可爱呢?

来自 豆瓣App

6th string 2016-11-17 11:06:46

深豆哪里有对男女相互撕,什么都暴露出来… 深豆哪里有对男女相互撕,什么都暴露出来… 凌晨三点钟

如果她们说话像楼主这样有分寸估计也不会了。这样被吐槽都要自己跳出来承认,哪得多傻

来自 豆瓣App
  • 凌晨三点钟

凌晨三点钟 2016-11-17 11:11:50

如果她们说话像楼主这样有分寸估计也不会了。这样被吐槽都要自己跳出来承认,哪得多傻 如果她们说话像楼主这样有分寸估计也不会了。这样被吐槽都要自己跳出来承认,哪得多傻 6th string

问题是两个都傻,各自开帖撕,真是够热闹。

来自 豆瓣App
  • 绯儿

绯儿 2016-11-17 11:13:10

如果你以为男人是个女人都想上,那只能说明你之前遇到的层次都比较low,性爱归根结底还是精神交 如果你以为男人是个女人都想上,那只能说明你之前遇到的层次都比较low,性爱归根结底还是精神交流,不然我们男人可以去会所找大长腿,干嘛还要费心费力的撩妹 ... 仰望天空

就是啊,就可以去找啊,浪费时间撩妹干嘛

来自 豆瓣App
  • 爸比

爸比 2016-11-17 11:13:22

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 糸

(内心有魔鬼不太敢放纵) 2016-11-17 11:13:47

每个姑娘都要好生对待 每个姑娘都要好生对待 琉璃厂刘厂长

别说的和你有姑娘一样 真实一点不好吗

来自 豆瓣App
  • 糸

(内心有魔鬼不太敢放纵) 2016-11-17 11:14:27

太喜欢也会舍不得太快,毕竟睡过就是分开的开始了。 太喜欢也会舍不得太快,毕竟睡过就是分开的开始了。 仰望天空

这个我认同

来自 豆瓣App

6th string 2016-11-17 11:15:03

问题是两个都傻,各自开帖撕,真是够热闹。 问题是两个都傻,各自开帖撕,真是够热闹。 凌晨三点钟

组里也有过这事

来自 豆瓣App
  • 仰望天空

仰望天空 2016-11-17 11:15:08

就是啊,就可以去找啊,浪费时间撩妹干嘛 就是啊,就可以去找啊,浪费时间撩妹干嘛 绯儿

懂不懂精神交流什么意思?

来自 豆瓣App
  • 仰望天空

仰望天空 2016-11-17 11:15:51

哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 爸比

回去写作业

来自 豆瓣App
  • 仰望天空

仰望天空 2016-11-17 11:16:20

别说的和你有姑娘一样 真实一点不好吗 别说的和你有姑娘一样 真实一点不好吗

你真是个耿直girl

来自 豆瓣App
  • 仰望天空

仰望天空 2016-11-17 11:16:34

这个我认同 这个我认同

有故事的女人啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 11:17:08

这就是不敢面基的原因,怕被吐槽被丑拒。

来自 豆瓣App
  • 绯儿

绯儿 2016-11-17 11:17:43

懂不懂精神交流什么意思? 懂不懂精神交流什么意思? 仰望天空

切,你懂,你找到了?!你找到了,见面没感觉,哼

来自 豆瓣App
  • 仰望天空

仰望天空 2016-11-17 11:18:04

这就是不敢面基的原因,怕被吐槽被丑拒。 这就是不敢面基的原因,怕被吐槽被丑拒。 [已注销]

准备一下再出门还是很重要的,现在男人也矫情,比如我

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 11:20:06

准备一下再出门还是很重要的,现在男人也矫情,比如我 准备一下再出门还是很重要的,现在男人也矫情,比如我 仰望天空

每一次不经意的相逢都是我精心准备的刻意

来自 豆瓣App
  • 仰望天空

仰望天空 2016-11-17 11:20:37

切,你懂,你找到了?!你找到了,见面没感觉,哼 切,你懂,你找到了?!你找到了,见面没感觉,哼 绯儿

你这种就属于床上喜欢粗暴型的

来自 豆瓣App
  • 绯儿

绯儿 2016-11-17 11:22:32

你这种就属于床上喜欢粗暴型的 你这种就属于床上喜欢粗暴型的 仰望天空

少把我分类哦,有发言权么!老爷们还矫情

来自 豆瓣App
  • 仰望天空

仰望天空 2016-11-17 11:24:05

每一次不经意的相逢都是我精心准备的刻意 每一次不经意的相逢都是我精心准备的刻意 [已注销]

这样成功率确实会提高很多

来自 豆瓣App
  • 凌晨三点钟

凌晨三点钟 2016-11-17 11:30:06

组里也有过这事 组里也有过这事 6th string

我是新人不知道,还以为组很和谐呢。

来自 豆瓣App

6th string 2016-11-17 11:33:11

我是新人不知道,还以为组很和谐呢。 我是新人不知道,还以为组很和谐呢。 凌晨三点钟

难免。以前的事儿了

来自 豆瓣App
  • 就酱子儿

就酱子儿 2016-11-17 11:33:50

别说的和你有姑娘一样 真实一点不好吗 别说的和你有姑娘一样 真实一点不好吗

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 就酱子儿

就酱子儿 2016-11-17 11:34:44

难免。以前的事儿了 难免。以前的事儿了 6th string

没人劝架吗

来自 豆瓣App
  • 凌晨三点钟

凌晨三点钟 2016-11-17 11:34:51

难免。以前的事儿了 难免。以前的事儿了 6th string

总会有翻车的,哈哈。

来自 豆瓣App
  • 琉璃厂刘厂长

琉璃厂刘厂长 2016-11-17 11:35:33

95我艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹死你啊

来自 豆瓣App
  • 糸

(内心有魔鬼不太敢放纵) 2016-11-17 11:36:15

哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 就酱子儿

正经回你的不回 瞎凑热闹 回家好好收拾你(¬ω¬。)

来自 豆瓣App

6th string 2016-11-17 11:37:04

没人劝架吗 没人劝架吗 就酱子儿

曝出来了,劝也没用。双双退组注销

来自 豆瓣App

6th string 2016-11-17 11:37:32

正经回你的不回 瞎凑热闹 回家好好收拾你(¬ω¬。) 正经回你的不回 瞎凑热闹 回家好好收拾你(¬ω¬。)

体力活交给我来

来自 豆瓣App
  • 绯儿

绯儿 2016-11-17 11:38:26

正经回你的不回 瞎凑热闹 回家好好收拾你(¬ω¬。) 正经回你的不回 瞎凑热闹 回家好好收拾你(¬ω¬。)

美人做的对啦啦啦

来自 豆瓣App
  • 就酱子儿

就酱子儿 2016-11-17 11:39:18

体力活交给我来 体力活交给我来 6th string

来自 豆瓣App
  • 就酱子儿

就酱子儿 2016-11-17 11:39:23

美人做的对啦啦啦 美人做的对啦啦啦 绯儿

你们

来自 豆瓣App
  • 就酱子儿

就酱子儿 2016-11-17 11:39:49

你这个小可爱小单纯以后由就我守护了 你这个小可爱小单纯以后由就我守护了

么么哒,mua

来自 豆瓣App
  • 糸

(内心有魔鬼不太敢放纵) 2016-11-17 11:40:21

体力活交给我来 体力活交给我来 6th string

我都不稀得理你 一拿行李你就跳票 也是欠收拾(¬ω¬。)

来自 豆瓣App
  • 绯儿

绯儿 2016-11-17 11:40:24

你们 你们 就酱子儿

我向着你呢,没听出来啊

来自 豆瓣App

6th string 2016-11-17 11:41:47

我向着你呢,没听出来啊 我向着你呢,没听出来啊 绯儿

算了,3飞吧,我吃点亏

来自 豆瓣App
  • 糸

(内心有魔鬼不太敢放纵) 2016-11-17 11:42:59

95我艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹死你啊 95我艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹死你啊 琉璃厂刘厂长

你不是应该习惯了吗ㄟ(▔ ,▔)ㄏ

来自 豆瓣App
  • 绯儿

绯儿 2016-11-17 11:45:48

算了,3飞吧,我吃点亏 算了,3飞吧,我吃点亏 6th string

那个,是姑娘,是姑娘唉!

来自 豆瓣App
  • VIEE

VIEE 2016-11-17 11:47:10

哇 好细节…… 身材?是胖吗?

来自 豆瓣App
  • 琉璃厂刘厂长

琉璃厂刘厂长 2016-11-17 11:48:32

你不是应该习惯了吗ㄟ(▔ ,▔)ㄏ 你不是应该习惯了吗ㄟ(▔ ,▔)ㄏ

线上别特么揭短了,营造出我不缺姑娘的伟光正行吗

来自 豆瓣App
  • 糸

(内心有魔鬼不太敢放纵) 2016-11-17 11:53:02

线上别特么揭短了,营造出我不缺姑娘的伟光正行吗 线上别特么揭短了,营造出我不缺姑娘的伟光正行吗 琉璃厂刘厂长

封口费

来自 豆瓣App
  • Z

Z (似远又近 要发生终发生) 2016-11-17 12:08:50

宝贝,昨晚你不是这样说的啊。

来自 豆瓣App
  • Domus

Domus (mk u wet) 2016-11-17 12:09:19

太丑了吗

来自 豆瓣App
  • 仰望天空

仰望天空 2016-11-17 12:12:23

宝贝,昨晚你不是这样说的啊。 宝贝,昨晚你不是这样说的啊。 Z

我是你表格里的孤独第三级

来自 豆瓣App
  • 仰望天空

仰望天空 2016-11-17 12:12:47

太丑了吗 太丑了吗 Domus

没有兴奋的点

来自 豆瓣App
  • Domus

Domus (mk u wet) 2016-11-17 12:13:12

宝贝,昨晚你不是这样说的啊。 宝贝,昨晚你不是这样说的啊。 Z

昨晚人家好爽呢 还想要

来自 豆瓣App
  • Z

Z (似远又近 要发生终发生) 2016-11-17 12:14:50

深豆哪里有对男女相互撕,什么都暴露出来… 深豆哪里有对男女相互撕,什么都暴露出来… 凌晨三点钟

想睇。

来自 豆瓣App
  • 流沙

流沙 (夜如水,谁人长堤系马) 2016-11-17 12:42:28

实话伤人只是一时的,要的就是这态度。支持吐槽,只要不暴露隐私 实话伤人只是一时的,要的就是这态度。支持吐槽,只要不暴露隐私 6th string

同感。不含泪是一种对自己负责、也更尊重对方的态度。

来自 豆瓣App

6th string 2016-11-17 12:48:07

同感。不含泪是一种对自己负责、也更尊重对方的态度。 同感。不含泪是一种对自己负责、也更尊重对方的态度。 流沙

是啊,而且之前最好各方面了解,最好不要走到见面丑拒这一步。

来自 豆瓣App
  • Z

Z (似远又近 要发生终发生) 2016-11-17 12:49:52

如果她们说话像楼主这样有分寸估计也不会了。这样被吐槽都要自己跳出来承认,哪得多傻 如果她们说话像楼主这样有分寸估计也不会了。这样被吐槽都要自己跳出来承认,哪得多傻 6th string

貌似男主被女哒爆照了。

来自 豆瓣App
  • 秋名山怎么走

秋名山怎么走 2016-11-17 12:53:26

哇 好细节…… 身材?是胖吗? 哇 好细节…… 身材?是胖吗? VIEE

这样逼lz好吗 哈哈

来自 豆瓣App

6th string 2016-11-17 12:54:00

貌似男主被女哒爆照了。 貌似男主被女哒爆照了。 Z

哪哪?

来自 豆瓣App
  • 仰望天空

仰望天空 2016-11-17 12:55:54

这样逼lz好吗 哈哈 这样逼lz好吗 哈哈 秋名山怎么走

现在都在关注林丹出轨的事情

来自 豆瓣App
  • 秋名山怎么走

秋名山怎么走 2016-11-17 12:56:49

现在都在关注林丹出轨的事情 现在都在关注林丹出轨的事情 仰望天空

歇歇吧 人家的私生活

来自 豆瓣App
  • Redeemer

Redeemer 2016-11-17 12:57:11

你确定人姑娘对你有想法?

来自 豆瓣App
  • 流沙

流沙 (夜如水,谁人长堤系马) 2016-11-17 12:59:20

是啊,而且之前最好各方面了解,最好不要走到见面丑拒这一步。 是啊,而且之前最好各方面了解,最好不要走到见面丑拒这一步。 6th string

有的人喜欢速成,就免不了会有这种尴尬。不过就算尴尬也好过含泪。

来自 豆瓣App
  • 仰望天空

仰望天空 2016-11-17 13:02:43

有的人喜欢速成,就免不了会有这种尴尬。不过就算尴尬也好过含泪。 有的人喜欢速成,就免不了会有这种尴尬。不过就算尴尬也好过含泪。 流沙

你有这种想法,说明很成熟也有过经历

来自 豆瓣App
  • 流沙

流沙 (夜如水,谁人长堤系马) 2016-11-17 13:05:58

你有这种想法,说明很成熟也有过经历 你有这种想法,说明很成熟也有过经历 仰望天空

没有这种经历

来自 豆瓣App
  • Z

Z (似远又近 要发生终发生) 2016-11-17 13:07:27

哪哪? 哪哪? 6th string

深豆吧,我随意瞄了一眼,毕竟关我鬼事。

来自 豆瓣App
  • 神棍刘

神棍刘 (神棍是个活好的肌肉男) 2016-11-17 13:11:17

我尿遁过两次,不是我挑,真的是……哎,难得两次盲约……
    所以,从那以后再也不盲约
    ==========
    也渐渐发现一个规律:越不愿意给照片的越丑!给照片越扭捏的越丑!长得好看的,都不用你主动提,早把照片甩你脸上了!

• 琉璃厂刘厂长

琉璃厂刘厂长 2016-11-17 13:33:59

封口费 封口费

好使

来自 豆瓣App
  • iiii

iiii 2016-11-17 13:45:30

我就说我丑B不见面,尼玛你说没事要自信点

来自 豆瓣App
  • 阿姨三毛买的号

阿姨三毛买的号 2016-11-17 13:53:38

笑了

• 小柔情

小柔情 2016-11-17 13:58:13

吃饭的方式简单点!

来自 豆瓣App
  • 主竹

主竹 2016-11-17 14:03:25

以前觉得气质谈吐没影响,反正我只是想啪罢了
    直到见过一个满嘴粗话的便利店店员,一起吃了顿饭,我如坐针毡,说实话,比她丑比她胖的我都下的去手,但是那天真的只想逃跑,万幸似乎她蹭了一顿饭就很满足了,也没有暗示我什么,我赶紧回家

• 仰望天空

仰望天空 2016-11-17 14:09:54

以前觉得气质谈吐没影响,反正我只是想啪罢了 直到见过一个满嘴粗话的便利店店员,一起吃了顿饭 以前觉得气质谈吐没影响,反正我只是想啪罢了 直到见过一个满嘴粗话的便利店店员,一起吃了顿饭,我如坐针毡,说实话,比她丑比她胖的我都下的去手,但是那天真的只想逃跑,万幸似乎她蹭了一顿饭就很满足了,也没有暗示我什么,我赶紧回家 ... 主竹

我的感觉你最懂

来自 豆瓣App
  • Drama Queen

Drama Queen (先撩者贱) 2016-11-17 14:17:01

发现,丑拒我的妹纸心都很好,不会来吐槽,但是我很讨厌出来大小姐脾气の 发现,丑拒我的妹纸心都很好,不会来吐槽,但是我很讨厌出来大小姐脾气の 最后谁都没留下

你出来是大爷

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
↑回顶部