我们真的需要远程!

渴口可乐

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 10:39:02

知足吧。今天12层低保开了个暴击精通的辣鸡项链,我死的心都有了

• 渴口可乐

渴口可乐 (魔兽ID:翎小布丶 污王) 2016-11-17 10:40:00

知足吧。今天12层低保开了个暴击精通的辣鸡项链,我死的心都有了 知足吧。今天12层低保开了个暴击精通的辣鸡项链,我死的心都有了 [已注销]

朋友,14个本出一个装备。要知足您知足去

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 10:48:04

朋友,14个本出一个装备。要知足您知足去 朋友,14个本出一个装备。要知足您知足去 渴口可乐

朋友,你好歹开了个能用的...谁不是一周肝十几个大秘啊。我这周大秘0提升

• 渴口可乐

渴口可乐 (魔兽ID:翎小布丶 污王) 2016-11-17 10:51:54

朋友,你好歹开了个能用的...谁不是一周肝十几个大秘啊。我这周大秘0提升 朋友,你好歹开了个能用的...谁不是一周肝十几个大秘啊。我这周大秘0提升 [已注销]

朋友你真的有好好看吗,十几个?9层以下的我说话了么。。。

来自 豆瓣App
  • 渴口可乐

渴口可乐 (魔兽ID:翎小布丶 污王) 2016-11-17 10:52:30

朋友,你好歹开了个能用的...谁不是一周肝十几个大秘啊。我这周大秘0提升 朋友,你好歹开了个能用的...谁不是一周肝十几个大秘啊。我这周大秘0提升 [已注销]

我得提升在于换掉了865同款圣物,耶

来自 豆瓣App
  • 打回原形

打回原形 (若你喜欢怪人,其实我很美) 2016-11-17 14:47:58

真棒,我上周大米打了大概五次,出了870的披风和项链,感觉良好,世界任务箱子还开了痛击护腕

• 李狗嗨嗨嗨嗨嗨

李狗嗨嗨嗨嗨嗨 (生命不息!犯贱不止!) 2016-11-17 17:30:26

上CD 组了个近战队 被14层黑鸭2号教做人...

• 渴口可乐

渴口可乐 (魔兽ID:翎小布丶 污王) 2016-11-18 09:03:04

上CD 组了个近战队 被14层黑鸭2号教做人... 上CD 组了个近战队 被14层黑鸭2号教做人... 李狗嗨嗨嗨嗨嗨

黑鸭不把冲锋放好,菜刀队很难打

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

64991 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部