看到林丹出轨新闻一个多小时了,气的肝疼

种桃种李种春风

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-17 10:22:09

~@^_^@~

• 脸有那么那么大

脸有那么那么大 2016-11-17 10:22:30

妈的我早课都忘了去上!

来自 豆瓣App
  • emoji

emoji 2016-11-17 10:22:43

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 新来的狗子

新来的狗子 (佳期如梦。) 2016-11-17 10:23:13

妈的我正在睡觉男朋友把我叫醒跟我说他出轨了 我蹭的一下就跳了起来!!

来自 豆瓣App
  • 山中老人

山中老人 2016-11-17 10:23:14

我剧都忘记看了!

来自 豆瓣App
  • 肉蛋菇

肉蛋菇 2016-11-17 10:23:43

本来想学习的 就顾着生气了

• 麦守正

麦守正 (不奋斗会死~) 2016-11-17 10:24:06

我还好。。我之前喜欢李来着。。看着就挺老实的别让我失望啊2333

来自 豆瓣App
  • 糖葫芦

糖葫芦 (冰糖的) 2016-11-17 10:24:19

消消气哈 气大伤身

来自 豆瓣App
  • 种桃种李种春风

种桃种李种春风 2016-11-17 10:24:20

妈的我正在睡觉男朋友把我叫醒跟我说他出轨了 我蹭的一下就跳了起来!! 妈的我正在睡觉男朋友把我叫醒跟我说他出轨了 我蹭的一下就跳了起来!! 新来的狗子

微信群里有人讲我还不相信,微博一搜妈的比钻石还硬的锤!

来自 豆瓣App
  • 祖梨凉

祖梨凉 (咋呼啦) 2016-11-17 10:24:22

不说笑 这个真的很冲击我 心堵到透不过气来 明明不是我男人出轨

来自 豆瓣App
  • -不是我呐

-不是我呐 (做个明白人) 2016-11-17 10:24:23

刷到的时候真的震惊了~~

• 飙车手1号

飙车手1号 2016-11-17 10:24:40

我看刘恺威和王O 被爆出来,还好多人阴谋论杨幂时也是,气的肝疼,从没想过曾经我一个杨幂黑今天竟会如此真情实感的生气!!

• 姬长安

姬长安 2016-11-17 10:24:56

年度大料!!!诚不欺我!!!!
    我本来看经济学人的!!!!!

• 阿是你呀

阿是你呀 2016-11-17 10:25:05

妈的我早课都忘了去上! 妈的我早课都忘了去上! 脸有那么那么大

啊哈哈哈哈哈 你也太

来自 豆瓣App
  • 种桃种李种春风

种桃种李种春风 2016-11-17 10:25:43

不说笑 这个真的很冲击我 心堵到透不过气来 明明不是我男人出轨 不说笑 这个真的很冲击我 心堵到透不过气来 明明不是我男人出轨 祖梨凉

真的!我刚刚在工作的扔掉手上的东西了!开窗户开风扇通风,感觉要透不过气来!

来自 豆瓣App
  • 仙女没得做了

仙女没得做了 2016-11-17 10:26:08

我不说笑 没有一点感觉 其实我连瓜子都懒的买这出戏都懒的看 你们看开点哈

来自 豆瓣App
  • DORORO

DORORO (你走了真好 不然总担心你要走) 2016-11-17 10:26:42

我也是 我下夜班 气的睡不着 真是人渣

来自 豆瓣App
  • 种桃种李种春风

种桃种李种春风 2016-11-17 10:26:58

我看刘恺威和王O 被爆出来,还好多人阴谋论杨幂时也是,气的肝疼,从没想过曾经我一个杨幂黑今天 我看刘恺威和王O 被爆出来,还好多人阴谋论杨幂时也是,气的肝疼,从没想过曾经我一个杨幂黑今天竟会如此真情实感的生气!! ... 飙车手1号

一堆人阴谋论全都踩杨幂我也心疼她,lz一个常年黑杨幂的人。。。。

来自 豆瓣App
  • 我是咖妃

我是咖妃 (后宫佳丽三千,皇上独宠我一人儿) 2016-11-17 10:27:20

我看刘恺威和王O 被爆出来,还好多人阴谋论杨幂时也是,气的肝疼,从没想过曾经我一个杨幂黑今天 我看刘恺威和王O 被爆出来,还好多人阴谋论杨幂时也是,气的肝疼,从没想过曾经我一个杨幂黑今天竟会如此真情实感的生气!! ... 飙车手1号

我也是,原来我真的不喜欢她 说出来为啥不喜欢

这次我气到爆炸啊 !!!

• 种桃种李种春风

种桃种李种春风 2016-11-17 10:28:06

我不说笑 没有一点感觉 其实我连瓜子都懒的买这出戏都懒的看 你们看开点哈 我不说笑 没有一点感觉 其实我连瓜子都懒的买这出戏都懒的看 你们看开点哈 仙女没得做了

老娘和林丹同乡现在还特么在他的母校。。。中午吃饭一定还会讨论。。。。。。真的火大!

来自 豆瓣App
  • 豌豆姑娘

豌豆姑娘 (种下豌豆就会收获菇凉~~~~) 2016-11-17 10:28:14

好气啊 吃饭时还在跟老公八卦lkw出轨心疼大幂幂 这又有了劲爆新闻

• orzomg

orzomg 2016-11-17 10:28:37

超生气,什么鬼好男人人设,青梅竹马追的辛苦爱老婆,秀他妹的恩爱,原地爆炸吧

• 飙车手1号

飙车手1号 2016-11-17 10:28:53

一堆人阴谋论全都踩杨幂我也心疼她,lz一个常年黑杨幂的人。。。。 一堆人阴谋论全都踩杨幂我也心疼她,lz一个常年黑杨幂的人。。。。 种桃种李种春风

还不让说心疼,说她有什么好心疼的,都是自己作的路人缘太差,心疼她就说水军,真是气死我了!!

• 湿太总是失态。

湿太总是失态。 (湿主,干了这碗热翔吧。) 2016-11-17 10:29:15

忘记了工作

一直在刷帖

• 踽踽独行

踽踽独行 2016-11-17 10:29:47

男人本来就不可能从一而终!何况他这种日夜在狗仔视奸下的名人!

来自 豆瓣App
  • 三文鱼收割机

三文鱼收割机 2016-11-17 10:29:59

气得我肝阳师寿司满的我都忘记打

• 美好时光海苔。

美好时光海苔。 (爱是想触碰又收回手) 2016-11-17 10:30:56

好气啊 特么老婆生孩子期间出轨的男的都去死好吗!!!

• 泷

(一个爱吃榴莲的姑娘) 2016-11-17 10:33:52

气了一早上 肝疼

• 种桃种李种春风

种桃种李种春风 2016-11-17 10:34:00

还不让说心疼,说她有什么好心疼的,都是自己作的路人缘太差,心疼她就说水军,真是气死我了!! 还不让说心疼,说她有什么好心疼的,都是自己作的路人缘太差,心疼她就说水军,真是气死我了!! 飙车手1号

全都没脑子!出轨男渣小三洗个毛线洗!微博买一堆号洗白,通告踩遍85小花,太贱了

来自 豆瓣App
  • 种桃种李种春风

种桃种李种春风 2016-11-17 10:37:16

气了一早上 肝疼 气了一早上 肝疼

太切实的肝疼了!不敢想谢杏芳现在怎么样!

来自 豆瓣App
  • 张大瑶

张大瑶 (我的笑脸都是骗你们的啊笨蛋!) 2016-11-17 10:38:35

看到过这几年各种男明星出轨,看到林丹真的快气炸,就跟自己男人出轨一样QAQ

来自 豆瓣App
  • 追风筝的人

追风筝的人 2016-11-17 10:43:06

丹妹真的是~看视频的时候脑袋嗡的一声~渣丹对得起谢杏芳吗~一直陪着他在北京~还煲汤~

来自 豆瓣App
  • 种桃种李种春风

种桃种李种春风 2016-11-17 10:45:37

丹妹真的是~看视频的时候脑袋嗡的一声~渣丹对得起谢杏芳吗~一直陪着他在北京~还煲汤~ 丹妹真的是~看视频的时候脑袋嗡的一声~渣丹对得起谢杏芳吗~一直陪着他在北京~还煲汤~ 追风筝的人

林丹那么有名!带着小三也不知道藏好点!真的太气了!为谢杏芳不值

来自 豆瓣App
  • 追风筝的人

追风筝的人 2016-11-17 10:47:11

林丹那么有名!带着小三也不知道藏好点!真的太气了!为谢杏芳不值 林丹那么有名!带着小三也不知道藏好点!真的太气了!为谢杏芳不值 种桃种李种春风

我还记得谢杏芳退役采访~一脸甜蜜的说~要给老公煲汤了~气死我了~这个渣丹

• 秘密讲给自己听 2016-11-17 10:47:25

我也好气啊!!!

• 种桃种李种春风

种桃种李种春风 2016-11-17 10:48:15

我还记得谢杏芳退役采访~一脸甜蜜的说~要给老公煲汤了~气死我了~这个渣丹 我还记得谢杏芳退役采访~一脸甜蜜的说~要给老公煲汤了~气死我了~这个渣丹 追风筝的人

客家人都爱煲汤!林丹不配再喝了!

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (要不要吃瓜?) 2016-11-17 10:48:17

好心疼谢杏芳,唉!

• 田馥甄的老婆

田馥甄的老婆 2016-11-17 11:43:29

我觉得在老婆孕期还能出柜的男人。。真的是渣的跟畜生一样。。。

• 田馥甄的老婆

田馥甄的老婆 2016-11-17 11:46:01

我觉得在老婆孕期还能出柜的男人。。真的是渣的跟畜生一样。。。 我觉得在老婆孕期还能出柜的男人。。真的是渣的跟畜生一样。。。 田馥甄的老婆

出轨!我说错了!

• Achoo

Achoo 2016-11-17 11:55:28

因为以前杨幂爱炒作嘛 所以大家就以为是杨幂干的 ~ 但是说真的 那么硬的吹 再洗就有点没脑子了

来自 豆瓣App
  • 木牛流马

木牛流马 2016-11-17 11:59:33

是不是这回奥运,林的待遇没谌龙好什么什么,当时谢还很心疼他看着,当时有这么新闻/帖子,妈的,喂了动物园

• 种桃种李种春风

种桃种李种春风 2016-11-17 12:26:30

食堂吃饭全都在讨论。。。

来自 豆瓣App
  • 👒。

👒。 2016-11-17 14:28:37

我记得前段时间组里还讨论林丹同性恋,突然来这出,他是不是借此证明自己?

• 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (我的小羊真可爱) 2016-11-17 14:32:28

为了渣男气坏身体不值得啊露珠
    欸?这话应该安慰阿芳听

• 🍒🍓🍍

🍒🍓🍍 2016-11-17 14:37:06

哪位有那个视频帖子呀,好想看看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612238 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部