刚来到新公司没什么事干,怎么办

红红

来自 豆瓣App
  • 看星星一颗两颗

看星星一颗两颗 2016-11-17 11:05:49

公司不养闲人,以后你会怀念这段日子的,珍惜吧?

来自 豆瓣App
  • 忧伤的老板

忧伤的老板 2016-11-17 11:49:55

找些公司资料或者旧案子的资料看看,熟悉下

来自 豆瓣App
  • 余人一

余人一 2016-11-17 12:11:48

刚开始都这样 当初我可是闲了一个月

来自 豆瓣App
  • 甜欣

甜欣 2016-11-17 12:13:15

这段时间多看多问多思考

来自 豆瓣App
  • 学到老活到老

学到老活到老 2016-11-17 12:13:48

那就看看可以改进不

来自 豆瓣App
  • 红红

红红 2016-11-17 14:23:21

公司不养闲人,以后你会怀念这段日子的,珍惜吧? 公司不养闲人,以后你会怀念这段日子的,珍惜吧? 看星星一颗两颗

是吗,真的是闲得发慌呀,呜呜

来自 豆瓣App
  • 红红

红红 2016-11-17 14:24:04

找些公司资料或者旧案子的资料看看,熟悉下 找些公司资料或者旧案子的资料看看,熟悉下 忧伤的老板

这台电脑什么资料都没有,我接手的比较简单,没什么资料的

来自 豆瓣App
  • 红红

红红 2016-11-17 14:24:39

那就看看可以改进不 那就看看可以改进不 学到老活到老

不知道怎么改进,都是规定好的这种工作

来自 豆瓣App
  • 红红

红红 2016-11-17 14:25:21

这段时间多看多问多思考 这段时间多看多问多思考 甜欣

没人可问,自己在一间办公室,另外的在隔壁一间办公室

来自 豆瓣App
  • 红红

红红 2016-11-17 14:25:45

刚开始都这样 当初我可是闲了一个月 刚开始都这样 当初我可是闲了一个月 余人一

闲这么久呀,不过我都一个星期了

来自 豆瓣App
  • 看星星一颗两颗

看星星一颗两颗 2016-11-17 14:25:52

是吗,真的是闲得发慌呀,呜呜 是吗,真的是闲得发慌呀,呜呜 红红

我开始去公司完全没事干,觉得自己是多余的,现在每天忙的哎

来自 豆瓣App
  • 红红

红红 2016-11-17 14:42:41

我开始去公司完全没事干,觉得自己是多余的,现在每天忙的哎 我开始去公司完全没事干,觉得自己是多余的,现在每天忙的哎 看星星一颗两颗

为什么都会这样的呢

来自 豆瓣App
  • 看星星一颗两颗

看星星一颗两颗 2016-11-17 14:47:42

为什么都会这样的呢 为什么都会这样的呢 红红

因为什么都不会啊?

来自 豆瓣App
  • 十寸江山

十寸江山 2016-11-17 14:55:27

工作,实际上没有交接。如果那人把工作抢干完了,怎么办?你要学会观察,学会学习,明里暗里学习好,了解这些工作是怎么做的,有哪些程序和步骤,需要什么样的能力和技巧。我断定,这个人不会教你,你可以千方百计讨好他让他教你,也可以暗地里偷窥努力用功,起码能做到领导问的时候,你知道是怎么回事。

来自 豆瓣App
  • 忧伤的老板

忧伤的老板 2016-11-17 15:22:15

这台电脑什么资料都没有,我接手的比较简单,没什么资料的 这台电脑什么资料都没有,我接手的比较简单,没什么资料的 红红

不是没有,是可能被之前离职的人删掉了,公司有公共服务器的话,服务器一般都有资料,不然就问其他同事要点资料看,反正不要让自己无所事事就是

来自 豆瓣App
  • 红红

红红 2016-11-17 19:54:34

工作,实际上没有交接。如果那人把工作抢干完了,怎么办?你要学会观察,学会学习,明里暗里学习 工作,实际上没有交接。如果那人把工作抢干完了,怎么办?你要学会观察,学会学习,明里暗里学习好,了解这些工作是怎么做的,有哪些程序和步骤,需要什么样的能力和技巧。我断定,这个人不会教你,你可以千方百计讨好他让他教你,也可以暗地里偷窥努力用功,起码能做到领导问的时候,你知道是怎么回事。 ... 十寸江山

那个人都快走了,她该交接给我的都已经交接完了,我只接了她的一小部分,她另外一部分又交接给另外一个人

来自 豆瓣App
  • 红红

红红 2016-11-17 19:55:30

不是没有,是可能被之前离职的人删掉了,公司有公共服务器的话,服务器一般都有资料,不然就问其 不是没有,是可能被之前离职的人删掉了,公司有公共服务器的话,服务器一般都有资料,不然就问其他同事要点资料看,反正不要让自己无所事事就是 ... 忧伤的老板

问别人的,我的工作范围不在里面,她应该不会给的

来自 豆瓣App
  • 学到老活到老

学到老活到老 2016-11-17 21:01:55

你可以不看的情况想做出来吗

来自 豆瓣App
  • 没事jianyij

没事jianyij 2016-11-17 21:07:20

先适应环境!在了解自已得位置

来自 豆瓣App
  • 温柔的小可爱

温柔的小可爱 (经验无好坏,都是人生财富) 2016-11-17 21:48:39

以后有你忙的

来自 豆瓣App
  • 红红

红红 2016-11-18 18:03:25

先适应环境!在了解自已得位置 先适应环境!在了解自已得位置 没事jianyij

嗯嗯,只能这样子想了

来自 豆瓣App
  • 红红

红红 2016-11-18 18:03:53

以后有你忙的 以后有你忙的 温柔的小可爱

可能吧

来自 豆瓣App
  • 松花 2016-11-18 21:31:49

我做茜廉国际,买一套护肤产品1103元享受团队业绩分红。赚了是你的,亏了算我的,加卫星LZX2007120102.带你走进财富与美丽并存之道

来自 豆瓣App
  • 两串

两串 (世界微尘里 毋宁爱与憎) 2016-11-18 21:46:58

我工作两个半月了 还在打酱油

来自 豆瓣App
  • Jc

Jc 2016-11-18 21:48:02

我工作快一年了,还在打酱油

来自 豆瓣App
  • 那年秋意正浓

那年秋意正浓 2016-11-18 21:56:30

主动,主动主动

来自 豆瓣App
  • 没事jianyij

没事jianyij 2016-11-18 23:35:38

嗯嗯,只能这样子想了 嗯嗯,只能这样子想了 红红

这样!你开始不会那么累!而且高层也会用赞赏的眼光看你

来自 豆瓣App
  • 红红

红红 2016-11-19 09:17:49

我工作两个半月了 还在打酱油 我工作两个半月了 还在打酱油 两串

打酱油还是有事做嘛

来自 豆瓣App
  • 红红

红红 2016-11-19 09:18:09

我工作快一年了,还在打酱油 我工作快一年了,还在打酱油 Jc

打酱油也是事,哈哈

来自 豆瓣App
  • 红红

红红 2016-11-19 09:18:32

主动,主动主动 主动,主动主动 那年秋意正浓

嗯嗯,准备问下总监还需要做什么事情

来自 豆瓣App
  • 红红

红红 2016-11-19 09:19:12

这样!你开始不会那么累!而且高层也会用赞赏的眼光看你 这样!你开始不会那么累!而且高层也会用赞赏的眼光看你 没事jianyij

没事做,高层还会赞,这个什么道理,?

来自 豆瓣App
  • zzk547052401

zzk547052401 2016-11-19 09:19:24

哎呀好讨厌换工作,换新环境,可是又好讨厌现在的公司?醉了。

来自 豆瓣App
  • 江南小旋风

江南小旋风 2016-11-19 09:24:22

带薪刷淘宝,刷豆瓣,爽

• 纠结姑娘

纠结姑娘 2016-11-19 10:07:17

马上就有了,而且会忙的不行不行的。放心吧,公司不会让你一直没事做的。

来自 豆瓣App
  • 红红

红红 2016-11-19 10:14:25

哎呀好讨厌换工作,换新环境,可是又好讨厌现在的公司?醉了。 哎呀好讨厌换工作,换新环境,可是又好讨厌现在的公司?醉了。 zzk547052401

我也讨厌换工作,我刚来几天也好孤独,搬进去宿舍,她们都玩熟了,我自己感觉融不进去,不过幸好她们挺好相处的,不过上班都是自己一个人,吃饭也是,好孤单,呜呜

来自 豆瓣App
  • 红红

红红 2016-11-19 10:14:50

带薪刷淘宝,刷豆瓣,爽 带薪刷淘宝,刷豆瓣,爽 江南小旋风

我就是天天玩手机,刷豆瓣

来自 豆瓣App
  • 红红

红红 2016-11-19 10:15:01

马上就有了,而且会忙的不行不行的。放心吧,公司不会让你一直没事做的。 马上就有了,而且会忙的不行不行的。放心吧,公司不会让你一直没事做的。 纠结姑娘

希望是吧

来自 豆瓣App
  • zzk547052401

zzk547052401 2016-11-19 11:08:21

我也讨厌换工作,我刚来几天也好孤独,搬进去宿舍,她们都玩熟了,我自己感觉融不进去,不过幸好 我也讨厌换工作,我刚来几天也好孤独,搬进去宿舍,她们都玩熟了,我自己感觉融不进去,不过幸好她们挺好相处的,不过上班都是自己一个人,吃饭也是,好孤单,呜呜 ... 红红

过程总是有的,想想自己之前有没有老油条冷落过新同事哈哈。我已经三四年没换工作了,每年看着同事一批又一批的换心里真不是滋味,认识一个人好难,交到一个好朋友更难结果全走了,有种打入地狱的感觉无限轮回中,谁来解救我,,,,,,貌似只有我自己哎呀好像跑偏了哈哈不好意思借我发发牢骚。

来自 豆瓣App
  • 那年秋意正浓

那年秋意正浓 2016-11-19 11:37:48

嗯嗯,准备问下总监还需要做什么事情 嗯嗯,准备问下总监还需要做什么事情 红红

你应该每天去了,收拾好以后,就去问他,“今天我做点什么”

来自 豆瓣App
  • 红红

红红 2016-11-19 11:42:03

我上一份工作也是做了4年多,我今年7月份离职的,也曾经看着一批批人走,一批批人进来!那是我第一份工作,现在的是第三份了,有时候换一下环境也好,当时我也是不喜欢那个工作环境了,可能做久了也有点厌倦吧,所以也下了好大决心才走的

来自 豆瓣App
  • 红红

红红 2016-11-19 11:42:23

你应该每天去了,收拾好以后,就去问他,“今天我做点什么” 你应该每天去了,收拾好以后,就去问他,“今天我做点什么” 那年秋意正浓

每天问也不好吧

来自 豆瓣App
  • 那年秋意正浓

那年秋意正浓 2016-11-19 11:43:47

每天问也不好吧 每天问也不好吧 红红

只要没事做,就要每天问,换着说法得问,

来自 豆瓣App
  • 豆子君

豆子君 2016-11-19 16:05:32

正常都这样

来自 豆瓣App
  • 红红

红红 2016-11-19 16:40:07

只要没事做,就要每天问,换着说法得问, 只要没事做,就要每天问,换着说法得问, 那年秋意正浓

那总监说你烦死啦你,哈哈

来自 豆瓣App
  • 红红

红红 2016-11-19 16:40:19

正常都这样 正常都这样 豆子君

好吧,看来都这样

来自 豆瓣App
  • 豆子君

豆子君 2016-11-19 17:50:18

好吧,看来都这样 好吧,看来都这样 红红

确实

来自 豆瓣App
  • 情绪小姐

情绪小姐 2016-11-19 21:00:26

如果上班挺闲可以考虑跟我做兼职

来自 豆瓣App
  • 那年秋意正浓

那年秋意正浓 2016-11-19 23:26:46

那总监说你烦死啦你,哈哈 那总监说你烦死啦你,哈哈 红红

第一,你这样做了吗?
    第二,总监这样说了吗?
    所以说。有那闲工夫瞎想。不去去实践一下,把事情想简单了。没人会拒绝进步的人

来自 豆瓣App
  • 红红

红红 2016-11-20 09:42:35

第一,你这样做了吗? 第二,总监这样说了吗? 所以说。有那闲工夫瞎想。不去去实践一下,把事情 第一,你这样做了吗? 第二,总监这样说了吗? 所以说。有那闲工夫瞎想。不去去实践一下,把事情想简单了。没人会拒绝进步的人 ... 那年秋意正浓

没有

来自 豆瓣App
  • 那年秋意正浓

那年秋意正浓 2016-11-20 11:56:24

没有 没有 红红

听我的

来自 豆瓣App
  • Timmy

Timmy 2016-11-21 13:04:03

哈哈,刚到公司都那样

来自 豆瓣App
  • 安莘

安莘 2016-11-21 14:02:48

那就找个兼职做,手机上做,你也不能出去跑。电影代理,我就用的手机

来自 豆瓣App
  • 短腿小柯基.

短腿小柯基. 2016-11-21 14:24:51

我压力大到月经血崩了

来自 豆瓣App
  • 红红

红红 2016-11-21 14:27:27

哈哈,刚到公司都那样 哈哈,刚到公司都那样 Timmy

应该是的,不过我真的坐了一个星期,一点事也没干

来自 豆瓣App
  • 红红

红红 2016-11-21 14:27:54

我压力大到月经血崩了 我压力大到月经血崩了 短腿小柯基.

不是吧,这么忙碌

来自 豆瓣App
  • 红红

红红 2016-11-21 14:28:00

那就找个兼职做,手机上做,你也不能出去跑。电影代理,我就用的手机 那就找个兼职做,手机上做,你也不能出去跑。电影代理,我就用的手机 安莘

是吧

来自 豆瓣App
  • Timmy

Timmy 2016-11-21 15:40:19

不过,对于新人来说,主动找直接领导询问交流很重要,要会来事

来自 豆瓣App
  • 我要当女神

我要当女神 2016-11-21 15:45:11

我现在不闲,整天瞎忙,没有业绩,不知道整天干嘛了都

来自 豆瓣App
  • 姑娘叫小芳

姑娘叫小芳 2016-11-21 16:18:58

刚开始都是这样,好多事情没有全部交到你手上,所以才这样,珍惜这段日子吧

来自 豆瓣App
  • 红红

红红 2016-11-21 16:33:19

不过,对于新人来说,主动找直接领导询问交流很重要,要会来事 不过,对于新人来说,主动找直接领导询问交流很重要,要会来事 Timmy

已经问她了,她好像每次都忘记了的

来自 豆瓣App
  • 红红

红红 2016-11-21 16:33:55

我现在不闲,整天瞎忙,没有业绩,不知道整天干嘛了都 我现在不闲,整天瞎忙,没有业绩,不知道整天干嘛了都 我要当女神

每个月为了业绩也挺辛苦的

来自 豆瓣App
  • 红红

红红 2016-11-21 16:34:55

刚开始都是这样,好多事情没有全部交到你手上,所以才这样,珍惜这段日子吧 刚开始都是这样,好多事情没有全部交到你手上,所以才这样,珍惜这段日子吧 姑娘叫小芳

也许吧,不过确实闲得发慌,做自己的事情有怕别人看到了会说

来自 豆瓣App
  • 姑娘叫小芳

姑娘叫小芳 2016-11-21 16:49:01

也许吧,不过确实闲得发慌,做自己的事情有怕别人看到了会说 也许吧,不过确实闲得发慌,做自己的事情有怕别人看到了会说 红红

我之前也是这样的,这个情况也就只能看同事好不好相处了

来自 豆瓣App
  • 村上梢

村上梢 2016-11-21 16:53:04

可以干点工作之外的,给自己冲冲电,说不定会用上

来自 豆瓣App
  • 跳出这个圈

跳出这个圈 2016-11-21 16:56:05

刚开始我也是非常闲的,后来忙的跟狗一样,好好珍惜吧

来自 豆瓣App
  • 安莘

安莘 2016-11-21 18:59:28

是吧 是吧 红红

要做?

来自 豆瓣App
  • mīū小姐

mīū小姐 2016-11-21 20:06:15

我一天忙到连水都没喝一口

来自 豆瓣App
  • Timmy

Timmy 2016-11-21 20:25:56

坚持询问

来自 豆瓣App
  • 红红

红红 2016-11-22 11:41:19

我之前也是这样的,这个情况也就只能看同事好不好相处了 我之前也是这样的,这个情况也就只能看同事好不好相处了 姑娘叫小芳

嗯嗯,现在表面看是还可以的,但实际也不知道是怎样

来自 豆瓣App
  • 红红

红红 2016-11-22 11:41:42

可以干点工作之外的,给自己冲冲电,说不定会用上 可以干点工作之外的,给自己冲冲电,说不定会用上 村上梢

嗯嗯,是的,找点别的知识学习下

来自 豆瓣App
  • 红红

红红 2016-11-22 11:42:09

刚开始我也是非常闲的,后来忙的跟狗一样,好好珍惜吧 刚开始我也是非常闲的,后来忙的跟狗一样,好好珍惜吧 跳出这个圈

都是刚开始闲,后面忙碌哈^_^

来自 豆瓣App
  • 红红

红红 2016-11-22 11:42:43

我一天忙到连水都没喝一口 我一天忙到连水都没喝一口 mīū小姐

这么忙呀?不用加班就好,哈哈

来自 豆瓣App
  • 红红

红红 2016-11-22 11:43:09

坚持询问 坚持询问 Timmy

脸皮薄,老问也不好

来自 豆瓣App
  • mīū小姐

mīū小姐 2016-11-22 11:43:55

这么忙呀?不用加班就好,哈哈 这么忙呀?不用加班就好,哈哈 红红

我宁可加班不出差

来自 豆瓣App
  • 姑娘叫小芳

姑娘叫小芳 2016-11-22 11:48:18

所以还是需要再了解

来自 豆瓣App
  • 站在岸上的鱼

站在岸上的鱼 2016-11-22 12:02:57

我也是刚到新的公司,已经傻坐了一天半了

来自 豆瓣App
  • 红红

红红 2016-11-22 15:05:19

我宁可加班不出差 我宁可加班不出差 mīū小姐

你要经常出差?那确实累

来自 豆瓣App
  • 红红

红红 2016-11-22 15:05:47

所以还是需要再了解 所以还是需要再了解 姑娘叫小芳

是的,只能让时间去证实

来自 豆瓣App
  • 红红

红红 2016-11-22 15:06:00

我也是刚到新的公司,已经傻坐了一天半了 我也是刚到新的公司,已经傻坐了一天半了 站在岸上的鱼

哈哈,有我陪你坐

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

127851 人聚集在这个小组
↑回顶部