奇怪而完整的梦

Lotus

加入小组后即可参加投票
  • 拧发条鸟

拧发条鸟 (voraciouswack) 2016-11-17 10:52:34

你如何确定是在泰国

• Lotus

Lotus 楼主 2016-11-17 10:56:37

你如何确定是在泰国 你如何确定是在泰国 拧发条鸟

不在泰国,在中国。还有谢谢你看完了毫无文笔的一整篇漫长流水账,谢谢!

• 拧发条鸟

拧发条鸟 (voraciouswack) 2016-11-17 11:12:29

不在泰国,在中国。还有谢谢你看完了毫无文笔的一整篇漫长流水账,谢谢! 不在泰国,在中国。还有谢谢你看完了毫无文笔的一整篇漫长流水账,谢谢! Lotus

梦都是比较主观的,据说有个记得梦的办法是醒来后先不要睁眼,过三秒回顾下整个梦,这样每个梦的细节都会很深刻了

• Lotus

Lotus 楼主 2016-11-17 11:13:31

梦都是比较主观的,据说有个记得梦的办法是醒来后先不要睁眼,过三秒回顾下整个梦,这样每个梦的 梦都是比较主观的,据说有个记得梦的办法是醒来后先不要睁眼,过三秒回顾下整个梦,这样每个梦的细节都会很深刻了 ... 拧发条鸟

这个梦奇怪的就在于醒来之后像是记忆而不是梦,完全不需要刻意的记住……

• 拧发条鸟

拧发条鸟 (voraciouswack) 2016-11-17 11:16:01

那你醒着的时候回忆起来,会觉得荒谬么

• Lotus

Lotus 楼主 2016-11-17 11:18:53

那你醒着的时候回忆起来,会觉得荒谬么 那你醒着的时候回忆起来,会觉得荒谬么 拧发条鸟

不太会,因为逻辑还算合理完整吧?

• Lotus

Lotus 楼主 2016-11-17 11:19:42

不太会,因为逻辑还算合理完整吧? 不太会,因为逻辑还算合理完整吧? Lotus

其实那个庙和那座山经常出现在我的梦中,不同的梦境相同的背景……

• 拧发条鸟

拧发条鸟 (voraciouswack) 2016-11-17 11:29:54

挺有意思的,我与你相反,我总是会梦到不同不算光怪陆离的地方,却把它们当作同一个地方

• Lotus

Lotus 楼主 2016-11-17 11:56:13

挺有意思的,我与你相反,我总是会梦到不同不算光怪陆离的地方,却把它们当作同一个地方 挺有意思的,我与你相反,我总是会梦到不同不算光怪陆离的地方,却把它们当作同一个地方 拧发条鸟

挺好的,免费观光了

• 拧发条鸟

拧发条鸟 (voraciouswack) 2016-11-17 13:05:44

挺好的,免费观光了 挺好的,免费观光了 Lotus

那个庙和山,是现实生活中看到的么?

• 空

很好玩的一个梦~

• Lotus

Lotus 楼主 2016-11-17 13:20:32

那个庙和山,是现实生活中看到的么? 那个庙和山,是现实生活中看到的么? 拧发条鸟

庙有类似的,山没有,是个雪山,山顶是个湖,山下有温泉

• 拧发条鸟

拧发条鸟 (voraciouswack) 2016-11-17 14:58:06

庙有类似的,山没有,是个雪山,山顶是个湖,山下有温泉 庙有类似的,山没有,是个雪山,山顶是个湖,山下有温泉 Lotus

我这几年来一直会做奇怪的梦。差不多8年前,我曾去慕尼黑呆过1年多,作为交换生,后来毕业回来工作。 差不多这2,3年来,我每1个月到2个月都会梦见自己又去了慕尼黑——不是现实的慕尼黑,而是各类不算光怪陆离的梦境,是自己从来没有到过没有见过的地方,各种在现实里包括曾经记忆里没有参考的城市,街道,场景,人似乎也是不一样的,但梦境里我自己毫无疑问和自己说,这是慕尼黑,我又回来了,继续去读书。 曾经有阵会计算着梦里又去慕尼黑的次数,这是第3次,第4次,第..N次,然而所有的梦总会不知不觉开始不知不觉醒来。 我不知道这是否是我想要回到曾经生活的执念,还是对现实困境的不满想要逃离,还是会经历以后的场景让潜意识告诉自己原来曾来过。有点困惑,也有点习惯了

• Lotus

Lotus 楼主 2016-11-17 15:50:55

我这几年来一直会做奇怪的梦。差不多8年前,我曾去慕尼黑呆过1年多,作为交换生,后来毕业回来 我这几年来一直会做奇怪的梦。差不多8年前,我曾去慕尼黑呆过1年多,作为交换生,后来毕业回来工作。 差不多这2,3年来,我每1个月到2个月都会梦见自己又去了慕尼黑——不是现实的慕尼黑,而是各类不算光怪陆离的梦境,是自己从来没有到过没有见过的地方,各种在现实里包括曾经记忆里没有参考的城市,街道,场景,人似乎也是不一样的,但梦境里我自己毫无疑问和自己说,这是慕尼黑,我又回来了,继续去读书。 曾经有阵会计算着梦里又去慕尼黑的次数,这是第3次,第4次,第..N次,然而所有的梦总会不知不觉开始不知不觉醒来。 我不知道这是否是我想要回到曾经生活的执念,还是对现实困境的不满想要逃离,还是会经历以后的场景让潜意识告诉自己原来曾来过。有点困惑,也有点习惯了 ... 拧发条鸟

也许是内心渴望吧,我觉得。而且你的生活应该是相对平稳的吧

• 拧发条鸟

拧发条鸟 (voraciouswack) 2016-11-17 16:21:46

也许是内心渴望吧,我觉得。而且你的生活应该是相对平稳的吧 也许是内心渴望吧,我觉得。而且你的生活应该是相对平稳的吧 Lotus

得看对波澜壮阔的生活定义是怎么样的,我不太安于现状是真的,你呢

• Lotus

Lotus 楼主 2016-11-17 16:25:38

得看对波澜壮阔的生活定义是怎么样的,我不太安于现状是真的,你呢 得看对波澜壮阔的生活定义是怎么样的,我不太安于现状是真的,你呢 拧发条鸟

我比较矛盾,一方面贪恋现在的安稳,一方面又渴望精彩人生

• 拧发条鸟

拧发条鸟 (voraciouswack) 2016-11-17 16:36:41

我比较矛盾,一方面贪恋现在的安稳,一方面又渴望精彩人生 我比较矛盾,一方面贪恋现在的安稳,一方面又渴望精彩人生 Lotus

这不算矛盾,梦境里的山,水,地都有象征意义的,你可以周公解梦一下,等我回去翻翻弗洛伊德的释梦,说不定也能找到答案

• Lotus

Lotus 楼主 2016-11-17 16:39:39

这不算矛盾,梦境里的山,水,地都有象征意义的,你可以周公解梦一下,等我回去翻翻弗洛伊德的释 这不算矛盾,梦境里的山,水,地都有象征意义的,你可以周公解梦一下,等我回去翻翻弗洛伊德的释梦,说不定也能找到答案 ... 拧发条鸟

嗯嗯,有道理~

你的回应

回应请先 , 或 注册

82205 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部