以后双11我可能最最最期待优YQ了

扎西岗村的媳妇

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-17 10:20:33

╮( ̄▽ ̄)╭

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 10:20:38

早知道你要问我这个问题

• 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-17 10:23:02

我是来帮楼主顶贴的

• 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 2016-11-17 10:34:40

我是来帮楼主顶贴的 我是来帮楼主顶贴的 🐳大大大大宝

哈哈哈~~~

• lynne

lynne 2016-11-17 10:38:58

感觉会更难抢了

来自 豆瓣App
  • 雪尔甘尼斯

雪尔甘尼斯 2016-11-17 10:39:15

感觉优YQ真是双十一最最最实在的商家了!!超爱!

• 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 2016-11-17 10:57:34

感觉会更难抢了 感觉会更难抢了 lynne

不难抢,我买的这两件,虽然是0点付款,但是第二天早上还有的,然后就全部商品下架了~~其他需要抢的,有很大优惠的我没有关注,就选了自己喜欢的两件,在实体店试过的!

• 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 2016-11-17 10:58:24

感觉优YQ真是双十一最最最实在的商家了!!超爱! 感觉优YQ真是双十一最最最实在的商家了!!超爱! 雪尔甘尼斯

对啊对啊,比起其他家的,要么不是商场同款,没法试,要么就是虚价哼哼~~~

• 西小瓜

西小瓜 (减肥减肥减肥、、死胖子、、、、) 2016-11-17 10:58:39

没抢到的飘过~~~~~~等双12

• 哼唧哼唧哼唧

哼唧哼唧哼唧 2016-11-17 10:59:02

三件只抢到一件

至今未发货

• 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 2016-11-17 10:59:43

没抢到的飘过~~~~~~等双12 没抢到的飘过~~~~~~等双12 西小瓜

你抢的什么啊?没抢到?我的发的顺丰哦,前天发货,今天上午收到了,我可是在大东北啊

• 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 2016-11-17 11:00:09

三件只抢到一件 至今未发货 三件只抢到一件 至今未发货 哼唧哼唧哼唧

啊啊啊,我是顺丰,前天发货,今天上午收到的!你抢的什么啊,没抢到?

• 西小瓜

西小瓜 (减肥减肥减肥、、死胖子、、、、) 2016-11-17 11:00:52

你抢的什么啊?没抢到?我的发的顺丰哦,前天发货,今天上午收到了,我可是在大东北啊 你抢的什么啊?没抢到?我的发的顺丰哦,前天发货,今天上午收到了,我可是在大东北啊 扎西岗村的媳妇

加绒运动裤,吊带,还有打底衫=。=

• 哼唧哼唧哼唧

哼唧哼唧哼唧 2016-11-17 11:02:10

啊啊啊,我是顺丰,前天发货,今天上午收到的!你抢的什么啊,没抢到? 啊啊啊,我是顺丰,前天发货,今天上午收到的!你抢的什么啊,没抢到? 扎西岗村的媳妇

想给爷爷奶奶买的羽绒背心没抢到
    只给我寄几抢了一件毛衣裙

• 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-17 11:04:27

我也是来帮楼主顶贴的

来自 豆瓣App
  • Better me.

Better me. (问题将会解决,谢谢占卜。) 2016-11-17 11:10:10

今年双十一抢优YK抢到一点半,去年抢到十二点半,竞争一年比一年激烈,看来明年要抢到两点多了…

• 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 2016-11-17 11:21:40

加绒运动裤,吊带,还有打底衫=。= 加绒运动裤,吊带,还有打底衫=。= 西小瓜

额额。。。也是半价?

• 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 2016-11-17 11:21:50

我也是来帮楼主顶贴的 我也是来帮楼主顶贴的 单戈

哈哈哈哈~~~谢谢

• 义无反顾。

义无反顾。 (总会有光明的东西的 在未来) 2016-11-17 11:22:16

今年有些款式不是半价了

• 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 2016-11-17 11:22:29

今年双十一抢优YK抢到一点半,去年抢到十二点半,竞争一年比一年激烈,看来明年要抢到两点多了… 今年双十一抢优YK抢到一点半,去年抢到十二点半,竞争一年比一年激烈,看来明年要抢到两点多了… Better me.

只希望多备点库存

• 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 2016-11-17 11:22:55

今年有些款式不是半价了 今年有些款式不是半价了 义无反顾。

恩,不过我买的这两件还是,估计是实体店抗议了~~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

1168900 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 如果我一杯就醉就好了   (.)
  • 我真的不是在打b-box   (Mr-struggle)
  • 撩汉贴   (老中医)
  • 很正能量   (我叫不开心)
  • 时差还没调整过来,失眠了   (未命名)
↑回顶部