干皮敏感肌的宝宝们用的什么洗面奶啊

绵绵

来自 豆瓣App
  • 原来是美男

原来是美男 2016-12-08 12:05:24

丝塔芙吧,我用这个不错,敏感肌肤不能用七七八八的护肤品,我坚持只用大宝和原妙的孕妇水,吧皮肤养厚,然后再慢慢的开始护肤吧,我发现用大宝皮肤反而越来越好了。

• 娜娜

娜娜 2016-12-08 14:53:50

推荐护肤老师780286982,老师会了解你的情况给你建议

来自 豆瓣App
  • 小太阳

小太阳 2016-12-08 21:54:31

干皮敏感肌建议你使用氨基酸的洁面乳,用后不紧绷,千万不要用皂性的洗剂和一些深度清洁的洗面奶,肌肤的ph值是偏酸性的,碱性的产品只会让你的肌肤越来越敏感,起不到改善的作用,小姑娘都不希望自己顶个红脸蛋对吧?

来自 豆瓣App
  • 雍懿

雍懿 2016-12-12 19:34:35

菲诗小铺芦荟洗面奶,安米娜氨基酸摩丝洗面奶。我也是敏感肌肤

来自 豆瓣App
  • 信董哥得永生

信董哥得永生 2016-12-18 10:10:40

痘痘,黑头,痘印,毛孔粗大红血丝是我们的生活克星。它们让你心情变差,不敢照镜子!你认为自己没救了,请别灰心!你认为没什么,过段时间自己就好了,别天真了!你不管它,它只会越来越严重!现在改变还来的及,带上你的问题上网搜{朱斌小记}看看人家的祛除脸部困惑问题的支招大全,太管用有效了

来自 豆瓣App
  • 碎碎碎念zZ

碎碎碎念zZ 2017-01-13 19:48:55

可丽金氨基酸洗面奶,官方旗舰店ckys365

来自 豆瓣App
  • 爱豆豆

爱豆豆 2017-01-15 21:30:16

黛珂的洗面奶,绝对好用。

来自 豆瓣App
  • exclusive

exclusive 2017-02-25 10:43:22

珂润的泡沫洁面,cereva的泡沫洁面,个人自用款,都属于氨基酸型,相比之前用的那些感觉温和舒适不少

来自 豆瓣App
  • 呜啦啦

呜啦啦 2017-03-07 08:58:17

丝塔芙吧,我用这个不错,敏感肌肤不能用七七八八的护肤品,我坚持只用大宝和原妙的孕妇水,吧皮 丝塔芙吧,我用这个不错,敏感肌肤不能用七七八八的护肤品,我坚持只用大宝和原妙的孕妇水,吧皮肤养厚,然后再慢慢的开始护肤吧,我发现用大宝皮肤反而越来越好了。 ... 原来是美男

我本来准备买郁美净来着,大宝这么适合敏感肌嘛?

来自 豆瓣App
  • 爱美的淇+

爱美的淇+ 2017-03-07 12:48:57

好的洁面乳具备的条件:
    1、取材天然
    2、清洁力好。一款好的洁面乳应该要不破坏皮肤的同时有很好的清洁能力。
    3、PH值在4-6.5之间。那么想要知道你家里洁面乳的PH值可以去药店买测纸测试,7为中性,7以上为碱性,7以下为弱酸性,我们的皮肤表面上有一层隐形的皮脂膜,也就是保护层,它是呈弱酸性的,如果用碱性的产品会导致问题产生,包括皮肤会越来越薄。
    4、不含刺激物,如:香精、色料,长期使用会吸收紫外线造成光过敏。
    5、酒精,用后凉凉的,挥发的很快。会使皮脂膜萎缩,慢慢的会使皮肤老化,所以我们选择洁面乳时要选择弱酸性的。我们护理保养就是为了强化皮脂膜的完整性,这样皮肤才会健康。

• 绵绵

绵绵 2017-03-07 22:18:21

珂润的泡沫洁面,cereva的泡沫洁面,个人自用款,都属于氨基酸型,相比之前用的那些感觉温和舒适 珂润的泡沫洁面,cereva的泡沫洁面,个人自用款,都属于氨基酸型,相比之前用的那些感觉温和舒适不少 ... exclusive

代购的?

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2017-03-07 22:18:48

感谢楼上所以宝宝

来自 豆瓣App
  • exclusive

exclusive 2017-03-07 23:03:49

代购的? 代购的? 绵绵

珂润有专柜的,屈臣氏就有

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2017-03-11 11:41:46

珂润有专柜的,屈臣氏就有 珂润有专柜的,屈臣氏就有 exclusive

大李村这边的好像没有 是哪里的屈臣氏

来自 豆瓣App
  • exclusive

exclusive 2017-03-11 12:28:10

大李村这边的好像没有 是哪里的屈臣氏 大李村这边的好像没有 是哪里的屈臣氏 绵绵

我不清楚你说的哪里,不过建议你可以去官网查下专柜就知道有哪些地点了

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2017-03-11 12:51:53

我不清楚你说的哪里,不过建议你可以去官网查下专柜就知道有哪些地点了 我不清楚你说的哪里,不过建议你可以去官网查下专柜就知道有哪些地点了 exclusive

哈哈 青岛的一个地方 我以为我在青岛发的贴呢 谢啦

来自 豆瓣App
  • 时雨

时雨 2017-03-14 22:56:29

珂润的泡沫,芙丽芳丝的洗面霜,还有一个最近在用旁氏的米萃,太便宜了竟然有点不敢推荐(捂脸)

来自 豆瓣App
  • easy

easy 2017-03-14 23:43:34

德美乐嘉特效镇静洁肤霜 抗敏感修复的,我一直回购的,推荐给你,我也北方,干,敏感。

来自 豆瓣App
  • minmincai

minmincai 2017-03-15 20:59:57

旁氏的氨基酸洗面奶很不错

来自 豆瓣App
  • Sara

Sara 2017-03-16 20:38:40

加我微信推荐你一款产品

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2017-03-24 18:42:48

珂润的泡沫,芙丽芳丝的洗面霜,还有一个最近在用旁氏的米萃,太便宜了竟然有点不敢推荐(捂脸) 珂润的泡沫,芙丽芳丝的洗面霜,还有一个最近在用旁氏的米萃,太便宜了竟然有点不敢推荐(捂脸) 时雨

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • zhuzhuzhu

zhuzhuzhu 2017-03-25 10:55:22

泰国牛奶洗面奶不错,不过没有我用那个牌子那么温和亲肤补水,同样是白菜价,真心好用,还可以卸妆

来自 豆瓣App
  • 毛毛泰购

毛毛泰购 2017-04-07 15:39:37

泰国牛奶洗面奶,好用而且不贵。需要可以豆油你

来自 豆瓣App
  • 小咪咪

小咪咪 2017-04-22 16:24:21

关注微信公众号小莹护肤老师

来自 豆瓣App
  • sun

sun 2017-05-03 11:01:48

最近加了一个球球群 4 7 6 0 7 6 1 5 7 里面都是皮肤过敏的姐妹,大家可以一起交流交流,有什么好的方法也建议推荐哦 杜绝广告

你的回应

回应请先 , 或 注册

46391 人聚集在这个小组
↑回顶部