开帖 只传播婚姻正能量

小巫

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小巫

小巫 2016-11-17 10:22:17

今天早上老公起来用昨晚买的蒸饺给我做了煎饺,一共五个,我吃两个他吃三个。吃完饭后手拉手送我上了公交车。

来自 豆瓣App
  • 小巫

小巫 2016-11-17 10:22:17

今天早上老公起来用昨晚买的蒸饺给我做了煎饺,一共五个,我吃两个他吃三个。吃完饭后手拉手送我上了公交车。

来自 豆瓣App
  • 小巫

小巫 2016-11-17 10:23:39

为什么发了两条??怎么删除?

来自 豆瓣App
  • 清悦Caroline

清悦Caroline 2016-11-17 10:38:32

加油加油!我也要向你学习!

来自 豆瓣App
  • 小巫

小巫 2016-11-17 16:35:19

今天看到了一段话:一个爸爸对孩子最好的爱,就是好好疼爱孩子的妈妈;一个妈妈对孩子最好的爱,就是欣赏并尊重孩子的爸爸。爸爸妈妈可以在一起、也可以分开,但不要因为自己的关系问题而伤害孩子。

尊重是最深层次的爱。孩子的生命一半来自父亲,一半来自母亲,否认孩子父母亲的其中一方,等于无意识里也否认了孩子的一半。再者,孩子是由父母的细胞结合而来,因此每个孩子的潜意识都希望爸妈是结合的。
    这两段话给我的触动很大,我希望能给我未来的孩子更好的原生家庭,尽全力让他潜意识的遗憾越少越好。

来自 豆瓣App
  • 小巫

小巫 2016-11-17 21:13:02

今晚突然被通知加班,老公在公司楼下等了我一个半小时,睡了两觉,毫无怨言,虽然我已经吓得肝颤了,但看到他这样还是很感动的。下班后我们一起吃了点便餐,然后手拉手去超市买了明天的早餐,准备明早煎面包片吃。回到家后我洗衣服,给他叠衣服,他收拾新得的花。
    一片祥和。

来自 豆瓣App
  • 小巫

小巫 2016-11-18 08:01:26

昨晚边看电脑边给老公剪指甲,修手指死皮。等我晾完衣服回到卧室看到老公已经睡着了。
    早上两人腻歪到6:54才起床,老公给做的煎面包夹火腿鸡蛋,7:35出门,上班又得迟到了。工作压力好大,不知道怎么讨好现在的领导,很不适应新部门的工作风格啊。

来自 豆瓣App
  • 小巫

小巫 2016-11-18 08:02:15

我发现文字不能换行啊。。。

来自 豆瓣App
  • 小巫

小巫 2016-11-18 08:27:08

领证七个月来,我们一直在磨合,新婚的磨合,是两个原生家庭的磨合,磨合后的让步,必须是出于爱和想要与对方一起过好这一生的决心;如果是出于回避麻烦的吵架和嫌弃对方才答应让步的话,矛盾只会积累,然后等到导火索爆发。所以,每次吵完架我都会思考,我想要接下来过什么样的人生,如果时光倒流,我是否还会再选择他,答案每次都是肯定的,于是就原谅。

来自 豆瓣App
  • 小巫

小巫 2016-11-18 08:31:38

最近娱乐圈出轨事件一桩接一桩,国际上的政客们也都不消停的轮番上头条,让人感觉世事无常,对人身安全也有担忧。
    附上我老公经常说的话:幻境再美终是梦,珍惜眼前始为真!

来自 豆瓣App
  • 小巫

小巫 2016-11-19 11:43:56

本来今天说要去加班的,但跟老公腻歪到十点才起床,只好下午再去了。起床后我洗头,老公打扫卫生,洗完头后老公给我吹干、梳透、上了精油。生活如此静好。

来自 豆瓣App
  • QQ964884288

QQ964884288 2016-11-19 20:32:30

如果你有感情的问题,而且久久无法处理,可以来找我们,我们专门处理无法挽回的,没有方法的,快速挽回的,很多人指定推荐来找我们,你可以先来看看文章。我们要帮你不是问题,因为我们有很多年的经验,你的问题也看了很多,所以累积大家的经验,所以我们可以对症下药,然後给你一些方法手段,告诉你如何做,我们除了这些以外,还会教导你如何增加感情,击败小三,这些都是简单的工作。你把问题放这里,你不觉得自己好像浪费时间吗?这里根本没高手也没专家,你等到死也不会有人看,不如交给我们,至少我们专业,很多人来找我们帮助之後,问题都获得改善。你需要可以来没关系,我们全年无休,随时可以帮助你,记得挽回要把握时间,这样效果才会加倍。

来自 豆瓣App
  • 小巫

小巫 2016-11-21 14:31:04

经过这几天的和谐相处,我悟出来一个道理:对方是你的镜子,爱是相互的。

来自 豆瓣App
  • 小巫

小巫 2016-11-21 14:31:05

经过这几天的和谐相处,我悟出来一个道理:对方是你的镜子,爱是相互的。

来自 豆瓣App
  • Alejandro

Alejandro (Peace) 2016-11-21 14:38:45

不错,喜欢日常生活中个点点滴滴的正能量。

• 小巫

小巫 2016-11-23 11:57:11

今天早上上班路上他有点闹别扭,但我到了公司就收到了他的反省微信,这是婚后他第一次生完气后那么快的理我。自从我下定决心好好经营婚姻以来,他的表现也出乎了我的意料。感觉未来很美好。

来自 豆瓣App
  • 小巫

小巫 2016-11-25 08:51:03

今天看了一篇文章,研究了怎样能让孩子更加自信,说得很有道理,留着以后用?

来自 豆瓣App
  • 小巫

小巫 2016-11-25 08:53:11

这两天脾气有点急躁,要注意了,还好老公一直很包容我

来自 豆瓣App
  • 小巫

小巫 2016-11-25 11:52:04

http://mp.weixin.qq.com/s/s8Uw1Ie_duDXvJOOCYPe-g为什么美国孩子比中国孩子更自信

来自 豆瓣App
  • 小巫

小巫 2016-12-06 12:54:02

从11月26号因为他一整天没有饶过我的起床气而结束了九天的美好时光后,就又回到了从前一点小事就吵架闹别扭的日子,想再重新和好,但无能为力。他越来越颓废,我的课程也快一年没去了,想运动也一直迟迟不去开始,无力感深深萦绕着我。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

50453 人聚集在这个小组
↑回顶部