不要用人类的心态揣测男人,再光鲜的男人都是半人...

小爱

标题:不要用人类的心态揣测男人,再光鲜的男人都是半人半兽的渣渣
来自 豆瓣App
20人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-17 10:19:00

o(*////▽////*)q

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-17 10:21:28

lz的意思是男人出轨是件很正常的事情?所以林丹可以被原谅?

• 🌹

🌹 2016-11-17 10:21:45

要论生物本能雌性也不用专一

来自 豆瓣App
  • 🌹

🌹 2016-11-17 10:22:10

马蓉可能也是生物本能

来自 豆瓣App
  • miss x

miss x (鸡年大吉) 2016-11-17 10:22:33

哦 大概楼主不是生活在人类社会,没有道德约束。

• 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-17 10:23:01

有道理。。。

• 🍍

🍍 (菠萝 好吃) 2016-11-17 10:23:14

还可以选择生五个孩子 有了五六个孩子的男人基本不出轨
    用动物行为套人类社会真是一点错也没有

• Ephemeral

Ephemeral (为了自由) 2016-11-17 10:23:35

哈哈哈哈我之前说过类似的话,被异性朋友怼了一句“老实男人真是冤死了”。

来自 豆瓣App
  • 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-17 10:23:54

马蓉可能也是生物本能 马蓉可能也是生物本能 🌹

女性的一个原始生物本能是东食西宿
    吃有钱人的饭
    睡帅哥!

• 兔几

兔几 (天与地,无论碧咸与米奇。) 2016-11-17 10:23:59

王大治很丑,董洁....

• chilRong

chilRong (高性价比 黏而不腻) 2016-11-17 10:24:54

从古自今,哪儿都有出轨的男女,哪儿也都有恩爱如初的男女,人类在这个上没有太大变化,看多了也就懂了。

• M姑娘

M姑娘 (想要喜欢跑步真难。) 2016-11-17 10:24:56

人之所以为人,而不是动物,就是因为我们有社会的约束,道德的约束

如果控制不了自己的低级本能,可选择离婚而不是出轨

不要给吃着碗里看着锅里啥好处都想占的渣男渣女找借口

• 🍍

🍍 (菠萝 好吃) 2016-11-17 10:25:28

女性的一个原始生物本能是东食西宿 吃有钱人的饭 睡帅哥! 女性的一个原始生物本能是东食西宿 吃有钱人的饭 睡帅哥! 曼珠沙卡

哈哈哈哈哈哈哈哈,没错,是为了生出更有吸引力的后代,并不是为了自己啊!

• 小爱

小爱 2016-11-17 10:25:51

lz的意思是男人出轨是件很正常的事情?所以林丹可以被原谅? lz的意思是男人出轨是件很正常的事情?所以林丹可以被原谅?

原谅不原谅就是女人心态啊!就像像家里养只狗,见别的狗就想上,你能跟狗讲道德吗?男人精虫上脑时还不如狗

来自 豆瓣App
  • orzomg

orzomg 2016-11-17 10:26:22

虽然跟蒲公英一样播种,可是不确定到时候是不是自己的种子结的果啊,反而女人就能保证自己的基因扩散

• 我的树洞

我的树洞 2016-11-17 10:26:34

那女人就没有本能么!呵呵

来自 豆瓣App
  • 鹿晗伟霆山p

鹿晗伟霆山p 2016-11-17 10:27:37

莫名觉得楼主说的有道理

来自 豆瓣App
  • 运大

运大 2016-11-17 10:28:20

不要对伴侣忠诚抱有太大的期待
    单偶制本来就是不科学的
    男人不出轨最直接的原因就是没机会
    与其期待男伴侣的忠诚
    不如多多关注自己 多让自己开心

• 小爱

小爱 2016-11-17 10:28:33

虽然跟蒲公英一样播种,可是不确定到时候是不是自己的种子结的果啊,反而女人就能保证自己的基因 虽然跟蒲公英一样播种,可是不确定到时候是不是自己的种子结的果啊,反而女人就能保证自己的基因扩散 ... orzomg

女人要付出十月怀胎的代价,安全套发明还没多久

来自 豆瓣App
  • Nocturna

Nocturna 2016-11-17 10:28:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小爱

不要自己没本事找到高质量的男性伴侣,就污蔑所有男性。

• 笑忘书

笑忘书 2016-11-17 10:28:43

你是ayawawa看多了吧

来自 豆瓣App
  • 笑忘书

笑忘书 2016-11-17 10:29:03

这么说男的出轨正常,不出轨不正常喽??

来自 豆瓣App
  • 小爱

小爱 2016-11-17 10:30:02

人之所以为人,而不是动物,就是因为我们有社会的约束,道德的约束 如果控制不了自己的低级本 人之所以为人,而不是动物,就是因为我们有社会的约束,道德的约束 如果控制不了自己的低级本能,可选择离婚而不是出轨 不要给吃着碗里看着锅里啥好处都想占的渣男渣女找借口 ... M姑娘

我的意思就是男人本质上就是渣渣,认清这点反而不会对好男人一个个走下神坛幻灭。

来自 豆瓣App
  • 陆盈霏

陆盈霏 2016-11-17 10:30:09

按生物本能女性会寻找最好的基因留下后代,所以那些蠢矮挫男早就该被大自然淘汰了

• 小熊

小熊 2016-11-17 10:30:17

又见“男人出轨本性论” :)

• 笑忘书

笑忘书 2016-11-17 10:30:17

人毕竟是高级动物,虽然有着动物本性,可是更有行为约束力,知道什么该做什么不该做,不会跟个公狗一样满街交配

来自 豆瓣App
  • 小爱

小爱 2016-11-17 10:30:59

不要自己没本事找到高质量的男性伴侣,就污蔑所有男性。 不要自己没本事找到高质量的男性伴侣,就污蔑所有男性。 Nocturna

林丹还不算高质量的男性?结果呢?

来自 豆瓣App
  • 小爱

小爱 2016-11-17 10:31:49

按生物本能女性会寻找最好的基因留下后代,所以那些蠢矮挫男早就该被大自然淘汰了 按生物本能女性会寻找最好的基因留下后代,所以那些蠢矮挫男早就该被大自然淘汰了 陆盈霏

所以男人发明了婚姻约束女人,让挫男也能找到对象

来自 豆瓣App
  • 海大爷收了你

海大爷收了你 (颜值一定要高) 2016-11-17 10:33:22

要论动物本性,女性都是为了怀孕找最优质的抚养资源
    也就是,女性找钱多,颜值高,身体素质好的也是本能

到时候就去你他妈的,富家女爱穷小子吧,屌丝根本得不到繁衍权

傻逼LZ

• 小鱼

小鱼 (旅行是给自己的歌) 2016-11-17 10:34:59

那女人就没有本能么!呵呵 那女人就没有本能么!呵呵 我的树洞

女人的本能是寻找最优秀的基因。。。
    简而言之 男人是讲广泛播种 女人是讲优生优育。。。
    纯从生物本能的角度讨论的话

• Isabella

Isabella 2016-11-17 10:35:45

你这么说的一杆子把终生不渝的夫妇都打死,遇不到不等于没有。再者说女人也一样,现在出轨的也不在少数

• 小爱

小爱 2016-11-17 10:38:27

你这么说的一杆子把终生不渝的夫妇都打死,遇不到不等于没有。再者说女人也一样,现在出轨的也不 你这么说的一杆子把终生不渝的夫妇都打死,遇不到不等于没有。再者说女人也一样,现在出轨的也不在少数 ... Isabella

你可以保留对男人的美好幻想,反正我坚信男人都是半人半兽的渣渣

来自 豆瓣App
  • 无非

无非 (都是扯淡。。。) 2016-11-17 10:39:50

给一亿现金,或者一个好多克拉的钻戒。等等条件。换来跟女的睡一夜。你说八组这些已婚的,有几个能扛得住??

来自 豆瓣App
  • 小爱

小爱 2016-11-17 10:40:32

给一亿现金,或者一个好多克拉的钻戒。等等条件。换来跟女的睡一夜。你说八组这些已婚的,有几个 给一亿现金,或者一个好多克拉的钻戒。等等条件。换来跟女的睡一夜。你说八组这些已婚的,有几个能扛得住?? ... 无非

金钱交易跟本能没关系

来自 豆瓣App
  • 无非

无非 (都是扯淡。。。) 2016-11-17 10:42:32

金钱交易跟本能没关系 金钱交易跟本能没关系 小爱

哦,你说的是本能。我说的是另一种需求。。

来自 豆瓣App
  • 陆盈霏

陆盈霏 2016-11-17 10:45:09

所以男人发明了婚姻约束女人,让挫男也能找到对象 所以男人发明了婚姻约束女人,让挫男也能找到对象 小爱

照这种基因论,挫男被戴绿帽子得感谢他的老婆,他老婆为了子女的基因着想啊。

• 小爱

小爱 2016-11-17 10:46:30

照这种基因论,挫男被戴绿帽子得感谢他的老婆,他老婆为了子女的基因着想啊。 照这种基因论,挫男被戴绿帽子得感谢他的老婆,他老婆为了子女的基因着想啊。 陆盈霏

挫男不觉得自己的基因搓2333333

来自 豆瓣App
  • 我的树洞

我的树洞 2016-11-17 10:46:42

女人的本能是寻找最优秀的基因。。。 简而言之 男人是讲广泛播种 女人是讲优生优育。。。 纯从 女人的本能是寻找最优秀的基因。。。 简而言之 男人是讲广泛播种 女人是讲优生优育。。。 纯从生物本能的角度讨论的话 ... 小鱼

不懂,呵呵

• Isabella

Isabella 2016-11-17 10:51:35

你可以保留对男人的美好幻想,反正我坚信男人都是半人半兽的渣渣 你可以保留对男人的美好幻想,反正我坚信男人都是半人半兽的渣渣 小爱

我好奇妹子你多大?如此偏激 已婚人士不觉得那叫幻想2333,人过得有仪式感是好事,对另一半有信任也是好事

• 小爱

小爱 2016-11-17 10:54:17

我好奇妹子你多大?如此偏激 已婚人士不觉得那叫幻想2333,人过得有仪式感是好事,对另一半有信 我好奇妹子你多大?如此偏激 已婚人士不觉得那叫幻想2333,人过得有仪式感是好事,对另一半有信任也是好事 ... Isabella

哦,是吗?跟你意见不一致就叫偏激?你敢在某宝上找人去测试一下你老公吗?2333333

来自 豆瓣App
  • Isabella

Isabella 2016-11-17 10:57:14

哦,是吗?跟你意见不一致就叫偏激?你敢在某宝上找人去测试一下你老公吗?2333333 哦,是吗?跟你意见不一致就叫偏激?你敢在某宝上找人去测试一下你老公吗?2333333 小爱

这就搞笑了 no zuo no die why you try?

• Nocturna

Nocturna 2016-11-17 11:03:46

不要对伴侣忠诚抱有太大的期待 单偶制本来就是不科学的 男人不出轨最直接的原因就是没机会 与 不要对伴侣忠诚抱有太大的期待 单偶制本来就是不科学的 男人不出轨最直接的原因就是没机会 与其期待男伴侣的忠诚 不如多多关注自己 多让自己开心 ... 运大

我赞同“不要对伴侣忠诚抱有太大的期待”,基于科学,但是通过适当的策略可以很好的维持长久的、健康的、愉快的、彼此忠诚的伴侣关系。

首先,不要过度浪漫化,韩剧那种就算了。 择偶原则:物以类聚。
    保持魅力、风趣,适当善变一些,这样可以减少男方出轨的动机;
    无论女方多富有,都千万千万别倒贴,一定要努力地让男方在自己身上投入大量的时间、精力和金钱,这样可以基本切断男方出轨的机会和资源;
    信任男方,但不要无条件信任,不能小心眼,但必须得有心眼,即使男方是个傻白甜,女方也要尽量掌控行为动向(日程安排)而非直接干预控制,随机秘密抽查同时也不定期装作吃醋撒娇要求公开查看日程、邮件、短信、聊天软件记录。
    联名账户+婚前协定,彼此信任的基础同时也是fail safe.

利益相关:happily married for 4 years, 大学恋人。周围朋友、家人是情侣或夫妇的,或年轻、或年长,最小的20岁已同居,最老的85岁依然相亲相爱形影不离,关系都很稳定、很健康、很明朗、很幸福。

最后,出轨从来不是我操心的,我相信两人的感情+合理的机制就能让关系不仅愉快、不束缚、且会随着时间变深、变强。出轨只是是感情经营失败的结果之一,不是原因。

• 懒懒的咖啡猪^_

懒懒的咖啡猪^_ (皮囊不够美,就用思想去填满它。) 2016-11-17 11:05:15

八组那个80%男人都出轨的断言我是相信的。。。

• Nocturna

Nocturna 2016-11-17 11:07:30

林丹还不算高质量的男性?结果呢? 林丹还不算高质量的男性?结果呢? 小爱

不了解不敢下结论。我只知道人品不好的人总是要露马脚的,很多时候不是看不出来,而是当事人自己骗自己,所以选择对象的时候要保持客观和理性,才是避免悲剧的最重要的手段。

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-17 11:12:51

总有人对诱惑说不 总有人不为失恋屈服 周笔畅有首歌怎么唱 楼主你该听一听

• ROCKFERRY

ROCKFERRY (那么的平凡却又深刻) 2016-11-17 11:15:50

你这种说法其实本质上也和某些男性的仇女言论没什么不同嘛

来自 豆瓣App
  • Nocturna

Nocturna 2016-11-17 11:17:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 运大

一开始把宝押对才是最重要的,之后的机制是增加经营成功概率的。
    你要不嫌分手、离婚麻烦那就忽略我的分享呗,别人渣男进渣男出又不妨碍我享受生活是吧。

• 运大

运大 2016-11-17 11:36:13

一开始把宝押对才是最重要的,之后的机制是增加经营成功概率的。 你要不嫌分手、离婚麻烦那就忽 一开始把宝押对才是最重要的,之后的机制是增加经营成功概率的。 你要不嫌分手、离婚麻烦那就忽略我的分享呗,别人渣男进渣男出又不妨碍我享受生活是吧。 ... Nocturna

人呢,都是越缺啥就越炫耀啥。
    婚姻之事,如人饮水冷暖自知。
    别操那么多心,好好享受生活。

• Tyche

Tyche (Life is too short for lies.) 2016-11-17 11:41:19

给一亿现金,或者一个好多克拉的钻戒。等等条件。换来跟女的睡一夜。你说八组这些已婚的,有几个 给一亿现金,或者一个好多克拉的钻戒。等等条件。换来跟女的睡一夜。你说八组这些已婚的,有几个能扛得住?? ... 无非

万幸是普罗大众没有这样的诱惑

• Nocturna

Nocturna 2016-11-17 11:43:36

人呢,都是越缺啥就越炫耀啥。 婚姻之事,如人饮水冷暖自知。 别操那么多心,好好享受生活。 人呢,都是越缺啥就越炫耀啥。 婚姻之事,如人饮水冷暖自知。 别操那么多心,好好享受生活。 运大

所以你是有多缺爱? 见不得别人好。看见别人善意地分享看法和经验就暗搓搓地说是吹牛、炫耀,呵呵。
    认知失调了吧。

• 无非

无非 (都是扯淡。。。) 2016-11-17 11:44:11

万幸是普罗大众没有这样的诱惑 万幸是普罗大众没有这样的诱惑 Tyche

所以,你觉得会有几个已婚的扛得住?

来自 豆瓣App
  • Tyche

Tyche (Life is too short for lies.) 2016-11-17 11:45:23

所以,你觉得会有几个已婚的扛得住? 所以,你觉得会有几个已婚的扛得住? 无非

自己家也有那么多钱,或者经济上完全没有任何压力的还是可以抗住的

• 无非

无非 (都是扯淡。。。) 2016-11-17 11:46:20

自己家也有那么多钱,或者经济上完全没有任何压力的还是可以抗住的 自己家也有那么多钱,或者经济上完全没有任何压力的还是可以抗住的 Tyche

那就继续抬高嘛。

来自 豆瓣App
  • Tyche

Tyche (Life is too short for lies.) 2016-11-17 11:47:35

那就继续抬高嘛。 那就继续抬高嘛。 无非

有钱到一定程度,就不会再受钱的诱惑了,不是越多越好,再多也不需要了

• 无非

无非 (都是扯淡。。。) 2016-11-17 11:48:56

自己家也有那么多钱,或者经济上完全没有任何压力的还是可以抗住的 自己家也有那么多钱,或者经济上完全没有任何压力的还是可以抗住的 Tyche

其实也不用抬高了。不要说钱了。遇见有心的男人,恰好自己老公又不是太那么走心了。什么事都不好说了,不是么?

来自 豆瓣App
  • Tyche

Tyche (Life is too short for lies.) 2016-11-17 11:50:00

其实也不用抬高了。不要说钱了。遇见有心的男人,恰好自己老公又不是太那么走心了。什么事都不好 其实也不用抬高了。不要说钱了。遇见有心的男人,恰好自己老公又不是太那么走心了。什么事都不好说了,不是么? ... 无非

对啊,关键是要给予对方真的需要的东西,还是万幸我们中的大多数人,都不值得第三方费心思去诱惑

• 运大

运大 2016-11-17 11:50:45

所以你是有多缺爱? 见不得别人好。看见别人善意地分享看法和经验就暗搓搓地说是吹牛、炫耀,呵 所以你是有多缺爱? 见不得别人好。看见别人善意地分享看法和经验就暗搓搓地说是吹牛、炫耀,呵呵。 认知失调了吧。 ... Nocturna

不好意思,我不缺爱,也没有见不得别人好,只是对一些恶言看不过去,就这三言两语的就让你炸毛了?
    “你要不嫌分手、离婚麻烦那就忽略我的分享呗,别人渣男进渣男出又不妨碍我享受生活是吧。”所以你这句话是什么意思呢,不跟着你的剧本走,就要分手就要离婚,就要渣男进渣男出的?也太强人所难了吧?世界上幸福的婚姻又不只有你,至于跟你有不一样的看法,你说话就要这么歹毒么?真是活久见。。。

• 甘宝

甘宝 2016-11-17 11:50:47

你非要这么说……

按照动物性来说女人也是啊,生了孩子就爱孩子、母性、养育后代这些特性,也是哺乳动物特有的啊...

• 大头下雨不愁

大头下雨不愁 (~~) 2016-11-17 11:51:05

还可以选择生五个孩子 有了五六个孩子的男人基本不出轨 用动物行为套人类社会真是一点错也没有 还可以选择生五个孩子 有了五六个孩子的男人基本不出轨 用动物行为套人类社会真是一点错也没有 🍍

但是特朗普那么多崽崽还是结婚三次 还到处睡女人炫耀 玩3p什么的

• 无非

无非 (都是扯淡。。。) 2016-11-17 11:51:11

对啊,关键是要给予对方真的需要的东西,还是万幸我们中的大多数人,都不值得第三方费心思去诱惑 对啊,关键是要给予对方真的需要的东西,还是万幸我们中的大多数人,都不值得第三方费心思去诱惑 Tyche

你听说过泡良族么?

来自 豆瓣App
  • 豆花对瓶吹

豆花对瓶吹 (自歌自舞自开怀,无拘无束无碍) 2016-11-17 11:51:52

我觉得应该是泰迪,稍微不注意它就各种怼2333

• Tyche

Tyche (Life is too short for lies.) 2016-11-17 11:52:15

你听说过泡良族么? 你听说过泡良族么? 无非

没有,看名称能理解

• 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-17 11:52:47

讲真,人类自诩是高级灵长类的原因就是人类是有理智的,这种理智恰恰体现在强烈的自我约束上。
    一个人如果连为了原始欲望连道德都不要了,那还配为人么?别扯什么男女问题!

• 动次胖次

动次胖次 2016-11-17 11:53:29

这两天看幕后玩家真是深有体会

来自 豆瓣App
  • 无非

无非 (都是扯淡。。。) 2016-11-17 11:53:58

没有,看名称能理解 没有,看名称能理解 Tyche

对喽。。在那些人眼里,有时候甚至谈不上姿色,都一样会去泡,以睡多少良家为乐。。

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-17 11:54:18

所以 人为何为人呢?不就是跟动物有差别?

• Tyche

Tyche (Life is too short for lies.) 2016-11-17 11:56:00

对喽。。在那些人眼里,有时候甚至谈不上姿色,都一样会去泡,以睡多少良家为乐。。 对喽。。在那些人眼里,有时候甚至谈不上姿色,都一样会去泡,以睡多少良家为乐。。 无非

不知道这个人生该怎么好好过完了

• 无非

无非 (都是扯淡。。。) 2016-11-17 12:01:00

不知道这个人生该怎么好好过完了 不知道这个人生该怎么好好过完了 Tyche

人生在世,但求心安理得。

来自 豆瓣App
  • Tyche

Tyche (Life is too short for lies.) 2016-11-17 12:02:49

人生在世,但求心安理得。 人生在世,但求心安理得。 无非

说的好,自己管好自己吧

来自 豆瓣App
  • 无非

无非 (都是扯淡。。。) 2016-11-17 12:06:10

说的好,自己管好自己吧 说的好,自己管好自己吧 Tyche

嗯。。

来自 豆瓣App
  • Nocturna

Nocturna 2016-11-17 12:17:38

不好意思,我不缺爱,也没有见不得别人好,只是对一些恶言看不过去,就这三言两语的就让你炸毛了 不好意思,我不缺爱,也没有见不得别人好,只是对一些恶言看不过去,就这三言两语的就让你炸毛了? “你要不嫌分手、离婚麻烦那就忽略我的分享呗,别人渣男进渣男出又不妨碍我享受生活是吧。”所以你这句话是什么意思呢,不跟着你的剧本走,就要分手就要离婚,就要渣男进渣男出的?也太强人所难了吧?世界上幸福的婚姻又不只有你,至于跟你有不一样的看法,你说话就要这么歹毒么?真是活久见。。。 ... 运大

我没炸毛,你这是把自己的心理状态投射到我身上了吧。
    注意,我说的是“别人渣男进渣男出”,是就无特定对象的事实假设性地描述而已,表明他人的此种行为跟我利益不相干,不赞同我的观点我又没有任何损失。
    而两性关系需要科学地经营,你却过度简化为运气╮( ̄▽ ̄)╭ 毕竟我分享的总结是建立在观察和实践的基础上的,你拿得出什么理论和证据完全否定我提供的方法的有效性?

• 小爱

小爱 2016-11-17 12:51:57

八组那个80%男人都出轨的断言我是相信的。。。 八组那个80%男人都出轨的断言我是相信的。。。 懒懒的咖啡猪^_

我觉得是99%,那一个是不行了

来自 豆瓣App
  • 八组第一赤贫

八组第一赤贫 (古川雄辉生生推!) 2016-11-17 13:38:22

所以逼不得已要结婚的话一定要找个有钱又帅的 然后大家各自嗨

来自 豆瓣App
  • jelly

jelly 2016-11-17 13:40:21

这会不会有点太偏激

来自 豆瓣App
  • BehatiPrinsloo

BehatiPrinsloo 2016-11-17 13:40:26

刚经历一个渣男的我表示深有同感

• 陆盈霏

陆盈霏 2016-11-17 14:11:50

关于女人出轨的我知道的我家亲戚就有我表嫂我舅妈,这是闹的沸沸扬扬我知道的可能还有隐蔽的我不知道的

你的回应

回应请先 , 或 注册

612237 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部