成豆这些人的素质哟

开年大戏

来自 豆瓣App
  • 困倦的南瓜饼

困倦的南瓜饼 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-17 10:20:14

你们真闲

来自 豆瓣App
  • 懠嬔

懠嬔 2016-11-17 10:21:12

又开撕?

来自 豆瓣App
  • 开年大戏

开年大戏 2016-11-17 10:21:19

看不惯这些人而已

来自 豆瓣App
  • 迷路的麋鹿

迷路的麋鹿 2016-11-17 10:22:50

不要理就好了~撕过来撕过去成都天天都被这些现实世界和精神世界都空虚的人搞得乌烟瘴气,他评论你就当没看见,删掉他的评论,再把他拉黑~狗咬吠你难道你还要咬回去吗?

来自 豆瓣App
  • 开年大戏

开年大戏 2016-11-17 10:25:44

说得有道理

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 (我是来自十月的春天) 2016-11-17 10:47:32

又开撕? 又开撕? 懠嬔

好好上你的班

来自 豆瓣App
  • 兔几的胡萝卜

兔几的胡萝卜 2016-11-17 10:55:49

每个人审美不一样,丑不丑,美不美,每个人的感觉都不一样……说了实话,有错?

来自 豆瓣App
  • 兔几的胡萝卜

兔几的胡萝卜 2016-11-17 10:56:28

又开撕? 又开撕? 懠嬔

成豆好久没有撕逼了,突然有点撕逼的帖,感觉才有成豆的气氛

来自 豆瓣App
  • 开年大戏

开年大戏 2016-11-17 10:57:19

每个人审美不一样,丑不丑,美不美,每个人的感觉都不一样……说了实话,有错? 每个人审美不一样,丑不丑,美不美,每个人的感觉都不一样……说了实话,有错? 兔几的胡萝卜

看清楚没有,知道事情的来龙去脉吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 10:58:09

每个人审美不一样,丑不丑,美不美,每个人的感觉都不一样……说了实话,有错? 每个人审美不一样,丑不丑,美不美,每个人的感觉都不一样……说了实话,有错? 兔几的胡萝卜

我也站杨老师

来自 豆瓣App
  • 洛馬克

洛馬克 2016-11-17 10:59:35

可能重点不是丑 是做生意三个字吧

• 南鹿

南鹿 ((男)臭画画的摄影尸。) 2016-11-17 11:01:02

说实话,姑娘发一个漏乳沟的照片,然后什么都不说直接甩一个二维码名片

这不就是叔组职业妞的标准做法吗

然后人口淫了两句就冠以素质低下

这就是传说中的“我可以骚,你不能撩”?

• 兔几的胡萝卜

兔几的胡萝卜 2016-11-17 11:03:27

可能重点不是丑 是做生意三个字吧 可能重点不是丑 是做生意三个字吧 洛馬克

说实话,她的原贴,我说的第一次发的帖的原文,我是个女的,都读出了这个味道。

来自 豆瓣App
  • 兔几的胡萝卜

兔几的胡萝卜 2016-11-17 11:04:50

说实话,姑娘发一个漏乳沟的照片,然后什么都不说直接甩一个二维码名片 这不就是叔组职业妞的 说实话,姑娘发一个漏乳沟的照片,然后什么都不说直接甩一个二维码名片 这不就是叔组职业妞的标准做法吗 然后人口淫了两句就冠以素质低下 这就是传说中的“我可以骚,你不能撩”? ... 南鹿

我觉得原贴和配图,简直不能想表达这个更明确了……我觉得是个正常人都会这样认为,像我这么没有智商的妹子都觉得有这个意思……

来自 豆瓣App
  • 兔几的胡萝卜

兔几的胡萝卜 2016-11-17 11:05:56

我也站杨老师 我也站杨老师 [已注销]

长得丑不丑,不是她的错,交朋友也不是她的错。主要是她的文字和图片,就说明了一切……

来自 豆瓣App
  • 兔几的胡萝卜

兔几的胡萝卜 2016-11-17 11:06:41

看清楚没有,知道事情的来龙去脉吗 看清楚没有,知道事情的来龙去脉吗 开年大戏

大概知道

来自 豆瓣App
  • about u

about u (人终究孤独,我就不挣扎了) 2016-11-17 11:07:27

如果很多话敢面对面说,我表示佩服,可惜大家都是键盘侠

• 菜籽花花飞飞黄

菜籽花花飞飞黄 2016-11-17 11:08:41

说实话,姑娘发一个漏乳沟的照片,然后什么都不说直接甩一个二维码名片 这不就是叔组职业妞的 说实话,姑娘发一个漏乳沟的照片,然后什么都不说直接甩一个二维码名片 这不就是叔组职业妞的标准做法吗 然后人口淫了两句就冠以素质低下 这就是传说中的“我可以骚,你不能撩”? ... 南鹿

中肯,也有可能是我们落伍了,现在交友都是这么直接?

来自 豆瓣App
  • 故事

故事 2016-11-17 11:10:03

如果很多话敢面对面说,我表示佩服,可惜大家都是键盘侠 如果很多话敢面对面说,我表示佩服,可惜大家都是键盘侠 about u

不是手机侠吗

来自 豆瓣App
  • Aka、

Aka、 2016-11-17 11:10:55

我是不是要继续找@南门陈冠希 怼哈呢,大家都活跃起来了。

来自 豆瓣App
  • 开年大戏

开年大戏 2016-11-17 11:11:06

估计都是在豆瓣约习惯了吧

来自 豆瓣App
  • 弓上饺子鱼

弓上饺子鱼 (你是不是我的双螺旋?) 2016-11-17 11:11:42

不是手机侠吗 不是手机侠吗 故事

手机虚拟键盘

来自 豆瓣App
  • about u

about u (人终究孤独,我就不挣扎了) 2016-11-17 11:12:18

不是手机侠吗 不是手机侠吗 故事

手机你不用手机里头的键盘夺字吗?

• 懠嬔

懠嬔 2016-11-17 11:12:44

好好上你的班 好好上你的班 十月

我爱你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 11:14:41

长得丑不丑,不是她的错,交朋友也不是她的错。主要是她的文字和图片,就说明了一切…… 长得丑不丑,不是她的错,交朋友也不是她的错。主要是她的文字和图片,就说明了一切…… 兔几的胡萝卜

而且动不动你们成豆人,你们成都人,你们四川人,我简直不服,怎么可能仅仅代表四川人,不谦虚的人,咱可以代表全人类

来自 豆瓣App
  • 故事

故事 2016-11-17 11:16:19

手机你不用手机里头的键盘夺字吗? 手机你不用手机里头的键盘夺字吗? about u

虚拟键盘不算

来自 豆瓣App
  • 开年大戏

开年大戏 2016-11-17 11:17:01

而且动不动你们成豆人,你们成都人,你们四川人,我简直不服,怎么可能仅仅代表四川人,不谦虚的 而且动不动你们成豆人,你们成都人,你们四川人,我简直不服,怎么可能仅仅代表四川人,不谦虚的人,咱可以代表全人类 ... [已注销]

厉害了我的姐

来自 豆瓣App
  • about u

about u (人终究孤独,我就不挣扎了) 2016-11-17 11:21:15

虚拟键盘不算 虚拟键盘不算 故事

你是处女座吗吗吗。。。这么较真~~~~考试你一定是高分的那种

• 故事

故事 2016-11-17 11:22:23

你是处女座吗吗吗。。。这么较真~~~~考试你一定是高分的那种 你是处女座吗吗吗。。。这么较真~~~~考试你一定是高分的那种 about u

心疼我是学渣 咋办嘛 成豆入门都是211

来自 豆瓣App
  • 懠嬔

懠嬔 2016-11-17 11:22:27

成豆好久没有撕逼了,突然有点撕逼的帖,感觉才有成豆的气氛 成豆好久没有撕逼了,突然有点撕逼的帖,感觉才有成豆的气氛 兔几的胡萝卜

不撕不是成豆

来自 豆瓣App
  • 懠嬔

懠嬔 2016-11-17 11:22:51

如果很多话敢面对面说,我表示佩服,可惜大家都是键盘侠 如果很多话敢面对面说,我表示佩服,可惜大家都是键盘侠 about u

我敢 因为我地痞流氓 没读过书

来自 豆瓣App
  • 兔几的胡萝卜

兔几的胡萝卜 2016-11-17 11:22:57

不撕不是成豆 不撕不是成豆 懠嬔

撕逼多欢乐……

来自 豆瓣App
  • 懠嬔

懠嬔 2016-11-17 11:23:26

撕逼多欢乐…… 撕逼多欢乐…… 兔几的胡萝卜

兄弟 日批更欢乐

来自 豆瓣App
  • 兔几的胡萝卜

兔几的胡萝卜 2016-11-17 11:24:38

兄弟 日批更欢乐 兄弟 日批更欢乐 懠嬔

你错了,

来自 豆瓣App
  • 懠嬔

懠嬔 2016-11-17 11:26:14

你错了, 你错了, 兔几的胡萝卜

还有比日批更欢乐的事?吃四号?

来自 豆瓣App
  • 兔几的胡萝卜

兔几的胡萝卜 2016-11-17 11:33:31

还有比日批更欢乐的事?吃四号? 还有比日批更欢乐的事?吃四号? 懠嬔

吃四号?什么鬼?

来自 豆瓣App
  • 懠嬔

懠嬔 2016-11-17 11:35:28

吃四号?什么鬼? 吃四号?什么鬼? 兔几的胡萝卜

还是太年轻了!海luo 因

来自 豆瓣App
  • 兔几的胡萝卜

兔几的胡萝卜 2016-11-17 11:38:18

还是太年轻了!海luo 因 还是太年轻了!海luo 因 懠嬔

好吧……

来自 豆瓣App
  • 懠嬔

懠嬔 2016-11-17 12:08:28

而且动不动你们成豆人,你们成都人,你们四川人,我简直不服,怎么可能仅仅代表四川人,不谦虚的 而且动不动你们成豆人,你们成都人,你们四川人,我简直不服,怎么可能仅仅代表四川人,不谦虚的人,咱可以代表全人类 ... [已注销]

说的好有道理,我要夺你钩子

来自 豆瓣App
  • 懠嬔

懠嬔 2016-11-17 12:09:32

我觉得原贴和配图,简直不能想表达这个更明确了……我觉得是个正常人都会这样认为,像我这么没有 我觉得原贴和配图,简直不能想表达这个更明确了……我觉得是个正常人都会这样认为,像我这么没有智商的妹子都觉得有这个意思…… ... 兔几的胡萝卜

瓜的都晓得嘛

来自 豆瓣App
  • 兔几的胡萝卜

兔几的胡萝卜 2016-11-17 12:12:11

瓜的都晓得嘛 瓜的都晓得嘛 懠嬔

所以我瓜嘛

来自 豆瓣App
  • 懠嬔

懠嬔 2016-11-17 12:13:14

所以我瓜嘛 所以我瓜嘛 兔几的胡萝卜

没有,我是支持你的观点的

来自 豆瓣App
  • 蒲苇

蒲苇 2016-11-17 12:45:10

我是不是要继续找@南门陈冠希 怼哈呢,大家都活跃起来了。 我是不是要继续找@南门陈冠希 怼哈呢,大家都活跃起来了。 Aka、

你撕了人家好像最近都没出来了,难道换了id?

来自 豆瓣App
  • 兔几的胡萝卜

兔几的胡萝卜 2016-11-17 12:56:38

没有,我是支持你的观点的 没有,我是支持你的观点的 懠嬔

谢谢支持

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 (我是来自十月的春天) 2016-11-17 13:01:58

我爱你 我爱你 懠嬔

你脑子抽了……

来自 豆瓣App
  • 懠嬔

懠嬔 2016-11-17 13:05:49

你脑子抽了…… 你脑子抽了…… 十月

我说真的 你又不信 耍不耍朋友嘛?

来自 豆瓣App
  • Aka、

Aka、 2016-11-17 13:35:16

你撕了人家好像最近都没出来了,难道换了id? 你撕了人家好像最近都没出来了,难道换了id? 蒲苇

=_=,我委屈好吗?我是被撕,他自己把自己黑了,说人肉我,据说还给了钱把我肉到了,找我约架,然后我多怂,就不敢回,然后他觉得自己被打脸了,说不得换ID了。

来自 豆瓣App
  • Aka、

Aka、 2016-11-17 13:36:40

你脑子抽了…… 你脑子抽了…… 十月

他昨晚才下了几十G教育片没人陪看,我说陪他看他不干

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 (我是来自十月的春天) 2016-11-17 13:38:17

我说真的 你又不信 耍不耍朋友嘛? 我说真的 你又不信 耍不耍朋友嘛? 懠嬔

我忍不住笑了

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 (我是来自十月的春天) 2016-11-17 13:38:39

他昨晚才下了几十G教育片没人陪看,我说陪他看他不干 他昨晚才下了几十G教育片没人陪看,我说陪他看他不干 Aka、

你要好好引导他怕

来自 豆瓣App
  • 懠嬔

懠嬔 2016-11-17 13:42:47

我忍不住笑了 我忍不住笑了 十月

笑啥子嘛

来自 豆瓣App
  • 斯文败类

斯文败类 2016-11-17 13:43:57

你居然在乎他的言论

• Aka、

Aka、 2016-11-17 13:45:40

你要好好引导他怕 你要好好引导他怕 十月

不不不,我觉得他是对的,我也觉得该找你耍朋友比找他巴食

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 13:49:44

说的好有道理,我要夺你钩子 说的好有道理,我要夺你钩子 懠嬔

飞起两耳巴子

来自 豆瓣App
  • 叮铛

叮铛 2016-11-17 13:50:36

成豆好久没有撕逼了,突然有点撕逼的帖,感觉才有成豆的气氛 成豆好久没有撕逼了,突然有点撕逼的帖,感觉才有成豆的气氛 兔几的胡萝卜

咦、居然想法一样!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 14:33:01

喂喂喂,你妈喊你回家吃药了,脑残片不能停。

• 十月

十月 (我是来自十月的春天) 2016-11-17 15:00:31

不不不,我觉得他是对的,我也觉得该找你耍朋友比找他巴食 不不不,我觉得他是对的,我也觉得该找你耍朋友比找他巴食 Aka、

我不想破坏你们两个的感情

来自 豆瓣App
  • Aka、

Aka、 2016-11-17 15:02:47

我不想破坏你们两个的感情 我不想破坏你们两个的感情 十月

不得,我们之间黑么纯洁,莫怕妹儿

来自 豆瓣App
  • 蒲苇

蒲苇 2016-11-17 15:13:56

=_=,我委屈好吗?我是被撕,他自己把自己黑了,说人肉我,据说还给了钱把我肉到了,找我约架,然 =_=,我委屈好吗?我是被撕,他自己把自己黑了,说人肉我,据说还给了钱把我肉到了,找我约架,然后我多怂,就不敢回,然后他觉得自己被打脸了,说不得换ID了。 ... Aka、

嗨呀,整错了,最近记性不好

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-17 15:19:53

=_=,我委屈好吗?我是被撕,他自己把自己黑了,说人肉我,据说还给了钱把我肉到了,找我约架,然 =_=,我委屈好吗?我是被撕,他自己把自己黑了,说人肉我,据说还给了钱把我肉到了,找我约架,然后我多怂,就不敢回,然后他觉得自己被打脸了,说不得换ID了。 ... Aka、

这种事嘛,报警

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-17 15:20:22

喂喂喂,你妈喊你回家吃药了,脑残片不能停。 喂喂喂,你妈喊你回家吃药了,脑残片不能停。 [已注销]

你又来了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 15:21:40

你又来了 你又来了 山水

我随时都在

• 山水

山水 2016-11-17 15:26:10

我随时都在 我随时都在 [已注销]

哥,你是飘荡在省城上空的精灵

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 15:26:55

哥,你是飘荡在省城上空的精灵 哥,你是飘荡在省城上空的精灵 山水

别介,飘荡的那个叫雾霾。

• Aka、

Aka、 2016-11-17 15:27:10

嗨呀,整错了,最近记性不好 嗨呀,整错了,最近记性不好 蒲苇

没关系,老年人记忆力差正常,我也是这么渡过的

来自 豆瓣App
  • Aka、

Aka、 2016-11-17 15:27:21

嗨呀,整错了,最近记性不好 嗨呀,整错了,最近记性不好 蒲苇

来自 豆瓣App
  • Aka、

Aka、 2016-11-17 15:27:48

来自 豆瓣App
  • Aka、

Aka、 2016-11-17 15:28:39

这种事嘛,报警 这种事嘛,报警 山水

警察哪有空管小刁民撕逼

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-17 15:31:10

警察哪有空管小刁民撕逼 警察哪有空管小刁民撕逼 Aka、

打架会管的,兄弟,你得设计设计

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-17 15:31:48

别介,飘荡的那个叫雾霾。 别介,飘荡的那个叫雾霾。 [已注销]

对,你就是那个霾,谁碰谁玩完

来自 豆瓣App
  • Aka、

Aka、 2016-11-17 15:40:16

打架会管的,兄弟,你得设计设计 打架会管的,兄弟,你得设计设计 山水

哥们儿给设计设计?埋汰他一脸

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-17 15:43:51

哥们儿给设计设计?埋汰他一脸 哥们儿给设计设计?埋汰他一脸 Aka、

这个嘛,一设计我就暴露了

来自 豆瓣App
  • Aka、

Aka、 2016-11-17 15:49:10

这个嘛,一设计我就暴露了 这个嘛,一设计我就暴露了 山水

不得,不得出卖你,他自称186,70kg,常健身,体型匀称,我打不赢撒

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-17 15:50:23

不得,不得出卖你,他自称186,70kg,常健身,体型匀称,我打不赢撒 不得,不得出卖你,他自称186,70kg,常健身,体型匀称,我打不赢撒 Aka、

豆油我

来自 豆瓣App
  • Aka、

Aka、 2016-11-17 15:56:31

豆油我 豆油我 山水

你要干他啊!

来自 豆瓣App
  • 老衲法号还俗

老衲法号还俗 2016-11-17 16:10:37

我觉得人家说的不错嘛!哈哈

来自 豆瓣App
  • 小师妹

小师妹 2016-11-17 16:13:22

动不动就成豆的人 一杆杆打死一船人 说不赢就爬出去

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 16:16:56

所以说。楼主脑残片的效用发挥出来没?现在应该清醒点了吧?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 16:28:01

这逼有病,原帖都没看过就跳出来了。

• C

C 2016-11-17 16:46:30

的确是我可以骚,你不能撩啊,不然穿的少被强奸就是女生的锅咯?

来自 豆瓣App
  • 蒲苇

蒲苇 2016-11-17 17:35:41

没关系,老年人记忆力差正常,我也是这么渡过的 没关系,老年人记忆力差正常,我也是这么渡过的 Aka、

看到看到的就老了(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • Aka、

Aka、 2016-11-17 17:50:49

看到看到的就老了(ಥ_ಥ) 看到看到的就老了(ಥ_ಥ) 蒲苇

老了不可怕,可怕的是一个人独自老去

来自 豆瓣App
  • 知行合一

知行合一 (格物治之) 2016-11-17 17:52:39

哈哈哈哈 这些人素质低得很

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 17:54:42

哈哈哈哈 这些人素质低得很 哈哈哈哈 这些人素质低得很 知行合一

吔,你狗日的又跑出来了。你的好多截图我还存着的说。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 17:56:50

哈哈哈哈 这些人素质低得很 哈哈哈哈 这些人素质低得很 知行合一

你狗日的别装死啊,是个有JB的我们就约一个。

• 蒲苇

蒲苇 2016-11-17 18:05:49

老了不可怕,可怕的是一个人独自老去 老了不可怕,可怕的是一个人独自老去 Aka、

突然意识到正在独自老去的路上,真阔怕

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 18:07:51

杂种,敢约一架不?别假装看不到。你特么天天潜水想着日批的。

• Aka、

Aka、 2016-11-17 19:04:39

突然意识到正在独自老去的路上,真阔怕 突然意识到正在独自老去的路上,真阔怕 蒲苇

那必须趁老迈约一个,所谓折一人终老

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

121030 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部