林丹出轨对象就是个做微商的整容脸呀 长得还像男人

杨祐宁的老婆

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-17 10:18:59

⊙︿⊙

• 有种别走

有种别走 2016-11-17 10:19:42

难看

来自 豆瓣App
  • 莫忘初衷

莫忘初衷 (愿一切颠沛必得光亮) 2016-11-17 10:21:51

来自 豆瓣App
  • 赖润泉你去死

赖润泉你去死 (小益达的花。) 2016-11-17 10:25:06

丑爆了,我都比她美!!!!

来自 豆瓣App
  • tianxie1984

tianxie1984 2016-11-17 10:25:47

好像台湾的利菁

• 爱撒娇的峥峥

爱撒娇的峥峥 2016-11-17 10:26:14

可能腿长 胸大 活儿好吧

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-17 10:26:53

隔壁帖说她本科中山大学法律系、中央戏剧学院表演系……

• 杨祐宁的老婆

杨祐宁的老婆 2016-11-17 10:27:37

可能腿长 胸大 活儿好吧 可能腿长 胸大 活儿好吧 爱撒娇的峥峥

活好吧……

来自 豆瓣App
  • 逢坂大河

逢坂大河 (我是骄傲的狮子) 2016-11-17 10:28:10

我以为这个牌子是瑞士那个很贵的护肤品呢 结果是仿人家名字的山寨货 跟水中康帅傅有啥区别

• 杨祐宁的老婆

杨祐宁的老婆 2016-11-17 10:28:10

隔壁帖说她本科中山大学法律系、中央戏剧学院表演系…… 隔壁帖说她本科中山大学法律系、中央戏剧学院表演系…… stephanie

所以事实告诉我们 学历高的人并不都是好人

来自 豆瓣App
  • 黄渤

黄渤 (不奋斗会死~) 2016-11-17 10:28:11

隔壁帖说她本科中山大学法律系、中央戏剧学院表演系…… 隔壁帖说她本科中山大学法律系、中央戏剧学院表演系…… stephanie

啥啥啥。。为什么同时可以修两个?

来自 豆瓣App
  • charlie charli

charlie charli 2016-11-17 10:28:58

这女的会不会是伪娘!!

来自 豆瓣App
  • 梦幻女神朱碧石

梦幻女神朱碧石 (要做一个妖艳贱货) 2016-11-17 10:29:24

她是没有审美吗?那么丑的图还好意思发海报发封面????

• 如霜胜雪蓝忘机

如霜胜雪蓝忘机 (偷你偷过的鸡,摸你摸过的枣) 2016-11-17 10:30:34

她长得真的不好看啊

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-17 10:31:29

所以事实告诉我们 学历高的人并不都是好人 所以事实告诉我们 学历高的人并不都是好人 杨祐宁的老婆

觉得这是真的么!?!
    这个确实跟出轨不出轨没关系……

• 好

品味好差

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-17 10:31:43

这女的会不会是伪娘!! 这女的会不会是伪娘!! charlie charli

想起了下面好几个洞的那个孙什么的女的

• 一颗小星球

一颗小星球 (小小粉丝 大大梦想) 2016-11-17 10:31:55

所以我现在觉得此类网红脸还是很有市场的

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-17 10:32:06

啥啥啥。。为什么同时可以修两个? 啥啥啥。。为什么同时可以修两个? 黄渤

不知道啊,隔壁帖看到的,这差距有点远吧

• 杨祐宁的老婆

杨祐宁的老婆 2016-11-17 10:32:26

觉得这是真的么!?! 这个确实跟出轨不出轨没关系…… 觉得这是真的么!?! 这个确实跟出轨不出轨没关系…… stephanie

中山大学三本吧…或者成人院校之类的

来自 豆瓣App
  • 狗狗

狗狗 (tb店:酱酱c君) 2016-11-17 10:33:17

网红整容脸

• 国际影后

国际影后 2016-11-17 10:34:49

重口

来自 豆瓣App
  • 峨眉山上小师太

峨眉山上小师太 (悄悄问圣僧,女二美不美) 2016-11-17 10:34:53

我的天,谢杏芳长得比她好看一百万倍。林丹是想不开吗?妈的

来自 豆瓣App
  • Constance

Constance (费城, 我来啦~) 2016-11-17 10:35:48

属于整得不自然还不好看那种,不过整容确实看底子啦

• 戴口罩的狗子

戴口罩的狗子 2016-11-17 10:37:05

架不住超级丹喜欢掐人家屁股啊

• 抖腿小骑士

抖腿小骑士 2016-11-17 10:38:37

想起了下面好几个洞的那个孙什么的女的 想起了下面好几个洞的那个孙什么的女的 stephanie

我比较好奇

• 阿华田

阿华田 2016-11-17 10:42:13

像男人!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 姓猥单名锁

姓猥单名锁 2016-11-17 10:46:16

想起了下面好几个洞的那个孙什么的女的 想起了下面好几个洞的那个孙什么的女的 stephanie

孙静雅

来自 豆瓣App
  • TWO二er

TWO二er 2016-11-17 10:49:15

这么丑!!!

• Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-17 10:50:14

是那个别等大街上都是白富美,你才想起来我的黛莱美的那个微商吗?

来自 豆瓣App
  • 不定期失踪

不定期失踪 (nice) 2016-11-17 10:50:51

我觉得这个人妖脸很符合林丹口味⋯⋯
    毕竟我一直以为他是gay骗婚。

• 丑你咋地

丑你咋地 (笑着看你哭) 2016-11-17 10:51:03

真的有点男人相

• 陈伟霆大老婆❤️

陈伟霆大老婆❤️ 2016-11-17 10:52:45

她品牌英文名真的没有抄袭swisse吗!

来自 豆瓣App
  • 苏颜夕

苏颜夕 (人生来就孤独) 2016-11-17 10:54:02

辣眼睛 去看她硬照 有几张像40岁的

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-17 11:00:53

我比较好奇 我比较好奇 抖腿小骑士

孙静雅

• 杨祐宁的老婆

杨祐宁的老婆 2016-11-17 11:02:43

辣眼睛 去看她硬照 有几张像40岁的 辣眼睛 去看她硬照 有几张像40岁的 苏颜夕

对啊 她是不是年纪很大

• 苏颜夕

苏颜夕 (人生来就孤独) 2016-11-17 11:03:25

对啊 她是不是年纪很大 对啊 她是不是年纪很大 杨祐宁的老婆

不懂 一副老像 一起都狗带

• Kawer

Kawer (拼命想要忘记,却又处处想起) 2016-11-17 11:04:01

中山大学三本吧…或者成人院校之类的 中山大学三本吧…或者成人院校之类的 杨祐宁的老婆

不好意思,中山大学是重本,广东省含金量最高的大学

• 蓝

(手里有个手机 心里有个撒比) 2016-11-17 11:04:46

所以你们在纳闷什么 她腰细屁股大胸大 大眼睛尖下巴长头发
    也可能是功夫好 男人出轨不就是喜欢这样的吗

• 杨祐宁的老婆

杨祐宁的老婆 2016-11-17 11:07:51

不好意思,中山大学是重本,广东省含金量最高的大学 不好意思,中山大学是重本,广东省含金量最高的大学 Kawer

不好意思,我的意思是中山大学的三本院校。希望你能看懂人话,谢谢。

• 你说我叫什么好

你说我叫什么好 2016-11-17 11:15:29

不错了,想想海波,还是一变性人

• Kawer

Kawer (拼命想要忘记,却又处处想起) 2016-11-17 11:16:26

不好意思,我的意思是中山大学的三本院校。希望你能看懂人话,谢谢。 不好意思,我的意思是中山大学的三本院校。希望你能看懂人话,谢谢。 杨祐宁的老婆

一个人做的事情,否定全部三本院校的校风吗?学历是人品最大决定原因吗?也是不懂你讲这句话的时候是怎么人品

• 孔夫子

孔夫子 2016-11-17 11:19:29

不好意思,我的意思是中山大学的三本院校。希望你能看懂人话,谢谢。 不好意思,我的意思是中山大学的三本院校。希望你能看懂人话,谢谢。 杨祐宁的老婆

我第一反应就是这个,所以给你点了赞,看到楼上我怀疑了下自己的理解能力,可能中山大学新华学院那样的地方,我不相信她是本校的

• Will

Will 2016-11-17 11:20:16

中山大学南方学院。哈哈哈哈哈哈哈哈。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 11:22:00

这女的真的丑死。果然小三都是有手段的,根本就不是靠脸。

• 孔夫子

孔夫子 2016-11-17 11:23:20

一个人做的事情,否定全部三本院校的校风吗?学历是人品最大决定原因吗?也是不懂你讲这句话的时 一个人做的事情,否定全部三本院校的校风吗?学历是人品最大决定原因吗?也是不懂你讲这句话的时候是怎么人品 ... Kawer

可能这样的,我觉得中大法律系没必要再读中央表演学院什么的,本科这么有专业性后面再读一个相差十万八千里的,我更觉得她本科读法律这几年都在混日子,感觉附属学院更有可能性

• 杨祐宁的老婆

杨祐宁的老婆 2016-11-17 11:23:59

一个人做的事情,否定全部三本院校的校风吗?学历是人品最大决定原因吗?也是不懂你讲这句话的时 一个人做的事情,否定全部三本院校的校风吗?学历是人品最大决定原因吗?也是不懂你讲这句话的时候是怎么人品 ... Kawer

我是说她有可能学历造假
    算了我跟听不懂人话的人说这么多干嘛

• 断翅诺言

断翅诺言 (酷到没朋友) 2016-11-17 11:26:16

还以为是黛莱美...
    就是那个

美不美,一盆水,卸了妆,全是鬼

不要问我你能赚多少钱,当你问这个问题的时候,你的思想还处于打工的阶段...

• Kawer

Kawer (拼命想要忘记,却又处处想起) 2016-11-17 11:26:24

可能这样的,我觉得中大法律系没必要再读中央表演学院什么的,本科这么有专业性后面再读一个相差 可能这样的,我觉得中大法律系没必要再读中央表演学院什么的,本科这么有专业性后面再读一个相差十万八千里的,我更觉得她本科读法律这几年都在混日子,感觉附属学院更有可能性 ... 孔夫子

中山大学三本吧跟中山大学的三本吧,你觉得没有区别吗

• Kawer

Kawer (拼命想要忘记,却又处处想起) 2016-11-17 11:28:01

我是说她有可能学历造假 算了我跟听不懂人话的人说这么多干嘛 我是说她有可能学历造假 算了我跟听不懂人话的人说这么多干嘛 杨祐宁的老婆

中山大学三本吧跟中山大学的三本吧,你觉得没有区别吗
    是你自己没说清楚,并且学历真的跟做人没多大关系,现在中国多少大学生

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞
    所以事实告诉我们 学历高的人并不都是好人 所以事实告诉我们 学历高的人并不都是好人 杨祐宁的老婆

昨天那个考上烟酒生被导师性骚扰的帖子,现在衣冠禽兽太多了。学历真的不是人品的判断标准

来自 豆瓣App
  • 二宫和我

二宫和我 2016-11-17 11:32:19

楼里怎么又来了理解能力惊人的人..

来自 豆瓣App
  • 孔夫子

孔夫子 2016-11-17 11:34:35

中山大学三本吧跟中山大学的三本吧,你觉得没有区别吗 中山大学三本吧跟中山大学的三本吧,你觉得没有区别吗 Kawer

我上体育课的时候就知道有新华学院南方学院这些地方的存在,我们院一个教授就是新华学院的院长,所以他说中山大学三本吧我第一反应就是学校三本附属学院,所以就没觉得有什么

• Lisa 辛普森

Lisa 辛普森 (什么事开心最重要) 2016-11-17 11:35:27

好高

• miss x

miss x (想吃关于抹茶的一切东西~) 2016-11-17 11:36:49

真没必要看这些人的学历,大部分都有水分。我关注一个网红上的北大自考,个人信息里填的北大。

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-17 11:37:27

真没必要看这些人的学历,大部分都有水分。我关注一个网红上的北大自考,个人信息里填的北大。 真没必要看这些人的学历,大部分都有水分。我关注一个网红上的北大自考,个人信息里填的北大。 miss x

嗯嗯。其实就算是真的高学历也说明不了什么。

• Kawer

Kawer (拼命想要忘记,却又处处想起) 2016-11-17 11:38:54

我上体育课的时候就知道有新华学院南方学院这些地方的存在,我们院一个教授就是新华学院的院长, 我上体育课的时候就知道有新华学院南方学院这些地方的存在,我们院一个教授就是新华学院的院长,所以他说中山大学三本吧我第一反应就是学校三本附属学院,所以就没觉得有什么 ... 孔夫子

然而不是每个人都知道,这句话本来就有误导性,中山大学本身就让很多觉得是在中山市而不是广州市,而且我真的不觉得三本院校跟成人院校学历跟做不做小三有挂钩,三本院校学费难道是很贵的,能读的很多都是家庭经济不错的,我只是想说明一个点,不用因为一个人带上一个群体

• 救你妈吧

救你妈吧 2016-11-17 11:41:08

丑 整得真丑

来自 豆瓣App
  • na shledanou

na shledanou (身陷柔情自抵万金。) 2016-11-17 11:41:44

真的好丑啊 实在是太丑啦 连自己什么鬼发布会的投影大照片都是丑成鬼一样

• 哦

感觉有点像李宗伟??

来自 豆瓣App
  • `萌叽`

`萌叽` 2016-11-17 11:51:27

好像变性人!!!

• 奇来前书

奇来前书 2016-11-17 11:52:32

她品牌英文名真的没有抄袭swisse吗! 她品牌英文名真的没有抄袭swisse吗! 陈伟霆大老婆❤️

我乍一看还以为就是…

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆大老婆❤️

陈伟霆大老婆❤️ 2016-11-17 15:03:56

我乍一看还以为就是… 我乍一看还以为就是… 奇来前书

我也。还说她趴人家广告牌干嘛

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608080 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部