留空气刘海的八组仙女,你们最开始是自己剪的吗?

安吉

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 10:18:14

(>O<)

• 又又生

又又生 (于是悲欢起落人静默.) 2016-11-17 10:18:55

最开始最好还是去店里剪吧~~ 以后就可以靠自己了!

• 蛋挞ゆい

蛋挞ゆい (倘若我问心有愧呢?) 2016-11-17 10:19:16

之前去过理发店 但是Tony剪的完全不是我想要的感觉 于是就自己剪 现在已经放弃刘海这种东西了 勉强可以称之为空气刘海

• 李光洙的女朋友

李光洙的女朋友 2016-11-17 10:19:33

想尝试但是网上实拍都不好看,像几天没洗头

• hans

hans (˘ ³˘)吃土girl卖首饰) 2016-11-17 10:19:44

一直都是自己剪2333

• 遗猫安妮

遗猫安妮 2016-11-17 10:21:34

是的,自己分了界剪的

• 安吉

安吉 2016-11-17 10:21:53

之前去过理发店 但是Tony剪的完全不是我想要的感觉 于是就自己剪 现在已经放弃刘海这种东西了 之前去过理发店 但是Tony剪的完全不是我想要的感觉 于是就自己剪 现在已经放弃刘海这种东西了 勉强可以称之为空气刘海 ... 蛋挞ゆい

哈哈哈,所以现在没有刘海吗?

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-17 10:22:13

想尝试但是网上实拍都不好看,像几天没洗头 想尝试但是网上实拍都不好看,像几天没洗头 李光洙的女朋友

我怕剪完像傻蛋,毕竟脸大

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-17 10:22:23

一直都是自己剪2333 一直都是自己剪2333 hans

按百度上剪的吗?

来自 豆瓣App
  • 蛋挞ゆい

蛋挞ゆい (倘若我问心有愧呢?) 2016-11-17 10:22:28

哈哈哈,所以现在没有刘海吗? 哈哈哈,所以现在没有刘海吗? 安吉

有。。

• 安吉

安吉 2016-11-17 10:22:41

最开始最好还是去店里剪吧~~ 以后就可以靠自己了! 最开始最好还是去店里剪吧~~ 以后就可以靠自己了! 又又生

嗯,是这样打算,但想去又不想去

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-17 10:23:36

是的,自己分了界剪的 是的,自己分了界剪的 遗猫安妮

就百度第一个教程那样剪是吧?

来自 豆瓣App
  • hans

hans (˘ ³˘)吃土girl卖首饰) 2016-11-17 10:23:39

按百度上剪的吗? 按百度上剪的吗? 安吉

不是。。就抓中间一小把剪,然后再修一下。。

• 安吉

安吉 2016-11-17 10:24:38

有。。 有。。 蛋挞ゆい

一年没有刘海,脸胖额头眼睛不好看,老了好几岁,现在想想还是留回刘海算了,颜值低很可怕

来自 豆瓣App
  • 爆蛋

爆蛋 2016-11-17 10:24:48

自己剪,多剪几次就熟练了

来自 豆瓣App
  • 我是包包呀

我是包包呀 (我好了.......) 2016-11-17 10:25:01

自己剪+10086

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-17 10:25:28

自己剪,多剪几次就熟练了 自己剪,多剪几次就熟练了 爆蛋

嗯,请问你怎么剪的?

来自 豆瓣App
  • blenddoku

blenddoku (相爱相杀) 2016-11-17 10:25:45

我不留刘海瞬间老十岁 所以万年刘海

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-17 10:25:53

不是。。就抓中间一小把剪,然后再修一下。。 不是。。就抓中间一小把剪,然后再修一下。。 hans

第一次剪完满意吗?

来自 豆瓣App
  • 北京的金山

北京的金山 2016-11-17 10:26:11

我都不知道我算不算是哈哈 反正是薄刘海

来自 豆瓣App
  • 旋儿

旋儿 2016-11-17 10:26:11

按微博上一个视频自己剪了,之前出轨剪过,不怎么样,自己剪的我觉得更满意

来自 豆瓣App
  • Tessssa

Tessssa (就像春天慷慨的阳光) 2016-11-17 10:26:36

第一次不是
    接下来都是

都很丑

• 卡卢比的情缘

卡卢比的情缘 2016-11-17 10:26:41

是的,一直都是自己剪的

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-17 10:27:24

我不留刘海瞬间老十岁 所以万年刘海 我不留刘海瞬间老十岁 所以万年刘海 blenddoku

我也是,看着同学都不留,就也留长了,现在看着就像个大妈,想想还是不能这样,适合自己才是最好的

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-17 10:27:47

按微博上一个视频自己剪了,之前出轨剪过,不怎么样,自己剪的我觉得更满意 按微博上一个视频自己剪了,之前出轨剪过,不怎么样,自己剪的我觉得更满意 旋儿

嗯嗯,那我也自己剪算了

来自 豆瓣App
  • 爆蛋

爆蛋 2016-11-17 10:28:09

嗯,请问你怎么剪的? 嗯,请问你怎么剪的? 安吉

网上找教程啊,然后还去贴吧逛了一圈,开始千万要少剪,我第一次剪的有点厚了

来自 豆瓣App
  • blenddoku

blenddoku (相爱相杀) 2016-11-17 10:28:21

我也是,看着同学都不留,就也留长了,现在看着就像个大妈,想想还是不能这样,适合自己才是最好 我也是,看着同学都不留,就也留长了,现在看着就像个大妈,想想还是不能这样,适合自己才是最好的 ... 安吉

嗯嗯 而且我每次都是自己剪 已经到了炉火纯青的地步了

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-17 10:28:47

是的,一直都是自己剪的 是的,一直都是自己剪的 卡卢比的情缘

你们都是怎么剪的?

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-17 10:29:04

第一次不是 接下来都是 都很丑 2333 第一次不是 接下来都是 都很丑 2333 Tessssa

2333,我等一下就剪,好怕变成傻蛋

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-17 10:29:28

嗯嗯 而且我每次都是自己剪 已经到了炉火纯青的地步了 嗯嗯 而且我每次都是自己剪 已经到了炉火纯青的地步了 blenddoku

厉害了,求注意事项

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-17 10:29:48

网上找教程啊,然后还去贴吧逛了一圈,开始千万要少剪,我第一次剪的有点厚了 网上找教程啊,然后还去贴吧逛了一圈,开始千万要少剪,我第一次剪的有点厚了 爆蛋

头发要少是吧?

来自 豆瓣App
  • 蛋挞ゆい

蛋挞ゆい (倘若我问心有愧呢?) 2016-11-17 10:30:08

一年没有刘海,脸胖额头眼睛不好看,老了好几岁,现在想想还是留回刘海算了,颜值低很可怕 一年没有刘海,脸胖额头眼睛不好看,老了好几岁,现在想想还是留回刘海算了,颜值低很可怕 安吉

反正我觉得自己剪的也不怎么样 可能脸大。。

• hans

hans (˘ ³˘)吃土girl卖首饰) 2016-11-17 10:30:31

第一次剪完满意吗? 第一次剪完满意吗? 安吉

还行吧,因为刚剪完还要再修一下。。。刚剪完头几天刘海是中分的

• 安吉

安吉 2016-11-17 10:31:10

反正我觉得自己剪的也不怎么样 可能脸大。。 反正我觉得自己剪的也不怎么样 可能脸大。。 蛋挞ゆい

2333感觉是我

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-17 10:31:21

还行吧,因为刚剪完还要再修一下。。。刚剪完头几天刘海是中分的 还行吧,因为刚剪完还要再修一下。。。刚剪完头几天刘海是中分的 hans

怎么修?

来自 豆瓣App
  • 遗猫安妮

遗猫安妮 2016-11-17 10:31:37

就百度第一个教程那样剪是吧? 就百度第一个教程那样剪是吧? 安吉

不用教程啊…我对着镜子分了界感觉差不多了就咔嚓下手啊…我经常自己剪头发…

• blenddoku

blenddoku (相爱相杀) 2016-11-17 10:31:47

厉害了,求注意事项 厉害了,求注意事项 安吉

注意层次 竖着剪薄 再修饰细节 千万不要急!!

来自 豆瓣App
  • (°ー°〃)

(°ー°〃) 2016-11-17 10:32:02

自己剪

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-17 10:32:11

不用教程啊…我对着镜子分了界感觉差不多了就咔嚓下手啊…我经常自己剪头发… 不用教程啊…我对着镜子分了界感觉差不多了就咔嚓下手啊…我经常自己剪头发… 遗猫安妮

噗哈哈,你好干脆,不怕剪毁吗?

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-17 10:33:09

注意层次 竖着剪薄 再修饰细节 千万不要急!! 注意层次 竖着剪薄 再修饰细节 千万不要急!! blenddoku

先横着剪一次,然后竖着修对吗?

来自 豆瓣App
  • 七死亦想偏执症

七死亦想偏执症 (理想男票应是性无能) 2016-11-17 10:33:30

我就是自己剪的!! 虽然也有毁过~ 但是跟tony剪的比起来 那都不叫毁

• blenddoku

blenddoku (相爱相杀) 2016-11-17 10:34:00

先横着剪一次,然后竖着修对吗? 先横着剪一次,然后竖着修对吗? 安吉

对!!一开始不要剪多了 慢慢来

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-17 10:34:13

我就是自己剪的!! 虽然也有毁过~ 但是跟tony剪的比起来 那都不叫毁 我就是自己剪的!! 虽然也有毁过~ 但是跟tony剪的比起来 那都不叫毁 七死亦想偏执症

哈哈哈,看来还是自己靠谱 有什么注意事项吗?

来自 豆瓣App
  • 我好中意你啦

我好中意你啦 2016-11-17 10:35:29

对。从初中剪了波波头之后就自己剪刘海了

来自 豆瓣App
  • 我好中意你啦

我好中意你啦 2016-11-17 10:36:18

慢慢剪。不要一下剪太多。慢慢修剪

来自 豆瓣App
  • 被王俊凯读的树

被王俊凯读的树 (我的心幅员辽阔) 2016-11-17 10:36:33

自己剪,法式刘海也是自己剪的

来自 豆瓣App
  • 绿与旅与你

绿与旅与你 (乖一点 我就抱你) 2016-11-17 10:36:47

理发店剪的,不过后来都是自己修了

来自 豆瓣App
  • 张继科的小媳妇

张继科的小媳妇 2016-11-17 10:37:59

最开始是理发店 后来自己剪

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-17 10:39:29

自己剪,法式刘海也是自己剪的 自己剪,法式刘海也是自己剪的 被王俊凯读的树

哇,还有这种

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-17 10:39:40

慢慢剪。不要一下剪太多。慢慢修剪 慢慢剪。不要一下剪太多。慢慢修剪 我好中意你啦

来自 豆瓣App
  • 七死亦想偏执症

七死亦想偏执症 (理想男票应是性无能) 2016-11-17 10:42:03

哈哈哈,看来还是自己靠谱 有什么注意事项吗? 哈哈哈,看来还是自己靠谱 有什么注意事项吗? 安吉

就是根据你自己头发的蓬松度软硬度度 定一个大概的位置(像我是定在鼻梁的位置)你可以定更低点 长了你可以继续修修剪剪 短了真的要哭的 (我有次剪短了一点 然后松开头发 发现刘海弹到了眉毛上面我当时就炸了)

然后就用梳子刮好线 把要剪的部分缕出来 其他用皮筋扎起来或者用夹子夹好 然后你就可以慢慢剪了

PS 你可以把要剪的部分打湿,连头皮部分一起打湿 然后用吹风机从上到下的吹 一边吹一边用梳子梳 这样就很直了 你就可以剪了 切记!!不要剪短了!!要考虑头发的弹性!

• 可愛女人m

可愛女人m (我不是什么好人啊.) 2016-11-17 10:46:23

自己剪

来自 豆瓣App
  • 卡卢比的情缘

卡卢比的情缘 2016-11-17 11:18:51

你们都是怎么剪的? 你们都是怎么剪的? 安吉

把头发往前弄一撮(左右要对称),然后剪就行了,隔出来的类似于三角形

来自 豆瓣App
  • Leaven

Leaven 2016-11-17 11:22:58

都是自己剪 现在进理发店都只修后面的头发了 网上教程蛮多的 可以自己剪

来自 豆瓣App
  • 少吃点

少吃点 2016-11-17 11:26:45

刚开始是去理发店剪的 给tony说剪薄一点 然后要三角形的缝 你懂吧?然后后来就可以自己剪 剪的时候每次不停的少剪一些 少剪一些 就成了空气刘海!

来自 豆瓣App
  • 少吃点

少吃点 2016-11-17 11:28:01

我脸无敌大...!都剪了!不要害怕!把两边过渡的部分留的长一些 自然一些

来自 豆瓣App
  • 遗猫安妮

遗猫安妮 2016-11-17 11:36:14

噗哈哈,你好干脆,不怕剪毁吗? 噗哈哈,你好干脆,不怕剪毁吗? 安吉

对,我是一个不怕头发被剪坏的人,但是到目前我没剪坏过…我觉得刘海很好剪啊…

• 安吉

安吉 2016-11-17 11:38:49

慢慢剪。不要一下剪太多。慢慢修剪 慢慢剪。不要一下剪太多。慢慢修剪 我好中意你啦

我已经三下五除二剪好了,结果变成齐刘海,香菇

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-17 11:39:25

就是根据你自己头发的蓬松度软硬度度 定一个大概的位置(像我是定在鼻梁的位置)你可以定更低点 就是根据你自己头发的蓬松度软硬度度 定一个大概的位置(像我是定在鼻梁的位置)你可以定更低点 长了你可以继续修修剪剪 短了真的要哭的 (我有次剪短了一点 然后松开头发 发现刘海弹到了眉毛上面我当时就炸了) 然后就用梳子刮好线 把要剪的部分缕出来 其他用皮筋扎起来或者用夹子夹好 然后你就可以慢慢剪了 PS 你可以把要剪的部分打湿,连头皮部分一起打湿 然后用吹风机从上到下的吹 一边吹一边用梳子梳 这样就很直了 你就可以剪了 切记!!不要剪短了!!要考虑头发的弹性! ... 七死亦想偏执症

我已经三下五除二剪好了,结果变成齐刘海,香菇

来自 豆瓣App
  • :)

:) (坦荡) 2016-11-17 11:39:34

我劝你别剪了 真的 刚开始好看 过段时间觉得特别土 看明星的也觉得土

• 安吉

安吉 2016-11-17 11:39:41

把头发往前弄一撮(左右要对称),然后剪就行了,隔出来的类似于三角形 把头发往前弄一撮(左右要对称),然后剪就行了,隔出来的类似于三角形 卡卢比的情缘

是这样剪的,结果剪完像齐刘海

来自 豆瓣App
  • 我好中意你啦

我好中意你啦 2016-11-17 11:40:10

我已经三下五除二剪好了,结果变成齐刘海,香菇 我已经三下五除二剪好了,结果变成齐刘海,香菇 安吉

刘海变化很快的。慢慢修炼!!!!

来自 豆瓣App
  • 脱bra的狗子

脱bra的狗子 2016-11-17 11:40:10

我都是自己剪给哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 脱bra的狗子

脱bra的狗子 2016-11-17 11:40:11

我都是自己剪给哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-17 11:40:21

刚开始是去理发店剪的 给tony说剪薄一点 然后要三角形的缝 你懂吧?然后后来就可以自己剪 剪的时 刚开始是去理发店剪的 给tony说剪薄一点 然后要三角形的缝 你懂吧?然后后来就可以自己剪 剪的时候每次不停的少剪一些 少剪一些 就成了空气刘海! ... 少吃点

我已经三下五除二剪好了,结果变成齐刘海,香菇,不知道掏薄后能不能像空气刘海,我范围也剪大了

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-17 11:40:37

对,我是一个不怕头发被剪坏的人,但是到目前我没剪坏过…我觉得刘海很好剪啊… 对,我是一个不怕头发被剪坏的人,但是到目前我没剪坏过…我觉得刘海很好剪啊… 遗猫安妮

赞!我已经三下五除二剪好了,结果变成齐刘海,香菇

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-17 11:41:12

刘海变化很快的。慢慢修炼!!!! 刘海变化很快的。慢慢修炼!!!! 我好中意你啦

好,两个星期后可能就长长了

来自 豆瓣App
  • 七死亦想偏执症

七死亦想偏执症 (理想男票应是性无能) 2016-11-17 11:45:52

我已经三下五除二剪好了,结果变成齐刘海,香菇 我已经三下五除二剪好了,结果变成齐刘海,香菇 安吉

。。。我忘了说 不要剪很多发量 空气刘海不能剪很多!

• 我好中意你啦

我好中意你啦 2016-11-17 11:52:21

好,两个星期后可能就长长了 好,两个星期后可能就长长了 安吉

可能也不需要两个星期哒。我以前剪刘海经常就下次洗头发就感觉刘海长了。

来自 豆瓣App
  • 少吃点

少吃点 2016-11-17 11:53:00

我已经三下五除二剪好了,结果变成齐刘海,香菇,不知道掏薄后能不能像空气刘海,我范围也剪大了 我已经三下五除二剪好了,结果变成齐刘海,香菇,不知道掏薄后能不能像空气刘海,我范围也剪大了 安吉

掏薄...哈哈哈哈哈哈 把上边的那一层慢慢往后梳吧

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-17 12:08:15

掏薄...哈哈哈哈哈哈 把上边的那一层慢慢往后梳吧 掏薄...哈哈哈哈哈哈 把上边的那一层慢慢往后梳吧 少吃点

剪短了梳不上去啊

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-17 12:09:21

。。。我忘了说 不要剪很多发量 空气刘海不能剪很多! 。。。我忘了说 不要剪很多发量 空气刘海不能剪很多! 七死亦想偏执症

一下子就剪了很多,还不集中到中间,整个额头的占满了,只能等一下再慢慢剪薄了

来自 豆瓣App
  • ~

tony剪的还没有我自己剪的好呢~

来自 豆瓣App
  • 苏志燮的贤内助

苏志燮的贤内助 2016-11-17 12:20:06

最开始去理发店剪的 剪的我怀疑人生 后来都是自己剪了

• littlesoupball

littlesoupball 2016-11-17 12:24:56

自己剪啊,其实关键就是当刘海的那撮头发一定要少,然后不要剪太短,因为还要卷一下嘛。我剪了的一天去理发店烫头,和理发店的tony说刘海是我自己剪的tony还夸我剪的好……

来自 豆瓣App
  • 亻

自己剪!!很满意!!tony剪不出我要的效果

来自 豆瓣App
  • wearelandy

wearelandy 2016-11-17 12:31:07

是的!而且更好笑的是,我去理发店剪头发,理发师居然问我刘海要不要自己剪哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-17 12:32:39

最开始去理发店剪的 剪的我怀疑人生 后来都是自己剪了 最开始去理发店剪的 剪的我怀疑人生 后来都是自己剪了 苏志燮的贤内助

我剪完跟你头像一样的刘海

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-17 12:32:56

自己剪啊,其实关键就是当刘海的那撮头发一定要少,然后不要剪太短,因为还要卷一下嘛。我剪了的 自己剪啊,其实关键就是当刘海的那撮头发一定要少,然后不要剪太短,因为还要卷一下嘛。我剪了的一天去理发店烫头,和理发店的tony说刘海是我自己剪的tony还夸我剪的好…… ... littlesoupball

哈哈哈,厉害了

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-17 12:33:14

自己剪!!很满意!!tony剪不出我要的效果 自己剪!!很满意!!tony剪不出我要的效果

还是自己靠谱

来自 豆瓣App
  • 出会

出会 (≖‿≖✧) 2016-11-17 12:33:55

自己剪 刷刷两下就是空气刘海 去理发店就是贴脑门一展齐 考拉那种 顺便还会把耳边两挫给你剪了....

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (来我梦里玩吧~) 2016-11-17 12:35:29

自己剪~我觉得残了也没事,一卷完照样好看,后来对比了一下理发师剪的……再也没自己动手过,哈哈

来自 豆瓣App
  • 出会

出会 (≖‿≖✧) 2016-11-17 12:37:08

然后有时间剪多了剪厚了 补救方法就是把刘海上面一层拨到一边在耳朵上方卡起来 就会显得空气感了

来自 豆瓣App
  • 季黑不白

季黑不白 (废话是人际关系中的第一句) 2016-11-17 12:43:21

我自己剪刘海 因为最开始发型师把我的刘海剪太宽了 然后我就慢慢剪得越来越窄 现在就有点空气的感觉了

来自 豆瓣App
  • 徐司白心爱的鹅

徐司白心爱的鹅 2016-11-17 13:05:32

第一次理发店 就来都自己了 就这么几根毛 剪不齐也无所谓啦 看不出来

来自 豆瓣App
  • 卡卢比的情缘

卡卢比的情缘 2016-11-18 15:05:12

是这样剪的,结果剪完像齐刘海 是这样剪的,结果剪完像齐刘海 安吉

空气刘海不就是薄点的齐刘海么,减完不烫的话每天自己拿个夹板弄弄形状

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615261 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部