人性就不要考验了

slowlyexchange

来自 豆瓣App
16人 喜欢
  • slowlyexchange

slowlyexchange 2016-11-17 10:18:25

围城。

来自 豆瓣App
  • 郑家宝

郑家宝 2016-11-17 10:18:28

然而我还是相信我男朋友的~不要放弃希望呀仙女

来自 豆瓣App
  • >o<CC

>o<CC 2016-11-17 10:19:22

我想问男人对性和爱能分开吗

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-17 10:19:40

那是因为出轨的才让你知道啊。
    不出轨的都安静如鸡,根本没存在感。
    所以才看到的都是出轨的。这能代表什么事实。

• 茨木有个鸟用

茨木有个鸟用 2016-11-17 10:19:47

消极是消极了一些但是事实确实如此。只希望我能遇到一个对我忠诚的男人,退一步,在于我在一起时绝对忠诚也行了

来自 豆瓣App

slowlyexchange 2016-11-17 10:20:36

然而我还是相信我男朋友的~不要放弃希望呀仙女 然而我还是相信我男朋友的~不要放弃希望呀仙女 郑家宝

说明你们现在是相爱的呀。美好的阶段。

来自 豆瓣App
  • ★

(我以为爱诚实便无忌) 2016-11-17 10:20:59

现在对婚姻 爱情不抱任何希望

来自 豆瓣App

slowlyexchange 2016-11-17 10:21:15

那是因为出轨的才让你知道啊。 不出轨的都安静如鸡,根本没存在感。 所以才看到的都是出轨的。 那是因为出轨的才让你知道啊。 不出轨的都安静如鸡,根本没存在感。 所以才看到的都是出轨的。这能代表什么事实。 ... 啾啾

不出轨的只是没被发现或者暂时没有条件出轨吧?

来自 豆瓣App

slowlyexchange 2016-11-17 10:21:46

现在对婚姻 爱情不抱任何希望 现在对婚姻 爱情不抱任何希望

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-17 10:22:47

女人 有钱有能力能靠自己 就什么也不怕了

来自 豆瓣App
  • 昂索索

昂索索 (风雨不过一碗粥) 2016-11-17 10:23:21

我觉得你说得挺对

来自 豆瓣App
  • 小熊

小熊 2016-11-17 10:24:39

最烦的就是,每次一有公众人物出轨的消息,就会有一大波帖子开始讨论“有不出轨的男人吗”、“还能相信爱情吗”,“真的有真爱存在吗”,说真的如果那么容易受别人感情关系的影响,那还是别谈恋爱了。想要一段稳定良好的关系,独立、自由的人格是重要的前提啊。

• 已注销

已注销 (身患绝症) 2016-11-17 10:24:56

我觉得八组鹅也别说什么一棒子打死所有人 毕竟你们还是普通人 等你们的另一半有钱有势了还能不能一如既往就很难说了

来自 豆瓣App
  • M姑娘

M姑娘 (想要喜欢跑步真难。) 2016-11-17 10:26:54

之前王菲和谢霆锋复合的时候还有一堆人说又开始相信爱情了

随着新闻转换想法的人不要太多

• ppppppls

ppppppls 2016-11-17 10:28:41

真是够了
    娱乐圈多少人,你说的这多少人,算下概率不会吗
    就为几个人否定一群人甚至所有人
    是智商有问题还是欺负大家智商有问题

• 不吃葡萄怎么了

不吃葡萄怎么了 2016-11-17 10:29:22

人性是经不住考验 能经住考验的是责任感和道德底线

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-17 10:29:47

不出轨的只是没被发现或者暂时没有条件出轨吧? 不出轨的只是没被发现或者暂时没有条件出轨吧? slowlyexchange

这不过是你的主观臆断。

如同这句话“我觉得这个世界上除了我以外所有人都出过轨,那些看起来没出轨的只是没被发现而已。”

这种论点根本没办法说对或者不对,因为无从证明,也无从推翻。

关键看你自己选择相信什么咯。

我是觉得世界之大,什么人都有,什么性冷淡啦,重视名誉过于生命的人啦……

我想并不是所有人都对出轨感兴趣。

• 馨爷

馨爷 2016-11-17 10:31:03

感觉lz说的很对啊!安全感还是自己给自己才保险。

来自 豆瓣App
  • 女王大人凌Zero

女王大人凌Zero (missing u) 2016-11-17 10:32:27

嗯。周围就有那种老婆怎么都不信自己老公会出轨的……然而人家老公有夫之妇都勾搭。看着我都揪心

来自 豆瓣App
  • 正版黄渤

正版黄渤 2016-11-17 10:33:20

我相信我磊叔,孙莉看起来那么幸福可不是装出来的,嗯,如果我被打脸我会自己来挖坟。希望不要

来自 豆瓣App
  • 蝶形光缆

蝶形光缆 2016-11-17 10:34:16

相信自己能找到从一而终的好男人 也要让自己承担得起伴侣出轨的后果

• 郭芙。

郭芙。 (日天日地日地球,靠爹靠妈靠外公) 2016-11-17 10:34:38

独立当然很重要,但是你和一个喜欢的人在一起,在乎不是结果是过程阿。
    人生在世,开心就好。

• 木石前盟

木石前盟 2016-11-17 10:41:26

不知道,走一步看一步吧

来自 豆瓣App
  • Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2016-11-17 10:56:17

还是好好赚钱吧,给自己好好的生活…爱情~是个梦而我睡过头哦~

来自 豆瓣App

slowlyexchange 2016-11-17 11:14:46

嗯。周围就有那种老婆怎么都不信自己老公会出轨的……然而人家老公有夫之妇都勾搭。看着我都揪心 嗯。周围就有那种老婆怎么都不信自己老公会出轨的……然而人家老公有夫之妇都勾搭。看着我都揪心 女王大人凌Zero

是啊。。不然为啥还有生二胎都被蒙在鼓里

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614685 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部