帮忙看看此月牛男是不是会很自私

吃棉花糖的猫~

来自 豆瓣App
  • 策反

策反 2016-11-17 10:15:48

还真的挺自私

来自 豆瓣App
  • 吃棉花糖的猫~

吃棉花糖的猫~ 2016-11-17 10:21:06

还真的挺自私 还真的挺自私 策反

我觉得他每次都能刷新我对自私的定义

来自 豆瓣App
  • MsKutie

MsKutie (实话实说而已) 2016-11-17 10:23:36

主要星星落在摩羯金牛天蝎......

• 吃棉花糖的猫~

吃棉花糖的猫~ 2016-11-17 10:31:26

主要星星落在摩羯金牛天蝎...... 主要星星落在摩羯金牛天蝎...... MsKutie

相位呢?

来自 豆瓣App
  • MsKutie

MsKutie (实话实说而已) 2016-11-17 10:58:13

月冥 火木 日月这些红果果的相位足够你退避三舍保持审慎接触了吧 自私是相对的 可能对于这个人来说你很大方 所以你会看不惯 说不定对别人来说他就显得很大方了 不喜欢不来往就好

• 吃棉花糖的猫~

吃棉花糖的猫~ 2016-11-17 11:08:47

月冥 火木 日月这些红果果的相位足够你退避三舍保持审慎接触了吧 自私是相对的 可能对于这个人来 月冥 火木 日月这些红果果的相位足够你退避三舍保持审慎接触了吧 自私是相对的 可能对于这个人来说你很大方 所以你会看不惯 说不定对别人来说他就显得很大方了 不喜欢不来往就好 ... MsKutie

星盘看得出来是个薄情的人吧?

来自 豆瓣App
  • MsKutie

MsKutie (实话实说而已) 2016-11-17 11:30:45

如果你是谈对象 那么月冥相位和金月刑的 你真的要有心理准备 多的不说 你自己细细体会

• 吃棉花糖的猫~

吃棉花糖的猫~ 2016-11-17 11:51:48

如果你是谈对象 那么月冥相位和金月刑的 你真的要有心理准备 多的不说 你自己细细体会 如果你是谈对象 那么月冥相位和金月刑的 你真的要有心理准备 多的不说 你自己细细体会 MsKutie

嗯,戒备着呢,不敢交心

来自 豆瓣App
  • 逗你

逗你 2016-11-17 13:13:25

亲…你和我男人一样月牛9宫…金摩5宫…能否告诉我…你爱对方吗?

来自 豆瓣App
  • 小蜜风

小蜜风 2016-11-17 13:34:07

如果你是谈对象 那么月冥相位和金月刑的 你真的要有心理准备 多的不说 你自己细细体会 如果你是谈对象 那么月冥相位和金月刑的 你真的要有心理准备 多的不说 你自己细细体会 MsKutie

月冥相位会怎样,我刚喜欢上一个月冥刑

来自 豆瓣App
  • 吃棉花糖的猫~

吃棉花糖的猫~ 2016-11-17 13:39:47

亲…你和我男人一样月牛9宫…金摩5宫…能否告诉我…你爱对方吗? 亲…你和我男人一样月牛9宫…金摩5宫…能否告诉我…你爱对方吗? 逗你

不爱,但是有所羁绊,感觉不那么容易断

来自 豆瓣App
  • 逗你

逗你 2016-11-17 13:47:37

不爱,但是有所羁绊,感觉不那么容易断 不爱,但是有所羁绊,感觉不那么容易断 吃棉花糖的猫~

是不是月冥问题?我好担心呢

来自 豆瓣App
  • 逗你

逗你 2016-11-17 13:48:42

不爱,但是有所羁绊,感觉不那么容易断 不爱,但是有所羁绊,感觉不那么容易断 吃棉花糖的猫~

你和你男友多久…你不爱他什么?他对你是月金什么?

来自 豆瓣App
  • 逗你

逗你 2016-11-17 13:49:24

不爱为什么在一起…哭哭

来自 豆瓣App
  • 腰再细一点

腰再细一点 2016-11-17 13:49:35

月牛原本就是自私的,还用看?

来自 豆瓣App
  • 织毛衣呢

织毛衣呢 2016-11-17 13:52:01

这个盘和我的几乎一毛一样 我妹子

来自 豆瓣App
  • 吃棉花糖的猫~

吃棉花糖的猫~ 2016-11-17 13:59:39

月牛原本就是自私的,还用看? 月牛原本就是自私的,还用看? 腰再细一点

一个月牛就决定一切了吗?我不太会看

来自 豆瓣App
  • 腰再细一点

腰再细一点 2016-11-17 14:00:44

一个月牛就决定一切了吗?我不太会看 一个月牛就决定一切了吗?我不太会看 吃棉花糖的猫~

我遇到的月 牛都很自私,日月旺 基本都这样

来自 豆瓣App
  • 吃棉花糖的猫~

吃棉花糖的猫~ 2016-11-17 15:38:31

这个盘和我的几乎一毛一样 我妹子 这个盘和我的几乎一毛一样 我妹子 织毛衣呢

那你认为你自己。。。。

• 吃棉花糖的猫~

吃棉花糖的猫~ 2016-11-17 15:38:55

你和你男友多久…你不爱他什么?他对你是月金什么? 你和你男友多久…你不爱他什么?他对你是月金什么? 逗你

我看不懂星盘的,所以我也不知道哇

• 吃棉花糖的猫~

吃棉花糖的猫~ 2016-11-17 15:40:59

我遇到的月 牛都很自私,日月旺 基本都这样 我遇到的月 牛都很自私,日月旺 基本都这样 腰再细一点

看来是旺自己,坑别人啊

• 吃棉花糖的猫~

吃棉花糖的猫~ 2016-11-17 16:02:17

我觉得他挺能旺自己的,只是旺自己而已

来自 豆瓣App
  • いちつ

いちつ 2016-11-17 17:11:21

我也是月牛金摩 不过我真的不自私。。。。可能我是群鱼月海有相位吧

• 吃棉花糖的猫~

吃棉花糖的猫~ 2016-12-23 20:24:54

up

来自 豆瓣App
  • 而不语

而不语 (天空遥远,陆地冰凉。) 2016-12-23 21:35:17

月牛 我需要反驳一下 月牛的自私不是势利眼会做损人不利己的事情 而是说对自己的需求很固执 不会说为了别人牺牲自己 但是也不会贪别人的便宜

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331762 人聚集在这个小组
↑回顶部