发现林丹谢杏芳和杨幂刘恺威有一个迷之相似点!

🐶

来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (五一快乐,劳动快乐~) 2016-11-17 10:12:29

(/_<。)

• Maymay

Maymay 2016-11-17 10:13:15

两男的你拿来相提并论就算了,放过谢杏芳!

• 🐶

🐶 2016-11-17 10:14:48

两男的你拿来相提并论就算了,放过谢杏芳! 两男的你拿来相提并论就算了,放过谢杏芳! Maymay

杨幂在这件事上也是受害者好伐

来自 豆瓣App
  • 轻瞄那一眼

轻瞄那一眼 (半卷清沙) 2016-11-17 10:21:09

林丹是不是上天派来拯救刘恺威的天使?这一下把火力全转移到自己身上来了,都没人关注刘恺威了

• 明洗辰

明洗辰 2016-11-17 10:21:20

我也是第一时间查了两个男的都是日天秤。

• 🐶

🐶 2016-11-17 10:30:59

林丹是不是上天派来拯救刘恺威的天使?这一下把火力全转移到自己身上来了,都没人关注刘恺威了 林丹是不是上天派来拯救刘恺威的天使?这一下把火力全转移到自己身上来了,都没人关注刘恺威了 轻瞄那一眼

刘恺威应该感谢赵五这个时候爆,他算翻篇了

来自 豆瓣App
  • 达康书记的内内

达康书记的内内 2016-11-17 10:33:47

10月15日出生的我有点方

来自 豆瓣App
  • 邂逅樱花的孩子

邂逅樱花的孩子 2016-11-17 11:11:42

虽然我是天秤座 但是天秤男确实挺花心

来自 豆瓣App
  • 我没有昵称

我没有昵称 (你大声一点我听不见!) 2016-11-17 11:17:19

我的天我一个女同学也是处女座,她男朋友劈腿都被她逮到了,但是后来没分手,而且准备明年十一结婚。。。

• 鹿小艾

鹿小艾 2016-11-17 11:20:14

我也是第一时间查了两个男的都是日天秤。 我也是第一时间查了两个男的都是日天秤。 明洗辰

这个要怎么查呀日月什么的

来自 豆瓣App
  • 🐶

🐶 2016-11-17 11:20:20

虽然我是天秤座 但是天秤男确实挺花心 虽然我是天秤座 但是天秤男确实挺花心 邂逅樱花的孩子

听说只有水瓶能治

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 2016-11-17 11:24:48

屮啊我男票也是天秤啊你这样我好害怕!

来自 豆瓣App
  • 邂逅樱花的孩子

邂逅樱花的孩子 2016-11-17 11:29:03

听说只有水瓶能治 听说只有水瓶能治 🐶

其实分人的吧 我是不相信出轨能改好

来自 豆瓣App
  • 游

这样一来,天秤的中央空调属性不仅是结婚前,也是结婚后。哇塞。

• 方小姐是我

方小姐是我 2016-11-17 11:33:40

我的妈

来自 豆瓣App
  • 杨迪

杨迪 (一切终会腐朽) 2016-11-17 11:33:52

怎么查?我男票也天秤

来自 豆瓣App
  • 若微

若微 (白水煮一切) 2016-11-17 11:39:32

天秤出渣男没有疑问

• 对你二二二不完

对你二二二不完 2016-11-17 11:42:07

两男的你拿来相提并论就算了,放过谢杏芳! 两男的你拿来相提并论就算了,放过谢杏芳! Maymay

因为谢杏芳这对孕期出轨更严重?

来自 豆瓣App
  • 朕的自拍杆呢

朕的自拍杆呢 2016-11-17 11:45:26

因为谢杏芳这对孕期出轨更严重? 因为谢杏芳这对孕期出轨更严重? 对你二二二不完

不,因为杨幂翻译官时期不也干过跟刘恺威一样的事儿嘛……

• 小小小疯子。

小小小疯子。 2016-11-17 11:46:43

什么日天秤月天秤,怎么看啊

• 对你二二二不完

对你二二二不完 2016-11-17 11:46:44

不,因为杨幂翻译官时期不也干过跟刘恺威一样的事儿嘛…… 不,因为杨幂翻译官时期不也干过跟刘恺威一样的事儿嘛…… 朕的自拍杆呢

光天化日之下那么多人都在拍戏能一样吗?卓伟自己说跟了杨幂两年什么都没拍到

来自 豆瓣App
  • Elvira酱!

Elvira酱! (“爱我还是他......”“他”) 2016-11-17 11:47:53

渣就一个字

• honey BEE

honey BEE 2016-11-17 11:49:11

夫妻俩都是天秤的目瞪狗呆

来自 豆瓣App
  • 朕的自拍杆呢

朕的自拍杆呢 2016-11-17 11:52:47

光天化日之下那么多人都在拍戏能一样吗?卓伟自己说跟了杨幂两年什么都没拍到 光天化日之下那么多人都在拍戏能一样吗?卓伟自己说跟了杨幂两年什么都没拍到 对你二二二不完

你这样觉得就这样呗

• 囧安娜

囧安娜 (拿得起放不下。) 2016-11-17 11:58:39

刘恺威应该感谢林丹救了他

来自 豆瓣App
  • 头脑特工队

头脑特工队 2016-11-17 11:59:45

还好没找天平座

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-17 12:00:05

天秤男就是爱出渣男啊 对谁都是好好先生 分不清主次

来自 豆瓣App
  • ★

(我以为爱诚实便无忌) 2016-11-17 12:20:35

我上一年在陌陌认识了一个天秤男 看样子跟接触都觉得不像出来婚外的 后来提出要跟我出去外地睡?!我才打算查一下他 刚好我朋友跟他一个单位 也刚好知道他已婚 孩子刚出生 老婆还在坐月子~ 我不知道那一刻的心情 真的懵了 我还想报复他 告发到他单位 可你知道我朋友怎么说 她说人家见你漂亮 才会跟你这样 我无法想象大家都是女人怎么会说出这样的话 可我冷静过后 她老婆刚生完孩子 也跟他一个单位 我不顾他 也要顾一下她 只要这个男人肯回家 我何必做这种事

来自 豆瓣App
  • ★

(我以为爱诚实便无忌) 2016-11-17 12:20:54

然后我目前的观察对象也是天秤座

来自 豆瓣App
  • 123再见

123再见 (sǎ 哔) 2016-11-17 12:21:04

10月15日出生的我有点方 10月15日出生的我有点方 达康书记的内内

捉住一个同月同日生日的

来自 豆瓣App
  • Mary

Mary 2016-11-17 12:22:40

刘恺威:多谢丹哥相救!

• 🐶

🐶 2016-11-17 12:23:10

还好没找天平座 还好没找天平座 头脑特工队

其实还要看另一半星座的

来自 豆瓣App
  • 黄焖咪鸡饭

黄焖咪鸡饭 (蒸饺只爱沙县) 2016-11-17 12:30:25

卓伟加加油啊!不能让vio的热度就这么被炒鸡渣给盖住了!!!

来自 豆瓣App
  • Real太硬的奶嘴

Real太硬的奶嘴 (再约四百年) 2016-11-17 12:32:34

月座土象是不是只有金牛好点啊 不考虑宫位的话

来自 豆瓣App
  • 折耳根根子

折耳根根子 2016-11-17 12:33:43

刘恺威:幸好有林丹 感恩

来自 豆瓣App
  • 🐶

🐶 2016-11-17 12:34:16

什么日天秤月天秤,怎么看啊 什么日天秤月天秤,怎么看啊 小小小疯子。

问度娘 xinpan查询

来自 豆瓣App
  • 🐶

🐶 2016-11-17 12:56:20

月座土象是不是只有金牛好点啊 不考虑宫位的话 月座土象是不是只有金牛好点啊 不考虑宫位的话 Real太硬的奶嘴

按理说月土像自制力还行不易出轨啊,就是太压抑了

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-17 12:57:42

我去,我有个同学处女座,也是老被分手,特别贤惠适合娶回家过日子的那种

来自 豆瓣App
  • blank space

blank space 2016-11-17 12:58:49

不,因为杨幂翻译官时期不也干过跟刘恺威一样的事儿嘛…… 不,因为杨幂翻译官时期不也干过跟刘恺威一样的事儿嘛…… 朕的自拍杆呢

你为什么对杨幂的恶意这么大?大白天当着全剧组人员的面拍戏跟深夜宾馆独处对剧本一样?

来自 豆瓣App
  • 长腿达康书记

长腿达康书记 (在自我探索的路上永不止步) 2016-11-17 13:14:59

刘恺威月处女,林丹月摩羯吧!谢杏芳不应该是月土象啊,谢杏芳很有可能月双子啊~~

来自 豆瓣App
  • Real太硬的奶嘴

Real太硬的奶嘴 (再约四百年) 2016-11-17 13:15:46

按理说月土像自制力还行不易出轨啊,就是太压抑了 按理说月土像自制力还行不易出轨啊,就是太压抑了 🐶

那可能跟别的宫落座关系大吧?金星?

来自 豆瓣App
  • 长腿达康书记

长腿达康书记 (在自我探索的路上永不止步) 2016-11-17 13:15:54

刘恺威月处女,林丹月摩羯吧!谢杏芳不应该是月土象啊,谢杏芳很有可能月双子啊~~ 刘恺威月处女,林丹月摩羯吧!谢杏芳不应该是月土象啊,谢杏芳很有可能月双子啊~~ 长腿达康书记

因为谢杏芳是鬼宿,林丹是危宿,她俩远友衰,而且是女衰男友。

来自 豆瓣App
  • 达康书记的内内

达康书记的内内 2016-11-17 13:15:54

捉住一个同月同日生日的 捉住一个同月同日生日的 123再见

哈哈哈哈,抱住

• 已注销

已注销 2016-11-17 13:16:21

谢杏芳性格比较温和吧,和杨幂并不像

• 海德基摩尔

海德基摩尔 (一定要爱自己。。。) 2016-11-17 13:17:26

跟星座有什么关系 跟性格人生观 三观关系 那李心洁 马伊琍都不是处女座吧

• 郭习茗

郭习茗 (我要赚够当米虫的钱!) 2016-11-17 13:17:42

摩羯表示:怪我喽?

• 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-17 13:19:10

谢杏芳好像没有把手插别男的口袋去吧

• 🐶

🐶 2016-11-17 13:19:28

那可能跟别的宫落座关系大吧?金星? 那可能跟别的宫落座关系大吧?金星? Real太硬的奶嘴

林丹金星处女也还好

来自 豆瓣App
  • 小溪の苹果大人

小溪の苹果大人 (全力以赴!) 2016-11-17 13:19:54

放过谢杏芳,她已经退役很久了。

• 🐶

🐶 2016-11-17 13:20:19

刘恺威月处女,林丹月摩羯吧!谢杏芳不应该是月土象啊,谢杏芳很有可能月双子啊~~ 刘恺威月处女,林丹月摩羯吧!谢杏芳不应该是月土象啊,谢杏芳很有可能月双子啊~~ 长腿达康书记

我用她生日查出来是月摩诶

来自 豆瓣App
  • c2

c2 (白云缠绕着蓝天) 2016-11-17 13:21:48

怎么知道 星 pan的?好奇

• 长腿达康书记

长腿达康书记 (在自我探索的路上永不止步) 2016-11-17 13:23:25

我用她生日查出来是月摩诶 我用她生日查出来是月摩诶 🐶

你怎么确定的出生时间?

来自 豆瓣App
  • Melina

Melina 2016-11-17 13:25:09

月牛表示跟另外俩月土相不是一个画风

• Real太硬的奶嘴

Real太硬的奶嘴 (再约四百年) 2016-11-17 13:25:30

林丹金星处女也还好 林丹金星处女也还好 🐶

那不清楚咯……

来自 豆瓣App
  • 🐶

🐶 2016-11-17 13:26:57

你怎么确定的出生时间? 你怎么确定的出生时间? 长腿达康书记

我对了时间她出生的那一天都是月魔

来自 豆瓣App
  • 淼淼

淼淼 (橘子苹果香蕉梨,菠萝菠萝蜜。) 2016-11-17 13:30:19

林丹是不是上天派来拯救刘恺威的天使?这一下把火力全转移到自己身上来了,都没人关注刘恺威了 林丹是不是上天派来拯救刘恺威的天使?这一下把火力全转移到自己身上来了,都没人关注刘恺威了 轻瞄那一眼

哈哈哈哈哈哈哈最赞

来自 豆瓣App
  • 拔兔子的小萝卜

拔兔子的小萝卜 2016-11-17 13:34:33

反正就我身边这么多天秤男来看,真的都特别中央空调大众情人的感觉,然后天秤前男友是劈腿了

来自 豆瓣App
  • 长腿达康书记

长腿达康书记 (在自我探索的路上永不止步) 2016-11-17 13:34:35

我对了时间她出生的那一天都是月魔 我对了时间她出生的那一天都是月魔 🐶

呃………是我看错了。我重新用星宿算了一下,谢杏芳跟林丹都是危宿,嗯,那就跟星pan的月座对上号了~他俩的月座很有可能是一毛一样的

来自 豆瓣App
  • 🐶

🐶 2016-11-17 13:34:53

怎么知道 星 pan的?好奇 怎么知道 星 pan的?好奇 c2

度娘能查的

来自 豆瓣App
  • 臭臭

臭臭 (简单小女人一枚。) 2016-11-17 13:37:42

前男友天秤的处女座表示:天秤座狗改不了吃屎。

• beibeibei

beibeibei 2016-11-17 13:40:27

我前前前任就是这配置……的确花心

来自 豆瓣App
  • 朕的自拍杆呢

朕的自拍杆呢 2016-11-17 13:47:46

你为什么对杨幂的恶意这么大?大白天当着全剧组人员的面拍戏跟深夜宾馆独处对剧本一样? 你为什么对杨幂的恶意这么大?大白天当着全剧组人员的面拍戏跟深夜宾馆独处对剧本一样? blank space

???
    不是对她的恶意啊,不管是不是光天化日,至少属于越界的暧昧接触吧,我只想表达谢并没有这类行为啊,这就值得区分开来说

• `萌叽`

`萌叽` 2016-11-17 14:03:50

土象星座都压抑,另外处女座的人感觉大都性冷淡

• 。

光天化日之下那么多人都在拍戏能一样吗?卓伟自己说跟了杨幂两年什么都没拍到 光天化日之下那么多人都在拍戏能一样吗?卓伟自己说跟了杨幂两年什么都没拍到 对你二二二不完

杨幂很谨慎的。

来自 豆瓣App
  • 对你二二二不完

对你二二二不完 2016-11-17 15:16:34

杨幂很谨慎的。 杨幂很谨慎的。

你的意思是杨幂出轨了但是很谨慎两年没被卓伟拍到?逗我?

来自 豆瓣App
  • 。

杨幂很谨慎的。 杨幂很谨慎的。

出轨不出轨我不知道,但是想拍她肯定难,她都知道有人要拍她了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608814 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部