卓伟很久没出过实捶了吧!第一狗仔位置不保

少年张三丰

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-17 10:12:22

└(^o^)┘

• 馨爷

馨爷 2016-11-17 10:15:01

是不是风行工作室的都跳槽到赵五儿那儿去了……

来自 豆瓣App
  • 少年张三丰

少年张三丰 2016-11-17 10:15:51

是不是风行工作室的都跳槽到赵五儿那儿去了…… 是不是风行工作室的都跳槽到赵五儿那儿去了…… 馨爷

赵五儿是爆倪妮和井柏然突然出来的,之前一直没听过

来自 豆瓣App
  • Yuko

Yuko 2016-11-17 10:16:22

来自 豆瓣App
  • 馨爷

馨爷 2016-11-17 10:17:13

赵五儿是爆倪妮和井柏然突然出来的,之前一直没听过 赵五儿是爆倪妮和井柏然突然出来的,之前一直没听过 少年张三丰

而且感觉刘恺威的事儿会被压下去了,卓伟刚抛出第三弹,就被赵五儿的实锤爆料把热度抢去了

来自 豆瓣App
  • 文盲君

文盲君 2016-11-17 10:18:20

刘恺威锤还不硬气啊……

来自 豆瓣App
  • 少年张三丰

少年张三丰 2016-11-17 10:18:22

而且感觉刘恺威的事儿会被压下去了,卓伟刚抛出第三弹,就被赵五儿的实锤爆料把热度抢去了 而且感觉刘恺威的事儿会被压下去了,卓伟刚抛出第三弹,就被赵五儿的实锤爆料把热度抢去了 馨爷

狗仔行业也有竞争啊2333

来自 豆瓣App
  • 苏眠情敌

苏眠情敌 (韩神么么哒。。。) 2016-11-17 10:18:36

其实我觉得刘恺威的锤很硬,只是一直有人在洗,模糊焦点罢了。。

• 步虚

步虚 (松田翔太女朋友) 2016-11-17 10:19:21

之前不是说王丽坤和那谁谁谁打麻将吗
    真的是再也不想相信卓伟爸爸了

• 少年张三丰

少年张三丰 2016-11-17 10:20:12

其实我觉得刘恺威的锤很硬,只是一直有人在洗,模糊焦点罢了。。 其实我觉得刘恺威的锤很硬,只是一直有人在洗,模糊焦点罢了。。 苏眠情敌

能被洗就不硬,要是跟林丹或者陈赫文章一样,拍到点身体接触,想洗都洗不了

来自 豆瓣App
  • 少年张三丰

少年张三丰 2016-11-17 10:21:46

之前不是说王丽坤和那谁谁谁打麻将吗 真的是再也不想相信卓伟爸爸了 之前不是说王丽坤和那谁谁谁打麻将吗 真的是再也不想相信卓伟爸爸了 步虚

好几次都是写打油诗。吃瓜群众都猜各种当红或者流量,结果爆出来都是写谁都不认识的十八线。

来自 豆瓣App
  • 步虚

步虚 (松田翔太女朋友) 2016-11-17 10:22:33

好几次都是写打油诗。吃瓜群众都猜各种当红或者流量,结果爆出来都是写谁都不认识的十八线。 好几次都是写打油诗。吃瓜群众都猜各种当红或者流量,结果爆出来都是写谁都不认识的十八线。 少年张三丰

是说 怀念那时候的文章姚笛

• Phoebe

Phoebe (你是谁) 2016-11-17 10:25:52

我觉得刘恺威那锤够硬吧,那些洗白的人自己对象半夜三更跟异性单独相处三四个小时会不生气不起疑心?我不太信

来自 豆瓣App
  • 无所期待

无所期待 2016-11-17 10:27:45

喷。。。喷。。血馒头。。。【】对不起我重点歪了

来自 豆瓣App
  • 少年张三丰

少年张三丰 2016-11-17 10:29:09

喷。。。喷。。血馒头。。。【】对不起我重点歪了 喷。。。喷。。血馒头。。。【】对不起我重点歪了 无所期待

手…癌是病Σ( Д )

来自 豆瓣App
  • 桃桃

桃桃 (=童年回忆) 2016-11-17 10:29:58

之前不是说王丽坤和那谁谁谁打麻将吗 真的是再也不想相信卓伟爸爸了 之前不是说王丽坤和那谁谁谁打麻将吗 真的是再也不想相信卓伟爸爸了 步虚

是 你特么信连续几晚孤男寡女通宵打麻将都不信出轨 那你信夜光剧本吗

• 胡萝卜精

胡萝卜精 2016-11-17 10:48:04

估计实锤都拿来换钱了

• lonana

lonana (喂!) 2016-11-17 10:50:48

要是每次都石锤放了,还赚什么啊哈哈哈

• 天边的一声叮

天边的一声叮 2016-11-17 10:53:16

你要哪种实锤?人不可能进房拍啊

来自 豆瓣App
  • sigsig

sigsig 2016-11-17 11:03:44

很多石锤被买下来了吧(?

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-18 00:42:00

这个名号又不是什么好的,让他占着得了

• 没有良心

没有良心 2016-11-18 00:48:34

狗仔就是为了赚钱,不然还为了满足大众的八卦心免费给你们看么?本来偷拍别人就是不对的事

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609702 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部