这种言论你怎么看?理性讨论一下

peachpeacher

来自 豆瓣App
  • 肖战的阿啵

肖战的阿啵 2016-11-17 10:11:46

我觉得.. 想那种说什么是个男的都会出轨,悲观看待这个世界的,那她的男人出轨也不稀奇,负能量爆棚,还在那边传递负能量。 脑子希望她也能有,有些时候男的出轨,又不是只有一方的责任,当然更多的也在男方,感情是相互的,要维系一段好的爱情和婚姻关系,也是要用心动脑。

来自 豆瓣App
  • peachpeacher

peachpeacher 2016-11-17 10:13:41

我觉得.. 想那种说什么是个男的都会出轨,悲观看待这个世界的,那她的男人出轨也不稀奇,负能量 我觉得.. 想那种说什么是个男的都会出轨,悲观看待这个世界的,那她的男人出轨也不稀奇,负能量爆棚,还在那边传递负能量。 脑子希望她也能有,有些时候男的出轨,又不是只有一方的责任,当然更多的也在男方,感情是相互的,要维系一段好的爱情和婚姻关系,也是要用心动脑。 ... 肖战的阿啵

是的 隔壁戾气太重了 觉得有点看不得别人好 一棒子打死所有男的也是挺恶心的 给很多未婚少女一种结婚了都是女生吃亏的感觉

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-17 10:14:03

我觉得婚姻幸福的和婚姻中出轨或者被出轨的比例都蛮大的吧毕竟这么多人呢 而且别人过正的幸福呢为什么要说那种话 不过我更好奇男人和女人对待对方出轨的处理态度是不是差别蛮大的

来自 豆瓣App
  • 肖战的阿啵

肖战的阿啵 2016-11-17 10:15:11

是的 隔壁戾气太重了 觉得有点看不得别人好 一棒子打死所有男的也是挺恶心的 给很多未婚少女一种 是的 隔壁戾气太重了 觉得有点看不得别人好 一棒子打死所有男的也是挺恶心的 给很多未婚少女一种结婚了都是女生吃亏的感觉 ... peachpeacher

我刚也看了,简直zz

来自 豆瓣App

peachpeacher 2016-11-17 10:17:23

我觉得婚姻幸福的和婚姻中出轨或者被出轨的比例都蛮大的吧毕竟这么多人呢 而且别人过正的幸福 我觉得婚姻幸福的和婚姻中出轨或者被出轨的比例都蛮大的吧毕竟这么多人呢 而且别人过正的幸福呢为什么要说那种话 不过我更好奇男人和女人对待对方出轨的处理态度是不是差别蛮大的 ... 狗尾巴花

男的不知道耶 我妈之前跟我讨论过说女的一般会心软一点 特别是有了小孩以后

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-17 10:20:20

男的不知道耶 我妈之前跟我讨论过说女的一般会心软一点 特别是有了小孩以后 男的不知道耶 我妈之前跟我讨论过说女的一般会心软一点 特别是有了小孩以后 peachpeacher

确实很多女的都会选择忍吧 可是如果忍了以后心里总是有根刺啊 日子过得得有多累啊 除非不爱那个人了

来自 豆瓣App
  • 马思纯

马思纯 2016-11-17 10:21:31

那这么多年他爸出轨几次以及还打算出轨几次?既然男的都会出轨,他先搞搞他家那点破事儿吧……

来自 豆瓣App

peachpeacher 2016-11-17 10:24:33

那这么多年他爸出轨几次以及还打算出轨几次?既然男的都会出轨,他先搞搞他家那点破事儿吧…… 那这么多年他爸出轨几次以及还打算出轨几次?既然男的都会出轨,他先搞搞他家那点破事儿吧…… 马思纯

而且说出这种话的人也不知道结没结婚呢 就有关于婚姻的这么多“金玉良言” 这样指摘别人的人生 生活一定很苦了

来自 豆瓣App

peachpeacher 2016-11-17 10:25:04

确实很多女的都会选择忍吧 可是如果忍了以后心里总是有根刺啊 日子过得得有多累啊 除非不 确实很多女的都会选择忍吧 可是如果忍了以后心里总是有根刺啊 日子过得得有多累啊 除非不爱那个人了 ... 狗尾巴花

是啊 所以结婚的时候一定要认清人呀

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-17 10:26:03

是啊 所以结婚的时候一定要认清人呀 是啊 所以结婚的时候一定要认清人呀 peachpeacher

感觉结婚就像个赌博

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-17 10:39:58

谁出轨骂谁就好了 地图炮多没意思

来自 豆瓣App
  • PATAPON

PATAPON (啪嗒啪嗒砰) 2016-11-17 10:49:17

你没看到兔区,全是洗男人是可以性与爱分开

peachpeacher 2016-11-17 11:00:33

你没看到兔区,全是洗男人是可以性与爱分开 你没看到兔区,全是洗男人是可以性与爱分开 PATAPON

hhhh兔子们阅尽人间冷暖

来自 豆瓣App

peachpeacher 2016-11-17 12:08:32

up下

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25450 人聚集在这个小组
↑回顶部