我也想与人为善 可世界太坏

三俗大魔王°

• 少年很坦荡

少年很坦荡 2016-11-17 10:11:40

曾经我什么都不放,后来有一次我打一个结界打了四次才过去,怒换主力,来啊,互相伤害啊

来自 豆瓣App
  • 三俗大魔王°

三俗大魔王° (BPD患者 人类标本收集师) 2016-11-17 10:13:09

曾经我什么都不放,后来有一次我打一个结界打了四次才过去,怒换主力,来啊,互相伤害啊 曾经我什么都不放,后来有一次我打一个结界打了四次才过去,怒换主力,来啊,互相伤害啊 少年很坦荡

世界就需要互相伤害!

• 少年很坦荡

少年很坦荡 2016-11-17 10:14:42

世界就需要互相伤害! 世界就需要互相伤害! 三俗大魔王°

打你的人都好执着2333

来自 豆瓣App
  • 三俗大魔王°

三俗大魔王° (BPD患者 人类标本收集师) 2016-11-17 10:27:49

打你的人都好执着2333 打你的人都好执着2333 少年很坦荡

2333,因为不信邪啊~后来就信 了

• 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2016-11-17 11:56:34

原来我什么都不放但是一看防守记录好生气 结果我放的黑 打火机 脸狐 跟两白蛋…两个白蛋5星 镜姬套 效果很好全程看脸

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 21:40:47

哈哈我也是这样的!那就大家互相伤害呗!但是我的兔子速度只有165导致我……结界偶尔才成功几次ˊ_>ˋ我现在也有两只咕 楼主给小咕穿什么御魂呀?

来自 豆瓣App
  • 赤霞橘光

赤霞橘光 2016-11-17 22:08:52

曾经我也是放一排达摩的人 后来有一次打结界 碰到了茨木大天狗鸟 我伤心了 好人没好报啊 然后我就回去换主力了

来自 豆瓣App
  • Arkana.X

Arkana.X (世上本就没有偶然呀。) 2016-11-17 22:09:50

自从43级开始慢慢打不过结界突破之后,突然就觉得特别没意思,把主力下了全换了达摩

来自 豆瓣App
  • 狂人

狂人 2016-11-17 23:43:21

放主力防守成功有奖励啊!虽然很少。。。但对于比较肝的人来说,蚊子腿也是肉。。。

来自 豆瓣App
  • 三俗大魔王°

三俗大魔王° (BPD患者 人类标本收集师) 2016-11-17 23:49:20

哈哈我也是这样的!那就大家互相伤害呗!但是我的兔子速度只有165导致我……结界偶尔才成功几次 哈哈我也是这样的!那就大家互相伤害呗!但是我的兔子速度只有165导致我……结界偶尔才成功几次ˊ_>ˋ我现在也有两只咕 楼主给小咕穿什么御魂呀? ... [已注销]

针女2暴,我现在还茨木了,刚五星

来自 豆瓣App
  • 三俗大魔王°

三俗大魔王° (BPD患者 人类标本收集师) 2016-11-17 23:49:30

放主力防守成功有奖励啊!虽然很少。。。但对于比较肝的人来说,蚊子腿也是肉。。。 放主力防守成功有奖励啊!虽然很少。。。但对于比较肝的人来说,蚊子腿也是肉。。。 狂人

挺多的,其实,

来自 豆瓣App
  • Usherock

Usherock 2016-11-18 11:00:20

互相伤害才是这个游戏的意义!

• 涉川

涉川 2016-11-18 11:57:04

为什么这人可以连续打同一个结界……

来自 豆瓣App
  • 三俗大魔王°

三俗大魔王° (BPD患者 人类标本收集师) 2016-11-18 12:02:41

为什么这人可以连续打同一个结界…… 为什么这人可以连续打同一个结界…… 涉川

打不过就可以一直打啊,

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-11-18 12:16:41

我就喜欢放主力的!!可以试出自己阵容的短板,遇到打不过的,才有动力去加强自己啊,打赢不要太有成就感

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-11-18 13:45:49

你们这些不放主力的 不需要勋章嘛?奇怪了 厕纸也是纸啊

• 圈小树

圈小树 2016-11-21 11:58:51

打结界连出两个蓝券,哈哈哈哈。。然而抽出两张什么都不是的R卡

• 青青

青青 2016-11-21 13:32:41

我都是看到9个有三个以上五勋章的就换,然后换到勋章少的从最高勋章的开始打,打不过再换。
    以前从没勋章的打,打到五勋章的打不过就是浪费突破券了

• 别驴我

别驴我 (飒飒飒 伞剑~) 2016-11-21 15:53:30

楼主好屌啊 一速多少哇

来自 豆瓣App
  • 三俗大魔王°

三俗大魔王° (BPD患者 人类标本收集师) 2016-11-21 15:56:29

楼主好屌啊 一速多少哇 楼主好屌啊 一速多少哇 别驴我

才175,打打低级-。-

• Arkana.X

Arkana.X (世上本就没有偶然呀。) 2016-11-22 16:56:23

你们这些不放主力的 不需要勋章嘛?奇怪了 厕纸也是纸啊 你们这些不放主力的 不需要勋章嘛?奇怪了 厕纸也是纸啊 河流

勋章溢出了啊。。一周起码溢出几百个勋章。。放上主力好像也就奖几十个吧。。工会结界多打几个就回来了

• 化身孤岛的蓝鲸

化身孤岛的蓝鲸 (废话是人际关系中的第一句) 2016-11-22 17:00:43

你们这些不放主力的 不需要勋章嘛?奇怪了 厕纸也是纸啊 你们这些不放主力的 不需要勋章嘛?奇怪了 厕纸也是纸啊 河流

。。。。结界的勋章能有几个啊
    还不如自己打点 很快的 都用不完

• 三俗大魔王°

三俗大魔王° (BPD患者 人类标本收集师) 2016-11-22 17:02:20

。。。。结界的勋章能有几个啊 还不如自己打点 很快的 都用不完 。。。。结界的勋章能有几个啊 还不如自己打点 很快的 都用不完 化身孤岛的蓝鲸

我这周就放那儿有系统给了86个啊-。-啊

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-11-22 17:03:09

。。。。结界的勋章能有几个啊 还不如自己打点 很快的 都用不完 。。。。结界的勋章能有几个啊 还不如自己打点 很快的 都用不完 化身孤岛的蓝鲸

多几个不是几个么·····R卡也需要满技能的

你的回应

回应请先 , 或 注册

8063 人聚集在这个小组
↑回顶部