分手三个多月后他主动加回我微信,期间他有新欢(...

我渴望晴天

标题:分手三个多月后他主动加回我微信,期间他有新欢(我提了复合,他态度犹豫)
来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 我渴望晴天

我渴望晴天 (我要跟你永远在一起~我的欢欢~~) 2016-11-17 10:12:01

up

来自 豆瓣App
  • 你不会幸福

你不会幸福 2016-11-17 10:14:02

我们都分手一个月了,他没联系过我。我朋友试探性问他我的消息,他就说分手了,一个月了都,我朋友问他这么长时间说放就放了?他就回了一个字嗯。

来自 豆瓣App
  • 我渴望晴天

我渴望晴天 (我要跟你永远在一起~我的欢欢~~) 2016-11-17 10:19:22

我们都分手一个月了,他没联系过我。我朋友试探性问他我的消息,他就说分手了,一个月了都,我朋 我们都分手一个月了,他没联系过我。我朋友试探性问他我的消息,他就说分手了,一个月了都,我朋友问他这么长时间说放就放了?他就回了一个字嗯。 ... 你不会幸福

如果他真的那么说了,那就真的是放下了

来自 豆瓣App
  • 你不会幸福

你不会幸福 2016-11-17 10:21:07

如果他真的那么说了,那就真的是放下了 如果他真的那么说了,那就真的是放下了 我渴望晴天

可是我真的还爱啊,以前他对我那么好,以前我们那么多开心的时光,一个月而已都忘了吗?我朋友问他是不是有新女朋友了,不方便啊,他说没有,就是分手了。就这他都不想跟我继续了

来自 豆瓣App
  • 我渴望晴天

我渴望晴天 (我要跟你永远在一起~我的欢欢~~) 2016-11-17 10:22:59

可是我真的还爱啊,以前他对我那么好,以前我们那么多开心的时光,一个月而已都忘了吗?我朋友问 可是我真的还爱啊,以前他对我那么好,以前我们那么多开心的时光,一个月而已都忘了吗?我朋友问他是不是有新女朋友了,不方便啊,他说没有,就是分手了。就这他都不想跟我继续了 ... 你不会幸福

男人一旦变了,就很狠心的,再跟他说啥都没用,十头牛都拉不回来,只有断联,断的时间够长了,他才有可能扭转之前对你的印象,才有可能重新考虑你

来自 豆瓣App
  • 你不会幸福

你不会幸福 2016-11-17 10:23:35

男人一旦变了,就很狠心的,再跟他说啥都没用,十头牛都拉不回来,只有断联,断的时间够长了,他 男人一旦变了,就很狠心的,再跟他说啥都没用,十头牛都拉不回来,只有断联,断的时间够长了,他才有可能扭转之前对你的印象,才有可能重新考虑你 ... 我渴望晴天

已经一个月没联系过他了,好煎熬

来自 豆瓣App
  • 我渴望晴天

我渴望晴天 (我要跟你永远在一起~我的欢欢~~) 2016-11-17 10:24:22

已经一个月没联系过他了,好煎熬 已经一个月没联系过他了,好煎熬 你不会幸福

才一个月,我跟他之前都断了两个月了,才等到他加回我微信

来自 豆瓣App
  • 永远都要爱自己

永远都要爱自己 2016-11-17 10:24:31

他就是寂寞了,一下子想到了你,你别多想

来自 豆瓣App
  • 你不会幸福

你不会幸福 2016-11-17 10:25:21

才一个月,我跟他之前都断了两个月了,才等到他加回我微信 才一个月,我跟他之前都断了两个月了,才等到他加回我微信 我渴望晴天

说实话我觉得以他的性格他是不会主动找我的。我现在就想要不敢紧走出来。要不就能复合,处在这个阶段实在是太难受了

来自 豆瓣App
  • 我渴望晴天

我渴望晴天 (我要跟你永远在一起~我的欢欢~~) 2016-11-17 10:27:05

他就是寂寞了,一下子想到了你,你别多想 他就是寂寞了,一下子想到了你,你别多想 永远都要爱自己

是吗?真的是因为他寂寞吗?虽然很不想承认,可是我心底里明白,他就是因为寂寞,我很难过

来自 豆瓣App
  • 我渴望晴天

我渴望晴天 (我要跟你永远在一起~我的欢欢~~) 2016-11-17 10:28:59

说实话我觉得以他的性格他是不会主动找我的。我现在就想要不敢紧走出来。要不就能复合,处在这个 说实话我觉得以他的性格他是不会主动找我的。我现在就想要不敢紧走出来。要不就能复合,处在这个阶段实在是太难受了 ... 你不会幸福

我跟你一样处于这个状态,想放下,可是他主动加回我,又让我抱有希望。想复合,可是他这个不好不坏的态度又让我却步。。。进退两难。真的好讨厌这个状态,好难受

来自 豆瓣App
  • 你不会幸福

你不会幸福 2016-11-17 10:29:37

我跟你一样处于这个状态,想放下,可是他主动加回我,又让我抱有希望。想复合,可是他这个不好不 我跟你一样处于这个状态,想放下,可是他主动加回我,又让我抱有希望。想复合,可是他这个不好不坏的态度又让我却步。。。进退两难。真的好讨厌这个状态,好难受 ... 我渴望晴天

我这人家都这么冷淡了,我还是不死心,我都不知道我是咋想的

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-17 10:29:52

一天找一次还叫不主动找他,你觉得隔三差五聊,聊人生还是聊理想呢?

来自 豆瓣App
  • 我渴望晴天

我渴望晴天 (我要跟你永远在一起~我的欢欢~~) 2016-11-17 10:30:54

一天找一次还叫不主动找他,你觉得隔三差五聊,聊人生还是聊理想呢? 一天找一次还叫不主动找他,你觉得隔三差五聊,聊人生还是聊理想呢? summer

所以说我该怎么办,应该从此刻开始别再找他吗??

来自 豆瓣App
  • 永远都要爱自己

永远都要爱自己 2016-11-17 10:31:48

难过就难过吧,我也是这么熬过来的,虽然我还没好

来自 豆瓣App
  • 我渴望晴天

我渴望晴天 (我要跟你永远在一起~我的欢欢~~) 2016-11-17 10:34:49

难过就难过吧,我也是这么熬过来的,虽然我还没好 难过就难过吧,我也是这么熬过来的,虽然我还没好 永远都要爱自己

你也一直断联吗

来自 豆瓣App
  • 永远都要爱自己

永远都要爱自己 2016-11-17 10:37:31

你也一直断联吗 你也一直断联吗 我渴望晴天

是啊,两个星期的时候找过我一次,说是梦到我了什么的,我就问他难道是新欢不够好吗,居然能梦到我,他没回我,然后就把我删了,我也没懂他什么意思,估计只是手贱吧,随意了,删了反正我永远都不会加他的,让他愧疚到死或者被新欢虐死吧

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-17 10:38:35

你没看过组里的贴吗?我也是服了,都被甩了你隔三差五找人家聊天干嘛,这不是跪舔这是啥?

来自 豆瓣App
  • 我渴望晴天

我渴望晴天 (我要跟你永远在一起~我的欢欢~~) 2016-11-17 10:46:52

你没看过组里的贴吗?我也是服了,都被甩了你隔三差五找人家聊天干嘛,这不是跪舔这是啥? 你没看过组里的贴吗?我也是服了,都被甩了你隔三差五找人家聊天干嘛,这不是跪舔这是啥? Ringa

好吧,我还是乖乖断联吧。。。

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-17 10:48:33

所以说我该怎么办,应该从此刻开始别再找他吗?? 所以说我该怎么办,应该从此刻开始别再找他吗?? 我渴望晴天

简单粗暴一点,不知道该怎么做的时候就什么都别做,多做多错,不做不错。

来自 豆瓣App
  • 我渴望晴天

我渴望晴天 (我要跟你永远在一起~我的欢欢~~) 2016-11-17 10:50:20

简单粗暴一点,不知道该怎么做的时候就什么都别做,多做多错,不做不错。 简单粗暴一点,不知道该怎么做的时候就什么都别做,多做多错,不做不错。 summer

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 💗

💗 2016-11-17 10:51:27

是啊,两个星期的时候找过我一次,说是梦到我了什么的,我就问他难道是新欢不够好吗,居然能梦到 是啊,两个星期的时候找过我一次,说是梦到我了什么的,我就问他难道是新欢不够好吗,居然能梦到我,他没回我,然后就把我删了,我也没懂他什么意思,估计只是手贱吧,随意了,删了反正我永远都不会加他的,让他愧疚到死或者被新欢虐死吧 ... 永远都要爱自己

一回他立马感觉哎哟你还爱着我呢,又自信满满开开心心觉得你挫逼了,然后把你删掉

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-17 10:51:54

好吧,我还是乖乖断联吧。。。 好吧,我还是乖乖断联吧。。。 我渴望晴天

别再去找他,自己玩自己的,为什么还要热恋贴冷屁股,你说你刚被分手纠缠很正常,都这么久了,都被狠心对待了为什么还自己贴上去,我真是不懂

来自 豆瓣App
  • crainasan

crainasan 2016-11-17 10:53:42

北鼻你应该不去找他,他若找你你就回复,不找你就干你的事不要去管他,你主动反而男生觉得没劲,觉得你倒贴,自己开心最重要对嘛(•‿•)

来自 豆瓣App
  • 我渴望晴天

我渴望晴天 (我要跟你永远在一起~我的欢欢~~) 2016-11-17 11:08:40

别再去找他,自己玩自己的,为什么还要热恋贴冷屁股,你说你刚被分手纠缠很正常,都这么久了,都 别再去找他,自己玩自己的,为什么还要热恋贴冷屁股,你说你刚被分手纠缠很正常,都这么久了,都被狠心对待了为什么还自己贴上去,我真是不懂 ... Ringa

嗯,当初他真的对我十分狠心,现在看到我还主动找他,估计心里偷着乐吧。。哎,我真傻

来自 豆瓣App
  • 我渴望晴天

我渴望晴天 (我要跟你永远在一起~我的欢欢~~) 2016-11-17 11:09:42

北鼻你应该不去找他,他若找你你就回复,不找你就干你的事不要去管他,你主动反而男生觉得没劲, 北鼻你应该不去找他,他若找你你就回复,不找你就干你的事不要去管他,你主动反而男生觉得没劲,觉得你倒贴,自己开心最重要对嘛(•‿•) ... crainasan

嗯嗯,好的,我不再主动找他了,随缘好了,是我的终归会找我,不是我的,我越找他越逃

来自 豆瓣App
  • 永远都要爱自己

永远都要爱自己 2016-11-17 11:20:33

一回他立马感觉哎哟你还爱着我呢,又自信满满开开心心觉得你挫逼了,然后把你删掉 一回他立马感觉哎哟你还爱着我呢,又自信满满开开心心觉得你挫逼了,然后把你删掉 💗

对,可能是这样,但是who care?!一个渣男天天和新欢抱团吃屎,谁在意,二十几岁都秃顶了,真要和他结婚了,估计也是个性无能了,滚吧

来自 豆瓣App
  • 我渴望晴天

我渴望晴天 (我要跟你永远在一起~我的欢欢~~) 2016-11-17 11:26:16

对,可能是这样,但是who care?!一个渣男天天和新欢抱团吃屎,谁在意,二十几岁都秃顶了,真要 对,可能是这样,但是who care?!一个渣男天天和新欢抱团吃屎,谁在意,二十几岁都秃顶了,真要和他结婚了,估计也是个性无能了,滚吧 ... 永远都要爱自己

感觉有新欢的都接受不了

来自 豆瓣App
  • crainasan

crainasan 2016-11-17 11:38:28

嗯嗯,好的,我不再主动找他了,随缘好了,是我的终归会找我,不是我的,我越找他越逃 嗯嗯,好的,我不再主动找他了,随缘好了,是我的终归会找我,不是我的,我越找他越逃 我渴望晴天

加油(•‿•)

来自 豆瓣App
  • 永远都要爱自己

永远都要爱自己 2016-11-17 13:09:35

感觉有新欢的都接受不了 感觉有新欢的都接受不了 我渴望晴天

有没有其实本质都是不爱你了,但是我对他好啊,自私的人这辈子都不会改了本性的,愿他吃屎愉快

来自 豆瓣App
  • 我渴望晴天

我渴望晴天 (我要跟你永远在一起~我的欢欢~~) 2016-11-17 20:04:37

不再联系分享夏天Alex的单曲《不再联系》http://music.163.com/song/175072?userid=105145339 (@网易云音乐)

来自 豆瓣App
  • 柒柒

柒柒 2016-11-17 21:11:21

有同感,估计断联他也不会想起来找你的,感觉他已经不在乎了,感情断了再接上中间有段始终是空的,有你没你都一样,就这感觉

来自 豆瓣App
  • 徐Ruby

徐Ruby 2016-11-19 11:31:55

别找了 我是被删除了半年之后 他把我加回来的 第一句就问我有没有恋爱 每天都主动找我 当我主动找他 他就会冷淡点 然后告诉我 他觉得很幸福 从那之后我就把持不住了 他来见我就睡了 睡完之后就不主动找我了 慢慢的发信息回复的也慢 后来我受不了也遇到了 特别大的挫折 炮轰他信息希望他安慰我 又被拉黑删除了

来自 豆瓣App
  • 我渴望晴天

我渴望晴天 (我要跟你永远在一起~我的欢欢~~) 2016-11-21 10:46:48

说实话我也对自己无语了,明知不应该再去纠缠他,不应该再主动联系他,可是就是做不到,复联也有十天了,一点进展都没用。情况越来越糟。就刚复联前几天他有主动找过我,后面的日子天天都是我主动联系他,而且他的态度越来越糟糕,现在已经发展到我发五六句他才回复一句,感觉他真的很不想理会我。前天晚上我终于忍不住问他为什么要对我这幅态度,他一开始说他刚跟新欢分手所以心情不好,不想跟任何人说话,后来他又说不想跟我说话是因为他老是会想起我们在一起时上床的事,可是现在我们已经不是那种关系了,所以他不想再跟我交谈。。。我当时就傻眼了,我问他为什么会有这种想法,我问他难道他对我的回忆就只剩下上床了?!难道跟我在一起的感情都是假的?他说不是假的,只是他现在寂寞难耐,总是不自觉会想起那些。。。各位亲,我可以理解为,我在他那里的价值就只剩下满足性欲吗?我对他来说完全没有爱的价值了是吗?!

来自 豆瓣App
  • 我渴望晴天

我渴望晴天 (我要跟你永远在一起~我的欢欢~~) 2016-11-21 10:52:38

求开导

来自 豆瓣App
  • 我渴望晴天

我渴望晴天 (我要跟你永远在一起~我的欢欢~~) 2016-11-21 11:31:46

up

来自 豆瓣App
  • 小洁123

小洁123 2016-11-21 12:42:12

所以很多姑娘所期盼的复联,复合,并没有想象中那么美好,没有足够强大的内心根本无法面对一份曾经变过质的感情,死心才是最好的结局,辛苦维持不如开始一段新的。

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-21 13:10:25

多少血淋淋的例子,组里多少姑娘的ex对前女友都是不拒绝,不负责,男人都一个德行,真正聊着就跟你复合的有几个,你还非不信邪,非送上门去找虐,结果就是要么备胎要么炮友。

来自 豆瓣App
  • 捞牛人

捞牛人 (不信任你) 2016-11-21 13:35:05

看来他很爱新欢。他跟新欢为啥分你知道吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 13:40:23

看不下去了。姑娘你的自尊心在哪里?他说的很明白了,就是找你约炮。你还去联系就是自己不要脸了啊。天底下男人多了去了,这种男的分手了回来找你打发寂寞,你联系图啥啊?还要不要脸了?话有点狠可是这人对你更狠,真是看不下去你作践自己了。

来自 豆瓣App
  • 我渴望晴天

我渴望晴天 (我要跟你永远在一起~我的欢欢~~) 2016-11-21 13:40:35

看来他很爱新欢。他跟新欢为啥分你知道吗 看来他很爱新欢。他跟新欢为啥分你知道吗 捞牛人

距离问题,那女的不肯离开家过来他这边发展

来自 豆瓣App
  • 我渴望晴天

我渴望晴天 (我要跟你永远在一起~我的欢欢~~) 2016-11-21 13:42:20

看来他很爱新欢。他跟新欢为啥分你知道吗 看来他很爱新欢。他跟新欢为啥分你知道吗 捞牛人

看得出他真的很爱她,目前为了她茶饭不思吧。。他们是在入职培训中认识的,虽然他们才在一起一个多月,可是他们在一起那段时间经历了很多事情,一起军训一起培训,感情比较深,而且是他主动追她

来自 豆瓣App
  • 我渴望晴天

我渴望晴天 (我要跟你永远在一起~我的欢欢~~) 2016-11-21 13:42:53

多少血淋淋的例子,组里多少姑娘的ex对前女友都是不拒绝,不负责,男人都一个德行,真正聊着就跟 多少血淋淋的例子,组里多少姑娘的ex对前女友都是不拒绝,不负责,男人都一个德行,真正聊着就跟你复合的有几个,你还非不信邪,非送上门去找虐,结果就是要么备胎要么炮友。 ... summer

我感觉他就是有点想把我当炮友的倾向。。

来自 豆瓣App
  • 捞牛人

捞牛人 (不信任你) 2016-11-21 13:45:47

看得出他真的很爱她,目前为了她茶饭不思吧。。他们是在入职培训中认识的,虽然他们才在一起一个 看得出他真的很爱她,目前为了她茶饭不思吧。。他们是在入职培训中认识的,虽然他们才在一起一个多月,可是他们在一起那段时间经历了很多事情,一起军训一起培训,感情比较深,而且是他主动追她 ... 我渴望晴天

这都可以啊?!!!他跟你分一个月,立马跟新欢,还很爱新欢。。。。

好吧跟我。。。我不知道一样不一样。我这个分一个半月晒新欢。后面又晒了好几张。

• 我渴望晴天

我渴望晴天 (我要跟你永远在一起~我的欢欢~~) 2016-11-21 13:45:50

看不下去了。姑娘你的自尊心在哪里?他说的很明白了,就是找你约炮。你还去联系就是自己不要脸了 看不下去了。姑娘你的自尊心在哪里?他说的很明白了,就是找你约炮。你还去联系就是自己不要脸了啊。天底下男人多了去了,这种男的分手了回来找你打发寂寞,你联系图啥啊?还要不要脸了?话有点狠可是这人对你更狠,真是看不下去你作践自己了。 ... [已注销]

嗯,我自己也知道,他的意思其实就是想把我当炮友,我爱他爱到糊涂了,我曾想过就算是这样也没关系。。。他依然很爱那新欢,为了她茶饭不思,呵呵,而我却为了他茶饭不思。不过放心,我已经决定放弃了,因为他根本不值得我去留恋,我们的感情已经变质到无法挽救了

来自 豆瓣App
  • 我渴望晴天

我渴望晴天 (我要跟你永远在一起~我的欢欢~~) 2016-11-21 13:48:37

这都可以啊?!!!他跟你分一个月,立马跟新欢,还很爱新欢。。。。 好吧跟我。。。我不知道一 这都可以啊?!!!他跟你分一个月,立马跟新欢,还很爱新欢。。。。 好吧跟我。。。我不知道一样不一样。我这个分一个半月晒新欢。后面又晒了好几张。 ... 捞牛人

渣男,我们爱的都是渣男。其实我们分手就是因为他对其他女的有好感了才甩我的,后来他去培训了,又认识了那个新欢,又追求她

来自 豆瓣App
  • 捞牛人

捞牛人 (不信任你) 2016-11-21 13:50:01

渣男,我们爱的都是渣男。其实我们分手就是因为他对其他女的有好感了才甩我的,后来他去培训了, 渣男,我们爱的都是渣男。其实我们分手就是因为他对其他女的有好感了才甩我的,后来他去培训了,又认识了那个新欢,又追求她 ... 我渴望晴天

我还不是很确定他是渣,要真是渣就好了,分分钟走出来不留情

• summer

summer 2016-11-21 14:13:36

我感觉他就是有点想把我当炮友的倾向。。 我感觉他就是有点想把我当炮友的倾向。。 我渴望晴天

不管当什么,但目前他根本没有跟你和好的意思。

来自 豆瓣App
  • 乌龙茶*

乌龙茶* 2016-11-21 14:31:11

他不是想把你当py。如果是想把你当py就是甜言蜜语把你哄着 然后睡了再说 你见过哪个要当py的还直接说出来总是忍不住生理需求的。他就是因为不想把你当py 但是又没有很想复合 所以才躲开。你不是应该想他为什么想睡你 而是应该想为什么宁愿不睡都不复合。你自己爱的人到底渣不渣自己知道的吧

来自 豆瓣App
  • 我渴望晴天

我渴望晴天 (我要跟你永远在一起~我的欢欢~~) 2016-11-21 15:52:52

他不是想把你当py。如果是想把你当py就是甜言蜜语把你哄着 然后睡了再说 你见过哪个要当py的还直 他不是想把你当py。如果是想把你当py就是甜言蜜语把你哄着 然后睡了再说 你见过哪个要当py的还直接说出来总是忍不住生理需求的。他就是因为不想把你当py 但是又没有很想复合 所以才躲开。你不是应该想他为什么想睡你 而是应该想为什么宁愿不睡都不复合。你自己爱的人到底渣不渣自己知道的吧 ... 乌龙茶*

他不想跟我复合是因为觉得我们没有未来吧。。之前分手很大的原因是他父母反对,在他父母逼迫下他屈服了,他说他抵不过父母的反对,在一起不会幸福,加上他本来也想找个条件比我好的,碰巧后来他也遇到比我好的,就狠狠把我甩了,所以无论我怎么求他,他都狠心不要我

来自 豆瓣App
  • 我渴望晴天

我渴望晴天 (我要跟你永远在一起~我的欢欢~~) 2016-11-21 15:56:50

他不是想把你当py。如果是想把你当py就是甜言蜜语把你哄着 然后睡了再说 你见过哪个要当py的还直 他不是想把你当py。如果是想把你当py就是甜言蜜语把你哄着 然后睡了再说 你见过哪个要当py的还直接说出来总是忍不住生理需求的。他就是因为不想把你当py 但是又没有很想复合 所以才躲开。你不是应该想他为什么想睡你 而是应该想为什么宁愿不睡都不复合。你自己爱的人到底渣不渣自己知道的吧 ... 乌龙茶*

突然觉得你分析得很对,让我恍然大悟。。谢谢

来自 豆瓣App
  • cnwj2006

cnwj2006 2016-11-21 16:02:06

突然觉得你分析得很对,让我恍然大悟。。谢谢 突然觉得你分析得很对,让我恍然大悟。。谢谢 我渴望晴天

你还是太弱了 我以前也卑微过 后来他彻底激怒我了 我下狠心删除他 至今彻底断联了快5个月 即使我经常反复到憋死 也从来没有对他发过一个字 你越是有骨气 他越佩服你 你越求着他巴着他 他越觉得你没个性没味道 你要想有地位 首先就要对自己心狠手辣

• 乌龙茶*

乌龙茶* 2016-11-21 16:03:39

突然觉得你分析得很对,让我恍然大悟。。谢谢 突然觉得你分析得很对,让我恍然大悟。。谢谢 我渴望晴天

是啊。其实很多妹子都有一个误区。以为觉得前任是渣 就显得自己高位。其实是反的。认为前任是渣 很渣 自己瞎眼 只会更削弱自己的自尊。因为你TM居然为了一个渣痛心疾首 是有多蠢?然后会更看不起自己 还会怀疑自己判断力 从此也怀疑遇到的别的男人。别这样 没好处。真正的渣还是不多的

来自 豆瓣App
  • 我渴望晴天

我渴望晴天 (我要跟你永远在一起~我的欢欢~~) 2016-11-21 17:14:39

我现在觉得断联也没意义了,因为就算断联,他也不会回来了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 17:23:24

你不觉得是因为说出来可以不负责吗?就像男的说“我可是很坏的哦”。这人是直接说的对她就是生理还有冲动,意思就是如果你愿意就跟我睡,我不会负责的。这个楼主看得出性格很软,能说出这种话的说白了也是没有尊重她。渣不渣倒是看不出,其他方面现实中别的方面也许还好这个楼主清楚。雪地也说了渣也是看人下菜,你让他觉得你好妥协他才敢说。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 17:24:53

我现在觉得断联也没意义了,因为就算断联,他也不会回来了 我现在觉得断联也没意义了,因为就算断联,他也不会回来了 我渴望晴天

姑娘你看来离清醒还要些时候,建议再去看看雪地的帖子吧。傻啊。

来自 豆瓣App
  • 乌龙茶*

乌龙茶* 2016-11-21 17:30:50

你不觉得是因为说出来可以不负责吗?就像男的说“我可是很坏的哦”。这人是直接说的对她就是生理 你不觉得是因为说出来可以不负责吗?就像男的说“我可是很坏的哦”。这人是直接说的对她就是生理还有冲动,意思就是如果你愿意就跟我睡,我不会负责的。这个楼主看得出性格很软,能说出这种话的说白了也是没有尊重她。渣不渣倒是看不出,其他方面现实中别的方面也许还好这个楼主清楚。雪地也说了渣也是看人下菜,你让他觉得你好妥协他才敢说。 ... [已注销]

渣不渣是看行动 不是看说什么 事实是到底睡了没?猜测别人说这话心里有多少想法没有任何意义 人家可能说这话很多时候就是表面意思。表面意思就是我跟你说话我会想到以前睡的事情 但是现在不方便睡你 所以不说话了。然后如果一个妹子说 那我跟你睡 你继续跟我说话好不好?!你觉得这到底是这男的不负责任还是女的对自己不负责任?拜托男人也是人好不好 你们到底要求一个男人做到什么样子才叫负责任。自己不对自己负责任 要求别人这么多

来自 豆瓣App
  • 乌龙茶*

乌龙茶* 2016-11-21 17:32:40

你不觉得是因为说出来可以不负责吗?就像男的说“我可是很坏的哦”。这人是直接说的对她就是生理 你不觉得是因为说出来可以不负责吗?就像男的说“我可是很坏的哦”。这人是直接说的对她就是生理还有冲动,意思就是如果你愿意就跟我睡,我不会负责的。这个楼主看得出性格很软,能说出这种话的说白了也是没有尊重她。渣不渣倒是看不出,其他方面现实中别的方面也许还好这个楼主清楚。雪地也说了渣也是看人下菜,你让他觉得你好妥协他才敢说。 ... [已注销]

一个人要是不负责 说不说都可以不负责 你觉得他不说 他之后就会负责了?这到底是什么道理

来自 豆瓣App
  • 小小滴人呀

小小滴人呀 2016-11-21 17:44:39

看到你最新的更新,我只说一句,你不能再主动联系了,他联系你你最好不理,因为他直白的向你表达了炮友的想法

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 17:50:19

渣不渣是看行动 不是看说什么 事实是到底睡了没?猜测别人说这话心里有多少想法没有任何意义 人 渣不渣是看行动 不是看说什么 事实是到底睡了没?猜测别人说这话心里有多少想法没有任何意义 人家可能说这话很多时候就是表面意思。表面意思就是我跟你说话我会想到以前睡的事情 但是现在不方便睡你 所以不说话了。然后如果一个妹子说 那我跟你睡 你继续跟我说话好不好?!你觉得这到底是这男的不负责任还是女的对自己不负责任?拜托男人也是人好不好 你们到底要求一个男人做到什么样子才叫负责任。自己不对自己负责任 要求别人这么多 ... 乌龙茶*

这男的这么说可不就是希望女的来你说的那句吗?所有的想法首先通过言语试探吧?我跟你讨论的不是这男的渣不渣吧,我只是说他的想法绝对不是你说的那样不想当炮友。能说出这种话已经是走炮友模式,女的能接受下一步就是炮。不负责是建立在不亏理的基础上,日后如果女孩子走不出他可以拿这个作为口实,因为当初就是她明知只想睡她依然愿意的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 17:52:32

渣不渣是看行动 不是看说什么 事实是到底睡了没?猜测别人说这话心里有多少想法没有任何意义 人 渣不渣是看行动 不是看说什么 事实是到底睡了没?猜测别人说这话心里有多少想法没有任何意义 人家可能说这话很多时候就是表面意思。表面意思就是我跟你说话我会想到以前睡的事情 但是现在不方便睡你 所以不说话了。然后如果一个妹子说 那我跟你睡 你继续跟我说话好不好?!你觉得这到底是这男的不负责任还是女的对自己不负责任?拜托男人也是人好不好 你们到底要求一个男人做到什么样子才叫负责任。自己不对自己负责任 要求别人这么多 ... 乌龙茶*

我是站在这个姑娘的角度说的不负责,按照你说的那就是如果她选择睡了,就不存在不负责了,因为她自己选择的,这个男人很好很直接。

来自 豆瓣App
  • 乌龙茶*

乌龙茶* 2016-11-21 17:54:33

我是站在这个姑娘的角度说的不负责,按照你说的那就是如果她选择睡了,就不存在不负责了,因为她 我是站在这个姑娘的角度说的不负责,按照你说的那就是如果她选择睡了,就不存在不负责了,因为她自己选择的,这个男人很好很直接。 ... [已注销]

我没说这个男的很好 但是直接是真。而且没错 我就是这个意思 如果这个姑娘为了跟人继续聊天就主动去睡 那不存在不负责 因为是自己选择的。难道不是这样么?!你们自己的身体是需要别人来对你负责??我的天 都什么心态啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 18:03:06

我没说这个男的很好 但是直接是真。而且没错 我就是这个意思 如果这个姑娘为了跟人继续聊天就主 我没说这个男的很好 但是直接是真。而且没错 我就是这个意思 如果这个姑娘为了跟人继续聊天就主动去睡 那不存在不负责 因为是自己选择的。难道不是这样么?!你们自己的身体是需要别人来对你负责??我的天 都什么心态啊 ... 乌龙茶*

你对负责这个词到底有什么误解??我的意思我相信楼里的都看的明白,你是哪只眼睛看到我说的是身体的负责??这姑娘放不下他对他有感情他心里明白吧,不在一起想睡这姑娘这不是感情上的不负责??麻烦你真不要断章取义好吗。我是希望楼主看明白点,你要这么去拧概念还特意说你们这些人什么的我也是醉了。

来自 豆瓣App
  • cnwj2006

cnwj2006 2016-11-21 18:03:30

楼上两位不用争了 你们说的都有道理 这就是不主动不负责的炮友模式 楼主重新断联吧 让他去死

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 18:03:42

我没说这个男的很好 但是直接是真。而且没错 我就是这个意思 如果这个姑娘为了跟人继续聊天就主 我没说这个男的很好 但是直接是真。而且没错 我就是这个意思 如果这个姑娘为了跟人继续聊天就主动去睡 那不存在不负责 因为是自己选择的。难道不是这样么?!你们自己的身体是需要别人来对你负责??我的天 都什么心态啊 ... 乌龙茶*

你是对的,你说的在理。

来自 豆瓣App
  • 乌龙茶*

乌龙茶* 2016-11-21 18:05:20

又是要把话掰碎了说才明白。
    首先第一,“我想睡你 因为我有生理需求”和“我要跟你做炮友”不是一个意思。前者是单纯的一个客观事实 后者是意向要做的事情。对方表达了一个客观事实 你选择怎么去回应 是你的事情 你的回应当然是你自己负责 凭什么他要对你的回应负责?
    打个比方 你在谈恋爱 跟男人说 我喜欢那个包 我想要。你男人为了讨好你 买给你了。然后你们吵架 他骂你不负责任 因为你骗他买了个包。你会觉得他讲得很有道理么?
    且不说你们现在已经分手了 分手了好吧。为什么分手 就是因为对方不想承担这种隐形的责任了!换句话说 任何合理范围内的“不负责任”都是没有问题的。 我说的是合理范围内啊 如果是睡了你之后你怀孕了然后他消失了不理你 这种是他渣 但是这种是极端例子。
    最后 不要凡事都拿雪地帖子出来讲。雪地的帖子核心是女人要强大 aka“我为我自己做主 我的一切行为及人生 我都负责得起”。始终还在要求男人怎么怎么做才能对得起你 本质还是“认为他应该为你的行为和人生负责任” 这简直背道而驰。
    我可不是说女人应该纵容你们前任的坏。你当然可以挑剔一个男人。他日进斗金 信息秒回 温柔体贴 八块腹肌 你也可以因为嫌他鼻梁不够高就跟他分手。只要你有底气。你想怎么挑都行 没关系。
    我只是说 你要想比他坏 比他强 首先你也搞清楚方向吧 在错误的心态上越走越远 还觉得自己牛逼了…..自己弱了 先去责怪对方为什么没有体谅你的弱。原地转圈 毫无意义

来自 豆瓣App
  • 我渴望晴天

我渴望晴天 (我要跟你永远在一起~我的欢欢~~) 2016-11-21 18:05:26

嗯,好了,好多谢两位给我的见解,其实两位说的都有道理,首先他突然冒出那么一句表达欲望需求的话来,说明他肯定心里有这个想法,只是,他发出那句话后很快就撤回,可是我已经看到那句话了,我心里明白他有yp这个倾向,可是我知道他只是有这个想法可是并不想付诸行动,看得出他不想再伤害我,后来我追问他,他也不怎么想解释,后来几天他都不怎么理我了,应该是在躲避我,不想我再陷进去吧。其实之前分手那段日子,他就说自从决心离开我就不想再占我便宜,所以闹分手那段日子即使我们有共处一室的机会他也没跟我发生什么

来自 豆瓣App
  • 我渴望晴天

我渴望晴天 (我要跟你永远在一起~我的欢欢~~) 2016-11-21 18:05:43

我是站在这个姑娘的角度说的不负责,按照你说的那就是如果她选择睡了,就不存在不负责了,因为她 我是站在这个姑娘的角度说的不负责,按照你说的那就是如果她选择睡了,就不存在不负责了,因为她自己选择的,这个男人很好很直接。 ... [已注销]

嗯,好了,好多谢两位给我的见解,其实两位说的都有道理,首先他突然冒出那么一句表达欲望需求的话来,说明他肯定心里有这个想法,只是,他发出那句话后很快就撤回,可是我已经看到那句话了,我心里明白他有yp这个倾向,可是我知道他只是有这个想法可是并不想付诸行动,看得出他不想再伤害我,后来我追问他,他也不怎么想解释,后来几天他都不怎么理我了,应该是在躲避我,不想我再陷进去吧。其实之前分手那段日子,他就说自从决心离开我就不想再占我便宜,所以闹分手那段日子即使我们有共处一室的机会他也没跟我发生什么

来自 豆瓣App
  • 我渴望晴天

我渴望晴天 (我要跟你永远在一起~我的欢欢~~) 2016-11-21 18:08:05

你对负责这个词到底有什么误解??我的意思我相信楼里的都看的明白,你是哪只眼睛看到我说的是身 你对负责这个词到底有什么误解??我的意思我相信楼里的都看的明白,你是哪只眼睛看到我说的是身体的负责??这姑娘放不下他对他有感情他心里明白吧,不在一起想睡这姑娘这不是感情上的不负责??麻烦你真不要断章取义好吗。我是希望楼主看明白点,你要这么去拧概念还特意说你们这些人什么的我也是醉了。 ... [已注销]

他有那种想法是真的,这点我很清楚,我看到他发那句话的瞬间我就很失望了,可是后来他并没有继续下去,而是选择不再理会我。我觉得他还是有那么一点点良知

来自 豆瓣App
  • 乌龙茶*

乌龙茶* 2016-11-21 18:08:19

你对负责这个词到底有什么误解??我的意思我相信楼里的都看的明白,你是哪只眼睛看到我说的是身 你对负责这个词到底有什么误解??我的意思我相信楼里的都看的明白,你是哪只眼睛看到我说的是身体的负责??这姑娘放不下他对他有感情他心里明白吧,不在一起想睡这姑娘这不是感情上的不负责??麻烦你真不要断章取义好吗。我是希望楼主看明白点,你要这么去拧概念还特意说你们这些人什么的我也是醉了。 ... [已注销]

这个男人渣不渣根本我不care。我说的是用什么样的心态才能更好地成长。你非要纠结这个男的有百分之多少的不负责任 its ok. 反正你们说服了楼主觉得这男的渣得不行只会让她更加看不起自己 更加心碎难当。end.

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 18:11:18

他有那种想法是真的,这点我很清楚,我看到他发那句话的瞬间我就很失望了,可是后来他并没有继续 他有那种想法是真的,这点我很清楚,我看到他发那句话的瞬间我就很失望了,可是后来他并没有继续下去,而是选择不再理会我。我觉得他还是有那么一点点良知 ... 我渴望晴天

首先我回你帖子没有说过你前任渣,我只是说了他肯定是有炮友想法。其次我说这么多也真是觉得组里姑娘失恋不容易,能清醒一个是一个。但是那位针锋相对说我的意思就是我和你都是那种弱者要拿身体赌负责心态,这个锅我不背。不想和她争论任何,因为我是看到你的状态回的,希望你不要妥协退让把自己的尊严送掉,这才是我回你帖子的意义,希望你理智点。

来自 豆瓣App
  • cnwj2006

cnwj2006 2016-11-21 18:11:24

他有那种想法是真的,这点我很清楚,我看到他发那句话的瞬间我就很失望了,可是后来他并没有继续 他有那种想法是真的,这点我很清楚,我看到他发那句话的瞬间我就很失望了,可是后来他并没有继续下去,而是选择不再理会我。我觉得他还是有那么一点点良知 ... 我渴望晴天

一句话 现在开始你重新断联几个月再说吧 给他时间和空间感受你这个人 别再去找他了

• 我渴望晴天

我渴望晴天 (我要跟你永远在一起~我的欢欢~~) 2016-11-21 18:15:07

首先我回你帖子没有说过你前任渣,我只是说了他肯定是有炮友想法。其次我说这么多也真是觉得组里 首先我回你帖子没有说过你前任渣,我只是说了他肯定是有炮友想法。其次我说这么多也真是觉得组里姑娘失恋不容易,能清醒一个是一个。但是那位针锋相对说我的意思就是我和你都是那种弱者要拿身体赌负责心态,这个锅我不背。不想和她争论任何,因为我是看到你的状态回的,希望你不要妥协退让把自己的尊严送掉,这才是我回你帖子的意义,希望你理智点。 ... [已注销]

我知道,谢谢你,我也不想去纠结他渣不渣了,总之自从他心里有这个念头出现,我就对他失望了,我知道即使他需要我,也只不过是生理上的需要罢了,而他对新欢的需要,才是感情上的需要。。。so,我是不会犯傻的,我还没傻到这种程度,我已经对他失望了,他如果真心跟我复合我随时欢迎,如果只是想约炮那就有多远滚多远

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 18:15:38

这个男人渣不渣根本我不care。我说的是用什么样的心态才能更好地成长。你非要纠结这个男的有百分 这个男人渣不渣根本我不care。我说的是用什么样的心态才能更好地成长。你非要纠结这个男的有百分之多少的不负责任 its ok. 反正你们说服了楼主觉得这男的渣得不行只会让她更加看不起自己 更加心碎难当。end. ... 乌龙茶*

你真能转移重心。我上一个回帖已经说了我跟你讨论的根本不是这男的渣不渣,我回的为了让楼主清楚这男的并非像你说的那样,不存在约炮想法。你建议她变强我看你这是跟我说话才说出来让她强者心态啊,提到男的渣不渣这个点的是你自己的回复,我自始至终讨论的根本不是这个。我强调的是楼主要清醒,你抓重点能力真的可以的。

来自 豆瓣App
  • 我渴望晴天

我渴望晴天 (我要跟你永远在一起~我的欢欢~~) 2016-11-21 18:17:09

一句话 现在开始你重新断联几个月再说吧 给他时间和空间感受你这个人 别再去找他了 一句话 现在开始你重新断联几个月再说吧 给他时间和空间感受你这个人 别再去找他了 cnwj2006

我知道,没打算再联系他了,心里已经对他失望了。以后还有没有下文,看缘分吧,我绝不会去跪舔了,一直以来我都是自降身价,令自己变得一文不值,可笑,谁会珍惜一文不值的东西呢,你说是不是

来自 豆瓣App
  • 乌龙茶*

乌龙茶* 2016-11-21 18:17:48

你真能转移重心。我上一个回帖已经说了我跟你讨论的根本不是这男的渣不渣,我回的为了让楼主清楚 你真能转移重心。我上一个回帖已经说了我跟你讨论的根本不是这男的渣不渣,我回的为了让楼主清楚这男的并非像你说的那样,不存在约炮想法。你建议她变强我看你这是跟我说话才说出来让她强者心态啊,提到男的渣不渣这个点的是你自己的回复,我自始至终讨论的根本不是这个。我强调的是楼主要清醒,你抓重点能力真的可以的。 ... [已注销]

我知道 你强调的是强者心态 只不过你所强调的强者心态不是真的强者心态 这一点我前面很长那条已经说过了。渣不渣只是我一个概述 因为我已经打了这么长一条了我懒得再给你掰一次。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 18:26:19

我知道 你强调的是强者心态 只不过你所强调的强者心态不是真的强者心态 这一点我前面很长那条已 我知道 你强调的是强者心态 只不过你所强调的强者心态不是真的强者心态 这一点我前面很长那条已经说过了。渣不渣只是我一个概述 因为我已经打了这么长一条了我懒得再给你掰一次。 ... 乌龙茶*

你的意思是要从自己出发我看的很明白,我回帖是告诉楼主让她考虑清楚不要脑子一热,失恋的女人尤其还放不下的可是什么傻事都可能做的,我担心的就是她没办法控制自己去犯傻。所以我两讨论的分歧到底在哪里?我意思只是让楼主长个心眼。这种规劝你要觉得是弱者心态我也没啥好说的。

来自 豆瓣App
  • 乌龙茶*

乌龙茶* 2016-11-21 18:28:16

你的意思是要从自己出发我看的很明白,我回帖是告诉楼主让她考虑清楚不要脑子一热,失恋的女人尤 你的意思是要从自己出发我看的很明白,我回帖是告诉楼主让她考虑清楚不要脑子一热,失恋的女人尤其还放不下的可是什么傻事都可能做的,我担心的就是她没办法控制自己去犯傻。所以我两讨论的分歧到底在哪里?我意思只是让楼主长个心眼。这种规劝你要觉得是弱者心态我也没啥好说的。 ... [已注销]

我也没有跟她说什么都可以去做吧。一开始是你回复我的不是我回复你的吧。所以这个问题是不是应该问你自己

来自 豆瓣App
  • 乌龙茶*

乌龙茶* 2016-11-21 18:31:09

你的意思是要从自己出发我看的很明白,我回帖是告诉楼主让她考虑清楚不要脑子一热,失恋的女人尤 你的意思是要从自己出发我看的很明白,我回帖是告诉楼主让她考虑清楚不要脑子一热,失恋的女人尤其还放不下的可是什么傻事都可能做的,我担心的就是她没办法控制自己去犯傻。所以我两讨论的分歧到底在哪里?我意思只是让楼主长个心眼。这种规劝你要觉得是弱者心态我也没啥好说的。 ... [已注销]

而且我当时回复楼主我也说了 觉得前任渣只会让自己自信更低 这样没有益处 换个心态也许更好 仅此而已 我也没说她应该去献身吧 所以你来回复我 我的反应就是你认为她ex是个渣男 她应该强者心态认为他渣 但是我不认为是这样我觉得她ex只是个有弱点的男人就好像所有正常男人一样。然后姑娘们应该为自己的言行负责 即使自己受伤 很残酷

来自 豆瓣App
  • 莫小北

莫小北 2016-11-21 18:31:49

昨天一哥们告诉我,你想当他的炮友,你就继续。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 18:31:56

我也没有跟她说什么都可以去做吧。一开始是你回复我的不是我回复你的吧。所以这个问题是不是应该 我也没有跟她说什么都可以去做吧。一开始是你回复我的不是我回复你的吧。所以这个问题是不是应该问你自己 ... 乌龙茶*

我回复你是因为你那句:他不是想把你当py。这句绝对是在误导楼主。她前任渣不渣我由始至终没跟你讨论过,是你自己非要拿这个说事。但是你这么回楼主就是在误导现在还在迷途的她,我不忍心看这个姑娘犯傻才回你,是为了让她看到,不是为了跟你争论什么。你觉得打扰就到此为止,因为楼主看明白了就行了。

来自 豆瓣App
  • 乌龙茶*

乌龙茶* 2016-11-21 18:43:13

我回复你是因为你那句:他不是想把你当py。这句绝对是在误导楼主。她前任渣不渣我由始至终没跟你 我回复你是因为你那句:他不是想把你当py。这句绝对是在误导楼主。她前任渣不渣我由始至终没跟你讨论过,是你自己非要拿这个说事。但是你这么回楼主就是在误导现在还在迷途的她,我不忍心看这个姑娘犯傻才回你,是为了让她看到,不是为了跟你争论什么。你觉得打扰就到此为止,因为楼主看明白了就行了。 ... [已注销]

我确实觉得他不是想当py 我没说他不想睡她 但是想睡和当py是有区别的…我由始至终的意思都是在说 想睡你 但是又不想把你当py 所以才躲开。如果露珠因此就认为她的下一步是要送上去被睡 因为对方是个大好男人 那之后也不能过多责怪对方 因为是自己没对自己负责。这的确就是我的意思。我的意思就是 “悲伤是你的权利 但不是做错决定的借口 又或者说你做错了决定就该自己承担 不能怪别人 别人是没有任何义务 要因为你现在脆弱 就去思前想后把每个字都琢磨过再跟你说的”

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 18:45:25

我确实觉得他不是想当py 我没说他不想睡她 但是想睡和当py是有区别的…我由始至终的意思都是在说 我确实觉得他不是想当py 我没说他不想睡她 但是想睡和当py是有区别的…我由始至终的意思都是在说 想睡你 但是又不想把你当py 所以才躲开。如果露珠因此就认为她的下一步是要送上去被睡 因为对方是个大好男人 那之后也不能过多责怪对方 因为是自己没对自己负责。这的确就是我的意思。我的意思就是 “悲伤是你的权利 但不是做错决定的借口 又或者说你做错了决定就该自己承担 不能怪别人 别人是没有任何义务 要因为你现在脆弱 就去思前想后把每个字都琢磨过再跟你说的” ... 乌龙茶*

不管怎样楼主看明白了不犯傻就好。我撤了。打扰。

来自 豆瓣App
  • 我渴望晴天

我渴望晴天 (我要跟你永远在一起~我的欢欢~~) 2016-11-22 11:35:22

所有人都劝我放下,那就放下吧。如果放下能快乐一点,那就放下吧。我自己清楚再等下去也是无果,那就放下吧。

来自 豆瓣App
  • 我渴望晴天

我渴望晴天 (我要跟你永远在一起~我的欢欢~~) 2016-11-23 11:21:41

今天断联第二天了,其实我们的复联根本不算复联,只是他跟新欢分手后想在我这里得到一丝慰藉罢了。目前他又回到了像三个月前刚分手那会对我不理不睬的状态。也罢了,我不会再联系他。昨天我又从网上买回了一批书,接下来的日子卯足劲看书备考了,我在心里暗暗发誓,这次我一定要考到,只许成功不许失败。当初他不是因为看不上我的工作而抛弃我吗?我要让自己好起来,一切都好起来,我要强大到他口瞪目呆。

来自 豆瓣App
  • 影

自己没把持住.怪自己.

来自 豆瓣App
  • 我渴望晴天

我渴望晴天 (我要跟你永远在一起~我的欢欢~~) 2016-11-23 12:28:48

自己没把持住.怪自己. 自己没把持住.怪自己.

对,怪自己,后悔都没用了

来自 豆瓣App
  • 影

对,怪自己,后悔都没用了 对,怪自己,后悔都没用了 我渴望晴天

不 还有用 从现在开始别再去联系他 自己该干嘛干嘛 该出去约会就出去约会

来自 豆瓣App
  • 我渴望晴天

我渴望晴天 (我要跟你永远在一起~我的欢欢~~) 2016-11-23 14:34:03

就在我准备重新断联的时候,他的一些动作又彻底刺激到我。刚刚我微博收到提示显示他发了一条新微博,这是分手后这么久以来他第一次发微博,离上一次更新微博已经是两年前了。好奇心与不安促使我点进去,发现他将头像换成了自拍照,并关注了好几个年轻貌美的小美眉,我逐个点进那些女的微博看,都是些爱发漂亮自拍,爱打扮化妆的,并且最新一条微博都带上地点的,都是同一个地点,那就是前度家附近的街道,由此可知他是通过搜附近的人关注她们的。。呵呵,他才刚跟新欢分手一个多星期就迫不及待去寻找下一个目标。不过最令我悲哀的是,从此可以看出他没有考虑我了,他真的不再考虑我了,他宁愿去骚聊附近不认识的人,都不愿跟我重新开始,我心里是无尽的悲凉。难受,痛苦,失望一下子侵袭着我,仿佛五脏六腑都痛。碰巧这时我需要工作外出,我打着伞跑出去,很冷,并且下着雨,我一走出办公室就哭了,一路上一直哭,心里恨自己放不下这个该死的前度,恨自己不争气,我跟他真的没有可能了,可我还爱着他,我还爱着他啊。我该怎么办。

来自 豆瓣App
  • 我渴望晴天

我渴望晴天 (我要跟你永远在一起~我的欢欢~~) 2016-11-23 14:42:39

此刻的心情真的很难形容,当我知道他又开始寻找下一个目标,开始骚聊其他女生,我的心真的在滴血,我恨自己不能放下他,我恨自己为什么他都已经这样了我还是想着跟他有可能。

来自 豆瓣App
  • 我渴望晴天

我渴望晴天 (我要跟你永远在一起~我的欢欢~~) 2016-11-23 15:01:38

我太傻了,早就该放弃,我真的太傻了

来自 豆瓣App
  • 麒麟女子

麒麟女子 (以梦为马,随风散尽天涯。) 2016-11-23 15:02:58

我太傻了,早就该放弃,我真的太傻了 我太傻了,早就该放弃,我真的太傻了 我渴望晴天

至少知道自己傻 并且付诸实践直到永远 那就没什么

来自 豆瓣App
  • 小薏米

小薏米 2016-11-23 15:54:16

1123微博这段,你想太多啦,你们都分开了,怎么还会考虑到你呢?年少时做过这种事,分开后还默默follow人家的微博,关注每天人家的欢乐苦闷,有时也会郁闷人家在微博上喊没人陪吃饭却不找自己,现在一想人家如果分开后还找你,那就是十足贱地把你当备胎了啊!所以分开以后就没有任何关系,反而比较合理。分享一下,希望对你有帮助。

来自 豆瓣App
  • 我渴望晴天

我渴望晴天 (我要跟你永远在一起~我的欢欢~~) 2016-11-23 15:57:48

1123微博这段,你想太多啦,你们都分开了,怎么还会考虑到你呢?年少时做过这种事,分开后还默默 1123微博这段,你想太多啦,你们都分开了,怎么还会考虑到你呢?年少时做过这种事,分开后还默默follow人家的微博,关注每天人家的欢乐苦闷,有时也会郁闷人家在微博上喊没人陪吃饭却不找自己,现在一想人家如果分开后还找你,那就是十足贱地把你当备胎了啊!所以分开以后就没有任何关系,反而比较合理。分享一下,希望对你有帮助。 ... 小薏米

可是他已经开始寻找新目标了,而我还很喜欢他,让我怎能不难受啊

来自 豆瓣App
  • 小薏米

小薏米 2016-11-23 16:02:25

可是他已经开始寻找新目标了,而我还很喜欢他,让我怎能不难受啊 可是他已经开始寻找新目标了,而我还很喜欢他,让我怎能不难受啊 我渴望晴天

会过去的~梁静茹O(∩_∩)O

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-23 16:22:34

这种分开就聊骚的男人,心里极度空虚好色。。我觉得连带人品不好啊。你现在真的应该把他取关了,他的一切都不要再关注,做好你自己。好好提升自己。等你再回头看这段感情的时候你心里不会有一点涟漪。有更好的人在等你

来自 豆瓣App
  • 小兜兜呀

小兜兜呀 (想去很远的地方,想好好生活) 2016-11-23 16:32:25

我也会很难过……我的那个他已经三个月了,虽然他明显有看我微博,还发了刻意跟我相似互动的状态,但是他没有实质找过我,我也不想去找他..

来自 豆瓣App
  • 我渴望晴天

我渴望晴天 (我要跟你永远在一起~我的欢欢~~) 2016-11-23 16:45:36

这种分开就聊骚的男人,心里极度空虚好色。。我觉得连带人品不好啊。你现在真的应该把他取关了, 这种分开就聊骚的男人,心里极度空虚好色。。我觉得连带人品不好啊。你现在真的应该把他取关了,他的一切都不要再关注,做好你自己。好好提升自己。等你再回头看这段感情的时候你心里不会有一点涟漪。有更好的人在等你 ... 灬咘ǒ飣灬

你说对了,他刚分手回来找我骚聊时就说觉得好孤独,想再找个女友。。。他真的是一点空窗期都受不了的那种人

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-23 16:47:17

你说对了,他刚分手回来找我骚聊时就说觉得好孤独,想再找个女友。。。他真的是一点空窗期都受不 你说对了,他刚分手回来找我骚聊时就说觉得好孤独,想再找个女友。。。他真的是一点空窗期都受不了的那种人 ... 我渴望晴天

所以啊,有啥好怀念的。天天和朋友出去玩,要不了半个月你就忘了

来自 豆瓣App
  • 辣奶油

辣奶油 2016-11-23 17:24:45

男人翻脸比翻书还快,我得他被我挽回来了,可是想到他当初对我的冷漠和残忍,心拔凉拔凉的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
27647 人聚集在这个小组
↑回顶部