有人看了安吉丢了弟弟后,老白教育安吉的完整花絮吗

滚滚的迷妹er

375人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-17 10:07:09

≧ˍ≦

• 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 2016-11-17 10:07:49

对,我觉得他引导得很好

• 那是什么

那是什么 (我的脸在对你心灵拷问) 2016-11-17 10:08:39

像我这种不爱看花絮的人 真的会武断地误判……

• 吴赫hyukoh

吴赫hyukoh 2016-11-17 10:09:54

芒果剪辑好搞事啊 !老白明明说的很好 很有道理 安吉也听得懂

• 我不胖胖

我不胖胖 (我向昨天讨明天。) 2016-11-17 10:10:26

其实我觉得老白并没有他自己说的对孩子不够了解
    其实我觉得他挺了解儿子的
    特别是选房子那段安吉哭了
    他自己安吉是因为被他念叨的哭了而不是因为房子不好哭
    而且看安吉和小鱼儿
    我就觉得老白和胡可在家是挺会教孩子的
    喜欢这一家子

• 熊战士

熊战士 (无止尽的等待真是烦死人) 2016-11-17 10:10:27

老白简直了,看起来那么怂,其实好会安抚小孩子的情绪啊

• Nam

Nam (.) 2016-11-17 10:10:56

沙溢教育安吉教育的挺好的 剪辑剪的太生硬了

来自 豆瓣App
  • 进击的干妈

进击的干妈 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-17 10:11:12

我看了。我给你找找,貌似在我网盘里

• 滚滚的迷妹er

滚滚的迷妹er 2016-11-17 10:11:19

哎呀,天哪,这怎么发出来是这样的啊,看来以后得多发话题练手了

• 陪我去远方

陪我去远方 2016-11-17 10:11:46

老白的脸怎么了

• 进击的干妈

进击的干妈 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-17 10:11:57

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=333297562&uk=2117251930

• 已注销

已注销 2016-11-17 10:12:25

孩子的性格父母占最大的引导教育作用,安吉小鱼儿这么乖这么懂事,我觉得沙溢胡可一定是特别好的人。

• 进击的干妈

进击的干妈 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-17 10:12:35

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=333297562&uk=2117251930 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=333297562&uk=2117251930 进击的干妈

沙溢带娃记,给安吉洗澡这一段蛮完整的呢

• 胡歌

胡歌 (从前从前,有个人爱你很久。) 2016-11-17 10:13:08

老白的脸怎么了 老白的脸怎么了 陪我去远方

被涂的油彩

• 哈喽小猫

哈喽小猫 2016-11-17 10:13:29

特别喜欢沙溢跟孩子说话不急不慌还时不时逗个乐的的状态……

• ritating

ritating (je me souviens…我记得…) 2016-11-17 10:14:30

像我这种不爱看花絮的人 真的会武断地误判…… 像我这种不爱看花絮的人 真的会武断地误判…… 那是什么

武断是啥,抽泣,抽泣

来自 豆瓣App
  • 那是什么

那是什么 (我的脸在对你心灵拷问) 2016-11-17 10:15:18

武断是啥,抽泣,抽泣 武断是啥,抽泣,抽泣 ritating

哈哈哈哈哈哈哈 我的个天呀~

• 斑驳水墨

斑驳水墨 (鱼旦) 2016-11-17 10:16:19

啊啊啊,安吉好可爱

来自 豆瓣App
  • 月霜行大人

月霜行大人 2016-11-17 10:19:19

老白白天也说小鱼儿了啊,也被剪了,说小鱼儿给哥哥捣乱,跟他讲道理,虽然小鱼儿一直没听懂,还老问为啥,总之为啥,我特别讨厌一些人说老白护着小的,只会骂安吉

• 六点五扭息蓝

六点五扭息蓝 2016-11-17 10:21:05

一看就是花时间、花心思跟孩子相处的爸妈。孩子真的需要父母很多时间去言传身教的,谁也代替不了。这样看,甜馨应该也不错,爸妈各种陪着啊

• 滚滚的迷妹er

滚滚的迷妹er 2016-11-17 10:21:49

其实我觉得老白并没有他自己说的对孩子不够了解 其实我觉得他挺了解儿子的 特别是选房子那段安 其实我觉得老白并没有他自己说的对孩子不够了解 其实我觉得他挺了解儿子的 特别是选房子那段安吉哭了 他自己安吉是因为被他念叨的哭了而不是因为房子不好哭 而且看安吉和小鱼儿 我就觉得老白和胡可在家是挺会教孩子的 喜欢这一家子 ... 我不胖胖

嗯,就是这个感觉,我觉得他们两口子对俩孩子的性格都挺了解的。而且我也觉得沙溢并没有将安吉完全当小孩子,而是当成年人在对话。不过该严厉的时候也挺严厉的。

• 叽里咕噜小肉圆

叽里咕噜小肉圆 (看我给你滚一个~) 2016-11-17 10:23:19

我光看这几张截图都脑补出了老白萌萌的东北味儿

• 奥斯陆小天使

奥斯陆小天使 2016-11-17 10:24:48

在哪里看啊?

来自 豆瓣App
  • 秃头小妖怪

秃头小妖怪 2016-11-17 10:26:23

像我这种不爱看花絮的人 真的会武断地误判…… 像我这种不爱看花絮的人 真的会武断地误判…… 那是什么

啥是武断啊?(脑补安吉小烟嗓哭腔)= .=

• 千山万壑

千山万壑 2016-11-17 10:27:32

他家的我都喜欢

来自 豆瓣App
  • 我不胖胖

我不胖胖 (我向昨天讨明天。) 2016-11-17 10:29:03

嗯,就是这个感觉,我觉得他们两口子对俩孩子的性格都挺了解的。而且我也觉得沙溢并没有将安吉完 嗯,就是这个感觉,我觉得他们两口子对俩孩子的性格都挺了解的。而且我也觉得沙溢并没有将安吉完全当小孩子,而是当成年人在对话。不过该严厉的时候也挺严厉的。 ... 滚滚的迷妹er

对啊,你看安吉就能看出来,安吉很多时候说的话感觉就是成人说话会用的词汇语句,我觉得这点也是,说明家里平时他们跟安吉对话的时候也是把他当做成年人在对话。

• 树上没有豆

树上没有豆 (阿布里格狼里格朗) 2016-11-17 10:29:04

老白白天也说小鱼儿了啊,也被剪了,说小鱼儿给哥哥捣乱,跟他讲道理,虽然小鱼儿一直没听懂,还 老白白天也说小鱼儿了啊,也被剪了,说小鱼儿给哥哥捣乱,跟他讲道理,虽然小鱼儿一直没听懂,还老问为啥,总之为啥,我特别讨厌一些人说老白护着小的,只会骂安吉 ... 月霜行大人

总之为啥那段笑死我了!

来自 豆瓣App
  • 周末夜狂热

周末夜狂热 2016-11-17 10:29:17

说了这半天也没人给个在线链接!我的天呀心好累

• 滚滚的迷妹er

滚滚的迷妹er 2016-11-17 10:29:30

在哪里看啊? 在哪里看啊? 奥斯陆小天使

我在微博上看到的,可是我不会放链接上来

• Tessssa

Tessssa (就像春天慷慨的阳光) 2016-11-17 10:31:11

武断是啥,抽泣,抽泣 武断是啥,抽泣,抽泣 ritating

哈哈哈哈哈哈你笑死我了!

• 曹云金之子德纲

曹云金之子德纲 2016-11-17 10:31:43

楼主你不放链接(ц`ω´ц*)

来自 豆瓣App
  • masakibaby

masakibaby ((・◇ ・)) 2016-11-17 10:31:45

老白趴在桶上像一直大狗狗好可爱啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 滚滚的迷妹er

滚滚的迷妹er 2016-11-17 10:33:21

说了这半天也没人给个在线链接!我的天呀心好累 说了这半天也没人给个在线链接!我的天呀心好累 周末夜狂热

不会啊,鼓捣了半天
    http://www.miaopai.com/show/e9UNsfhg3PEe0wo0Giufqw__.htm
    不知道能不能成功

• 眉来眼去♥Ka

眉来眼去♥Ka (等你长大) 2016-11-17 10:34:34

老白白天也说小鱼儿了啊,也被剪了,说小鱼儿给哥哥捣乱,跟他讲道理,虽然小鱼儿一直没听懂,还 老白白天也说小鱼儿了啊,也被剪了,说小鱼儿给哥哥捣乱,跟他讲道理,虽然小鱼儿一直没听懂,还老问为啥,总之为啥,我特别讨厌一些人说老白护着小的,只会骂安吉 ... 月霜行大人

那一段笑死我了,为啥啊,为啥啊,总之为啥。

来自 豆瓣App
  • 滚滚的迷妹er

滚滚的迷妹er 2016-11-17 10:36:17

在哪里看啊? 在哪里看啊? 奥斯陆小天使

链接加到主楼了

• 懿竹

懿竹 2016-11-17 10:36:42

武断是啥呀?

• 滚滚的迷妹er

滚滚的迷妹er 2016-11-17 10:37:11

楼主你不放链接(ц`ω´ц*) 楼主你不放链接(ц`ω´ц*) 曹云金之子德纲

加到主楼了,开始不太会,弄了半天

• 杀🐔取卵

杀🐔取卵 2016-11-17 10:39:39

喜欢安吉和老白

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-17 10:39:41

我觉得安吉真的特别好,小孩儿打架多常见啊,我跟我表妹小时候经常打的不可开交。可是安吉真的再生气都不舍得打弟弟,看着就觉得这孩子太棒了。

来自 豆瓣App
  • 滚滚的迷妹er

滚滚的迷妹er 2016-11-17 10:41:06

对啊,你看安吉就能看出来,安吉很多时候说的话感觉就是成人说话会用的词汇语句,我觉得这点也是 对啊,你看安吉就能看出来,安吉很多时候说的话感觉就是成人说话会用的词汇语句,我觉得这点也是,说明家里平时他们跟安吉对话的时候也是把他当做成年人在对话。 ... 我不胖胖

我特别喜欢他们家的这种教育方式

• 陈信宏的小可爱

陈信宏的小可爱 2016-11-17 10:41:08

m 我安吉宝宝

• 向无

向无 (希望作为个理性思考者,前行。) 2016-11-17 10:41:11

选房子那个正片看也觉得老白好啰嗦,看带娃记,觉得老白啰嗦归啰嗦,教安吉要听别人说也很对,只不过他也提到了现在说这个有些早,安吉可能还不是很能理解

来自 豆瓣App
  • 嘭嘭

嘭嘭 (好好的。) 2016-11-17 10:42:48

看最新一期的爸爸带娃记。选房子那。沙溢也没正片里那样。很温柔的。像所有很爱小孩的普通爸爸,不够聪明怎么去引导孩子却一步步去做好。沙溢很温柔。安吉性格怎么好也知道爸妈也很棒啊

来自 豆瓣App
  • 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-17 10:43:27

好暖

• 西北偏北

西北偏北 2016-11-17 10:43:58

他们的拉钩上吊怎么那么长 还倒在锅里变成大白菜什么的从来没听过 哈啊哈哈 太可爱了

• 三年级野口笑子

三年级野口笑子 2016-11-17 10:43:58

我要马着看

• 嘭嘭

嘭嘭 (好好的。) 2016-11-17 10:44:40

安吉对阿拉蕾的态度也是完全像对自己妹妹那样。因为阿拉蕾是女孩子更温柔。安吉总是把尊重别人的意见。总是问好不好。 安吉真的好棒

来自 豆瓣App
  • 水冰月小号

水冰月小号 2016-11-17 10:46:22

第一张安吉真的好像宋仲基啊我的妈

• Meow

Meow (❥❥❥) 2016-11-17 10:47:31

武断是啥呀

• (●✿∀✿●)

(●✿∀✿●) 2016-11-17 10:48:43

芒果就怕掐不起来

• 我不胖胖

我不胖胖 (我向昨天讨明天。) 2016-11-17 10:51:07

我特别喜欢他们家的这种教育方式 我特别喜欢他们家的这种教育方式 滚滚的迷妹er

突然想到宋家三胞胎
    宋一国也是 都会认真听孩子的话
    然后去思考孩子为什么这么说
    我觉得这点真的很棒
    就是不会觉得说小孩子嘛有时候说话不用太放在心上

• 茶毛助

茶毛助 (how to live a life) 2016-11-17 10:51:27

小鱼儿被老白抱在怀里教育的时候好搞笑啊,说什么都为啥为啥,最后还来个总之为啥
    高深的他爹都听不懂了还是他哥帮忙翻译的哈哈哈哈

• 黄花大闺女呀

黄花大闺女呀 2016-11-17 10:52:20

好喜欢安吉

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-17 10:54:07

小鱼儿被老白抱在怀里教育的时候好搞笑啊,说什么都为啥为啥,最后还来个总之为啥 高深的他爹都 小鱼儿被老白抱在怀里教育的时候好搞笑啊,说什么都为啥为啥,最后还来个总之为啥 高深的他爹都听不懂了还是他哥帮忙翻译的哈哈哈哈 ... 茶毛助

那个总之为啥逗死了 迷之口音

• 滚滚的迷妹er

滚滚的迷妹er 2016-11-17 10:55:02

安吉对阿拉蕾的态度也是完全像对自己妹妹那样。因为阿拉蕾是女孩子更温柔。安吉总是把尊重别人的 安吉对阿拉蕾的态度也是完全像对自己妹妹那样。因为阿拉蕾是女孩子更温柔。安吉总是把尊重别人的意见。总是问好不好。 安吉真的好棒 ... 嘭嘭

嗯,而且安吉问别人意见的时候,会盯着眼睛看,对小鱼儿和阿拉蕾都这样。肯定是平时在家里,爸爸妈妈都这样跟他说话的,就学起来的

• 泡柠檬

泡柠檬 2016-11-17 10:55:46

大白菜那段忍不住笑出声

来自 豆瓣App
  • 潼南红苕凉粉

潼南红苕凉粉 2016-11-17 10:57:24

老白有些点很好。能说出孩子比自己好的地方,能说出自己比孩子强的地方。不那么作。

来自 豆瓣App
  • 补补润唇膏

补补润唇膏 2016-11-17 10:58:06

对啊,我看记者问安吉在家爸爸有没有骂他批评她,他都说没有,说爸爸只骂弟弟不骂他~他们家都很关心安吉的心理状况,一点都不偏心啊

来自 豆瓣App
  • 补补润唇膏

补补润唇膏 2016-11-17 10:58:55

他们的拉钩上吊怎么那么长 还倒在锅里变成大白菜什么的从来没听过 哈啊哈哈 太可爱了 他们的拉钩上吊怎么那么长 还倒在锅里变成大白菜什么的从来没听过 哈啊哈哈 太可爱了 西北偏北

安吉自己编的,他背下来了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 123再见

123再见 (sǎ 哔) 2016-11-17 10:59:03

老白真不愧我的初代男神哈哈哈,炊事1的时候就爱上了,这么多年过去了一点也不辜负我233333

来自 豆瓣App
  • 玻璃里

玻璃里 (我妈说,身体健康最重要。) 2016-11-17 10:59:25

澡盆里的小安吉真可爱~

来自 豆瓣App
  • Allensky

Allensky (万年毒舌党!) 2016-11-17 10:59:25

老白很懂儿子,安吉一哭就get到他哭的点,就选房那里,他知道安吉哭是因为自己说他而不是因为房子差,后面也说安吉很懂事,来解他心里的不痛快,对儿子的性格也拿捏得很准,小鱼儿做的不对他也教育他别给哥哥捣乱,我觉得他是特别好的爸爸。表白我安吉一家!

来自 豆瓣App
  • (≧▽≦)

(≧▽≦) (拒绝被洗脑) 2016-11-17 11:00:30

挺好的

来自 豆瓣App
  • 奥斯陆小天使

奥斯陆小天使 2016-11-17 11:00:47

链接加到主楼了 链接加到主楼了 滚滚的迷妹er

谢谢啦!!

来自 豆瓣App
  • 滚滚的迷妹er

滚滚的迷妹er 2016-11-17 11:02:50

突然想到宋家三胞胎 宋一国也是 都会认真听孩子的话 然后去思考孩子为什么这么说 我觉得这点 突然想到宋家三胞胎 宋一国也是 都会认真听孩子的话 然后去思考孩子为什么这么说 我觉得这点真的很棒 就是不会觉得说小孩子嘛有时候说话不用太放在心上 ... 我不胖胖

对对,就是特别尊重孩子,这种用心教育孩子的方式,才能对孩子做出正确引导。而且孩子受到这种对待,他也会学习父母的方式,尊重别人

• 月霜行大人

月霜行大人 2016-11-17 11:07:36

对啊,我看记者问安吉在家爸爸有没有骂他批评她,他都说没有,说爸爸只骂弟弟不骂他~他们家都很 对啊,我看记者问安吉在家爸爸有没有骂他批评她,他都说没有,说爸爸只骂弟弟不骂他~他们家都很关心安吉的心理状况,一点都不偏心啊 ... 补补润唇膏

因为安吉是个敏感的孩子,尤其添了二胎后,一开始安吉很不高兴,他爸妈特别关注他,去抚平他的不安,老白都说从来不打安吉,打过小鱼儿,可怜我鱼儿那么抗揍2333,鱼儿那么小,家长多关心他的吃喝拉撒,也是很正常啊,还没到懂事能照顾自己的年龄

• kiyoya

kiyoya 2016-11-17 11:07:38

哈哈哈 而且花絮里小鱼儿上学把恐龙玩具弄丢了回家告诉安吉 安吉告诉老白 老白一脸懵为啥小鱼儿不告诉他 安吉说因为你笨

• 忧懑

忧懑 2016-11-17 11:07:40

安吉可爱啊

来自 豆瓣App
  • 我不胖胖

我不胖胖 (我向昨天讨明天。) 2016-11-17 11:17:09

对对,就是特别尊重孩子,这种用心教育孩子的方式,才能对孩子做出正确引导。而且孩子受到这种对 对对,就是特别尊重孩子,这种用心教育孩子的方式,才能对孩子做出正确引导。而且孩子受到这种对待,他也会学习父母的方式,尊重别人 ... 滚滚的迷妹er

没错~你看安吉和小鱼儿,宋家三胞胎之间的相处都是非常有爱的。而且都很有礼貌,也很聪明,真的是家庭教育太重要太重要了!

• 吴磊的卧蚕

吴磊的卧蚕 2016-11-17 11:20:58

对啊!根本把老白剪成了坏爸爸 搞得特偏心一样的 原版就挺好的啊

来自 豆瓣App
  • 雪域光芒韩红

雪域光芒韩红 (好吃 懒 作) 2016-11-17 11:27:02

芒果剪辑特别武断

来自 豆瓣App
  • 北白川

北白川 (At least we didi it our way.) 2016-11-17 11:27:22

这一家真有爱

来自 豆瓣App
  • 滚滚的迷妹er

滚滚的迷妹er 2016-11-17 11:54:43

对啊!根本把老白剪成了坏爸爸 搞得特偏心一样的 原版就挺好的啊 对啊!根本把老白剪成了坏爸爸 搞得特偏心一样的 原版就挺好的啊 吴磊的卧蚕

就是啊,其实这种正常播放出来就挺好的,不知道为什么要剪

• 进击的干妈

进击的干妈 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-17 14:06:17

对啊,我看记者问安吉在家爸爸有没有骂他批评她,他都说没有,说爸爸只骂弟弟不骂他~他们家都很 对啊,我看记者问安吉在家爸爸有没有骂他批评她,他都说没有,说爸爸只骂弟弟不骂他~他们家都很关心安吉的心理状况,一点都不偏心啊 ... 补补润唇膏

弟弟被骂来骂去还这么皮实这么爱哥哥,真好

• 补补润唇膏

补补润唇膏 2016-11-17 14:17:50

弟弟被骂来骂去还这么皮实这么爱哥哥,真好 弟弟被骂来骂去还这么皮实这么爱哥哥,真好 进击的干妈

因为哥哥也很爱他啊,胡可说要让哥哥知道弟弟的出生大家没有偏心弟弟,反而更爱哥哥了,哥哥就会对弟弟好

来自 豆瓣App
  • 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-17 14:20:44

芒果就是那种搞事!搞事!搞事!图片的三次元完美诠释

• joy.

joy. 2016-11-17 14:20:57

꒰ ¨̮͚ ꒱♩♩◦.

来自 豆瓣App
  • 圆形

圆形 (拖延症晚期) 2016-11-17 14:27:20

这个拉钩怎么这么复杂23333

来自 豆瓣App
  • 不且丧

不且丧 (痒) 2016-11-17 14:31:16

看了安吉我又想生一个如安吉一般的男孩子了

• 滚滚的迷妹er

滚滚的迷妹er 2016-11-17 15:17:04

第一张安吉真的好像宋仲基啊我的妈 第一张安吉真的好像宋仲基啊我的妈 水冰月小号

我觉得我第一张截的特别好,安吉坐在那里,软软萌萌的,伸了一个小手指是告诉爸爸他只有一个弟弟

• 已注销

已注销 2016-11-17 15:54:39

马一个!

来自 豆瓣App
  • 巴卫不是狐狸

巴卫不是狐狸 (梦里求梦) 2016-11-17 16:11:21

安吉太可爱了

来自 豆瓣App
  • 动次打次

动次打次 (Finding neverland.) 2016-11-17 16:17:08

虽然老白有时候很磨磨唧唧的样子,但是其实他特别能反省自己的不足,所以我相信他当爸爸会越来越好,安吉的花絮我都没有落下

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 16:26:38

老白教育得真的特别棒!!!根本不是傻爹人设,只是没啥架子罢了
    安吉和考拉的花絮坚决从来不落下!

• 其实挺冷漠

其实挺冷漠 2016-11-17 16:41:34

哈哈哈 而且花絮里小鱼儿上学把恐龙玩具弄丢了回家告诉安吉 安吉告诉老白 老白一脸懵为啥小鱼儿 哈哈哈 而且花絮里小鱼儿上学把恐龙玩具弄丢了回家告诉安吉 安吉告诉老白 老白一脸懵为啥小鱼儿不告诉他 安吉说因为你笨 ... kiyoya

啊?还有这个啊,去搜来看

• Sapphire*

Sapphire* 2016-11-17 16:44:37

教育的很对啊,弟弟贪玩没有跟上大部队,哥哥过了不久才被提醒弟弟不见了,这是在拍节目,如果生活中这样就不堪设想了,老白没把责任推给安吉一个人,给点赞

• JIKE星星

JIKE星星 (= =) 2016-11-17 16:46:03

马一下

来自 豆瓣App
  • Zoe在天北

Zoe在天北 (To love, like never been hurt) 2016-11-17 16:48:05

up一下,有空看

来自 豆瓣App
  • 一枚贪吃熊

一枚贪吃熊 2016-11-17 16:49:42

带娃记好像有这段

• Sandro

Sandro 2016-11-17 16:58:05

我的吉,一股清流~

来自 豆瓣App
  • 郑有美

郑有美 2016-11-17 17:13:12

安吉真的很懂事,怎么办好喜欢

来自 豆瓣App
  • 田馥甄的老婆

田馥甄的老婆 2016-11-17 17:26:48

好喜欢安吉 果然对孩子的教育很重要啊

• 肉沫粉条包

肉沫粉条包 2016-11-17 17:32:32

m

来自 豆瓣App
  • 沉浸幻想的鹅

沉浸幻想的鹅 2016-11-17 17:41:21

没看花絮,当时看的时候就觉得是不是不生2胎比较好,给哥哥背上照顾弟弟的责任,可能也挺累的吧

来自 豆瓣App
  • 豌豆奶茶

豌豆奶茶 (求好皮肤!!!!) 2016-11-17 17:46:46

之前看沙溢微博 还有人跑到下面去说人家父母的教育有问题 简直有毛病

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-17 18:05:24

马等有Wi-Fi看

来自 豆瓣App
  • 你又知道

你又知道 (曾经有人一眼就看穿我是颗仙人球) 2016-11-17 18:12:27

来自 豆瓣App
  • 白rap非bra

白rap非bra 2016-11-17 18:17:07

马着看

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦。

啦啦啦。 (如果你爱我,你会来找我。) 2016-11-17 18:35:53

• 英俊的婴儿

英俊的婴儿 2016-11-17 18:38:48

沙溢的手这样一放好可爱,哈哈哈哈哈

<前页 1 2 后页>
612299 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部