喵儿不吃不喝,不大小便,精神不好是怎么了啊?

doctor_blind

• 六爷妈

六爷妈 2016-11-17 10:29:50

听你说的觉得好像输液三天没有好转,要不换个医院试试?别被耽误了!希望小白能赶紧好起来!

• doctor_blind

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 2016-11-17 10:31:03

听你说的觉得好像输液三天没有好转,要不换个医院试试?别被耽误了!希望小白能赶紧好起来! 听你说的觉得好像输液三天没有好转,要不换个医院试试?别被耽误了!希望小白能赶紧好起来! 六爷妈

好的,输液过程中有正常的时候,今早又这样了,给我急的,还真是要换一家看看

• 六爷妈

六爷妈 2016-11-17 11:03:59

好的,输液过程中有正常的时候,今早又这样了,给我急的,还真是要换一家看看 好的,输液过程中有正常的时候,今早又这样了,给我急的,还真是要换一家看看 doctor_blind

恩恩,别着急,天冷做好保暖,带着小白找家靠谱点的医院再看看

• 抹茶酱

抹茶酱 2016-11-17 11:11:16

换医院 查血查猫瘟。也可能是肠胃的问题

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 2016-11-17 11:19:30

换医院 查血查猫瘟。也可能是肠胃的问题 换医院 查血查猫瘟。也可能是肠胃的问题 抹茶酱

我觉得不像是猫瘟,这么小的猫,猫瘟早就不行了

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 2016-11-17 11:19:46

恩恩,别着急,天冷做好保暖,带着小白找家靠谱点的医院再看看 恩恩,别着急,天冷做好保暖,带着小白找家靠谱点的医院再看看 六爷妈

嗯嗯~~

• RainFlying

RainFlying (Nothing special) 2016-11-17 11:23:26

我觉得不像是猫瘟,这么小的猫,猫瘟早就不行了 我觉得不像是猫瘟,这么小的猫,猫瘟早就不行了 doctor_blind

猫瘟在不同猫上表现是不一样的。
    我有一只猫,捡到的时候大概两个月左右,精神还不错,但是不吃东西,
    送医院检查,发现携带猫瘟。
    昨天另一只 5 个月的猫精神不哈,不吃东西,还有发抖,连夜送到医院,
    猫瘟强阳性,发烧已经开始脱水了。

RainFlying (Nothing special) 2016-11-17 11:26:59

我觉得不像是猫瘟,这么小的猫,猫瘟早就不行了 我觉得不像是猫瘟,这么小的猫,猫瘟早就不行了 doctor_blind

猫瘟到发烧的时候已经是比较严重的了。
    猫瘟最早期可能只是精神不太好不想吃东西,也不会发烧。
    而且猫瘟的话发病可以很快也可以一直不发病,
    乔豆是不吃不喝精神还不错,检查弱阳性,在医院住了一个月就好了。
    小胖子前天还好好的,昨天晚上到家发现精神不好,已经发病并且算比较严重了。

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 2016-11-17 11:32:42

猫瘟到发烧的时候已经是比较严重的了。 猫瘟最早期可能只是精神不太好不想吃东西,也不会发烧。 猫瘟到发烧的时候已经是比较严重的了。 猫瘟最早期可能只是精神不太好不想吃东西,也不会发烧。 而且猫瘟的话发病可以很快也可以一直不发病, 乔豆是不吃不喝精神还不错,检查弱阳性,在医院住了一个月就好了。 小胖子前天还好好的,昨天晚上到家发现精神不好,已经发病并且算比较严重了。 ... RainFlying

没有打疫苗吗?我家小白已经输液三天了

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 2016-11-17 11:36:57

猫瘟到发烧的时候已经是比较严重的了。 猫瘟最早期可能只是精神不太好不想吃东西,也不会发烧。 猫瘟到发烧的时候已经是比较严重的了。 猫瘟最早期可能只是精神不太好不想吃东西,也不会发烧。 而且猫瘟的话发病可以很快也可以一直不发病, 乔豆是不吃不喝精神还不错,检查弱阳性,在医院住了一个月就好了。 小胖子前天还好好的,昨天晚上到家发现精神不好,已经发病并且算比较严重了。 ... RainFlying

我翻了你相册呀,你养了好几只喵啊!

RainFlying (Nothing special) 2016-11-17 11:46:48

没有打疫苗吗?我家小白已经输液三天了 没有打疫苗吗?我家小白已经输液三天了 doctor_blind

有打疫苗,但是即便完成疫苗注射,也是有可能会感染的。
    就像有些人打了乙肝疫苗,但是滴度总是低于 10 一样。

RainFlying (Nothing special) 2016-11-17 11:47:38

我翻了你相册呀,你养了好几只喵啊! 我翻了你相册呀,你养了好几只喵啊! doctor_blind

那些都是半年前了,现在五只住院,昨天买了 11 个猫瘟测板,结果回到家发现少买了一个。

• 闻香识女人あ

闻香识女人あ 2016-11-17 11:54:21

是不是应激了 不吃不喝会脂肪肝的 查一下。。不能大意

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 2016-11-17 14:21:52

换了家医院 说是便秘。。。

RainFlying (Nothing special) 2016-11-17 14:30:05

换了家医院 说是便秘。。。 换了家医院 说是便秘。。。 doctor_blind

有让第二家医院查过猫瘟么?
    便秘应该不会不吃不喝的。
    南南捡来的时候就是便秘很严重了,后来是医生用手把大便一点点挖出来的,
    但是就算便秘那么严重,还是一直想吃东西。
    不吃东西我觉得已经算不小的问题了,还是查清楚点比较好。
    另外顺便检查一下有没有口炎。

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 2016-11-17 14:32:56

有让第二家医院查过猫瘟么? 便秘应该不会不吃不喝的。 南南捡来的时候就是便秘很严重了,后来 有让第二家医院查过猫瘟么? 便秘应该不会不吃不喝的。 南南捡来的时候就是便秘很严重了,后来是医生用手把大便一点点挖出来的, 但是就算便秘那么严重,还是一直想吃东西。 不吃东西我觉得已经算不小的问题了,还是查清楚点比较好。 另外顺便检查一下有没有口炎。 ... RainFlying

猫瘟试纸弱阳性。
    口炎是什么?

RainFlying (Nothing special) 2016-11-17 14:35:55

猫瘟试纸弱阳性。 口炎是什么? 猫瘟试纸弱阳性。 口炎是什么? doctor_blind

那就跟乔豆一样,没啥大问题。
    口炎是口腔疾病啊,有口炎了也是不愿意吃东西的,严重的还会流口水。

• Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2016-11-17 14:41:13

好医院真的重要。。。。
    我家猫生病的时候,有的医院就要带着抽血,做检查。
    有的医生就是,一看就知道是什么病,根本不需要检查。。。。

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 2016-11-17 14:42:44

好医院真的重要。。。。 我家猫生病的时候,有的医院就要带着抽血,做检查。 有的医生就是,一 好医院真的重要。。。。 我家猫生病的时候,有的医院就要带着抽血,做检查。 有的医生就是,一看就知道是什么病,根本不需要检查。。。。 ... Alice_13

嗯 主要我们这里养猫的太少了 看猫的疾病看的少吧

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 2016-11-17 14:43:26

那就跟乔豆一样,没啥大问题。 口炎是口腔疾病啊,有口炎了也是不愿意吃东西的,严重的还会流口 那就跟乔豆一样,没啥大问题。 口炎是口腔疾病啊,有口炎了也是不愿意吃东西的,严重的还会流口水。 ... RainFlying

她平时很爱吃,小肚子吃的胀鼓鼓的,医生说现在肚子里都是便便,拉不出来,肯定不愿意再吃东西了

• Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2016-11-17 14:45:37

嗯 主要我们这里养猫的太少了 看猫的疾病看的少吧 嗯 主要我们这里养猫的太少了 看猫的疾病看的少吧 doctor_blind

挺急的。都说小猫生病的话,能吃能喝都没事儿。你这个都不吃不喝了。还是带着去看看吧。这种情况我也没遇到过。。。
    前几天我家小不点就得了口炎

哦对了,你要是现在没时间,就去某宝问问呗。我那天也是白天上班,心里放心不下,去某宝问了四家。其中两家就是描述完了,也不告诉你什么病,就开始给你发链接推荐药,另外两个,一个是给我推荐的宠物药,一个是给我推荐的儿童用药。没有给我推荐链接。你要是实在放心不下,可以去那里问问看的。

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 2016-11-17 14:48:45

挺急的。都说小猫生病的话,能吃能喝都没事儿。你这个都不吃不喝了。还是带着去看看吧。这种情况 挺急的。都说小猫生病的话,能吃能喝都没事儿。你这个都不吃不喝了。还是带着去看看吧。这种情况我也没遇到过。。。 前几天我家小不点就得了口炎 哦对了,你要是现在没时间,就去某宝问问呗。我那天也是白天上班,心里放心不下,去某宝问了四家。其中两家就是描述完了,也不告诉你什么病,就开始给你发链接推荐药,另外两个,一个是给我推荐的宠物药,一个是给我推荐的儿童用药。没有给我推荐链接。你要是实在放心不下,可以去那里问问看的。 ... Alice_13

已经去医院了,便秘。。。

• Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2016-11-17 14:52:44

已经去医院了,便秘。。。 已经去医院了,便秘。。。 doctor_blind

哈哈哈哈哈哈哈 我觉得 好可爱!!!
    你给他们吃点益生菌,健康的猫咪也可以吃
    吃那个帮你壮。我家就吃那个,一百多一大罐子,能吃好久呢。

• 六爷妈

六爷妈 2016-11-17 15:55:29

好的,输液过程中有正常的时候,今早又这样了,给我急的,还真是要换一家看看 好的,输液过程中有正常的时候,今早又这样了,给我急的,还真是要换一家看看 doctor_blind

便秘……不是大问题就好!

你的回应

回应请先 , 或 注册

316710 人聚集在这个小组
↑回顶部