林丹,陈赫,王迅,还有谁是出轨面相,肯定不是周杰伦

酒吞童子

13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 10:05:32

(^人^)

• SamanthaG

SamanthaG 2016-11-17 10:06:17

肯定不会是我伦

• 花生爱欢欢

花生爱欢欢 2016-11-17 10:06:46

哈哈肯定不是周杰伦

来自 豆瓣App
  • 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-17 10:06:53

肯定不会是我伦 肯定不会是我伦 SamanthaG

他确实是这个面相

• 东北大丽花

东北大丽花 2016-11-17 10:08:32

王迅?

来自 豆瓣App
  • 💅💅💅

💅💅💅 2016-11-17 10:08:51

小眼睛 看着有点邪

来自 豆瓣App
  • 狗吞熊子

狗吞熊子 2016-11-17 10:09:11

哈哈哈哈哈哈你这个梗很棒

来自 豆瓣App
  • 关智斌

关智斌 2016-11-17 10:09:19

郑恺。。。顶锅盖跑。。

• miss.S

miss.S 2016-11-17 10:09:20

都一样。和样子无关。就是男人的劣根性。

• shuttle

shuttle 2016-11-17 10:09:32

不要啊啊啊啊啊啊啊,楼主我讨厌你

• 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-17 10:09:34

王迅? 王迅? 东北大丽花

这个提名好

• shuttle

shuttle 2016-11-17 10:09:53

我伦一定要挺住!!!

• 秋可爱

秋可爱 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-17 10:10:18

放开我伦

来自 豆瓣App
  • 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-17 10:12:28

放开我伦 放开我伦 秋可爱

请周杰伦护住刘海

• SamanthaG

SamanthaG 2016-11-17 10:12:39

他确实是这个面相 他确实是这个面相 酒吞童子

那也不管 哈哈哈

• 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-17 10:13:10

那也不管 哈哈哈 那也不管 哈哈哈 SamanthaG

他有刘海233

• 涵菱

涵菱 2016-11-17 10:13:26

别立flag好吗,周董很无辜的

• 食叉烧包吗

食叉烧包吗 (过去一直去,未来一直来) 2016-11-17 10:14:35

眼睛奸 细 窄的慎重

• 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-17 10:14:38

其实周杰伦也没卖过好男人人设吧。。。。不是一直都被人称为大男子主义恋母男么。。。。

而且他腰有病,顶多出一些张馨予那种花边,没实质性的,,身体素质是比不上运动员们了。。。

• 提琴在泰晤士

提琴在泰晤士 2016-11-17 10:14:41

不愿意啊13 小时前

我真的好羡慕好羡慕昆凌 我朋友是个小小的嫩模 自然而然认识了一些男星 有男星找他约她都会同意 有的时候她自己还会主动约 基本上都会成功 只有周杰伦 她和她那个圈子的怎么主动约周都没有用 就算有时候在同一个趴 周杰伦也就和朋友在角落说说笑笑 不会去撩妹子(结婚前

:)

• 傅满洲

傅满洲 (我是科学家) 2016-11-17 10:15:37

后来陈赫的前妻不是也被八说不是什么好鸟了吗

• 佟掌柜

佟掌柜 (没有什么外面的世界。) 2016-11-17 10:15:47

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 艾瑞克

艾瑞克 (死侍我本命) 2016-11-17 10:16:00

不好说啊,陈赫林丹福建人,一个地方的人面相差不多也是正常,周杰伦台湾人那边跟福建也近。。。

• Mary

Mary 2016-11-17 10:16:53

之前算命的给过我建议 找男人绝对不要找牙齿突出包不上的

• 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-17 10:17:19

关周董屁事啊

来自 豆瓣App
  • 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-17 10:17:47

后来陈赫的前妻不是也被八说不是什么好鸟了吗 后来陈赫的前妻不是也被八说不是什么好鸟了吗 傅满洲

前妻不是好鸟也不耽误陈赫没管好鸟

• HannahBanana

HannahBanana 2016-11-17 10:18:06

跟面向无关,跟神态有关我觉得是真的

来自 豆瓣App
  • 地瓜LOVE星星

地瓜LOVE星星 (疯子 还不快跑) 2016-11-17 10:18:52

男人都是下半身动物啊

• 第八张牌

第八张牌 2016-11-17 10:19:01

不要给我伦立flag...

• 傅满洲

傅满洲 (我是科学家) 2016-11-17 10:19:04

前妻不是好鸟也不耽误陈赫没管好鸟 前妻不是好鸟也不耽误陈赫没管好鸟 酒吞童子

娱乐圈啊 宝宝 我是觉得如果张子萱是真爱的话 陈赫尽管去爱咯 我们都应该闭嘴

来自 豆瓣App
  • 乌檀

乌檀 2016-11-17 10:19:25

我觉得周杰伦不会哎,
    我肯定不会被打脸嘻嘻嘻

• 神秘的东方力量

神秘的东方力量 2016-11-17 10:19:30

眼睛都是一款 周杰伦也是

来自 豆瓣App
  • 艾西西

艾西西 2016-11-17 10:19:35

肯定不会是我伦 肯定不会是我伦 SamanthaG

他确实是这个面相

• devil

devil (time wait for no one) 2016-11-17 10:21:11

不愿意啊13 小时前 我真的好羡慕好羡慕昆凌 我朋友是个小小的嫩模 自然而然认识了一些男星 有 不愿意啊13 小时前 我真的好羡慕好羡慕昆凌 我朋友是个小小的嫩模 自然而然认识了一些男星 有男星找他约她都会同意 有的时候她自己还会主动约 基本上都会成功 只有周杰伦 她和她那个圈子的怎么主动约周都没有用 就算有时候在同一个趴 周杰伦也就和朋友在角落说说笑笑 不会去撩妹子(结婚前 :) ... 提琴在泰晤士

小学的时候还处于港台明星流行的时候 当时湾湾偶像剧处于繁荣阶段正在流行薰衣草 罗志祥 等我站在磁带铺子前 在几个明星中间做决定 然后毅然选择了周杰伦 到现在 其他的多多少少都flop了 然饿杰伦却是依然最好的那个

• 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-17 10:21:21

娱乐圈啊 宝宝 我是觉得如果张子萱是真爱的话 陈赫尽管去爱咯 我们都应该闭嘴 娱乐圈啊 宝宝 我是觉得如果张子萱是真爱的话 陈赫尽管去爱咯 我们都应该闭嘴 傅满洲

我们都应该闭嘴?谁跟你这种脑残妹我们啊,自己智商不高就别给别人智商设门槛了

• 姜栋元合法妻子

姜栋元合法妻子 2016-11-17 10:23:28

劈腿和出轨一样吗?一样的话周杰伦已经和侯佩岑了啊

来自 豆瓣App
  • 阿针

阿针 2016-11-17 10:24:15

哈哈哈哈哈哈刘海:?!?!

来自 豆瓣App
  • 盲僧盲僧好累啊

盲僧盲僧好累啊 2016-11-17 10:24:20

好爱周董呜呜呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 等你開飯

等你開飯 (呃鸡排饭 欸加个蛋喔拜) 2016-11-17 10:24:46

我周真是绝世好砖啊 明明不关他事也要被拉出来躺枪 真的 放过他好吗 人家正在带闺女呢

• 游乐园

游乐园 2016-11-17 10:25:32

我伦已经出轨LOL了

• 做人一定要开心

做人一定要开心 (做一个有趣的人) 2016-11-17 10:25:37

觉得林丹和陈赤赤长得好像

来自 豆瓣App
  • 叫的响亮

叫的响亮 2016-11-17 10:25:56

不要乱立flag!!!

来自 豆瓣App
  • Fery

Fery (你若撒野 今生我把酒奉陪) 2016-11-17 10:26:41

老周挺住啊 。。。。。。。不要随便立FLAG

• Invisible

Invisible (你看不见我看不见我~) 2016-11-17 10:26:56

看不懂面相。。。眉毛??鼻子??嘴巴??单眼皮??

来自 豆瓣App
  • 张若昀的手

张若昀的手 (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-17 10:27:49

我前前前任也属于这种长相

来自 豆瓣App
  • 田

面相学又来了。。

来自 豆瓣App
  • 吱

(新手上路) 2016-11-17 10:28:48

妈的我老公就是这个面向。。。。。。。。。。大家都说他长得像陈赫和周杰伦= =我现在有点方

• 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-17 10:28:58

我周真是绝世好砖啊 明明不关他事也要被拉出来躺枪 真的 放过他好吗 人家正在带闺女呢 我周真是绝世好砖啊 明明不关他事也要被拉出来躺枪 真的 放过他好吗 人家正在带闺女呢 等你開飯

绝不放开爱的手

• 艾西西

艾西西 2016-11-17 10:29:51

提名李荣浩 典型的渣男长相,粉丝勿喷,就面相而言

• 棉袄少女毛线君

棉袄少女毛线君 (多读书多看报少逛八组) 2016-11-17 10:29:54

天了噜 跟我伦有啥关系??

• 周星星

周星星 2016-11-17 10:32:22

看不懂面相。。。眉毛??鼻子??嘴巴??单眼皮?? 看不懂面相。。。眉毛??鼻子??嘴巴??单眼皮?? Invisible

都是太阳穴下陷哎,眼睛也不舒服。而且鼻头没肉,耳朵垂没肉。还有脑后见腮,这种人特别会背叛

来自 豆瓣App
  • 袖手籽米

袖手籽米 2016-11-17 10:33:08

之前算命的给过我建议 找男人绝对不要找牙齿突出包不上的 之前算命的给过我建议 找男人绝对不要找牙齿突出包不上的 Mary

牙包不上容易出轨吗?

• 王沥川的猫

王沥川的猫 2016-11-17 10:33:26

我伦除了跟蔡依林那段被大家骂过,当时还只是谈恋爱,说分就分了,其余时候有花边新闻吗,有看到他泡嫩模吗?结婚后就老婆孩子游戏还有他那群兄弟了

来自 豆瓣App
  • Invisible

Invisible (你看不见我看不见我~) 2016-11-17 10:33:31

都是太阳穴下陷哎,眼睛也不舒服。而且鼻头没肉,耳朵垂没肉。还有脑后见腮,这种人特别会背叛 都是太阳穴下陷哎,眼睛也不舒服。而且鼻头没肉,耳朵垂没肉。还有脑后见腮,这种人特别会背叛 周星星

厉害了(´,,•㉨•,,`) 不过他们真是蜜汁像,原来面相还有这么一说,相由心生也是有道理的啊,

来自 豆瓣App
  • chilRong

chilRong (高性价比 黏而不腻) 2016-11-17 10:33:57

郑恺是我喜欢的类型哈哈

• 鹿崖

鹿崖 (你若安不好,老子便抽你) 2016-11-17 10:35:07

男人只要一成功就会得意忘形

来自 豆瓣App
  • 椒图

椒图 (无话说.) 2016-11-17 10:35:58

请互主刘海哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 罗小黑

罗小黑 2016-11-17 10:36:07

陈赫林丹之前就说长得像,没想到行为也雷同。=。=~

• 💕

💕 2016-11-17 10:36:27

那个谁!
    李荣浩!!!

• 周星星

周星星 2016-11-17 10:40:17

厉害了(´,,•㉨•,,`) 不过他们真是蜜汁像,原来面相还有这么一说,相由心生也是有道理 厉害了(´,,•㉨•,,`) 不过他们真是蜜汁像,原来面相还有这么一说,相由心生也是有道理的啊, ... Invisible

看过八组好多分析,太阳穴还有鼻子都管着夫妻宫,就是下陷的话出轨虐待老婆,鼻头耳朵没肉就没有节操,男女关系乱,对人坏。原来半信半疑,现在觉得神准

来自 豆瓣App
  • Tyche

Tyche (Life is too short for lies.) 2016-11-17 10:40:19

妈的我老公就是这个面向。。。。。。。。。。大家都说他长得像陈赫和周杰伦= =我现在有点方 妈的我老公就是这个面向。。。。。。。。。。大家都说他长得像陈赫和周杰伦= =我现在有点方

不要担心,首先想想他有没有出轨的资本

• Invisible

Invisible (你看不见我看不见我~) 2016-11-17 10:41:05

看过八组好多分析,太阳穴还有鼻子都管着夫妻宫,就是下陷的话出轨虐待老婆,鼻头耳朵没肉就没有 看过八组好多分析,太阳穴还有鼻子都管着夫妻宫,就是下陷的话出轨虐待老婆,鼻头耳朵没肉就没有节操,男女关系乱,对人坏。原来半信半疑,现在觉得神准 ... 周星星

get!!(´,,•㉨•,,`)

来自 豆瓣App
  • CU!

CU! (糟气蓬勃) 2016-11-17 10:41:39

徐峥

嘻嘻

• 吱

(新手上路) 2016-11-17 10:42:57

不要担心,首先想想他有没有出轨的资本 不要担心,首先想想他有没有出轨的资本 Tyche

哈哈哈哈这是双重打击么哈哈哈哈哈哈

• 张小满

张小满 2016-11-17 10:43:15

前男友。。。,看起来害羞实则欲望很强,很会玩也会勾引

• paranoid

paranoid 2016-11-17 10:43:23

留名,顶锅盖跑。我是周周粉!

来自 豆瓣App
  • Tyche

Tyche (Life is too short for lies.) 2016-11-17 10:44:27

哈哈哈哈这是双重打击么哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈这是双重打击么哈哈哈哈哈哈

不不不,这是保险箱,男人太有能力的话,真的没办法,因为这个人类基因中包含的一种天性啊,有能耐的男人就是要多留下后代,没有办法的事,找个能好好过日子的才是福气

• 胡歌女友

胡歌女友 2016-11-17 10:46:12

不好说啊,陈赫林丹福建人,一个地方的人面相差不多也是正常,周杰伦台湾人那边跟福建也近。。。 不好说啊,陈赫林丹福建人,一个地方的人面相差不多也是正常,周杰伦台湾人那边跟福建也近。。。 艾瑞克

word天 吓屎宝宝了我男票就福建人

来自 豆瓣App
  • 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-17 10:47:15

word天 吓屎宝宝了我男票就福建人 word天 吓屎宝宝了我男票就福建人 胡歌女友

胡歌不是上海人吗

• 吱

(新手上路) 2016-11-17 10:47:26

不不不,这是保险箱,男人太有能力的话,真的没办法,因为这个人类基因中包含的一种天性啊,有能 不不不,这是保险箱,男人太有能力的话,真的没办法,因为这个人类基因中包含的一种天性啊,有能耐的男人就是要多留下后代,没有办法的事,找个能好好过日子的才是福气 ... Tyche

我老公属于那种之前各种甩妹子。。。喜欢不上别人,和我三个月就结婚了。。。说遇到真爱了= =我也不知道是不是真爱,反正他摩羯的心思比较深沉

• 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-17 10:48:15

我老公属于那种之前各种甩妹子。。。喜欢不上别人,和我三个月就结婚了。。。说遇到真爱了= =我 我老公属于那种之前各种甩妹子。。。喜欢不上别人,和我三个月就结婚了。。。说遇到真爱了= =我也不知道是不是真爱,反正他摩羯的心思比较深沉 ...

你老公不好说了

• Tyche

Tyche (Life is too short for lies.) 2016-11-17 10:48:48

我老公属于那种之前各种甩妹子。。。喜欢不上别人,和我三个月就结婚了。。。说遇到真爱了= =我 我老公属于那种之前各种甩妹子。。。喜欢不上别人,和我三个月就结婚了。。。说遇到真爱了= =我也不知道是不是真爱,反正他摩羯的心思比较深沉 ...

那你就不要猜不要想,只要没发现问题,就当他说的是真的,反正不管真不真,日子不是得继续过?

• 吱

(新手上路) 2016-11-17 10:49:17

你老公不好说了 你老公不好说了 酒吞童子

怎么了。。。啊啊啊

• 吱

(新手上路) 2016-11-17 10:49:43

那你就不要猜不要想,只要没发现问题,就当他说的是真的,反正不管真不真,日子不是得继续过? 那你就不要猜不要想,只要没发现问题,就当他说的是真的,反正不管真不真,日子不是得继续过? Tyche

我属于白羊傻白甜那种。。。。感觉干不过摩羯啊23333

• Tyche

Tyche (Life is too short for lies.) 2016-11-17 10:51:15

我属于白羊傻白甜那种。。。。感觉干不过摩羯啊23333 我属于白羊傻白甜那种。。。。感觉干不过摩羯啊23333

好好当傻白甜,不管他出没出轨肯定是会跟你过下去的,也许就是看中你傻,不会跟他闹,向小陶虹学习吧,过好自己的生活,不要在这方面费心

• 男朋友的女朋友

男朋友的女朋友 (谁的义无反顾 能得善终。) 2016-11-17 10:52:52

周董是护妻狂魔人设,不怕立flag,肯定不会崩。

• 洒狗血

洒狗血 2016-11-17 10:52:55

我一个同事就像林丹这种面相。早几个月前我就跟大家半开玩笑说,他这种人,肯定出轨。
    周不是吧,人家面相不带杀气和邪气呀,只有才气

• 东东蔷

东东蔷 (外面没有别人,只有你自己) 2016-11-17 10:53:10

妈呀别提我伦

• 洒狗血

洒狗血 2016-11-17 10:53:31

老周多萌

• 熊啾啾。

熊啾啾。 2016-11-17 10:53:45

不愿意啊13 小时前 我真的好羡慕好羡慕昆凌 我朋友是个小小的嫩模 自然而然认识了一些男星 有 不愿意啊13 小时前 我真的好羡慕好羡慕昆凌 我朋友是个小小的嫩模 自然而然认识了一些男星 有男星找他约她都会同意 有的时候她自己还会主动约 基本上都会成功 只有周杰伦 她和她那个圈子的怎么主动约周都没有用 就算有时候在同一个趴 周杰伦也就和朋友在角落说说笑笑 不会去撩妹子(结婚前 :) ... 提琴在泰晤士

我也好羡慕昆凌啊!!!!!!!!!!

• 吱

(新手上路) 2016-11-17 10:54:07

好好当傻白甜,不管他出没出轨肯定是会跟你过下去的,也许就是看中你傻,不会跟他闹,向小陶虹学 好好当傻白甜,不管他出没出轨肯定是会跟你过下去的,也许就是看中你傻,不会跟他闹,向小陶虹学习吧,过好自己的生活,不要在这方面费心 ... Tyche

没没没,我还挺闹腾的。。。属于心理比较简单,行事很犀利,对他超级花痴,床上很放肆这种标准白羊座(捂脸)这样是不是吃定摩羯座。。。

• candy_candy

candy_candy (好爱我自己 ̄▽ ̄) 2016-11-17 10:54:14

他不会。出道的时候可能会有一点。但现在面相挺好的。眼角下垂,眼神温柔有神。整个人气场很柔和。
    想说蛋妞和大神应该也不会。但是好怕flag>_<

• Tyche

Tyche (Life is too short for lies.) 2016-11-17 10:55:31

没没没,我还挺闹腾的。。。属于心理比较简单,行事很犀利,对他超级花痴,床上很放肆这种标准白 没没没,我还挺闹腾的。。。属于心理比较简单,行事很犀利,对他超级花痴,床上很放肆这种标准白羊座(捂脸)这样是不是吃定摩羯座。。。 ...

不只是白羊座,任何座的男人,只要你已经被他搞定了,都要牢记一条,不许作,乖乖做自己

• 太阳姐fighting

太阳姐fighting (诸事繁杂,静候佳音。) 2016-11-17 10:55:32

我伦刚刚还霸气护妻呢!

来自 豆瓣App
  • 吱

(新手上路) 2016-11-17 10:56:34

不只是白羊座,任何座的男人,只要你已经被他搞定了,都要牢记一条,不许作,乖乖做自己 不只是白羊座,任何座的男人,只要你已经被他搞定了,都要牢记一条,不许作,乖乖做自己 Tyche

我还好,刚结婚,感觉还行吧,就是摩羯座实在是太冷太冷太冷了!!

• 喵

(简单生活) 2016-11-17 10:57:38

杜海涛

来自 豆瓣App
  • Tyche

Tyche (Life is too short for lies.) 2016-11-17 10:58:10

我还好,刚结婚,感觉还行吧,就是摩羯座实在是太冷太冷太冷了!! 我还好,刚结婚,感觉还行吧,就是摩羯座实在是太冷太冷太冷了!!

哎,你好好的吧,不要瞎想,任何事情只要你没看到,就是不存在

• 我家的葱

我家的葱 2016-11-17 10:58:41

话不要说满啊

• 野原新之助

野原新之助 2016-11-17 10:58:55

别乱拉我伦啊

来自 豆瓣App
  • 吱

(新手上路) 2016-11-17 10:59:30

哎,你好好的吧,不要瞎想,任何事情只要你没看到,就是不存在 哎,你好好的吧,不要瞎想,任何事情只要你没看到,就是不存在 Tyche

送他了个外星人电脑,感觉小三已经出现了23333

• Tyche

Tyche (Life is too short for lies.) 2016-11-17 11:00:45

送他了个外星人电脑,感觉小三已经出现了23333 送他了个外星人电脑,感觉小三已经出现了23333

啥?你也别太敏感,有时候虽然有人追,他未必会接受她

• 吱

(新手上路) 2016-11-17 11:01:52

啥?你也别太敏感,有时候虽然有人追,他未必会接受她 啥?你也别太敏感,有时候虽然有人追,他未必会接受她 Tyche

没,开个玩笑,我说的是外星人电脑是小三

• 何曾

何曾 (继续走,继续失去) 2016-11-17 11:03:50

脸都比较方

来自 豆瓣App
  • 岑默

岑默 (找回我的沉迷) 2016-11-17 11:08:41

可怕

• 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-17 11:14:00

别乱拉我伦啊 别乱拉我伦啊 野原新之助

金砖嘛

• 正义路人

正义路人 (清晨的露水,是羞耻的新奇) 2016-11-17 11:16:34

不一样,前三个眼神轻浮,不安定,一到周杰伦就感觉比较清澈,气质不一样了。

来自 豆瓣App
  • 歌迷朋友

歌迷朋友 (biubiubiu~) 2016-11-17 11:20:42

不要乱说好吗

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 (-) 2016-11-17 11:22:37

关我杰伦屁事!

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 (-) 2016-11-17 11:23:23

我伦除了跟蔡依林那段被大家骂过,当时还只是谈恋爱,说分就分了,其余时候有花边新闻吗,有看到 我伦除了跟蔡依林那段被大家骂过,当时还只是谈恋爱,说分就分了,其余时候有花边新闻吗,有看到他泡嫩模吗?结婚后就老婆孩子游戏还有他那群兄弟了 ... 王沥川的猫

他没和蔡依林没谈过。

来自 豆瓣App
  • 肖战的皮衣

肖战的皮衣 2016-11-17 11:24:21

我想的是陈赫出轨了一次 还会出轨第二次吗

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部