不觉得赵五儿还挺良心的吗,特地等谢杏芳生好孩子才爆

亦一亦

18人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-17 10:04:31

(′ェ`)

• 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2016-11-17 10:05:06

早点爆说不定谢杏芳来得及做其他选择

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-17 10:05:08

看过一个一样的帖子了

• 地心游记

地心游记 2016-11-17 10:05:40

有时想想这些挖掘他人隐私的人还是有存在的必要的,满足他人好奇心监督当事人行为规范

• 吃瓜少女

吃瓜少女 ((๑• . •๑)) 2016-11-17 10:05:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 蔡依林

9月的时候已经不能打胎了吧???

• 咦嘻嘻嘻嘻嘻

咦嘻嘻嘻嘻嘻 2016-11-17 10:06:23

怀孕期间爆出来 女方那么难过 孕妇身体都不一定受得了

• 爱爆粗口的仙女

爱爆粗口的仙女 (守望先锋亲闺女) 2016-11-17 10:06:48

孕6个月以后是不允许打胎的,只能引产,非常伤身,没有重大问题医院都不给做

来自 豆瓣App
  • 家鸽的好朋友

家鸽的好朋友 (最近在用脚趾头思考人生) 2016-11-17 10:07:18

10月的才算实锤吧

来自 豆瓣App
  • silencenoise

silencenoise 2016-11-17 10:07:34

9月拍到 就是比现在提前两个月 你觉得还能打胎?

来自 豆瓣App
  • 蔡依林

蔡依林 2016-11-17 10:07:43

9月的时候已经不能打胎了吧??? 9月的时候已经不能打胎了吧??? 吃瓜少女

酱紫。。。没仔细看、、

• 蔡依林

蔡依林 2016-11-17 10:07:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 亦一亦

???

• 蔡依林

蔡依林 2016-11-17 10:08:53

孕6个月以后是不允许打胎的,只能引产,非常伤身,没有重大问题医院都不给做 孕6个月以后是不允许打胎的,只能引产,非常伤身,没有重大问题医院都不给做 爱爆粗口的仙女

我以为刚怀上。如果是我的话,不想让孩子有这种爸爸。。。 - -

• 崔芯爱

崔芯爱 2016-11-17 10:09:15

你有没有想过 卓伟跟赵五可能是一个人或者一个团队呢……

来自 豆瓣App
  • 吃瓜少女

吃瓜少女 ((๑• . •๑)) 2016-11-17 10:10:02

我以为刚怀上。如果是我的话,不想让孩子有这种爸爸。。。 - - 我以为刚怀上。如果是我的话,不想让孩子有这种爸爸。。。 - - 蔡依林

楼主好像写错了 是今年9月被拍吧?? 不是去年

• 牛肉面

牛肉面 (绝不狗带) 2016-11-17 10:10:29

和刘恺威这个没有可比性,杨幂并没有怀孕,而且刘和王我觉得锤挺实的,难道还要借这件事见缝插针来洗白。

• 圆脸超人

圆脸超人 (唯有梦想和情怀不可辜负。) 2016-11-17 10:10:37

你们醒醒啊
    ld这样以前好多人都曾经说过他是玩咖
    估计谢早就知道了吧!!!

• 胡歌

胡歌 (从前从前,有个人爱你很久。) 2016-11-17 10:11:03

去年9月?

• 亦一亦

亦一亦 2016-11-17 10:11:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 阴天晴天下雨天

打错了,是今年,我已经改掉了

• 蔡依林

蔡依林 2016-11-17 10:11:59

楼主好像写错了 是今年9月被拍吧?? 不是去年 楼主好像写错了 是今年9月被拍吧?? 不是去年 吃瓜少女

这。。我也是没仔细去微薄看,就被喷作智障了,怎么戾气这么重

• 阴天晴天下雨天

阴天晴天下雨天 2016-11-17 10:12:05

打错了,是今年,我已经改掉了 打错了,是今年,我已经改掉了 亦一亦

好的~

• 饮月狂飙

饮月狂飙 (性格奇葩,脾气暴躁。) 2016-11-17 10:12:21

楼上让谢杏芳打胎离婚的智障是想让她死吗?
    还“养好身体重新开始”
    大月份打胎和找死有什么区别,八组就不能设置个进组门槛吗,放进来这么多小学生

• 亦一亦

亦一亦 2016-11-17 10:12:32

和刘恺威这个没有可比性,杨幂并没有怀孕,而且刘和王我觉得锤挺实的,难道还要借这件事见缝插针 和刘恺威这个没有可比性,杨幂并没有怀孕,而且刘和王我觉得锤挺实的,难道还要借这件事见缝插针来洗白。 ... 牛肉面

我没有洗白哦,我只是觉得卓伟太急了,应该拍更加直白的视频再爆,王鸥他们就没法推脱了

• Naruto

Naruto (你是尼克就好了) 2016-11-17 10:12:38

你想多了

来自 豆瓣App
  • 蔡依林

蔡依林 2016-11-17 10:12:48

打错了,是今年,我已经改掉了 打错了,是今年,我已经改掉了 亦一亦

拜托把回我智障的也改了吧、有必要吗?

• 吃瓜少女

吃瓜少女 ((๑• . •๑)) 2016-11-17 10:13:02

这。。我也是没仔细去微薄看,就被喷作智障了,怎么戾气这么重 这。。我也是没仔细去微薄看,就被喷作智障了,怎么戾气这么重 蔡依林

(꒪.̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̨̨꒪ )…你估计是看去年九月 以为才怀上 那会可以打 楼主想的还是今年九月 就激动了一把

• 蔡依林

蔡依林 2016-11-17 10:13:07

你想多了 你想多了 Naruto

lz本来写的去年9月,我以为是刚怀上

• 草莓牛奶哈密瓜

草莓牛奶哈密瓜 (天天开心天天吃~) 2016-11-17 10:13:29

啥时候生的娃

来自 豆瓣App
  • 茫茫

茫茫 (Semper Fi) 2016-11-17 10:13:32

可是月子也坐不好了。。。。容易乳腺堵塞什么什么的。。。。。。

• 蔡依林

蔡依林 2016-11-17 10:13:36

(꒪.̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̨̨꒪ )…你估计是看去年九月 (꒪.̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̨̨꒪ )…你估计是看去年九月 以为才怀上 那会可以打 楼主想的还是今年九月 就激动了一把 ... 吃瓜少女

对的,被主楼误导了

• 小美丽

小美丽 (小杨老师的小迷妹) 2016-11-17 10:13:48

这样一想,狗仔也是有底线的啊。。。。比某些狗男女好多了。。

• 吃瓜少女

吃瓜少女 ((๑• . •๑)) 2016-11-17 10:14:06

对的,被主楼误导了 对的,被主楼误导了 蔡依林

可怜的你

• lasia

lasia (我的心如水,你不必痴醉) 2016-11-17 10:14:28

大月份打孩子?首先孩子已经成形有生命了。其次非常非常伤身,搞不好就要摘子宫

来自 豆瓣App
  • 懒惰的青年。

懒惰的青年。 2016-11-17 10:14:56

要是这新闻害得谢杏芳胎儿或者自己出现什么健康问题,那他的记者生涯也毁了。不仅是为了谢杏芳,更是为了他自己吧。而且在这两个月期间还可以跟林丹谈判。

• 虹

天啊,难道孕八月不打掉孩子就不能过新生活了吗?别男的一出轨就打掉孩子的

来自 豆瓣App
  • shinshinshin

shinshinshin 2016-11-17 10:15:31

那个说打掉孩子的居然还有点赞的 我也是:)所以真有人觉得孩子没生之前啥时候打胎都行??

来自 豆瓣App
  • 大工

大工 (卡多卡哇手电筒) 2016-11-17 10:15:51

说不定谢其实早知道了,他们之间也已经和解,没想到被赵武这么一爆搞的全国人民都知道了,家丑不可外扬啊

• 蔡依林

蔡依林 2016-11-17 10:15:58

大月份打孩子?首先孩子已经成形有生命了。其次非常非常伤身,搞不好就要摘子宫 大月份打孩子?首先孩子已经成形有生命了。其次非常非常伤身,搞不好就要摘子宫 lasia

我以为刚怀上

• 亦一亦

亦一亦 2016-11-17 10:16:15

对的,被主楼误导了 对的,被主楼误导了 蔡依林

这个没法误导,我之前写的去年9月在怀孕,现在都16年11月了,已经过去14个月了,一般人只会质疑楼主是不是写错了,因为怀胎最多10个月,而不是直接说打胎,谢谢

• 丘比沙拉用锅煮

丘比沙拉用锅煮 2016-11-17 10:16:25

也许谢杏芳之前知道呢

• 蔡依林

蔡依林 2016-11-17 10:16:29

天啊,难道孕八月不打掉孩子就不能过新生活了吗?别男的一出轨就打掉孩子的 天啊,难道孕八月不打掉孩子就不能过新生活了吗?别男的一出轨就打掉孩子的

没看到月份这么大,而且我说的是可能,没说一定

• 滚滚

滚滚 2016-11-17 10:16:45

你们真的觉得她老婆不知道? 不过是睁只眼闭只眼罢了。 既然当事人都装瞎,最后也就是跟杨幂 马伊琍一样说什么相信老公,不了了之吧。 真的觉得他们的婚姻没意思,绿帽子都能忍干脆把小三接家里来吧。

来自 豆瓣App
  • 蔡依林

蔡依林 2016-11-17 10:16:50

这个没法误导,我之前写的去年9月在怀孕,现在都16年11月了,已经过去14个月了,一般人只会质疑 这个没法误导,我之前写的去年9月在怀孕,现在都16年11月了,已经过去14个月了,一般人只会质疑楼主是不是写错了,因为怀胎最多10个月,而不是直接说打胎,谢谢 ... 亦一亦

我的确是被你误导的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 10:17:56

可能还想再跟跟看看有没有其他出轨
    一般都是隔一个月半个月才曝光的

来自 豆瓣App
  • 佛手柑味的姑娘

佛手柑味的姑娘 2016-11-17 10:18:08

谢怎么可能打掉 记得以前上鲈鱼有约还是什么的 她好像是信记 读 叫的……

• 偷走你的月亮

偷走你的月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-17 10:18:19

八组小仙女觉得打胎是打酱油呢说打就打····

• 亦一亦

亦一亦 2016-11-17 10:19:01

我的确是被你误导的 我的确是被你误导的 蔡依林

那只能说明你常识欠缺,去年9月怀孕,到今年都14个月了,还能生出孩子

• 吃瓜少女

吃瓜少女 ((๑• . •๑)) 2016-11-17 10:19:21

谢怎么可能打掉 记得以前上鲈鱼有约还是什么的 她好像是信记 读 叫的…… 谢怎么可能打掉 记得以前上鲈鱼有约还是什么的 她好像是信记 读 叫的…… 佛手柑味的姑娘

原来这个词是违禁词么

• tootsy

tootsy (Laid Back) 2016-11-17 10:19:40

为啥不等谢月子完了再爆呢,真的好心疼谢杏芳,月子都坐不好了,对身体也不好。

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-17 10:20:11

都快生了还打胎?那叫引产好吗,比生孩子还危险。。。。。

• [没注销]

[没注销] 2016-11-17 10:20:15

???老公出轨就必须打掉孩子?孩子不是你自己身上的肉吗又不是老公的病毒

来自 豆瓣App
  • 蔡依林

蔡依林 2016-11-17 10:20:48

那只能说明你常识欠缺,去年9月怀孕,到今年都14个月了,还能生出孩子 那只能说明你常识欠缺,去年9月怀孕,到今年都14个月了,还能生出孩子 亦一亦

我不知道她什么时候生的,只知道是哺乳期,如果去年9月刚怀上两三个月的话,还是说得通的

• 蔡依林

蔡依林 2016-11-17 10:21:03

都快生了还打胎?那叫引产好吗,比生孩子还危险。。。。。 都快生了还打胎?那叫引产好吗,比生孩子还危险。。。。。 一番

我不知道她快生了

• 蔡依林

蔡依林 2016-11-17 10:21:35

都快生了还打胎?那叫引产好吗,比生孩子还危险。。。。。 都快生了还打胎?那叫引产好吗,比生孩子还危险。。。。。 一番

删了删了都被追着说智障了,心累

• Mary

Mary 2016-11-17 10:21:44

还真是挺良心的

职业道德点个赞

• 大团子

大团子 (香甜软糯的团子) 2016-11-17 10:23:00

可是坐月子心情不好也伤身啊

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-17 10:23:21

你们真的觉得她老婆不知道? 不过是睁只眼闭只眼罢了。 既然当事人都装瞎,最后也就是跟杨幂 马 你们真的觉得她老婆不知道? 不过是睁只眼闭只眼罢了。 既然当事人都装瞎,最后也就是跟杨幂 马伊琍一样说什么相信老公,不了了之吧。 真的觉得他们的婚姻没意思,绿帽子都能忍干脆把小三接家里来吧。 ... 滚滚

我觉得谢杏芳估计是知道,看林丹都没啥顾忌的样子,去吃饭那里全是人也照样让女的挽手,都没在怕围观群众的。。。。

但是谢自己知道,和被狗仔这样捅得人尽皆知大家都来看热闹,感受还是很不一样的啊。里子没了,这下连面子也没了。。。。

• 虹

没看到月份这么大,而且我说的是可能,没说一定 没看到月份这么大,而且我说的是可能,没说一定 蔡依林

这跟月份大小没关系

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-17 10:24:25

删了删了都被追着说智障了,心累 删了删了都被追着说智障了,心累 蔡依林

额,主要是楼主都讲了9月份怀孕中,然后谢现在生了才爆料,现在11月。。。。。。

• 肥嘟嘟左卫门

肥嘟嘟左卫门 2016-11-17 10:24:52

只有一个念头,确定他不是gay啦

来自 豆瓣App
  • 蔡依林

蔡依林 2016-11-17 10:25:04

额,主要是楼主都讲了9月份怀孕中,然后谢现在生了才爆料,现在11月。。。。。。 额,主要是楼主都讲了9月份怀孕中,然后谢现在生了才爆料,现在11月。。。。。。 一番

本来写的是去年9月。。。。

• JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2016-11-17 10:25:21

怕出事他要负责吧

来自 豆瓣App
  • 亦一亦

亦一亦 2016-11-17 10:25:34

我不知道她什么时候生的,只知道是哺乳期,如果去年9月刚怀上两三个月的话,还是说得通的 我不知道她什么时候生的,只知道是哺乳期,如果去年9月刚怀上两三个月的话,还是说得通的 蔡依林

不用说了,我已经把骂你的删掉了

• ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-17 10:25:37

删了删了都被追着说智障了,心累 删了删了都被追着说智障了,心累 蔡依林

sorry哈,我刚刚也给说你智障那条点赞了,看到他们说楼主原来写的是去年,哈哈,我还是同情你的,毕竟按照楼主之前的意思,那就是卓伟等了1年多,孩子三四个月了,才爆出来,大写的服。
    楼主既然是自己写错了,就改了,不要在主楼再PS那段了

• Max

Max 2016-11-17 10:26:08

你不知道八组好多中小学生么

• 套路学挂科

套路学挂科 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-17 10:26:08

真良心就不该爆出来 拿人家私生活换钱花
    谁知道人家两口子是不是早就心知肚明的。
    这种情况现实中不要太多。

不爆出来,人家相安无事,
    爆出来,人家被舆论逼得可能会做不想做的事。

• 掷骰子吗你

掷骰子吗你 2016-11-17 10:26:14

谢好不容易才怀上,即使在孕期也不会打的

来自 豆瓣App
  • 吃瓜少女

吃瓜少女 ((๑• . •๑)) 2016-11-17 10:26:34

sorry哈,我刚刚也给说你智障那条点赞了,看到他们说楼主原来写的是去年,哈哈,我还是同情你的 sorry哈,我刚刚也给说你智障那条点赞了,看到他们说楼主原来写的是去年,哈哈,我还是同情你的,毕竟按照楼主之前的意思,那就是卓伟等了1年多,孩子三四个月了,才爆出来,大写的服。 楼主既然是自己写错了,就改了,不要在主楼再PS那段了 ... ╮(╯▽╰)╭

哈哈哈是赵五 不是卓伟

• 小魔仙

小魔仙 (大丈夫!) 2016-11-17 10:27:00

难道不是等公关没等到?

• ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-17 10:27:08

哈哈哈是赵五 不是卓伟 哈哈哈是赵五 不是卓伟 吃瓜少女

噢,赵武哈,我分不太清楚他俩哈

• 小枫子

小枫子 (好好搞学习,长大泡帅哥) 2016-11-17 10:27:41

其实应该等谢杏芳坐完月再爆会比较好,坐月子很容易得产后抑郁的

• 吃瓜少女

吃瓜少女 ((๑• . •๑)) 2016-11-17 10:28:03

噢,赵武哈,我分不太清楚他俩哈 噢,赵武哈,我分不太清楚他俩哈 ╮(╯▽╰)╭

感觉赵五爆料比卓伟锤一点哈哈哈

• 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-17 10:28:18

孩子自己也有份,让打胎的是自我设定为行走的子宫吗?

• 彭于晏的老婆

彭于晏的老婆 2016-11-17 10:29:30

早点爆说不定谢杏芳来得及做其他选择 早点爆说不定谢杏芳来得及做其他选择 半截龙女

做什么其他选择啊?你的意思是让她不生孩子吗?有点常识好不好

来自 豆瓣App
  • 嗷~~~~

嗷~~~~ 2016-11-17 10:30:45

9月时候打胎是谋杀好吗!!

来自 豆瓣App
  • 羅斯瑪丽婴兒

羅斯瑪丽婴兒 (没有人的情绪) 2016-11-17 10:31:23

我也觉得…这个时间爆出来孩子抚养权还在妈妈那儿 就看谢杏芳怎么决定了

来自 豆瓣App
  • kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-17 10:32:41

哈?刘恺威那个只是去房间就急不可耐爆出来??

现在是不是没有视频实锤大家都不相信了啊,那只能靠拉窗帘了

• 妖女妖妖

妖女妖妖 2016-11-17 10:34:10

让打胎的是智障吗

• 开飞机

开飞机 2016-11-17 10:34:11

那就不能等做完月子啊?????
    完了,谢杏芳要烙下病根了

• Achoo

Achoo 2016-11-17 10:34:44

和卓伟对比下 业界良心 卓伟个废物

来自 豆瓣App
  • 野原美伢

野原美伢 (善心善事。) 2016-11-17 10:35:25

只有我一个人觉得9月那会有奥运热,那会爆不是在给自己找事吗?

来自 豆瓣App
  • ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و红薯

٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و红薯 2016-11-17 10:35:56

相比之下,卓伟真是腊鸡

来自 豆瓣App
  • 套路学挂科

套路学挂科 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-17 10:40:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 闲着也闲着小姐

没误解啊 就是狗啊 出轨被骂活该啊 但拿人家隐私换钱就不恶心了?叫声狗仔还光荣了?

就是没几个有种的 多花点钱 剁了这种杂碎 看以后还敢卖人隐私不

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-17 10:41:44

本来写的是去年9月。。。。 本来写的是去年9月。。。。 蔡依林

原来如此,难怪你误解了hhhh

• 小夜曲

小夜曲 2016-11-17 10:44:41

没误解啊 就是狗啊 出轨被骂活该啊 但拿人家隐私换钱就不恶心了?叫声狗仔还光荣了? 就是 没误解啊 就是狗啊 出轨被骂活该啊 但拿人家隐私换钱就不恶心了?叫声狗仔还光荣了? 就是没几个有种的 多花点钱 剁了这种杂碎 看以后还敢卖人隐私不 ... 套路学挂科

我也非常看不起狗仔。尤其是这种在别人老婆坐月子期间,拿人家夫妻私事爆料赚钱的狗仔。真特么该死。

来自 豆瓣App
  • 滚滚

滚滚 2016-11-17 10:45:04

我觉得谢杏芳估计是知道,看林丹都没啥顾忌的样子,去吃饭那里全是人也照样让女的挽手,都没在怕 我觉得谢杏芳估计是知道,看林丹都没啥顾忌的样子,去吃饭那里全是人也照样让女的挽手,都没在怕围观群众的。。。。 但是谢自己知道,和被狗仔这样捅得人尽皆知大家都来看热闹,感受还是很不一样的啊。里子没了,这下连面子也没了。。。。 ... 一番

所以我才很奇怪 明明自己条件很好,事业脸蛋都有 为什么要忍渣男? 既然圈子都知道那大众不知道又有什么意义,爆出来打那些渣男的脸,总比一直自欺欺人好。 总体上,这个社会对女人还是不公平。 感觉自己真的被这些新闻伤透了。

来自 豆瓣App
  • 闲着也闲着小姐

闲着也闲着小姐 (认真你就输了) 2016-11-17 10:46:38

没误解啊 就是狗啊 出轨被骂活该啊 但拿人家隐私换钱就不恶心了?叫声狗仔还光荣了? 就是 没误解啊 就是狗啊 出轨被骂活该啊 但拿人家隐私换钱就不恶心了?叫声狗仔还光荣了? 就是没几个有种的 多花点钱 剁了这种杂碎 看以后还敢卖人隐私不 ... 套路学挂科

不去骂犯错的人,骂狗仔? 狗仔拍别人隐私也是因为他确实做了啊,谁逼着他出轨了,你的话真是毁三观

• 全家罗森711

全家罗森711 2016-11-17 10:49:48

说不定谢其实早知道了,他们之间也已经和解,没想到被赵武这么一爆搞的全国人民都知道了,家丑不 说不定谢其实早知道了,他们之间也已经和解,没想到被赵武这么一爆搞的全国人民都知道了,家丑不可外扬啊 ... 大工

你是躲在他家床下听到的?

来自 豆瓣App
  • 套路学挂科

套路学挂科 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-17 10:50:58

不去骂犯错的人,骂狗仔? 狗仔拍别人隐私也是因为他确实做了啊,谁逼着他出轨了,你的话真是毁 不去骂犯错的人,骂狗仔? 狗仔拍别人隐私也是因为他确实做了啊,谁逼着他出轨了,你的话真是毁三观 ... 闲着也闲着小姐

是不是瞎?我没说出轨的被骂活该?他出轨他被骂、得艾滋、被封杀、被车撞死都是活该。

但狗仔不该骂?
    但做了就该被拍吗?拿人家隐私、家庭生活换钱光荣?

有逻辑?

不仅我的话毁你的三观,生活中毁三观的事儿还多着呢,真都让你知道了你是不是还不活了?

• 套路学挂科

套路学挂科 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-17 10:52:03

我也非常看不起狗仔。尤其是这种在别人老婆坐月子期间,拿人家夫妻私事爆料赚钱的狗仔。真特么该 我也非常看不起狗仔。尤其是这种在别人老婆坐月子期间,拿人家夫妻私事爆料赚钱的狗仔。真特么该死。 ... 小夜曲

楼里还有人追着我骂我毁三观呢,自己的三观这么容易被毁、自己的见识这么短浅,被人毁三观也是活该

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-17 10:56:22

所以我才很奇怪 明明自己条件很好,事业脸蛋都有 为什么要忍渣男? 既然圈子都知道那大众不知道 所以我才很奇怪 明明自己条件很好,事业脸蛋都有 为什么要忍渣男? 既然圈子都知道那大众不知道又有什么意义,爆出来打那些渣男的脸,总比一直自欺欺人好。 总体上,这个社会对女人还是不公平。 感觉自己真的被这些新闻伤透了。 ... 滚滚

这种人也不止女的,男的女的都有,我也认识个叔叔自己事业不错,老婆出轨他晓得的,但也没离婚。。。。
    估计就想着那些小三小四都只是玩玩,总归是要回家来的,孩子也需要完整家庭之类的,只要表面完整就能一直将就着过下去。。。。。

• 闲着也闲着小姐

闲着也闲着小姐 (认真你就输了) 2016-11-17 10:57:47

是不是瞎?我没说出轨的被骂活该?他出轨他被骂、得艾滋、被封杀、被车撞死都是活该。 但狗仔 是不是瞎?我没说出轨的被骂活该?他出轨他被骂、得艾滋、被封杀、被车撞死都是活该。 但狗仔不该骂? 但做了就该被拍吗?拿人家隐私、家庭生活换钱光荣? 有逻辑? 不仅我的话毁你的三观,生活中毁三观的事儿还多着呢,真都让你知道了你是不是还不活了? ... 套路学挂科

他是公共人物就是受到别人的关注啊,本质上就是他犯错了被拍到,我说狗仔拍别人隐私对了? 你见识广

• 蚊子蚊子君

蚊子蚊子君 2016-11-17 10:58:24

然而现在爆可能产后抑郁啊

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-17 10:58:30

是不是瞎?我没说出轨的被骂活该?他出轨他被骂、得艾滋、被封杀、被车撞死都是活该。 但狗仔 是不是瞎?我没说出轨的被骂活该?他出轨他被骂、得艾滋、被封杀、被车撞死都是活该。 但狗仔不该骂? 但做了就该被拍吗?拿人家隐私、家庭生活换钱光荣? 有逻辑? 不仅我的话毁你的三观,生活中毁三观的事儿还多着呢,真都让你知道了你是不是还不活了? ... 套路学挂科

对啊,他要是真是觉得谢杏芳不应该被蒙在鼓里,那应该是去给谢说,然后让别人自己做选择啊。。

而不是在谢坐月子的时候,把他们家的丑闻这样让全国人民评头论足,让所有人来可怜谢杏芳。。。。。。

• 套路学挂科

套路学挂科 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-17 10:59:59

他是公共人物就是受到别人的关注啊,本质上就是他犯错了被拍到,我说狗仔拍别人隐私对了? 你见 他是公共人物就是受到别人的关注啊,本质上就是他犯错了被拍到,我说狗仔拍别人隐私对了? 你见识广 ... 闲着也闲着小姐

前面我说狗仔不对时候你没怪我骂狗仔?
    现在不承认了?所以懒得跟你这种撕逼 一点逻辑、见识都没有 说过的话翻脸就不认

还他妈出来装圣母

• 发发发

发发发 (还有什么比圣母更恶心?) 2016-11-17 11:00:19

发现现在八组的回复真的很容易“说得轻松”

来自 豆瓣App
  • 福东的迷妹儿:

福东的迷妹儿: (本来想改id:wuli福东的迷妹儿:)) 2016-11-17 11:01:22

谢难道不知道 ?觉察不出来 ?

• 套路学挂科

套路学挂科 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-17 11:01:56

对啊,他要是真是觉得谢杏芳不应该被蒙在鼓里,那应该是去给谢说,然后让别人自己做选择啊。。 对啊,他要是真是觉得谢杏芳不应该被蒙在鼓里,那应该是去给谢说,然后让别人自己做选择啊。。 而不是在谢坐月子的时候,把他们家的丑闻这样让全国人民评头论足,让所有人来可怜谢杏芳。。。。。。 ... 一番

前面还有傻逼维护狗仔呢,还怪我骂狗仔,然而翻脸就承认了 腊鸡

狗仔给他们点茶余饭后的谈资了,就跟立多大功一样,
    难怪狗仔越来越过,扬名赚钱两不误,耍的傻逼团团转,人家当然乐意为之了。

• cheese、

cheese、 (itscheese.taobao.com) 2016-11-17 11:02:32

可能谢已经知道了 也有可能不知道了 很多女人还是会选择原谅 狗仔应该不会考虑那么多

• 壳一

壳一 2016-11-17 11:03:30

韩国有位在妻子孕期报的,结果孩子没保住,还算良心

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-17 11:03:34

并没有觉得,女人坐月子一点不能马虎的,而且假如谢杏芳不知情,现在这么猝不及防的知道很容易得产后抑郁症的。
    如果真的为了谢杏芳好,至少等她做完月子吧?或者说先跟谢杏芳私下沟通,而不是赤裸裸了的把事情全网推送。
    这件事反正就是林丹渣,小三贱,娱记只为博眼球
    可怜的就是谢杏芳和孩子,几方没有一方为她们这对受害者考虑过

<前页 1 2 后页>
612290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部