林丹锤比刘恺威徐峥都硬吧

滴滴滴

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-17 10:03:29

m(_ _)m

• 滴滴滴

滴滴滴 2016-11-17 10:15:48

其他人大多都是看图说话

来自 豆瓣App
  • 荛六

荛六 (我自岿然不动) 2016-11-17 10:18:30

刘凯威不硬吗?

来自 豆瓣App
  • DORORO

DORORO (你走了真好 不然总担心你要走) 2016-11-17 10:18:59

最硬了 希望他原地爆炸 垃圾

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的蕾娜

吃瓜的蕾娜 2016-11-17 10:19:50

可不是么,刘恺威应该是拉着窗帘读的夜光剧本

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-17 10:20:16

硬的不能再硬了,难不成还一起看夜光球拍啊233

• 林姑娘的林。

林姑娘的林。 (小兔砸小麻雀小巴克) 2016-11-17 10:20:39

都硬。
    都挺恶心的。

孕期出轨这种事,真是。
    见过他老婆,人非常随和好脾气。

• 唱大鼓的何平

唱大鼓的何平 2016-11-17 10:21:03

软饭男的锤也很硬啊,是王鸥的洗地粉强说不硬

• 傅文佩快开门

傅文佩快开门 (就喜欢你看不惯我又干不掉我的样) 2016-11-17 10:21:08

看,我的手表是夜光的!

• 贝鹅

贝鹅 2016-11-17 10:24:29

我觉得就这个和之前文章的锤是最硬的…其他的都不算…毕竟你没拍到什么实质接触不是 大家都靠脑补…

来自 豆瓣App
  • 滴滴滴

滴滴滴 2016-11-17 10:26:46

我觉得就这个和之前文章的锤是最硬的…其他的都不算…毕竟你没拍到什么实质接触不是 大家都靠脑 我觉得就这个和之前文章的锤是最硬的…其他的都不算…毕竟你没拍到什么实质接触不是 大家都靠脑补… ... 贝鹅

完全同意~哪怕马蓉都没这个硬

来自 豆瓣App
  • samyaksmrti

samyaksmrti 2016-11-17 10:27:25

是ym粉丝说硬吧,随便谁进门出门都可以剪辑出来的东西。不过也是,ym励志做一个浑身槽点的人,lkw当然不能是好人。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-17 10:27:38

这俩半斤八两,都是畜生

来自 豆瓣App
  • 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-17 10:27:59

微软 〇3粉暗挫挫的洗白来了

来自 豆瓣App

samyaksmrti 2016-11-17 10:31:30

哈,ym粉丝是在八组得势了?你们月牙笑的ym是在看好戏吗,你们这帮狗腿。

来自 豆瓣App
  • 柸中雪

柸中雪 2016-11-17 10:33:52

是ym粉丝说硬吧,随便谁进门出门都可以剪辑出来的东西。不过也是,ym励志做一个浑身槽点的人,lk 是ym粉丝说硬吧,随便谁进门出门都可以剪辑出来的东西。不过也是,ym励志做一个浑身槽点的人,lkw当然不能是好人。 ... samyaksmrti

剪辑个屁,卓伟细节都已经搬出来了你自己去看

来自 豆瓣App
  • 柸中雪

柸中雪 2016-11-17 10:34:47

微软粉现在还在扯杨幂?先去看看你家死在臭氧床上的软饭吧

来自 豆瓣App
  • 柸中雪

柸中雪 2016-11-17 10:36:16

哈,ym粉丝是在八组得势了?你们月牙笑的ym是在看好戏吗,你们这帮狗腿。 哈,ym粉丝是在八组得势了?你们月牙笑的ym是在看好戏吗,你们这帮狗腿。 samyaksmrti

刘软饭的贱碧又来洗地了,有这空还是给刘软饭买点肾宝片送去吧,不然就精尽人亡死在臭氧房里了

来自 豆瓣App
  • 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-17 10:40:43

是ym粉丝说硬吧,随便谁进门出门都可以剪辑出来的东西。不过也是,ym励志做一个浑身槽点的人,lk 是ym粉丝说硬吧,随便谁进门出门都可以剪辑出来的东西。不过也是,ym励志做一个浑身槽点的人,lkw当然不能是好人。 ... samyaksmrti

微软 O3粉洗白还不让人说了, 微软粉还在怼卓伟说,今天赵五的还叫证据呢, 这是踩着人血馒头洗白白的节奏

• 追风筝的人

追风筝的人 2016-11-17 10:44:15

太硬了~球迷都不想洗~渣丹啊~

来自 豆瓣App

samyaksmrti 2016-11-17 10:45:44

ym最近洗白洗的丧心病狂,lkw渣到地心ym也还是洗不白,何况有你们这些疯狗到处咬

来自 豆瓣App
  • 三科咖德

三科咖德 2016-11-17 10:50:54

刘凯威不硬吗? 刘凯威不硬吗? 荛六

哈哈哈哈哈刘恺威是软的

来自 豆瓣App
  • 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-17 10:53:42

ym最近洗白洗的丧心病狂,lkw渣到地心ym也还是洗不白,何况有你们这些疯狗到处咬 ym最近洗白洗的丧心病狂,lkw渣到地心ym也还是洗不白,何况有你们这些疯狗到处咬 samyaksmrti

轰轰,洗什么了,有证据就甩出来? 总比有些微软O3O粉,到那暗挫挫的说什么夫妻各玩各的,早就离婚的强, 结果出了事还叫老婆出来扛的强

samyaksmrti 2016-11-17 11:08:35

轰轰,洗什么了,有证据就甩出来? 总比有些微软O3O粉,到那暗挫挫的说什么夫妻各玩各的,早就 轰轰,洗什么了,有证据就甩出来? 总比有些微软O3O粉,到那暗挫挫的说什么夫妻各玩各的,早就离婚的强, 结果出了事还叫老婆出来扛的强 ... 神奇小马甲

试睡插兜摸大腿,lkw要与mm相配咯

来自 豆瓣App
  • 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-17 11:15:14

试睡插兜摸大腿,lkw要与mm相配咯 试睡插兜摸大腿,lkw要与mm相配咯 samyaksmrti

轰轰, 那明明是片花,现场那么多人, 这都能成为锤,就问软饭夜光剧本,为什么你就不肯承认呢? (再接再厉, 让卓伟再去跟拍个一年,看一下能拍到什么)

samyaksmrti 2016-11-17 11:21:18

轰轰, 那明明是片花,现场那么多人, 这都能成为锤,就问软饭夜光剧本,为什么你就不肯承认呢? 轰轰, 那明明是片花,现场那么多人, 这都能成为锤,就问软饭夜光剧本,为什么你就不肯承认呢? (再接再厉, 让卓伟再去跟拍个一年,看一下能拍到什么) ... 神奇小马甲

ym就是那样的人啊,卓伟加油,拖死他们

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612299 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部