安坏们的阻碍?

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 2019-12-17 19:53:27

跨国恋:我家女坏从小在欧洲读私立后定居海外;姐弟恋:我家女坏大十二岁但高贵美丽看着比我还小 跨国恋:我家女坏从小在欧洲读私立后定居海外;姐弟恋:我家女坏大十二岁但高贵美丽看着比我还小;门第巨大悬殊离谱恋:我家女坏是名副其实的大富千金霸道女总裁,我家祖宗八代贫寒!问题绝在,我家女坏毫无门阶层偏见,真的以死相逼、甚至把我吊在院里拿皮带抽来阻止的全是我家的疯狂家长 ... 轮回

好奇你俩怎么认识的,现在怎么样了?

• 小黄鸭

小黄鸭 2019-12-17 19:55:06

根本不是追不追的问题!从第一眼见到我家女神一见钟情,用了一年时间暗恋,觉得自己除了个人能力 根本不是追不追的问题!从第一眼见到我家女神一见钟情,用了一年时间暗恋,觉得自己除了个人能力外,其他客观条件与她就是云泥之分!可实在压抑不了了,更主要的是通过一年的暗恋观察,确认她就是毫无世俗门弟贫富观念的,才敢表白追求,狂追又一年,在一起各种好,我都要求婚了,然后我全家祖宗八代全跳出来各种手段使出来阻止拆散,我处理不好,有时把很多负能量就传递甚至倾倒给她,于是就开始虐了!近安坏就是这样,即使这两个人相亲相爱、不作不闹,一定会有外界的强大力量来往死里祸害安和坏 ... 轮回

我在想,如果我选择跟我的安在一起,估计我的家人也会跳出来阻止。

• 小黄鸭

小黄鸭 2019-12-17 19:56:38

每个人的精神高度不同就需求各异,因为国情问题,大多数中国人还居限在找人搭伙过日子的生存阶段 每个人的精神高度不同就需求各异,因为国情问题,大多数中国人还居限在找人搭伙过日子的生存阶段,而我们两人都不属于这个范畴!她不需要通过男人来获得资源和提升生活品质,我不需要一个女人持家生娃过上随大流后人生,我们在一起一年了,生活工作上没不合适,一切源自我那落后畸形的庞大家庭…… ... 轮回

看到你说的,我也想感慨一下中国有些地方的传统思想很可怕。

• 情

安坏好像就是即使滚过多次有过多少次亲密接触……都一直虚虚幻幻像做梦一样,可是痛的时候又那么 安坏好像就是即使滚过多次有过多少次亲密接触……都一直虚虚幻幻像做梦一样,可是痛的时候又那么痛…… ... 已注销

是啊做梦一样,只见过一次中距离,虚幻,本来就不可能的事

• 情

果然安坏都要败给现实。人生功课吧。 果然安坏都要败给现实。人生功课吧。 Venus

现实不允许,中距离

• 情

我中坏,曾被虐的死去活来的,现在想想,我只是自虐,人家男安指不定早就不爱了 我中坏,曾被虐的死去活来的,现在想想,我只是自虐,人家男安指不定早就不爱了 马拉个币

一样中坏自己吃饱了撑的,本来就不可能

• :D

:D 2021-07-01 17:05:42

异地+姐弟+门第悬殊 哈哈哈

• _-PSEUDO

_-PSEUDO 2021-07-01 19:29:49

确实异地是最轻的了 我这个阻碍蛮重的 重到必须放弃

• 流动的风景

流动的风景 (一念花开,一念花落。) 2021-07-01 20:46:53

哪有这么夸张,我跟相亲对象近安坏,除了没爱,其他啥问题没有。

• 🖤

🖤 2021-07-01 21:00:43

又异地又婚外,双重折磨

• 🖤

🖤 2021-07-01 21:03:03

不管男安女坏还是男坏女安,共同点就是觉得受伤害的都是自己。笑哭脸。。 不过说实在的,还是安 不管男安女坏还是男坏女安,共同点就是觉得受伤害的都是自己。笑哭脸。。 不过说实在的,还是安处于弱势地位,有苦难言。坏想怎样就怎样,安没法反抗。 ... Venus

安的反抗就是冷暴力吧

• 🖤

🖤 2021-07-01 21:05:10

总觉得坏比较适合祸害遗千年这句话,安感觉是被消耗还债的 总觉得坏比较适合祸害遗千年这句话,安感觉是被消耗还债的 新尘的轨迹

这么说也不对吧,讨债的也很苦,还债的不还

• 拜拜了您嘞!

拜拜了您嘞! 2021-07-01 23:39:48

我异地恋,姐弟恋,门第悬殊恋!但是都解决了!男坏不管怎么样就是死了心的跟我在一起。还是需要一方特别坚定执着的爱,要不然真的会放弃了舍不得,在一起又相互折磨!不管安还是坏,都需要有一个人勇敢的争取!

• 拜拜了您嘞!

拜拜了您嘞! 2021-07-01 23:47:47

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

😂😂😂😂

• 抹茶冰淇淋

抹茶冰淇淋 (music makes people 4ever young) 2021-07-02 02:19:29

我也发现了。不见面的沟通基本起不到正面作用。见面的话无需沟通就很舒服,自然,安心。 我也发现了。不见面的沟通基本起不到正面作用。见面的话无需沟通就很舒服,自然,安心。 Venus

是真的 我和我的友衰朋友不见面沟通都还挺ok的

• 君如陌上尘

君如陌上尘 2021-07-02 13:43:39

我大6岁,哈哈哈 我大6岁,哈哈哈 小作比

我大四岁😂

• 巧克力派

巧克力派 2021-07-02 16:57:23

异地+姐弟

• 缘

我这里就是异地无法见面,他还有远荣亲关系

• 豆友144621706

豆友144621706 2021-07-04 18:48:03

[内容不可见]

• Ssz 🧠

Ssz 🧠 2021-07-04 18:58:30

[内容不可见] [内容不可见] 豆友144621706

😂

• 🐱

🐱 2021-07-16 15:08:50

确实异地是最轻的了 我这个阻碍蛮重的 重到必须放弃 确实异地是最轻的了 我这个阻碍蛮重的 重到必须放弃 _-PSEUDO

我也是,必须放弃,必须拒绝

• 冬月山火

冬月山火 2021-07-17 21:26:49

坏真的很喜欢安吗?大概金牛坏比较闷吧 坏真的很喜欢安吗?大概金牛坏比较闷吧 眨眼的猫2012

我觉得我的坏也是金牛,反正就觉得好像没那么喜欢

• 冬月山火

冬月山火 2021-07-17 21:29:55

异地+姐弟+门第悬殊+婚外 是不是可以死了 异地+姐弟+门第悬殊+婚外 是不是可以死了 带我去找江湖骗子

姐妹你和我一样

• 🐱

🐱 2021-07-19 20:48:33

我觉得我的坏也是金牛,反正就觉得好像没那么喜欢 我觉得我的坏也是金牛,反正就觉得好像没那么喜欢 冬月山火

我的坏也是金牛

• 冬月山火

冬月山火 2021-07-20 09:02:25

我的坏也是金牛 我的坏也是金牛 🐱

他是月亮金牛,但是我感觉金牛感觉挺像的

• 小熊熊

小熊熊 2021-07-20 10:15:37

其实,我还是好奇当坏什么感觉?我是远安,被虐的呀,我不觉得远坏被虐,而且坏有付出什么吗。。 其实,我还是好奇当坏什么感觉?我是远安,被虐的呀,我不觉得远坏被虐,而且坏有付出什么吗。。。 ... 眨眼的猫2012

作为坏~我可以付出所有的情绪和物质~只要安能陪伴在我身边就好~如果你的坏没付出什么~就是不够爱的~坏的感觉就是你乖乖的在我身边待着~你只要让我在想你的时候看见你要是能抱抱就更好了~

• 垚垚很忙

垚垚很忙 2021-07-30 02:31:19

我现任男友是我的中坏 他跟我的近安是很好的兄弟 现实阻碍太强大了

• Xx

Xx 2021-07-30 06:19:48

根本不是追不追的问题!从第一眼见到我家女神一见钟情,用了一年时间暗恋,觉得自己除了个人能力 根本不是追不追的问题!从第一眼见到我家女神一见钟情,用了一年时间暗恋,觉得自己除了个人能力外,其他客观条件与她就是云泥之分!可实在压抑不了了,更主要的是通过一年的暗恋观察,确认她就是毫无世俗门弟贫富观念的,才敢表白追求,狂追又一年,在一起各种好,我都要求婚了,然后我全家祖宗八代全跳出来各种手段使出来阻止拆散,我处理不好,有时把很多负能量就传递甚至倾倒给她,于是就开始虐了!近安坏就是这样,即使这两个人相亲相爱、不作不闹,一定会有外界的强大力量来往死里祸害安和坏 ... 轮回

你们现在咋样了

• 新尘的轨迹

新尘的轨迹 (厌世之心) 2021-08-11 00:32:11

这么说也不对吧,讨债的也很苦,还债的不还 这么说也不对吧,讨债的也很苦,还债的不还 🖤

讨债的不还可能就是没上心吧。真的上心的也只能还债

• 我要把你头刷开

我要把你头刷开 2021-08-12 07:31:01

我也是姐弟恋。。比他大八个月 我也是姐弟恋。。比他大八个月 Amor Fati

我还没恋,姐弟➕婚外(虽然我老公要和我离,还没离),我比他大9岁。近女安在此,认识10个月,见过5次,但是却好像私定了终生那种感觉哈哈哈,不过一分开就不怎么联系的,但是能量和牵绊在。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

27075 人聚集在这个小组
↑回顶部