安坏们的阻碍?

迷娘

来自 豆瓣App
34人 喜欢
  • 小作比

小作比 2016-11-17 10:17:24

不被看好的姐弟恋路过

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-17 10:20:09

不被看好的姐弟恋路过 不被看好的姐弟恋路过 小作比

安坏好多姐弟呢。我的坏也比我小。

来自 豆瓣App
  • Nane

Nane 2016-11-17 10:23:25

楼主可以细分下 男女安坏版本

• 迷娘

迷娘 2016-11-17 11:35:56

楼主可以细分下 男女安坏版本 楼主可以细分下 男女安坏版本 Nane

不管男安女坏还是男坏女安,共同点就是觉得受伤害的都是自己。笑哭脸。。

不过说实在的,还是安处于弱势地位,有苦难言。坏想怎样就怎样,安没法反抗。

来自 豆瓣App
  • 马拉个币

马拉个币 2016-11-17 12:09:23

姐弟婚外都占了,我是弱弱的坏,不过基本上走出来了,也会想他,但几乎忘了他的样子了,也不会疼了,就像那首歌唱的,想起的时候不疼不痒了

来自 豆瓣App
  • Nane

Nane 2016-11-17 12:17:21

不管男安女坏还是男坏女安,共同点就是觉得受伤害的都是自己。笑哭脸。。 不过说实在的,还是安 不管男安女坏还是男坏女安,共同点就是觉得受伤害的都是自己。笑哭脸。。 不过说实在的,还是安处于弱势地位,有苦难言。坏想怎样就怎样,安没法反抗。 ... 迷娘

近安坏里,女坏蛮虐心的。中远距离女坏不虐

• 马拉个币

马拉个币 2016-11-17 12:21:23

近安坏里,女坏蛮虐心的。中远距离女坏不虐 近安坏里,女坏蛮虐心的。中远距离女坏不虐 Nane

我中坏,曾被虐的死去活来的,现在想想,我只是自虐,人家男安指不定早就不爱了

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-17 12:23:13

我中坏,曾被虐的死去活来的,现在想想,我只是自虐,人家男安指不定早就不爱了 我中坏,曾被虐的死去活来的,现在想想,我只是自虐,人家男安指不定早就不爱了 马拉个币

我觉得安坏的虐都是自虐。没事自找的。

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-11-17 13:36:54

我的近坏条件比我好很多,可是我对他不上心,

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-17 13:39:51

我的近坏条件比我好很多,可是我对他不上心, 我的近坏条件比我好很多,可是我对他不上心, 泰迪熊的晚安

才在友衰组见你。你觉得友衰比安坏更有感觉?

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-11-17 13:48:32

才在友衰组见你。你觉得友衰比安坏更有感觉? 才在友衰组见你。你觉得友衰比安坏更有感觉? 迷娘

我本命天王重,喜欢友衰大过安坏。貌似我的远坏就是因为觉得我心里最爱的人是我的衰,他觉得他不是我的最爱,然后他跑了。

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-17 13:51:12

我本命天王重,喜欢友衰大过安坏。貌似我的远坏就是因为觉得我心里最爱的人是我的衰,他觉得他不 我本命天王重,喜欢友衰大过安坏。貌似我的远坏就是因为觉得我心里最爱的人是我的衰,他觉得他不是我的最爱,然后他跑了。 ... 泰迪熊的晚安

我盘里最重的是金星太阳和天王。友衰确实挺轻松,酒肉朋友。不过女友应该很累吧?你天王重,友应该冥王重啊

来自 豆瓣App
  • Severus Snape

Severus Snape 2016-11-17 13:56:28

现实条件,分得太远,安比我小

来自 豆瓣App
  • 轨迹

轨迹 2016-11-17 13:57:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 迷娘

我跟你差不多吧。走一步算一步

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-17 14:01:18

现实条件,分得太远,安比我小 现实条件,分得太远,安比我小 Severus Snape

果然安坏都要败给现实。人生功课吧。

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-17 14:08:57

果然安坏都要败给现实。人生功课吧。 果然安坏都要败给现实。人生功课吧。 迷娘

安坏最重要的就是朝夕相处培养感情,只有面对面的时候才能坦白感情

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-17 14:10:49

安坏最重要的就是朝夕相处培养感情,只有面对面的时候才能坦白感情 安坏最重要的就是朝夕相处培养感情,只有面对面的时候才能坦白感情 Severus Snape

我也发现了。不见面的沟通基本起不到正面作用。见面的话无需沟通就很舒服,自然,安心。

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-17 14:14:38

我跟你差不多吧。走一步算一步 我跟你差不多吧。走一步算一步 轨迹

我有时在想是不是真的有业报这回事
    因为做的善事不够,善心太少所以没有缘分

来自 豆瓣App
  • 轨迹

轨迹 2016-11-17 14:28:37

我有时在想是不是真的有业报这回事 因为做的善事不够,善心太少所以没有缘分 我有时在想是不是真的有业报这回事 因为做的善事不够,善心太少所以没有缘分 迷娘

不晓得吧,或许对他们好会好些,善心什么的,我觉得至少我没心思去害人,社会上的似乎都是祸害遗千年好人不长命

来自 豆瓣App
  • Amor Fati

Amor Fati 2016-11-17 14:54:35

我也是姐弟恋。。比他大八个月

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-11-17 15:09:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

不走心……坏也对我使用过忽冷忽热的套路,我压根没感觉,他来对我好招惹我,我就接着,对他也很好。他如果玩消失,我没有感觉……我也不想挽回,我也不主动找他。他经常莫名其妙问我,这段时间都在干嘛。

来自 豆瓣App
  • 走過de路_

走過de路_ 2016-11-18 05:57:06

姐弟,异地…

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-18 08:15:57

不晓得吧,或许对他们好会好些,善心什么的,我觉得至少我没心思去害人,社会上的似乎都是祸害遗 不晓得吧,或许对他们好会好些,善心什么的,我觉得至少我没心思去害人,社会上的似乎都是祸害遗千年好人不长命 ... 轨迹

突然想起我的坏对我说过祸害遗千年这句话
    伤死我了 就因为当时这种被拒绝被误解又无从解释的状况所以断联的 现在想起来还疼

来自 豆瓣App
  • 轨迹

轨迹 2016-11-18 09:15:34

突然想起我的坏对我说过祸害遗千年这句话 伤死我了 就因为当时这种被拒绝被误解又无从解释的状况 突然想起我的坏对我说过祸害遗千年这句话 伤死我了 就因为当时这种被拒绝被误解又无从解释的状况所以断联的 现在想起来还疼 ... 迷娘

总觉得坏比较适合祸害遗千年这句话,安感觉是被消耗还债的

来自 豆瓣App
  • 轨迹

轨迹 2016-11-18 09:17:02

突然想起我的坏对我说过祸害遗千年这句话 伤死我了 就因为当时这种被拒绝被误解又无从解释的状况 突然想起我的坏对我说过祸害遗千年这句话 伤死我了 就因为当时这种被拒绝被误解又无从解释的状况所以断联的 现在想起来还疼 ... 迷娘

不过近距离的坏才是安,安才是坏,所以这祸害遗千年这句话适合你的近安,而不是你

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-18 09:23:53

不过近距离的坏才是安,安才是坏,所以这祸害遗千年这句话适合你的近安,而不是你 不过近距离的坏才是安,安才是坏,所以这祸害遗千年这句话适合你的近安,而不是你 轨迹

哈哈 我是近安。。哭。。

来自 豆瓣App
  • 轨迹

轨迹 2016-11-18 09:29:32

哈哈 我是近安。。哭。。 哈哈 我是近安。。哭。。 迷娘

奥,我是中距离的,不是太清楚,反正也是看别人这么说的,说中距离跟近距离是反过来的,我看我那个朋友,做近坏的感受和我这个中安确实一样。

来自 豆瓣App
  • 安

不过近距离的坏才是安,安才是坏,所以这祸害遗千年这句话适合你的近安,而不是你 不过近距离的坏才是安,安才是坏,所以这祸害遗千年这句话适合你的近安,而不是你 轨迹

远距离呢?会角色互换吗?

来自 豆瓣App
  • 轨迹

轨迹 2016-11-18 09:59:50

远距离呢?会角色互换吗? 远距离呢?会角色互换吗?

不太清楚,反正也是别的地方看来的,远距离的比较少

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-18 10:03:35

远距离呢?会角色互换吗? 远距离呢?会角色互换吗?

我也看过这个说法。近距离是互换的,中远距离不会。

来自 豆瓣App
  • 安

我也看过这个说法。近距离是互换的,中远距离不会。 我也看过这个说法。近距离是互换的,中远距离不会。 迷娘

嗯!我确实挺安的

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-18 10:38:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

哎 所以他怕我呀
    其实我也怕他 看见就想躲起来

来自 豆瓣App
  • 小细胞

小细胞 2016-11-18 11:54:21

没觉得近距离换了,近安还是被虐

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-18 12:02:02

没觉得近距离换了,近安还是被虐 没觉得近距离换了,近安还是被虐 小细胞

我觉得这样说吧。近安坏应该是两人感觉都很强烈的。同样痴迷,同样不信任,貌似有种轮流占上风的情况出现?但相比较来说,还是坏想干嘛安都得接着。坏说什么安没法反抗。

来自 豆瓣App
  • 烏龍小姐

烏龍小姐 2016-11-18 12:09:53

我也发现了。不见面的沟通基本起不到正面作用。见面的话无需沟通就很舒服,自然,安心。 我也发现了。不见面的沟通基本起不到正面作用。见面的话无需沟通就很舒服,自然,安心。 迷娘

完全同意樓上所說的⋯見面真的很重要⋯可惜我和我安是異地

• 小细胞

小细胞 2016-11-18 12:13:04

我的近坏给人家当中安去了,ms还挺好的,可能中距离的会比较稳定吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 12:37:17

近距离反了?

来自 豆瓣App
  • SB

SB 2016-11-18 12:54:46

近距离反了? 近距离反了? [已注销]

听说中距离才相反呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 12:56:30

听说中距离才相反呢 听说中距离才相反呢 SB

我咋觉得我无论近中远安的时候都是被欺负啊尼玛

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-18 13:07:19

我的近坏给人家当中安去了,ms还挺好的,可能中距离的会比较稳定吧 我的近坏给人家当中安去了,ms还挺好的,可能中距离的会比较稳定吧 小细胞

中距离没近距离这么激烈破坏力强

来自 豆瓣App
  • SB

SB 2016-11-18 13:19:34

我咋觉得我无论近中远安的时候都是被欺负啊尼玛 我咋觉得我无论近中远安的时候都是被欺负啊尼玛 [已注销]

坏骗安?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 13:20:53

坏骗安? 坏骗安? SB

就是言语上故意打击你啊挑你刺啊之类

来自 豆瓣App
  • SB

SB 2016-11-18 13:21:40

就是言语上故意打击你啊挑你刺啊之类 就是言语上故意打击你啊挑你刺啊之类 [已注销]

对对对…我也有这样

来自 豆瓣App
  • 小蜜风

小蜜风 2016-11-18 16:30:26

不被看好的姐弟恋路过 不被看好的姐弟恋路过 小作比

我大坏9……哭

来自 豆瓣App
  • 小作比

小作比 2016-11-18 17:58:23

我大坏9……哭 我大坏9……哭 小蜜风

我大6岁,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 20:33:55

一方对另一方百分之百的臣服。
    互相间百分百信任。
    这是最本质的阻碍

• 小蜜风

小蜜风 2016-11-18 22:12:36

羡慕~~~ 9岁我真的想哭吗鸡的

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-21 07:54:52

哈哈,玛组说今天海王顺行,旧人会回来。果然一个偶然的契机听到他的声音。醉了醉了。
    不过也深深感觉到,两人之间也许真再无可能了。以前的一些事又泛上心头,觉得自己一直在做梦。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 09:06:17

安坏好像就是即使滚过多次有过多少次亲密接触……都一直虚虚幻幻像做梦一样,可是痛的时候又那么痛……

• 迷娘

迷娘 2016-11-21 09:23:13

安坏好像就是即使滚过多次有过多少次亲密接触……都一直虚虚幻幻像做梦一样,可是痛的时候又那么 安坏好像就是即使滚过多次有过多少次亲密接触……都一直虚虚幻幻像做梦一样,可是痛的时候又那么痛…… ... 已注销

是啊,我这种月金都风的不知痛为何物的都觉得自己快得心脏病了……还觉得自己接触到的他才是真实的,平常时候的他都是不真实的,好怪。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 10:32:13

是啊,我这种月金都风的不知痛为何物的都觉得自己快得心脏病了……还觉得自己接触到的他才是真实 是啊,我这种月金都风的不知痛为何物的都觉得自己快得心脏病了……还觉得自己接触到的他才是真实的,平常时候的他都是不真实的,好怪。 ... 迷娘

有时候别虐的死去活来肝肠寸断的,见面两人较劲装不认识,你会感觉这特么是什么一回事啊?!我去,骂句自己是撒比,可是过不了几秒还是心里翻江倒海的,真特么虐啊……

• Nane

Nane 2016-11-21 14:43:08

有时候别虐的死去活来肝肠寸断的,见面两人较劲装不认识,你会感觉这特么是什么一回事啊?!我去 有时候别虐的死去活来肝肠寸断的,见面两人较劲装不认识,你会感觉这特么是什么一回事啊?!我去,骂句自己是撒比,可是过不了几秒还是心里翻江倒海的,真特么虐啊…… ... 已注销

是啊!见面就死机短路,心里一万个草泥马

• 豆豆0420

豆豆0420 2016-11-21 15:36:46

我是异地啊,也是很纠结的。

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 (愿有岁月可回首~) 2016-11-21 16:17:31

姐弟恋,异地,外加他抑郁,快要崩溃了~

来自 豆瓣App
  • 还是fion。

还是fion。 (如果你足够虚伪,就不怕魔鬼。) 2016-11-24 00:01:14

我和我的近安提了分手 和我的近荣在一起了 可是最近好想近安 妈的要疯了

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-24 09:32:00

是啊,我这种月金都风的不知痛为何物的都觉得自己快得心脏病了……还觉得自己接触到的他才是真实 是啊,我这种月金都风的不知痛为何物的都觉得自己快得心脏病了……还觉得自己接触到的他才是真实的,平常时候的他都是不真实的,好怪。 ... 迷娘

一模一样,我刚认识就有这种感觉,现实中的安和网络上的安真的是同一个人吗?是不是有人假扮他

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-24 09:34:13

有时候别虐的死去活来肝肠寸断的,见面两人较劲装不认识,你会感觉这特么是什么一回事啊?!我去 有时候别虐的死去活来肝肠寸断的,见面两人较劲装不认识,你会感觉这特么是什么一回事啊?!我去,骂句自己是撒比,可是过不了几秒还是心里翻江倒海的,真特么虐啊…… ... 已注销

见面的时候我真的可以完全当安是陌生人,从吃饭一直忍到回宿舍之前,一句话没跟他说,然后安先过来跟我打招呼的

来自 豆瓣App
  • 露啦蕾

露啦蕾 2017-01-25 22:59:02

会这样吗?我坏他安,他是月瓶金双。。我就担心他太抽离了。。。

来自 豆瓣App
  • Anqi

Anqi 2017-04-06 14:11:10

不被看好的姐弟恋,远亲关系的不伦恋,有所羁绊的婚外恋。全中

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-04-06 14:38:46

所以作为坏的自己,任何情况下坚决不和安见面

• 麻辣小pig

麻辣小pig 2017-04-06 15:57:59

近距离还会倒过来?我觉得一样啊

来自 豆瓣App
  • Rlove

Rlove (May be) 2017-04-07 16:39:18

安坏好像就是即使滚过多次有过多少次亲密接触……都一直虚虚幻幻像做梦一样,可是痛的时候又那么 安坏好像就是即使滚过多次有过多少次亲密接触……都一直虚虚幻幻像做梦一样,可是痛的时候又那么痛…… ... 已注销

他一直跟我说,觉得跟我一起好梦幻啊,做任何事都觉得梦幻,一直问我是真实的人吗,会不会他以为跟我一起,别人看着他其实是一个人在吃饭开车开房,,,(脑洞略大,我会有点不爽,他意思我是鬼吗)

我作为近坏,相处时没啥虚幻感啊,,,,但回顾一路走来的这一场,像做了个梦

• 健康99

健康99 2017-04-07 18:00:09

说太对了 我们之间的问题是我比男安大将近七岁 还有我结过婚 他无法接受这些 确实是

来自 豆瓣App

Severus Snape 2017-04-08 03:16:00

姐弟+异地

来自 豆瓣App
  • 近坏

近坏 2017-04-10 21:29:46

男大比较多,+目前异地+不知男婚恋情况

• 近坏

近坏 2017-04-10 22:28:07

羡慕~~~ 9岁我真的想哭吗鸡的 羡慕~~~ 9岁我真的想哭吗鸡的 小蜜风

有比你大更多的,你别怕

• 七玥澜

七玥澜 (Conquerer.) 2017-04-10 22:35:38

女安比男坏大3岁,而且出轨了,男坏尝试原谅但是发现做不到。
    对了,他们还异地,谈了3个月,只见过4次。
    还记得男坏第一次见面就和在网上认识仅有两个月的女安说【我爱你】的时候,女安虽然在笑,但是眼底满满都是鄙视。
    ——小屁孩,多大你就懂爱了?才认识多久?哄过多少小女生了?姑奶奶我不吃你这套。

• 超级夏

超级夏 2017-04-14 19:21:36

看到这句话 互为近距离安坏的我。不知道到底我是安还是坏了。911还是值日

来自 豆瓣App
  • Miss 43

Miss 43 2017-04-14 19:33:49

我盘里最重的是金星太阳和天王。友衰确实挺轻松,酒肉朋友。不过女友应该很累吧?你天王重,友应 我盘里最重的是金星太阳和天王。友衰确实挺轻松,酒肉朋友。不过女友应该很累吧?你天王重,友应该冥王重啊 ... 迷娘

天王重的喜欢友衰,冥王重的喜欢安坏,那海王重的喜欢什么?

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2017-04-14 19:34:55

天王重的喜欢友衰,冥王重的喜欢安坏,那海王重的喜欢什么? 天王重的喜欢友衰,冥王重的喜欢安坏,那海王重的喜欢什么? Miss 43

危成

来自 豆瓣App
  • Miss 43

Miss 43 2017-04-14 19:38:05

危成 危成 迷娘

这样!那荣亲是什么重的喜欢?命之星呢?话说楼主对本命星宿和值日星座怎么看?

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2017-04-14 19:48:31

这样!那荣亲是什么重的喜欢?命之星呢?话说楼主对本命星宿和值日星座怎么看? 这样!那荣亲是什么重的喜欢?命之星呢?话说楼主对本命星宿和值日星座怎么看? Miss 43

命之星,自恋的人比较喜欢,毕竟是另一个自己……荣亲,大概是被其他星宿关系虐过的喜欢,温暖不虐o(╯□╰)o据说值日看本质,911看相处模式,我不大清楚值日。

来自 豆瓣App
  • Miss 43

Miss 43 2017-04-14 19:54:12

命之星,自恋的人比较喜欢,毕竟是另一个自己……荣亲,大概是被其他星宿关系虐过的喜欢,温暖不 命之星,自恋的人比较喜欢,毕竟是另一个自己……荣亲,大概是被其他星宿关系虐过的喜欢,温暖不虐o(╯□╰)o据说值日看本质,911看相处模式,我不大清楚值日。 ... 迷娘

我本命冥王重,初恋是荣亲,没感觉……第二段是友衰,我伤好深……对方也不轻就是了……现在有一段让我有点不可描述的友情,就是觉得维持的很累,我们本命是中安坏,对方海王重,值日是近危成……按楼主的描述,看来注定不轻松。最近还刚吵了一架……和好无望。所以才开始又回来看星宿关系

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2017-04-14 19:59:45

我本命冥王重,初恋是荣亲,没感觉……第二段是友衰,我伤好深……对方也不轻就是了……现在有一 我本命冥王重,初恋是荣亲,没感觉……第二段是友衰,我伤好深……对方也不轻就是了……现在有一段让我有点不可描述的友情,就是觉得维持的很累,我们本命是中安坏,对方海王重,值日是近危成……按楼主的描述,看来注定不轻松。最近还刚吵了一架……和好无望。所以才开始又回来看星宿关系 ... Miss 43

冥王重的怎么会对荣亲有感觉,冥王重的专业安坏二十年。海王重的如果当安的话那叫一个入戏太深欲罢不能。冥王人不虐不欢。

来自 豆瓣App
  • Miss 43

Miss 43 2017-04-14 20:08:27

冥王重的怎么会对荣亲有感觉,冥王重的专业安坏二十年。海王重的如果当安的话那叫一个入戏太深欲 冥王重的怎么会对荣亲有感觉,冥王重的专业安坏二十年。海王重的如果当安的话那叫一个入戏太深欲罢不能。冥王人不虐不欢。 ... 迷娘

真的完全无感。哈哈哈!可是不知道为什么对友衰也挺有感觉。但是感觉是到了后期闹分手才显示出来,一开始也确实没多大感觉……我冥王重的是本命中坏,他海王重的是本命中安,值日我是近成,他近危。总体感觉这段友谊持续到现在好像都是我在努力维持……但是也感受到一点对方的控制欲,总之是和其他人很不一样的友谊模式,一点不温暖和爱……可能因为他本命水天蝎,说话真的很毒……我受不了吧?

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2017-04-14 20:13:50

真的完全无感。哈哈哈!可是不知道为什么对友衰也挺有感觉。但是感觉是到了后期闹分手才显示出来 真的完全无感。哈哈哈!可是不知道为什么对友衰也挺有感觉。但是感觉是到了后期闹分手才显示出来,一开始也确实没多大感觉……我冥王重的是本命中坏,他海王重的是本命中安,值日我是近成,他近危。总体感觉这段友谊持续到现在好像都是我在努力维持……但是也感受到一点对方的控制欲,总之是和其他人很不一样的友谊模式,一点不温暖和爱……可能因为他本命水天蝎,说话真的很毒……我受不了吧? ... Miss 43

友衰你是衰还是友

来自 豆瓣App
  • Miss 43

Miss 43 2017-04-14 20:25:19

友衰你是衰还是友 友衰你是衰还是友 迷娘

我是友,中距离友

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2017-04-14 21:48:36

我是友,中距离友 我是友,中距离友 Miss 43

果然。友衰里友冥王重,衰天王重。越相处友的冥王式控制欲占有欲越强。不像安坏一上来特质就非常明显。友衰不明显。

来自 豆瓣App
  • Miss 43

Miss 43 2017-04-14 22:03:33

果然。友衰里友冥王重,衰天王重。越相处友的冥王式控制欲占有欲越强。不像安坏一上来特质就非常 果然。友衰里友冥王重,衰天王重。越相处友的冥王式控制欲占有欲越强。不像安坏一上来特质就非常明显。友衰不明显。 ... 迷娘

你这么一说好像是有点。哈哈哈哈哈。。不过后来分了现在我都是负面的评价。。对他。。也有正面的,但是还是少。。主要是他太不会为人处世了。。处理的一团糟。。

• 迷娘

迷娘 2017-04-14 22:08:13

你这么一说好像是有点。哈哈哈哈哈。。不过后来分了现在我都是负面的评价。。对他。。也有正面的 你这么一说好像是有点。哈哈哈哈哈。。不过后来分了现在我都是负面的评价。。对他。。也有正面的,但是还是少。。主要是他太不会为人处世了。。处理的一团糟。。 ... Miss 43

衰都是特立独行不走寻常路的。。很天王很神经

来自 豆瓣App
  • peace

peace 2017-04-14 22:24:09

我是友,中距离友 我是友,中距离友 Miss 43

中距离友我也当过,在一起七年。。。

来自 豆瓣App
  • Miss 43

Miss 43 2017-04-14 22:36:48

衰都是特立独行不走寻常路的。。很天王很神经 衰都是特立独行不走寻常路的。。很天王很神经 迷娘

不是 是他太自私了

来自 豆瓣App
  • Miss 43

Miss 43 2017-04-14 22:37:38

中距离友我也当过,在一起七年。。。 中距离友我也当过,在一起七年。。。 peace

天。那为什么分了

来自 豆瓣App
  • peace

peace 2017-04-14 22:44:56

天。那为什么分了 天。那为什么分了 Miss 43

因为他遇到了他的业胎,友衰遇业胎,必分

来自 豆瓣App
  • peace

peace 2017-04-14 22:46:35

天。那为什么分了 天。那为什么分了 Miss 43

而且,友衰开始很合拍,三观合,时间长了就越来越淡,友会比较难。。。

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟

嘟嘟 2017-04-14 23:14:43

本命冥王重,最爱中安坏,已修成正果一点也不虐了。当然不是每个安坏都喜欢,要看人也要看星盘。
    也喜欢荣亲,不过更适合家人朋友。友衰轻松,但是越来越疏远。业胎次于安坏,不如安坏那种钻心的释放。危成和命之星朋友很好。

• Miss 43

Miss 43 2017-04-14 23:21:37

而且,友衰开始很合拍,三观合,时间长了就越来越淡,友会比较难。。。 而且,友衰开始很合拍,三观合,时间长了就越来越淡,友会比较难。。。 peace

比较难什么?放手吗?那业胎遇到什么必分?

来自 豆瓣App
  • peace

peace 2017-04-15 00:14:27

比较难什么?放手吗?那业胎遇到什么必分? 比较难什么?放手吗?那业胎遇到什么必分? Miss 43

嗯,后期衰无感,友没有决定权又觉得爱,放不开走不了,陷入回忆中,会比较累,业胎安坏什么的关系都比较难被拆散吧,除非是自己不情愿

来自 豆瓣App
  • Miss 43

Miss 43 2017-04-15 01:45:41

嗯,后期衰无感,友没有决定权又觉得爱,放不开走不了,陷入回忆中,会比较累,业胎安坏什么的关 嗯,后期衰无感,友没有决定权又觉得爱,放不开走不了,陷入回忆中,会比较累,业胎安坏什么的关系都比较难被拆散吧,除非是自己不情愿 ... peace

前面说安坏很容易被危成拆散?

来自 豆瓣App

Severus Snape 2017-04-15 08:26:09

安的前任们是我永远的阴影

来自 豆瓣App

Severus Snape 2017-10-10 16:50:50

我故意避开安的时候安要贴过来,等我去追他的时候他又躲,安坏真tm的虐

来自 豆瓣App
  • Anna

Anna 2017-10-10 17:51:47

楼主可以细分下 男女安坏版本 楼主可以细分下 男女安坏版本 Nane

我感觉女坏男安幸福多了

来自 豆瓣App
  • Nane

Nane 2017-10-10 17:59:19

我感觉女坏男安幸福多了 我感觉女坏男安幸福多了 Anna

什么距离的女坏男安啊?

• Nane

Nane 2017-10-10 18:00:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 joann

你的男安对你好吗?我的他作死了

Severus Snape 2017-10-10 18:57:30

大多数男人都是视觉动物

来自 豆瓣App
  • Nane

Nane 2017-10-10 19:02:31

你们在一起多久

• 心灵的港湾

心灵的港湾 2017-10-10 21:00:39

我都梦见近坏两次了!不过我们没有在一起

来自 豆瓣App
  • Yu_Chia

Yu_Chia (涅磐!重生!) 2017-10-10 21:01:15

远安坏总有一种阴差阳错的无缘感。

来自 豆瓣App
  • 眨眼的猫2012

眨眼的猫2012 2017-10-10 21:16:44

马盘群摩羯,面对他会觉得拘谨么?

来自 豆瓣App
  • 眨眼的猫2012

眨眼的猫2012 2017-10-10 21:42:34

看来马盘的太阳很关键

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
2312 人聚集在这个小组
↑回顶部