老是掉头发怎么办

茵茵

• 宇笑嫣然

宇笑嫣然 2017-01-19 22:06:56

脱发情况有很多的,季节性脱发,包裹地区不一样,气候不一样,每个人的脱发原因都不同,脱发不能单一靠洗发水,如果严重脱发就要结合自身情况,作息、饮食要注意、作息和内分泌最重要,外在原因很难导致脱发,比如烫发药水在头皮,属于强碱性的,如果造成脱发一般都是斑秃,脱发是从毛发根部是毛囊坏死导致的。熬夜、烧烤。比如北方大家都喜欢吃烧烤,一般当天吃过烧烤,第二天头皮脸皮都会特别油,去网吧熬夜通宵的,第二天也是头皮特别油,这就属于内分泌失调!夏天出油快,新陈代谢快!洗头洗脸频率一定要高,掉发、头屑高发季节,秋季转冬季,在北方特别明显春季转夏季,都属于头屑和脱发高发期,其实属于正常现象,坐月子脱发也是属于正常情况! 我自己就是改善生活习惯然后重新买了一套洗护产品,个人感觉还很不错的

来自 豆瓣App
  • 茵茵

茵茵 (金牌讲师V:743191322) 2017-02-11 16:08:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

我这头发不知咋的就是爱掉、长发爱掉、结果剪短了还是爱掉

来自 豆瓣App
  • 紫玫瑰

紫玫瑰 2017-03-03 23:15:49

亲,加vx:RE2123653
    有好方法告诉你

来自 豆瓣App
  • 灵犀Leosix🍃

灵犀Leosix🍃 2017-03-04 14:08:04

太多脱发咨询我的了,本身做香灸和芳疗的,我只能告诉你,肾气虚了,需要内调加外用,其实长小短发不是坏事,说明你身体还有气血可以滋养生发,只是没有营养比较慢,外用推荐卡凡防脱,目前我发现的最好的生发防脱,没有之一

来自 豆瓣App
  • Atlantis.

Atlantis. 2017-03-22 13:16:51

有个叫柳屋生发液的 有朋友用过说挺好的

来自 豆瓣App
  • 采蘑菇呀

采蘑菇呀 (푸푸푸푸) 2017-04-10 11:46:20

换生发洗发水,楼上的说的日本柳屋生发就可以,和别的洗发水混用,确实能长出来小碎发

• 嗑嗤嗑嗤

嗑嗤嗑嗤 2017-04-11 19:21:09

柳屋有效果吗?我发顶上因为原本头发就少加天天扎发都快秃了,之前有听过推荐不知道好不好用

来自 豆瓣App
  • 俩孩子的妈

俩孩子的妈 2017-04-14 05:23:38

换一款不含硅油的洗发水试试

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8955 人聚集在这个小组
↑回顶部