过敏性鼻炎的小伙伴们...你们最近还好吗...

侠女萌六六

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 10:00:11

╮(﹀_﹀)╭

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 10:00:23

虚心使人进步,进步使人骄傲,骄傲使人落后。

• uvw.

uvw. 2016-11-17 10:01:46

哈喽。看我。。

来自 豆瓣App
  • 傻哥画画

傻哥画画 (travels on adventure..) 2016-11-17 10:01:47

正常呼吸是一种福气...

• 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-17 10:01:52

我是来帮楼主顶贴的

• 理

(嘿~) 2016-11-17 10:03:06

睡觉因为鼻子不通气把自己闷醒......

• 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-17 10:03:11

我是来帮楼主顶贴的

• 侠女萌六六

侠女萌六六 2016-11-17 10:04:28

正常呼吸是一种福气... 正常呼吸是一种福气... 傻哥画画

...每天睡觉起来脸都肿的...

• 侠女萌六六

侠女萌六六 2016-11-17 10:04:51

睡觉因为鼻子不通气把自己闷醒...... 睡觉因为鼻子不通气把自己闷醒......

闷醒还好。。。关键会导致打!呼!噜!!

• 侠女萌六六

侠女萌六六 2016-11-17 10:05:10

哈喽。看我。。 哈喽。看我。。 uvw.

小伙伴你的泪沟还好吗...

• gagest

gagest (没有个性。没有签名。) 2016-11-17 10:09:39

包里常备生理性盐水喷雾。

每天早晨和晚上洗脸时,顺便用清水洗鼻孔。

鼻涕太多或者喷嚏打太多的时候用清水洗鼻孔。

大概就这样。我的经验是绝对不能扣、少用纸或棉签清洁、鼻子不舒服的时候用清水洗,在外面不方便用水洗,就用生理性盐水往鼻腔里喷,进行清洗。

• 理

(嘿~) 2016-11-17 10:09:55

闷醒还好。。。关键会导致打!呼!噜!! 闷醒还好。。。关键会导致打!呼!噜!! 侠女萌六六

我已经受不了了,昨天买了消炎药吃

• 阿萧儿

阿萧儿 2016-11-17 10:11:20

就是一直打喷嚏 好烦人

• 侠女萌六六

侠女萌六六 2016-11-17 10:12:53

包里常备生理性盐水喷雾。 每天早晨和晚上洗脸时,顺便用清水洗鼻孔。 鼻涕太多或者喷嚏打 包里常备生理性盐水喷雾。 每天早晨和晚上洗脸时,顺便用清水洗鼻孔。 鼻涕太多或者喷嚏打太多的时候用清水洗鼻孔。 大概就这样。我的经验是绝对不能扣、少用纸或棉签清洁、鼻子不舒服的时候用清水洗,在外面不方便用水洗,就用生理性盐水往鼻腔里喷,进行清洗。 ... gagest

!!收到!的确应该洗..

• 侠女萌六六

侠女萌六六 2016-11-17 10:13:56

我已经受不了了,昨天买了消炎药吃 我已经受不了了,昨天买了消炎药吃

我也买了,但是感觉作用不大...迷...

• 疯猴

疯猴 (团结紧张,严肃活泼) 2016-11-17 10:16:06

包里常备生理性盐水喷雾。 每天早晨和晚上洗脸时,顺便用清水洗鼻孔。 鼻涕太多或者喷嚏打 包里常备生理性盐水喷雾。 每天早晨和晚上洗脸时,顺便用清水洗鼻孔。 鼻涕太多或者喷嚏打太多的时候用清水洗鼻孔。 大概就这样。我的经验是绝对不能扣、少用纸或棉签清洁、鼻子不舒服的时候用清水洗,在外面不方便用水洗,就用生理性盐水往鼻腔里喷,进行清洗。 ... gagest

喷雾哪里有得卖?

• gagest

gagest (没有个性。没有签名。) 2016-11-17 10:20:48

喷雾哪里有得卖? 喷雾哪里有得卖? 疯猴

嗯……有些城市的药店怎么找都找不到、医院也开不到……所以我是去上海出差的时候顺路买的……

你可以去药店找找看~~~~找不到就多用清水洗,囧脸~~~~~

另外喷鼻子里的东西,就不要网购了吧,鼻腔里用了假货,要是产生不良反应就麻烦大了~~~~

• 疯猴

疯猴 (团结紧张,严肃活泼) 2016-11-17 10:27:53

嗯……有些城市的药店怎么找都找不到、医院也开不到……所以我是去上海出差的时候顺路买的…… 嗯……有些城市的药店怎么找都找不到、医院也开不到……所以我是去上海出差的时候顺路买的…… 你可以去药店找找看~~~~找不到就多用清水洗,囧脸~~~~~ 另外喷鼻子里的东西,就不要网购了吧,鼻腔里用了假货,要是产生不良反应就麻烦大了~~~~ ... gagest

是啊,之前代 ~购一个日 本的喷雾,效果奇好,好得我害怕,瞬间好起来那种,但是第二天还是恢复原样~用了一半就不敢用了~网上评价也是褒贬不一,还是安稳点吧~

• 阿呆他爹

阿呆他爹 2016-11-17 10:29:07

日本的喷雾的确还蛮好用

来自 豆瓣App
  • 沈公子

沈公子 (您好,我是86号佳丽,来自武汉~) 2016-11-17 10:29:30

这几天变天吧,我身体一受冷 就范。

• leo君

leo君 (男儿带吴钩) 2016-11-17 10:30:08

习惯了

• 迟暮

迟暮 2016-11-17 10:30:59

早上洗脸时候 用冷水洗下鼻腔 天天要洗喔 我现在感觉好了很多

• まさみ

まさみ 2016-11-17 10:31:01

非常不好 风一吹就狂打喷嚏 晚上张嘴睡一直咳嗽

来自 豆瓣App
  • 一块五搬一次砖 2016-11-17 10:32:29

刚入冬的时候特别差,爆裂痛,肿成了匹诺曹
    买了海水生理什么的喷雾,陪抗生素吃,现在的确是一点不痛了,但是开始狂冒痘痘。。。
    反正出门多戴口罩吧。真是做梦也没想到我会得鼻炎。。。

• 侠女萌六六

侠女萌六六 2016-11-17 10:33:37

非常不好 风一吹就狂打喷嚏 晚上张嘴睡一直咳嗽 非常不好 风一吹就狂打喷嚏 晚上张嘴睡一直咳嗽 まさみ

恩,而且这样很容易扁桃体和咽炎相继发作...

• lantern

lantern 2016-11-17 10:42:10

你需要来一发氯雷他定

来自 豆瓣App
  • 侠女萌六六

侠女萌六六 2016-11-17 10:49:42

你需要来一发氯雷他定 你需要来一发氯雷他定 lantern

特意看了下,开瑞坦息斯敏之类的,有用吗。。等会中午就去买个

• lantern

lantern 2016-11-17 10:51:01

特意看了下,开瑞坦息斯敏之类的,有用吗。。等会中午就去买个 特意看了下,开瑞坦息斯敏之类的,有用吗。。等会中午就去买个 侠女萌六六

我是用氯雷他定就好用,还便宜,一天一片,一盒十几块,解决大事

来自 豆瓣App
  • Forest

Forest 2016-11-17 10:51:35

曾经有过。

来自 豆瓣App
  • 一颗煎蛋

一颗煎蛋 2016-11-17 10:51:39

难受到爆炸

来自 豆瓣App
  • 我是小王几

我是小王几 (while your running away to..) 2016-11-17 10:54:38

楼主 我跟你说!用盐水洗鼻子!真的很有效 我前一段时间每晚上睡觉起码醒三四次 鼻子堵住各种鼻炎现象 盐水吸进去 再出来 会夹着有很多鼻涕2333别怪我恶心 反正很有用!鼻子好干净又湿润的感觉~

来自 豆瓣App
  • 侠女萌六六

侠女萌六六 2016-11-17 10:54:39

我是用氯雷他定就好用,还便宜,一天一片,一盒十几块,解决大事 我是用氯雷他定就好用,还便宜,一天一片,一盒十几块,解决大事 lantern

有用的话那就是救命之恩啊!!曾经和各种前男友说如果可以治好我的鼻炎我就老老实实做人不撩不骚好好做家务!!!!

• 侠女萌六六

侠女萌六六 2016-11-17 10:55:18

楼主 我跟你说!用盐水洗鼻子!真的很有效 我前一段时间每晚上睡觉起码醒三四次 鼻子堵住各种鼻 楼主 我跟你说!用盐水洗鼻子!真的很有效 我前一段时间每晚上睡觉起码醒三四次 鼻子堵住各种鼻炎现象 盐水吸进去 再出来 会夹着有很多鼻涕2333别怪我恶心 反正很有用!鼻子好干净又湿润的感觉~ ... 我是小王几

我之前看过,但是好像有个盐水比例的!..一直琢磨不明白

• 桃酥都比你酥呦

桃酥都比你酥呦 2016-11-17 10:57:34

不喷药憋死没法睡

来自 豆瓣App
  • 子不语

子不语 2016-11-17 10:58:29

很不好,室内外温差大了也不行

来自 豆瓣App
  • 销未注

销未注 (原谅我一生不羁爱自由。) 2016-11-17 10:59:19

我之前看过,但是好像有个盐水比例的!..一直琢磨不明白 我之前看过,但是好像有个盐水比例的!..一直琢磨不明白 侠女萌六六

网上有卖专门洗鼻的,盐份量都配好了

来自 豆瓣App
  • 销未注

销未注 (原谅我一生不羁爱自由。) 2016-11-17 10:59:36

我是用氯雷他定就好用,还便宜,一天一片,一盒十几块,解决大事 我是用氯雷他定就好用,还便宜,一天一片,一盒十几块,解决大事 lantern

氯雷他定长期吃不太好吧

来自 豆瓣App
  • 我不服

我不服 2016-11-17 11:00:50

最近我也是,要疯了,这几天天气暖一点稍微好点,感觉每天都好难受啊喉咙痒眼睛充血

来自 豆瓣App
  • 销未注

销未注 (原谅我一生不羁爱自由。) 2016-11-17 11:02:23

介绍个偏方,玉屏风冲剂+维c,吃一个月停一个月,我最近开始配合洗鼻确实好很多,不过洗鼻完半小时内不能躺下噢,否则又是狂风暴雨

来自 豆瓣App
  • 老沙

老沙 (没有太多的故事就少喝酒) 2016-11-17 11:03:11

一点都不好,鼻子已经破皮了,脸也过敏的很严重

• 司马GiuGiu

司马GiuGiu (但凡过得去,就让他过得去) 2016-11-17 11:03:24

我不好不好我很不好
    然后我还咳嗽了
    还感冒了
    现在流鼻涕不知道是鼻炎留的还是感冒留的
    我的鼻子好痛
    我不好我不好

• 侠女萌六六

侠女萌六六 2016-11-17 11:04:20

介绍个偏方,玉屏风冲剂+维c,吃一个月停一个月,我最近开始配合洗鼻确实好很多,不过洗鼻完半小 介绍个偏方,玉屏风冲剂+维c,吃一个月停一个月,我最近开始配合洗鼻确实好很多,不过洗鼻完半小时内不能躺下噢,否则又是狂风暴雨 ... 销未注

!!记本本上了!!!多谢!!

• lantern

lantern 2016-11-17 11:06:54

氯雷他定长期吃不太好吧 氯雷他定长期吃不太好吧 销未注

并不需要长期吃啊,我现在吃一盒就没啥事了

来自 豆瓣App
  • 病夫

病夫 (我在耍帅呢) 2016-11-17 11:07:59

每天都在高原反应

来自 豆瓣App
  • 鸢

所以我挂了号一会儿去看医生

来自 豆瓣App
  • 侠女萌六六

侠女萌六六 2016-11-17 11:09:12

所以我挂了号一会儿去看医生 所以我挂了号一会儿去看医生

我去看过医生。。医生模棱两可的。。无奈。。。

• 鸢

我去看过医生。。医生模棱两可的。。无奈。。。 我去看过医生。。医生模棱两可的。。无奈。。。 侠女萌六六

hhh我是因为有了别的症状 是那种鼻窦炎?然后引起眼眶疼了好几天脖子淋巴结肿大了

来自 豆瓣App
  • 侠女萌六六

侠女萌六六 2016-11-17 11:28:09

hhh我是因为有了别的症状 是那种鼻窦炎?然后引起眼眶疼了好几天脖子淋巴结肿大了 hhh我是因为有了别的症状 是那种鼻窦炎?然后引起眼眶疼了好几天脖子淋巴结肿大了

!!!这么严重!!!!

• 糖包蛋

糖包蛋 2016-11-17 11:29:12

我也是

来自 豆瓣App
  • 鸢

!!!这么严重!!!! !!!这么严重!!!! 侠女萌六六

这种好像不是过敏的 话说有鼻炎的朋友们还是最好去医院看看治疗一下 鼻炎拖久了是可能会引起鼻咽癌的…

来自 豆瓣App
  • 镜子里的你

镜子里的你 2016-11-17 11:49:28

用艾叶熏房间,那种熟艾叶把,我们医院老中医的方子,你可以试试

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169147 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部