哎 29岁了

魏在在

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 深刻如此

深刻如此 (关注公众号shenkeruci免费答疑) 2016-11-17 10:31:21

那就去努力啊,努力健身,努力打扮,努力生活,努力社交。

你想要的一切,真的都需要你靠自己努力得到。

逃避不是赢家的选择。

• 小小女子

小小女子 2016-11-17 11:07:30

29岁很好啊,工作稳定情商高不作有自己的爱好

来自 豆瓣App
  • 我的稀饭呢

我的稀饭呢 (血淋淋的想念!!!) 2016-11-17 11:08:02

生快!别着急,我再过两月也29了

来自 豆瓣App
  • 林

看看

来自 豆瓣App
  • 甜小甜⚇酱

甜小甜⚇酱 2016-11-17 11:08:26

你不要勉强自己,相亲什么的,你有真正喜欢的人吗

来自 豆瓣App
  • 二狗子

二狗子 (sadness will last forever) 2016-11-17 11:09:13

马上27了,没对象,正准备买房,在吃土的道路上一去不回头

• Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2016-11-17 11:23:53

别急~ 我是刚满29岁遇见我老公的~·28和前任分手

• 魏在在

魏在在 (沉着) 2016-11-17 11:48:31

那就去努力啊,努力健身,努力打扮,努力生活,努力社交。 你想要的一切,真的都需要你靠自己 那就去努力啊,努力健身,努力打扮,努力生活,努力社交。 你想要的一切,真的都需要你靠自己努力得到。 逃避不是赢家的选择。 ... 深刻如此

我一直都是这样过来....就感觉没用啊 所以很失望

来自 豆瓣App
  • 魏在在

魏在在 (沉着) 2016-11-17 11:48:56

你不要勉强自己,相亲什么的,你有真正喜欢的人吗 你不要勉强自己,相亲什么的,你有真正喜欢的人吗 甜小甜⚇酱

以前有 现在没有了

来自 豆瓣App
  • 魏在在

魏在在 (沉着) 2016-11-17 13:27:03

29岁很好啊,工作稳定情商高不作有自己的爱好 29岁很好啊,工作稳定情商高不作有自己的爱好 小小女子

身边的朋友好多都成家了,好难把她们叫出来玩。每次这种时候就蛮失落的....

来自 豆瓣App
  • 魏在在

魏在在 (沉着) 2016-11-17 13:27:21

别急~ 我是刚满29岁遇见我老公的~·28和前任分手 别急~ 我是刚满29岁遇见我老公的~·28和前任分手 Ellya07

这能量来得及时!

来自 豆瓣App
  • Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2016-11-17 13:58:53

这能量来得及时! 这能量来得及时! 魏在在

别灰心~ 多出门,把圈子扩大一些~ 他要来了你得给他留条路是不是呀~~ 我当时其实除了上班就只剩一个舞蹈班了,心里还想着,再要是有人介绍估计只能是班里的了,也就是一闪而过的想法,没想到真的~~ 等遇到是真的要等,但是只要你想要是一定会来的,没有人会坐以待毙,只是千万不要将就~~

• 小麻叶

小麻叶 2016-11-17 14:07:08

不想单身又一直单身的,都是因为自己懒惰不努力。
    想脱单,努力去相亲是脱单最快捷的方式
    身边的女生包括我,在想脱单的时候努力通过各种方式相亲,都在三个月到半年内解决单身问题了,其中两人已婚。
    要是每天只是想想,感叹一下,不努力不去接触新的人,只有期待偶遇了。

• 張xioa

張xioa (勿忘初心) 2016-11-17 14:10:41

脱单不是最终目的
    把自己变得更好你会发现你的目的不仅仅在于脱单

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-17 17:14:27

不想单身又一直单身的,都是因为自己懒惰不努力。 想脱单,努力去相亲是脱单最快捷的方式 身边 不想单身又一直单身的,都是因为自己懒惰不努力。 想脱单,努力去相亲是脱单最快捷的方式 身边的女生包括我,在想脱单的时候努力通过各种方式相亲,都在三个月到半年内解决单身问题了,其中两人已婚。 要是每天只是想想,感叹一下,不努力不去接触新的人,只有期待偶遇了。 ... 小麻叶

不相亲姐都能随时脱单,干嘛搞明码标价的相亲,没意思

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2016-11-17 17:20:29

生日快乐!

来自 豆瓣App
  • 繁

phd吗?

来自 豆瓣App
  • 如人饮水

如人饮水 (都知欢聚最难得 难奈别离多) 2016-11-17 17:24:13

我也是马上27了还单身

来自 豆瓣App
  • Stone

Stone (You are not alone.) 2016-11-17 17:24:26

比你大一个多月
    单身
    活得很开心
    不要压抑,爱自己
    努力活成自己想要成为的样子
    生日快乐~

• 。

马上30了

• 小麻叶

小麻叶 2016-11-17 17:35:03

不相亲姐都能随时脱单,干嘛搞明码标价的相亲,没意思 不相亲姐都能随时脱单,干嘛搞明码标价的相亲,没意思 边摇边滚

别往自己身上套好吗盆友,你不相亲能脱单,不代表别人可以

• 我是大董董

我是大董董 (不要叫我萌妹董。) 2016-11-17 17:39:58

马上26,接连失恋两次。。。

• 魏在在

魏在在 (沉着) 2016-11-17 17:42:01

别灰心~ 多出门,把圈子扩大一些~ 他要来了你得给他留条路是不是呀~~ 我当时其实除了上 别灰心~ 多出门,把圈子扩大一些~ 他要来了你得给他留条路是不是呀~~ 我当时其实除了上班就只剩一个舞蹈班了,心里还想着,再要是有人介绍估计只能是班里的了,也就是一闪而过的想法,没想到真的~~ 等遇到是真的要等,但是只要你想要是一定会来的,没有人会坐以待毙,只是千万不要将就~~ ... Ellya07

我大概两年吧,都是超级积极的交友状态,可是遇到好多渣男,很无语....每一个都很用心去相待,但是逐渐的失望后,以前相信的也逐渐没了...谢谢你呀!

来自 豆瓣App
  • 魏在在

魏在在 (沉着) 2016-11-17 17:42:17

生日快乐! 生日快乐! JJJiao

谢谢呀~

来自 豆瓣App
  • 魏在在

魏在在 (沉着) 2016-11-17 17:43:42

不想单身又一直单身的,都是因为自己懒惰不努力。 想脱单,努力去相亲是脱单最快捷的方式 身边 不想单身又一直单身的,都是因为自己懒惰不努力。 想脱单,努力去相亲是脱单最快捷的方式 身边的女生包括我,在想脱单的时候努力通过各种方式相亲,都在三个月到半年内解决单身问题了,其中两人已婚。 要是每天只是想想,感叹一下,不努力不去接触新的人,只有期待偶遇了。 ... 小麻叶

我努力了两年....身边的朋友,朋友的朋友,各种本地的圈子,都努力了....这才是最绝望的

来自 豆瓣App
  • 魏在在

魏在在 (沉着) 2016-11-17 17:45:25

比你大一个多月 单身 活得很开心 不要压抑,爱自己 努力活成自己想要成为的样子 生日快乐~ 比你大一个多月 单身 活得很开心 不要压抑,爱自己 努力活成自己想要成为的样子 生日快乐~ Stone

谢谢呀。 我也有很努力充实自己...但是每次叫同龄人出来玩都很费劲了现在...这点最...怎么说好...孤独吧

来自 豆瓣App
  • 魏在在

魏在在 (沉着) 2016-11-17 17:45:44

phd吗? phd吗?

硕士而已....只是读得比较久...

来自 豆瓣App
  • 魏在在

魏在在 (沉着) 2016-11-17 17:46:09

马上26,接连失恋两次。。。 马上26,接连失恋两次。。。 我是大董董

26岁 还很年轻啦!!

来自 豆瓣App
  • 我是大董董

我是大董董 (不要叫我萌妹董。) 2016-11-17 17:46:46

26岁 还很年轻啦!! 26岁 还很年轻啦!! 魏在在

接连失恋两次是重点。。。

• 魏在在

魏在在 (沉着) 2016-11-17 17:47:04

别往自己身上套好吗盆友,你不相亲能脱单,不代表别人可以 别往自己身上套好吗盆友,你不相亲能脱单,不代表别人可以 小麻叶

每个人想法不一样嘛,不要生气啦~

来自 豆瓣App
  • 魏在在

魏在在 (沉着) 2016-11-17 17:48:05

接连失恋两次是重点。。。 接连失恋两次是重点。。。 我是大董董

哈哈哈哈哈哈!!原来是这样!! 祝你以后再也不失恋!!

来自 豆瓣App
  • 我是大董董

我是大董董 (不要叫我萌妹董。) 2016-11-17 17:50:07

哈哈哈哈哈哈!!原来是这样!! 祝你以后再也不失恋!! 哈哈哈哈哈哈!!原来是这样!! 祝你以后再也不失恋!! 魏在在

那最好的办法只能是不恋爱了啊哈哈哈

• Stone

Stone (You are not alone.) 2016-11-17 17:52:13

谢谢呀。 我也有很努力充实自己...但是每次叫同龄人出来玩都很费劲了现在...这点最...怎么说好.. 谢谢呀。 我也有很努力充实自己...但是每次叫同龄人出来玩都很费劲了现在...这点最...怎么说好...孤独吧 ... 魏在在

有一个老生常谈的话题,叫学会和孤独相处
    孤独但不孤单
    更多是精神层面的东西

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-17 18:18:00

有一个老生常谈的话题,叫学会和孤独相处 孤独但不孤单 更多是精神层面的东西 有一个老生常谈的话题,叫学会和孤独相处 孤独但不孤单 更多是精神层面的东西 Stone

来自 豆瓣App
  • Q

(不要把我的龟龟藏起来~- -) 2016-11-17 18:19:46

别急~ 我是刚满29岁遇见我老公的~·28和前任分手 别急~ 我是刚满29岁遇见我老公的~·28和前任分手 Ellya07

分手很痛苦吧

来自 豆瓣App
  • 狮蛮

狮蛮 (内心丰盈的女子 相信海誓山盟) 2016-11-17 18:36:40

26周两个月。觉得自己适合一个人过,或者会和一个爱我更多的人过吧

来自 豆瓣App
  • 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-17 18:54:53

生日快乐哦LZ~给自己写一篇小日记或者小短文吧

来自 豆瓣App
  • 深刻如此

深刻如此 (关注公众号shenkeruci免费答疑) 2016-11-17 20:39:09

我一直都是这样过来....就感觉没用啊 所以很失望 我一直都是这样过来....就感觉没用啊 所以很失望 魏在在

别着急,你还需要再努力一点,其实我们都可以成为任何我们想成为的人,想象下,你期望你自己是个怎样迷人的女人呢?

• dodololita

dodololita 2016-11-17 21:20:36

我28了。也一样。不爱社交,跨不出第一步认识人的步子。觉得一个人挺好,但一个人了又想谈恋爱

来自 豆瓣App
  • 芹菜和梨榨汁

芹菜和梨榨汁 2016-11-17 21:31:17

如果着急就多认识一些人,多些挑选的机会,但是不要将就

来自 豆瓣App
  • 好想69的肉bo

好想69的肉bo 2016-11-17 21:33:14

32了

来自 豆瓣App
  • 小阿姨

小阿姨 2016-11-17 21:43:31

我现在27 身边的人大多也结婚生子了 有时候自己心理不是滋味

来自 豆瓣App
  • Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2016-11-17 23:02:16

分手很痛苦吧 分手很痛苦吧

就是觉得挺困惑的,因为有种感觉自己明明要结婚了呀~

来自 豆瓣App
  • 凝儿

凝儿 (我想要的生活—笑起来像个孩纸) 2016-11-17 23:32:28

还是这里有温暖。metoo

• 魏在在

魏在在 (沉着) 2016-11-17 23:51:56

有一个老生常谈的话题,叫学会和孤独相处 孤独但不孤单 更多是精神层面的东西 有一个老生常谈的话题,叫学会和孤独相处 孤独但不孤单 更多是精神层面的东西 Stone

感觉这是以后要学会的事

来自 豆瓣App
  • 魏在在

魏在在 (沉着) 2016-11-17 23:52:09

生日快乐哦LZ~给自己写一篇小日记或者小短文吧 生日快乐哦LZ~给自己写一篇小日记或者小短文吧 小猫rr

谢谢你呀

来自 豆瓣App
  • 魏在在

魏在在 (沉着) 2016-11-17 23:52:27

别着急,你还需要再努力一点,其实我们都可以成为任何我们想成为的人,想象下,你期望你自己是个 别着急,你还需要再努力一点,其实我们都可以成为任何我们想成为的人,想象下,你期望你自己是个怎样迷人的女人呢? ... 深刻如此

这话很赞~!谢谢!

来自 豆瓣App
  • Listener

Listener (心口合一) 2016-11-18 00:16:12

改变思维?。

来自 豆瓣App
  • Q

(不要把我的龟龟藏起来~- -) 2016-11-18 07:59:11

就是觉得挺困惑的,因为有种感觉自己明明要结婚了呀~ 就是觉得挺困惑的,因为有种感觉自己明明要结婚了呀~ Ellya07

我也是 哎 但是结婚不是最后的终点 一辈子那么长 不能把时间浪费在这么个男人生上

来自 豆瓣App
  • Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2016-11-18 08:01:45

我也是 哎 但是结婚不是最后的终点 一辈子那么长 不能把时间浪费在这么个男人生上 我也是 哎 但是结婚不是最后的终点 一辈子那么长 不能把时间浪费在这么个男人生上

也还好,三个月以后就遇见我先生了~各种强过ex~

来自 豆瓣App
  • Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2016-11-18 08:03:25

我也是 哎 但是结婚不是最后的终点 一辈子那么长 不能把时间浪费在这么个男人生上 我也是 哎 但是结婚不是最后的终点 一辈子那么长 不能把时间浪费在这么个男人生上

刚分手时候有人说是因为我婚运要到了,现在离开的人是给我老公腾位子~我还不是很信,结果没想到真是的~

来自 豆瓣App
  • Q

(不要把我的龟龟藏起来~- -) 2016-11-18 08:40:06

刚分手时候有人说是因为我婚运要到了,现在离开的人是给我老公腾位子~我还不是很信,结果没想到 刚分手时候有人说是因为我婚运要到了,现在离开的人是给我老公腾位子~我还不是很信,结果没想到真是的~ ... Ellya07

真的啊 谁那么准啊 我刚分了一个月 以为这辈子就是这个人了 没想到 不过回过头来想想真不值得

来自 豆瓣App
  • Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2016-11-18 09:07:30

真的啊 谁那么准啊 我刚分了一个月 以为这辈子就是这个人了 没想到 不过回过头来想想真不值得 真的啊 谁那么准啊 我刚分了一个月 以为这辈子就是这个人了 没想到 不过回过头来想想真不值得

别想了~好的都在后头~

来自 豆瓣App
  • 胖墩

胖墩 (AKBAKB~) 2016-11-18 09:18:57

生快!

来自 豆瓣App
  • Q

(不要把我的龟龟藏起来~- -) 2016-11-18 09:30:27

别想了~好的都在后头~ 别想了~好的都在后头~ Ellya07

哈哈 说的是 哈哈

来自 豆瓣App
  • 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-18 09:31:16

木有事 我就是29岁那年遇到真爱嫁掉的。LZ你也可以。

• 深刻如此

深刻如此 (关注公众号shenkeruci免费答疑) 2016-11-18 09:42:18

每个人想法不一样嘛,不要生气啦~ 每个人想法不一样嘛,不要生气啦~ 魏在在

不客气,如果你愿意可以关注我的vx公众号 : shenkeruci

随时给我留言,我会和你一起分析解决。

• Lynn™香芮儿

Lynn™香芮儿 (Never mind,i‘ll find solu) 2016-11-18 09:44:27

身边有个30的,抱着一种找得到就结婚,找不到就不结婚的心生活的,我觉得挺好的。

• 苏清和

苏清和 2016-11-18 09:46:14

我总觉得我有好多计划还没有完成,。

• 大❤️包

大❤️包 (^___________________________^) 2016-11-18 09:48:30

比你小几个月 工作6年 娃三岁 准备考研

• 开满阳光的树

开满阳光的树 (清欢) 2016-11-18 09:57:37

祝你生日快乐,可以试着扩大自己的社交圈。因为平时工作,圈子一般都挺窄。周末多去参加一些同城的活动,不管能不能遇到心仪的人,至少时间过得比较充实~

来自 豆瓣App
  • 小麻叶

小麻叶 2016-11-18 10:51:26

我努力了两年....身边的朋友,朋友的朋友,各种本地的圈子,都努力了....这才是最绝望的 我努力了两年....身边的朋友,朋友的朋友,各种本地的圈子,都努力了....这才是最绝望的 魏在在

身边人介绍肯定是有限的啦
    我身边找对象的都是在网上找的
    世纪佳缘,花田,珍爱网等。
    不用交钱,就注册个会员,然后选择符合条件的人写信
    我身边有个妹子,各方面条件都中等,今年6月份正式开始注册网站找对象,平均一周面试2-3个,三个月就找到差不多的了,目前已见家长,预计明年结婚。
    当然,这种方式你可能会遇见一些奇葩,可是不就见个面吗,是奇葩下次就不要再见好了,又损失啥。
    努力更重要的是选对方向。不是等着别人给你介绍。
    当然,如果你自己本身就很排斥这种高效选择方式,喜欢细水长流的那种,那确实就没办法了。

• 健康最重要

健康最重要 (身体健康比什么都重要。) 2016-11-18 10:57:52

健身 打扮自己 提升自己 让自己心情好 人漂亮 有品位

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部