孕期出轨真不是标配……不是

cece-----cora

105人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-17 09:56:42

⊙﹏⊙‖∣

• 亦文

亦文 (重拾网文(攒稿中)论文贴见主页) 2016-11-17 09:57:16

说的对。

• ppppppls

ppppppls 2016-11-17 09:57:42

没错,大家都说出了自己老爸其他男人都会出轨
    但是你的老爸对别人来说也是其他男人

• 小狐狸

小狐狸 (哥哥!我是你的甜甜圈~~) 2016-11-17 09:57:46

对啊 我自己和我周围的朋友,怀孕时候老公都是事无巨细的照顾。

• 哎哟玛玛

哎哟玛玛 (:) 2016-11-17 09:57:47

哎。。。我都不敢说我自己孕期老公多体贴。。怕被人说秀恩爱。。。

但是,不出轨,宠爱孕妇才是常态!!!!!!!!!!!!!

• cece-----cora

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-17 09:57:49

排 说的对。 排 说的对。 亦文

我也不知道一个人的三观能认为不出轨是好人……当好人太容易了吧

• 恭喜發財

恭喜發財 (已是十年踪迹十年心) 2016-11-17 09:57:50

因为有的男人一出轨就爱说所有男人都这样

来自 豆瓣App
  • 大众表妹

大众表妹 (life sucks) 2016-11-17 09:57:51

+1
    这种状况我身边真的很少 可能我身边的人都一身正气吧

• 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-17 09:58:44

讲真,找老公一定要找善良有良心的。。。这种品德问题。。老婆怀着孕,善良的男人肯定会特别关注老婆和肚子里的孩子。。

• else

else (默然相爱 寂静欢喜) 2016-11-17 09:58:45

同意。别的的男人是别的男人,我老公是我老公。。OK?

• 鱼脚

鱼脚 (拉尔伏拉尔伏拉尔伏!) 2016-11-17 09:59:00

怀孕时候几乎是24小时都在一起

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-17 09:59:07

哎。。。我都不敢说我自己孕期老公多体贴。。怕被人说秀恩爱。。。 但是,不出轨,宠爱孕妇才 哎。。。我都不敢说我自己孕期老公多体贴。。怕被人说秀恩爱。。。 但是,不出轨,宠爱孕妇才是常态!!!!!!!!!!!!! ... 哎哟玛玛

是啊,媳妇怀孕身体那么不舒服,能不管?自己亲孩子,能不疼?

• 我也可以ci完啊

我也可以ci完啊 2016-11-17 09:59:16

支持lz 又来说什么男人没有不出轨的了 烦死了

来自 豆瓣App
  • 暖暖的雨滴

暖暖的雨滴 2016-11-17 09:59:16

要出轨的,连你来大姨妈,他都会出去勾搭人

• 鱼脚

鱼脚 (拉尔伏拉尔伏拉尔伏!) 2016-11-17 09:59:37

怀孕时候几乎是24小时都在一起 怀孕时候几乎是24小时都在一起 鱼脚

前面几个月一起上班,后面一起产假

• 闹哪yang

闹哪yang (别回头望 歌唱吧 人生漫长) 2016-11-17 09:59:40

我此时正在怀孕,我老公非常体贴~我身边朋友同事,很多都是这样~ 好男人还是很多的啊~不要被影响那么容易幻灭~

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-17 09:59:52

怀孕时候几乎是24小时都在一起 怀孕时候几乎是24小时都在一起 鱼脚

是啊,换成另一半生病,你能不操心吗,这就是应该的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 10:00:14

对啊。身边就没有孕期出轨的(当然你可以说别人不会说给我听)
    但是孕期身边的男的都是忙着照顾老婆连兄弟之间叫出来喝喝酒打打球都没时间很难凑的

• 澄霧酱

澄霧酱 (天才だから。) 2016-11-17 10:00:15

想到我表哥上次很自然的说到下个月一整个月都不打游戏了,因为他老婆快要生了。

• 北京冬天

北京冬天 2016-11-17 10:00:18

这不是在孕期出轨,而是一直都在出轨,只不过是孕期被爆出来而已。

• 蓝天白云黑土

蓝天白云黑土 2016-11-17 10:00:18

所以不要再说他是体育界的,只要有成绩就行,看把风气带成什么样子了。我周围出轨真心是少数,求不要散布这种负能量。

• 心肝儿李二宝

心肝儿李二宝 (再约四百年) 2016-11-17 10:00:32

是的…

来自 豆瓣App
  • 落琅

落琅 (不在其位 不谋其政) 2016-11-17 10:00:45

因为这种事一出就大肆宣扬呀……媒介环境不是真实环境 中国人那么多 但公众人物诱惑多是真的 怕的就是大家都觉得是常态有些男生从小就被灌输了这种思想

来自 豆瓣App
  • 芒果西米露

芒果西米露 2016-11-17 10:00:51

同意

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-17 10:00:56

这不是在孕期出轨,而是一直都在出轨,只不过是孕期被爆出来而已。 这不是在孕期出轨,而是一直都在出轨,只不过是孕期被爆出来而已。 北京冬天

是啊,我觉得这事他媳妇早有察觉才对

• 八宝°

八宝° 2016-11-17 10:00:57

+1 这种状况我身边真的很少 可能我身边的人都一身正气吧 +1 这种状况我身边真的很少 可能我身边的人都一身正气吧 大众表妹

+1 身边没有那样的人 几乎都是好男人 婚姻没那么容易幻灭啦

• 都怪宇宙

都怪宇宙 (夏天前没瘦就去死→骗人的啦) 2016-11-17 10:01:01

而且时不时就有“还有不出轨的男人吗”这种月经贴出现

我能给你举一大把

• 看到孔侑就欢喜

看到孔侑就欢喜 2016-11-17 10:01:25

感谢楼主及时的正能量

• 佛辣舞

佛辣舞 2016-11-17 10:01:39

楼主瞎说什么大实话

• Naked

Naked (靠宗教弥补空洞心灵的本就是黑洞) 2016-11-17 10:01:39

身边都是为嫖娼出轨开脱的男人真的就要考虑一下——————————自己身边都是些什么几把玩意儿了 微笑脸

来自 豆瓣App
  • 海森

海森 2016-11-17 10:01:43

这种人就是很差劲吧 道德污点啊喂

来自 豆瓣App
  • 喵不说话

喵不说话 2016-11-17 10:01:47

我不管是不是所有男人都出轨,但出轨就是渣!
    如果所有男人都出轨,那所有男人都是渣!

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-17 10:02:02

感谢楼主及时的正能量 感谢楼主及时的正能量 看到孔侑就欢喜

哈哈哈,这种常识也要普及我觉得也有点悲伤

• 梦幻女神朱碧石

梦幻女神朱碧石 (要做一个妖艳贱货) 2016-11-17 10:02:10

你知道为嘛大家都说很多孕期出轨的嘛?因为自己老公孕期不出轨的姑娘,是不会上八组来说的 = = 人家忙着恩爱没空来说这些。

• 鱼脚

鱼脚 (拉尔伏拉尔伏拉尔伏!) 2016-11-17 10:02:24

前面几个月一起上班,后面一起产假 前面几个月一起上班,后面一起产假 鱼脚

哦突然想说怀孕是可以papa的,前三个月后三个月不行,中间放心啪

不过我前三后三也啪了,也没啥事,要轻要浅

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-17 10:02:24

楼主瞎说什么大实话 楼主瞎说什么大实话 佛辣舞

哈哈哈哈

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-17 10:02:38

你知道为嘛大家都说很多孕期出轨的嘛?因为自己老公孕期不出轨的姑娘,是不会上八组来说的 = = 你知道为嘛大家都说很多孕期出轨的嘛?因为自己老公孕期不出轨的姑娘,是不会上八组来说的 = = 人家忙着恩爱没空来说这些。 ... 梦幻女神朱碧石

幸存者偏差

• 六点五扭息蓝

六点五扭息蓝 2016-11-17 10:02:43

分圈子。

• 啾啾啾

啾啾啾 (1234567) 2016-11-17 10:03:00

支持楼主

来自 豆瓣App
  • 你真聪明

你真聪明 (别人笑我太疯癫 我笑你们看不穿) 2016-11-17 10:03:07

是啊,我开贴说讨厌狗仔传播这种不良风气,但是沉了-_-#

来自 豆瓣App
  • 四月維夏

四月維夏 (花月正春风) 2016-11-17 10:03:19

不是我心理阴暗,其实我想说,有时候男人出轨连自己老婆都不知道,何况外人。。。。信誓旦旦说身边朋友同事的男人没有出过轨的,我持保留态度吧。我对这个事情的态度就是,不管怎样先有个心理准备,到时候不至于措手不及,毕竟女人婚后寂寞出轨的都很多,何况下半身思考的男人呢?(当然我指的出轨不一定是长期的那种,YP也算)

• 无名

无名 (简单点) 2016-11-17 10:03:29

虽然出轨的是不少,但是不出轨的肯定更多啊!!!不要被媒体影响好嘛

• 阿喵

阿喵 2016-11-17 10:03:30

我也是这么想的,要眼睛擦亮,如果觉得找的人品够好就别怀疑了
    疑人不用,用人不疑。外加有吸引力法则的,所以千万不要被媒体误导了,不要吸引到不好的东西,底线放高,幸福的人也很多,只不过媒体不会宣传罢了

• 佛辣舞

佛辣舞 2016-11-17 10:04:40

哈哈哈哈 哈哈哈哈 cece-----cora

那些认定某个事实的人怎么也不会听别人的看法,何必让自己糟心呢

• 浣熊

浣熊 2016-11-17 10:05:16

我在孕期 我老公肯定不会出轨 每天一下班往家里跑怕我闷了陪着我 哪天路上堵了还要发个消息和你汇报下。这个flag我立

来自 豆瓣App
  • 一个小逗逼

一个小逗逼 (当我和世界不一样那就让我不一样) 2016-11-17 10:05:17

身边很多男的都还在奋斗挣钱,亚历山大的一笔,有可能会找xiaojie但是出轨要花大量精力和金钱,感觉还是这种名人有时间有钱的容易去做

• ID周杰伦是暗号

ID周杰伦是暗号 2016-11-17 10:05:36

因为有部分人要用男人出轨正常论来洗脑女性包容出轨啊

来自 豆瓣App
  • 花栗鼠太太

花栗鼠太太 2016-11-17 10:05:49

是的烦死了,谁谁谁结婚了又相信爱情了,谁谁谁出轨了,全世界都会出轨,都没长脑子吗...

• 智力的自行车

智力的自行车 (太阳照常升起) 2016-11-17 10:06:14

怀不怀孕也得照顾啊!

• 黑呼呼女孩

黑呼呼女孩 2016-11-17 10:06:25

我老公整个孕期都是一直在照顾我,每次产检都一定要陪我去,生完坐月子他半夜起床给孩子换尿布,喂奶,白天还要早起上班。真的蛮感动的,很辛苦但是没有一句怨言。
    这才是正常男人常态,不要以偏概全。

• MISS甜甜甜小姐

MISS甜甜甜小姐 (时间是贼) 2016-11-17 10:06:26

我老公自己说的,男人出轨千万不要原谅,有一一定有二

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 10:06:29

不是我心理阴暗,其实我想说,有时候男人出轨连自己老婆都不知道,何况外人。。。。信誓旦旦说身 不是我心理阴暗,其实我想说,有时候男人出轨连自己老婆都不知道,何况外人。。。。信誓旦旦说身边朋友同事的男人没有出过轨的,我持保留态度吧。我对这个事情的态度就是,不管怎样先有个心理准备,到时候不至于措手不及,毕竟女人婚后寂寞出轨的都很多,何况下半身思考的男人呢?(当然我指的出轨不一定是长期的那种,YP也算) ... 四月維夏

男的不和老婆说
    但是很多男的会和兄弟说。
    包括带出去唱歌喝酒吃饭
    有些下三滥的东西pc也会和兄弟炫耀什么的

• Nereides

Nereides 2016-11-17 10:06:40

运动员本身性欲就很强啊,尤其是他的项目还是耐力和爆发力都很强的。而且他下面很大的。人感觉荷尔蒙也很多。而且他还很闲。。。看看我们上学时候体育生和一般男生的精力和恋爱史就知道了。
    普通居家男人老婆怀孕了操心这个操心那个,上班下班散散步的也就过去了。我知道怀孕另一半出轨的就一个,但是他之前也出轨,女方不管而已。

• 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2016-11-17 10:06:41

来自 豆瓣App
  • M&M不是豆

M&M不是豆 (爱在生老病死后已经都没关系) 2016-11-17 10:06:57

是,而且你否认说你爸你老公不这样,她们就会说那是你不知道,我QNMLGB

来自 豆瓣App
  • kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-17 10:07:45

楼主+1,每次看到一堆洗地的也是无语

错了就是错了啊。。

• wing

wing (时光生流年) 2016-11-17 10:08:06

目前快5个月 老公还是体贴的

来自 豆瓣App

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-17 10:08:30

我老公整个孕期都是一直在照顾我,每次产检都一定要陪我去,生完坐月子他半夜起床给孩子换尿布, 我老公整个孕期都是一直在照顾我,每次产检都一定要陪我去,生完坐月子他半夜起床给孩子换尿布,喂奶,白天还要早起上班。真的蛮感动的,很辛苦但是没有一句怨言。 这才是正常男人常态,不要以偏概全。 ... 黑呼呼女孩

孩子也是爸爸的,我老公也是晚上照顾孩子了好几个月,我觉得这完全是应该的,感情就是这么培养的啊

• 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-17 10:08:46

我周围一个都没有 出轨的那个是结婚前就爱嫖的渣滓

• 北京冬天

北京冬天 2016-11-17 10:09:00

出轨的男人还是少数,大多数还都是有底线,对婚姻忠诚的好男人。

• GORGOROTH

GORGOROTH (置之死地而后生) 2016-11-17 10:09:18

不知道的不代表没有

• 胖次一般会社员

胖次一般会社员 (原谅我一生放荡不羁笑点低。) 2016-11-17 10:09:29

要知道还是有很多自律的人的

• 熊家汪研慧

熊家汪研慧 (人生苦短,三观党退散) 2016-11-17 10:09:59

有些事情不要太较真,睁一眼闭一眼吧,太认真了日子没法过~

很多事儿,就是你不知道罢了。

• 哎哟玛玛

哎哟玛玛 (:) 2016-11-17 10:10:06

是,而且你否认说你爸你老公不这样,她们就会说那是你不知道,我QNMLGB 是,而且你否认说你爸你老公不这样,她们就会说那是你不知道,我QNMLGB M&M不是豆

谁让豆瓣的主流思想是,不孕不育万岁,因为婚姻就是坟墓。。逼婚都去死。。

• 哎哟玛玛

哎哟玛玛 (:) 2016-11-17 10:10:51

有些事情不要太较真,睁一眼闭一眼吧,太认真了日子没法过~ 很多事儿,就是你不知道罢了。 有些事情不要太较真,睁一眼闭一眼吧,太认真了日子没法过~ 很多事儿,就是你不知道罢了。 熊家汪研慧

呵呵,你可以这么做,不代表所有女性都要跟你一样睁一只眼闭一只眼吧?

• 我爱学习

我爱学习 2016-11-17 10:11:57

没错,我姐昨天刚生了小宝宝,怀孕的时候在家就是大爷,24小时被伺候

来自 豆瓣App
  • 宋可可

宋可可 2016-11-17 10:13:18

反正我怀孕的时候,我老公是一脸哀怨的撸

来自 豆瓣App
  • DORORO

DORORO (你走了真好 不然总担心你要走) 2016-11-17 10:13:29

我一朋友怀孕期间老公天天跟女同事聊天 虽然没有实锤 也够气了 产检也不陪 生之前几天 男的家里人也不来 晚上都没人陪床 昨天生了 前天还给老公气的要离婚

来自 豆瓣App
  • 熊家汪研慧

熊家汪研慧 (人生苦短,三观党退散) 2016-11-17 10:14:15

呵呵,你可以这么做,不代表所有女性都要跟你一样睁一只眼闭一只眼吧? 呵呵,你可以这么做,不代表所有女性都要跟你一样睁一只眼闭一只眼吧? 哎哟玛玛

画个大饼表示渣是少数,好男人很多无意义。睁一只眼闭一只眼又不是让女人去忍,如果往这上面想那没办法了。

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-17 10:14:36

不知道的不代表没有 不知道的不代表没有 GORGOROTH

那真是你太高估出轨人的智商了……对了,你知道出轨的人智商普遍不高吗?

• 大师兄的铁棒子

大师兄的铁棒子 (~进组不易 共用账号 随时精分~) 2016-11-17 10:14:56

我觉得那些看点儿新闻就对婚姻失望认为男人没一个好东西的 一般也很难被说服
    就让她们固执下去吧 这也是智商税的一种 反正最后谁难受谁知道

• 酥糖

酥糖 (吃东西是种惯性) 2016-11-17 10:15:26

我亲哥,我嫂子怀孕期间每天带着去散步,每天买一大堆水果还不让我吃。
    看见我嫂子剖腹产从手术室里出来,他竟然哭了,说他媳妇儿太辛苦了,得多疼啊。

我是个单身狗,不说了。

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-17 10:15:47

我觉得那些看点儿新闻就对婚姻失望认为男人没一个好东西的 一般也很难被说服 就让她们固执下去 我觉得那些看点儿新闻就对婚姻失望认为男人没一个好东西的 一般也很难被说服 就让她们固执下去吧 这也是智商税的一种 反正最后谁难受谁知道 ... 大师兄的铁棒子

智商税,一种难以避免的税收,拉动了不少GDP
    ……哈哈哈

• 四月維夏

四月維夏 (花月正春风) 2016-11-17 10:15:52

男的不和老婆说 但是很多男的会和兄弟说。 包括带出去唱歌喝酒吃饭 有些下三滥的东西pc也会和 男的不和老婆说 但是很多男的会和兄弟说。 包括带出去唱歌喝酒吃饭 有些下三滥的东西pc也会和兄弟炫耀什么的 ... [已注销]

应该是吧,我相信好男人肯定是有的,但因为生活里目睹了太多反转,所以觉得还是一开始就别抱着太高期望的好,话也不好说太满。

• 酸汤鱼

酸汤鱼 2016-11-17 10:16:13

唉 我还没男朋友 相亲也都是些不靠谱的
    我真的觉得这辈子一个人过会比较保险 不然感觉赌注太大了

• 我很好

我很好 (我不是一个薄情,善变的人) 2016-11-17 10:16:25

很明显对剧本呢!

• 黑呼呼女孩

黑呼呼女孩 2016-11-17 10:16:58

我亲哥,我嫂子怀孕期间每天带着去散步,每天买一大堆水果还不让我吃。 看见我嫂子剖腹产从手术 我亲哥,我嫂子怀孕期间每天带着去散步,每天买一大堆水果还不让我吃。 看见我嫂子剖腹产从手术室里出来,他竟然哭了,说他媳妇儿太辛苦了,得多疼啊。 我是个单身狗,不说了。 ... 酥糖

我老公也是,从我进手术室就默默流泪,我妈在旁边呆住了...

• 夏天爱喝养乐多

夏天爱喝养乐多 (红红红红红红红红) 2016-11-17 10:17:00

我老公对我可好了 半夜起来买吃的 天天陪我 本来也不是要出差的工作 天天在一起 现在孩子两岁了 认识三年 从认识他开始 我从来没有自己剪过脚趾甲 嘻嘻嘻 我爸妈也恩爱三十年了 我公婆也恩爱三十多年了 所以平凡普通的人占多数吧

• Miss kong

Miss kong (冬季太长) 2016-11-17 10:17:41

所以说这个社会仍然是男权社会,男性经常会对社会舆论等等进行有预谋的导向,so。。。

• 啥啥啥呀!

啥啥啥呀! 2016-11-17 10:17:48

我知道一个,老婆怀孕时特别照顾,小孩出生了也特别照顾,特别细心。然而,孩子一长大,就立马出轨了。

来自 豆瓣App
  • 林喵呜

林喵呜 2016-11-17 10:17:57

楼主说的对!!

来自 豆瓣App

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-17 10:18:26

所以说这个社会仍然是男权社会,男性经常会对社会舆论等等进行有预谋的导向,so。。。 所以说这个社会仍然是男权社会,男性经常会对社会舆论等等进行有预谋的导向,so。。。 Miss kong

不降低一些标准怎么方便广大未婚男性找媳妇呢

• 浓眉

浓眉 (仙女动心会被贬下凡的) 2016-11-17 10:18:27

来自 豆瓣App
  • 喵大爷

喵大爷 2016-11-17 10:19:52

我身边也是,我嫂子怀孕期间我表哥无微不至啊,整天想着给孩子买什么好。

来自 豆瓣App
  • krys

krys (潜水专业户) 2016-11-17 10:20:35

非常赞同 所以即使社会大环境这样 包括发现自己爸爸也出轨 但还是相信这个世界上有很多有责任感的男性

• Cafuné

Cafuné 2016-11-17 10:20:42

希望自己不会遇见坏人!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 10:20:49

应该是吧,我相信好男人肯定是有的,但因为生活里目睹了太多反转,所以觉得还是一开始就别抱着太 应该是吧,我相信好男人肯定是有的,但因为生活里目睹了太多反转,所以觉得还是一开始就别抱着太高期望的好,话也不好说太满。 ... 四月維夏

是不是好男人什么的不敢说
    但是如果最低标准只是不出轨的话 那么真的很多啊
    就比如我们单位如果被发现是出轨 直接革职辞退的
    大部分人都是安安分分的过这小日子的普通人

• 微凉清寒

微凉清寒 (萝莉身汉子心重口味宅腐~) 2016-11-17 10:21:39

孕期出轨罪加一等,不可原谅。

来自 豆瓣App
  • Romeo_Lo

Romeo_Lo (一切都是安排,别把自己当成上帝) 2016-11-17 10:22:48

虽然我也不愿意相信 哪个女生愿意遇到这种事呢。但是世界上没有那么多“赵五儿” 我的信任他是不是拿去挥霍谁又知道呢。看到这个新闻不是生气是真的觉得很难过,替她难过也替那些用真心对待感情的人难过。

来自 豆瓣App
  • Elsa

Elsa 2016-11-17 10:22:50

楼主说的很对!大家都在说什么没有不出轨的男人反而给男人灌输了出轨很正常的影响!我身边怀孕的朋友还真没有老公出轨的,都照顾自己老婆孩子,估计很多小仙女要说这是你不知道男人的阴暗面。

• 微凉清寒

微凉清寒 (萝莉身汉子心重口味宅腐~) 2016-11-17 10:22:53

因为有的男人一出轨就爱说所有男人都这样 因为有的男人一出轨就爱说所有男人都这样 恭喜發財

想起成龙说的犯了全天下男人都会犯的错,真是日了狗了,恶心。

来自 豆瓣App
  • 酥糖

酥糖 (吃东西是种惯性) 2016-11-17 10:23:03

我老公也是,从我进手术室就默默流泪,我妈在旁边呆住了... 我老公也是,从我进手术室就默默流泪,我妈在旁边呆住了... 黑呼呼女孩

我妈也是觉得这不是她儿子啊 O(∩_∩)O 不过话说我觉得我哥从部队回来就跟变了一个人一样

• 绿绿就绿绿

绿绿就绿绿 2016-11-17 10:23:09

我爸,虽然喝酒抽烟恶习不断,但是。一只很爱这个家啊,工资卡永远在我妈那,密码是多少都不知道,每个月就拿点零花钱买烟。出轨这个事他想都没想过,就是跟我妈过一辈子

• 想吃炸鸡

想吃炸鸡 2016-11-17 10:24:20

如果说男人都出轨,那女人都要做小三喽……八组妹子不要受新闻影响,多看看自己的身边人吧

来自 豆瓣App
  • 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2016-11-17 10:24:37

肯定还是不出轨的正常人多啊

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-17 10:25:40

确实,生活里还是很多正能量的。
    我其实也没见过身边有怀孕了就出轨的。
    我怀孕的时候老公表现不错,一下班就回来,陪我散步,产检也陪,晚上也极少出去除非推不掉,当时和公公婆婆住,但婆婆不会做的菜,我想吃,他就去学做。
    我老公好朋友简直把老婆当熊猫保护,上班前准备好早餐和水果坚果之类的,中午晚上下班都赶着买菜做饭,家务全包,一点事情都不让老婆干。

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-17 10:26:40

烦死了为什么男的出轨就是这个论调 就没有劝离的
    这要换成女的 都觉得砍死活该了

• 宋嘉九

宋嘉九 2016-11-17 10:27:32

普通人身边正常人多得多吧

来自 豆瓣App
  • penguinlx

penguinlx 2016-11-17 10:28:29

怀孕期间出轨真得太渣了

来自 豆瓣App
  • 赵敏

赵敏 (今年再瘦5斤!) 2016-11-17 10:28:47

还是要相信,世界上有不少人和你我一样,是有责任感和尊严的普通人

这句话说的太好了

<前页 1 2 3 后页>
604927 人聚集在这个小组
↑回顶部