不懂就问,开闭AKB有哪些强推之耻

咲良

来自 豆瓣App
38人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 09:56:18

d(╯﹏╰)b 咕~~

• 咲良

咲良 2016-11-17 09:57:56

来自 豆瓣App
  • 特立独行的天才

特立独行的天才 2016-11-17 09:58:41

帕露露 虽然我很喜欢她的盐 但她真的.. 握手0切 总选举排名也对不起她的c 公演还划水...

来自 豆瓣App
  • 啃一口大鸡腿

啃一口大鸡腿 (社团死忠A团本命(女优博爱党)) 2016-11-17 10:00:45

帕露啊
    027啊

还有一个不算强推之耻...但是确实是砸了资源后出事毕业的茄子
    算是砸了资源但是因为意外打水漂吧

• 卡卢比的情缘

卡卢比的情缘 2016-11-17 10:00:57

蛙,三圣域(),月半日日,其实某种意义上肉山也挺耻的(以总选名次来看)

来自 豆瓣App
  • Ldanish

Ldanish 2016-11-17 10:01:37

加藤玲奈是代名词 大和田也挺耻的 paru比较像资源黑洞

来自 豆瓣App
  • ಠ_ಠ

ಠ_ಠ (火速占位) 2016-11-17 10:01:56

我知道乃木坂的强推之耻 不如帕露露 连盐都没有

来自 豆瓣App
  • 柯萌萌

柯萌萌 2016-11-17 10:02:05

安凝跟大和田?这两个都有个问题是发胖,早过了青春期了,身为偶像身材管理都不能做好吗……今年选举单安凝的肚子简直了

来自 豆瓣App
  • nEVER

nEVER (grey goose) 2016-11-17 10:02:57

帕露露 资源黑洞

• 未名花朵

未名花朵 (ぱるる推し) 2016-11-17 10:03:39

我知道乃木坂的强推之耻 不如帕露露 连盐都没有 我知道乃木坂的强推之耻 不如帕露露 连盐都没有 ಠ_ಠ

生驹啊

来自 豆瓣App
  • 上野树里的猫背

上野树里的猫背 (表现给我看) 2016-11-17 10:03:45

都是次世代

• 咲良

咲良 2016-11-17 10:04:12

帕露啊 027啊 还有一个不算强推之耻...但是确实是砸了资源后出事毕业的茄子 算是砸了资源但 帕露啊 027啊 还有一个不算强推之耻...但是确实是砸了资源后出事毕业的茄子 算是砸了资源但是因为意外打水漂吧 ... 啃一口大鸡腿

茄子,求细节

来自 豆瓣App
  • 咲良

咲良 2016-11-17 10:04:37

蛙,三圣域(),月半日日,其实某种意义上肉山也挺耻的(以总选名次来看) 蛙,三圣域(),月半日日,其实某种意义上肉山也挺耻的(以总选名次来看) 卡卢比的情缘

后面两个是谁……

来自 豆瓣App
  • 渡边麻友

渡边麻友 2016-11-17 10:04:56

蛙公主

来自 豆瓣App
  • 小昔

小昔 (热爱点赞事业) 2016-11-17 10:05:13

大和甜不服

来自 豆瓣App
  • 狐狸仔

狐狸仔 2016-11-17 10:05:22

蛙公主首当其冲,不服来战

• 我家的葱

我家的葱 2016-11-17 10:05:24

次世代的~怕露露~樱花~

• 小昔

小昔 (热爱点赞事业) 2016-11-17 10:05:52

茄子还强推之耻? 那开闭强推之耻海了去了

来自 豆瓣App
  • 狐狸仔

狐狸仔 2016-11-17 10:06:27

大和甜不服 大和甜不服 小昔

舔舔推力毕竟不如蛙蛙,现在也是弃子一枚咸鱼一条

• 渡边麻友

渡边麻友 2016-11-17 10:06:40

分享AkimotoHuruwa的歌单《岛崎遥香个人精选》http://music.163.com/playlist/70263905/66950408?userid=110390940 (@网易云音乐) ⊙▽⊙这个我要被笑死了

来自 豆瓣App
  • NPH

NPH 2016-11-17 10:07:09

这个帖子里居然有人提名樱花。。。

来自 豆瓣App
  • 咲良

咲良 2016-11-17 10:07:12

次世代的~怕露露~樱花~ 次世代的~怕露露~樱花~ 我家的葱

樱花还好吧

来自 豆瓣App
  • 狐狸仔

狐狸仔 2016-11-17 10:07:21

次世代的~怕露露~樱花~ 次世代的~怕露露~樱花~ 我家的葱

撒苦辣投资回报比那么高,怎么就摇身一变和蛙蛙齐名的强耻了,还不如说月半田

• XlAM琪

XlAM琪 (下个名字是XIAM琪) 2016-11-17 10:07:26

paruru 其实我觉得这姑娘还行_(:з」∠)_ 反正不至于太无感,不过对其他努力又优秀的妹子来说,她看起来毫不费力就能被捧,真的很让人嫉妒啊

• 卡卢比的情缘

卡卢比的情缘 2016-11-17 10:07:39

后面两个是谁…… 后面两个是谁…… 咲良

大和田南那 横山由依

来自 豆瓣App
  • saberの呆毛

saberの呆毛 (佐藤聪美の女朋友) 2016-11-17 10:07:45

分享AkimotoHuruwa的歌单《岛崎遥香个人精选》http://music.163.com/playlist/70263905/66950408 分享AkimotoHuruwa的歌单《岛崎遥香个人精选》http://music.163.com/playlist/70263905/66950408?userid=110390940 (@网易云音乐) ⊙▽⊙这个我要被笑死了 ... 渡边麻友

哈哈哈笑死我了

来自 豆瓣App
  •  ̄へ ̄

̄へ ̄ 2016-11-17 10:07:58

岛崎遥香啊,虽然喜欢露露的演

来自 豆瓣App
  • Jean

Jean 2016-11-17 10:08:56

露露已经不0切了 三圣域里小七和丸子特别是丸子握手也不差 我觉得真正的强推之耻只有一个就是开衣的安娘虽然很喜欢她

来自 豆瓣App
  • 小昔

小昔 (热爱点赞事业) 2016-11-17 10:09:24

舔舔推力毕竟不如蛙蛙,现在也是弃子一枚咸鱼一条 舔舔推力毕竟不如蛙蛙,现在也是弃子一枚咸鱼一条 狐狸仔

蛙蛙毕竟是世界级美颜噜公主怎么可以用来和凡人比呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (身患绝症) 2016-11-17 10:09:44

基本全是

来自 豆瓣App
  • 啃一口大鸡腿

啃一口大鸡腿 (社团死忠A团本命(女优博爱党)) 2016-11-17 10:09:45

茄子,求细节 茄子,求细节 咲良

握手会出事嘛
    因为不能再握手了所以就毕业了

• 渡边麻友

渡边麻友 2016-11-17 10:11:04

露露已经不0切了 三圣域里小七和丸子特别是丸子握手也不差 我觉得真正的强推之耻只有一个就是 露露已经不0切了 三圣域里小七和丸子特别是丸子握手也不差 我觉得真正的强推之耻只有一个就是开衣的安娘虽然很喜欢她 ... Jean

只开了五部还不切!

来自 豆瓣App
  • saberの呆毛

saberの呆毛 (佐藤聪美の女朋友) 2016-11-17 10:12:07

只开了五部还不切! 只开了五部还不切! 渡边麻友

这是世界性的进步

来自 豆瓣App
  • 卡卢比的情缘

卡卢比的情缘 2016-11-17 10:14:59

只开了五部还不切! 只开了五部还不切! 渡边麻友

而且再不切就毕业了2333露骑们就看不到蛙公主玩手机的蜡像般的美貌了

来自 豆瓣App
  • Alok

Alok 2016-11-17 10:15:46

握手会出事嘛 因为不能再握手了所以就毕业了 握手会出事嘛 因为不能再握手了所以就毕业了 啃一口大鸡腿

我一直以为是因为偷拍事件 把她毕业顶上去了盖过丑闻啊

• 西柚酱

西柚酱 (love me,if you dare.) 2016-11-17 10:17:51

帕露露是最大的强推之耻吧,加藤玲奈,肉山,安凝妥妥的也是

来自 豆瓣App
  • 西柚酱

西柚酱 (love me,if you dare.) 2016-11-17 10:20:52

樱花还强推之耻?那开闭就没有不耻了的,握手会出事的茄子和安凝挺惨的,安凝的手很长时间都带手套

来自 豆瓣App
  • 佐原夏辉

佐原夏辉 2016-11-17 10:30:21

樱花还强推之耻?路人就别瞎凑热闹了

• 啃一口大鸡腿

啃一口大鸡腿 (社团死忠A团本命(女优博爱党)) 2016-11-17 10:30:48

我一直以为是因为偷拍事件 把她毕业顶上去了盖过丑闻啊 我一直以为是因为偷拍事件 把她毕业顶上去了盖过丑闻啊 Alok

也有点关系吧
    但是她确实是想毕业了
    而且毕业了发展也不错哈哈哈

• 咲良

咲良 2016-11-17 10:41:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 豆瓣别瞎猜了

小猪感觉…也还好吧

来自 豆瓣App
  • 狐狸仔

狐狸仔 2016-11-17 10:53:28

你珠错就错在百尺竿头难再进一步,黑子自然就指着这个黑呗

• mymy

mymy 2016-11-17 10:54:30

安凝跟大和田?这两个都有个问题是发胖,早过了青春期了,身为偶像身材管理都不能做好吗……今年 安凝跟大和田?这两个都有个问题是发胖,早过了青春期了,身为偶像身材管理都不能做好吗……今年选举单安凝的肚子简直了 ... 柯萌萌

大和田啥时候过了青春期了

• 咲良

咲良 2016-11-17 19:26:26

…好吧

来自 豆瓣App
  • Ignore

Ignore 2016-11-17 19:30:54

我知道乃木坂的强推之耻 不如帕露露 连盐都没有 我知道乃木坂的强推之耻 不如帕露露 连盐都没有 ಠ_ಠ

谁哇?

• 吉林美智子

吉林美智子 (我没有被你改写一生怎配有心事) 2016-11-17 20:22:31

珠理奈和樱花绝对不是强耻啊。。。猫头有的人就神经病 强耻再加一个开衣的08?

来自 豆瓣App
  • 程程要瘦到50kg

程程要瘦到50kg (不瘦到100斤不改签名!!!) 2016-11-17 20:35:42

默默抱走我家少年 打天下的功臣 没有她哪里有现在的乃团呀 兼任akb那么有勇气的事情都能做到 我反而觉得现在的运营对她不公

来自 豆瓣App
  • canoe

canoe 2016-11-17 20:45:31

默默抱走我家少年 打天下的功臣 没有她哪里有现在的乃团呀 兼任akb那么有勇气的事情都能做到 我 默默抱走我家少年 打天下的功臣 没有她哪里有现在的乃团呀 兼任akb那么有勇气的事情都能做到 我反而觉得现在的运营对她不公 ... 程程要瘦到50kg

对啊对啊,我觉得少年除了握手弱了点其他不算强耻了,毕竟打天下的基石,现在也是里队长的角色吧。

• canoe

canoe 2016-11-17 20:46:44

你蛙是真强耻,划水划的飞起,肥球亲女儿。
    肖英华一点也不强耻,但是是个野心家

• 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-17 20:53:30

被某粉丝觉得我是黑了,其实我只是说我看到的事实,既然不合你们心意,那我删了

来自 豆瓣App
  • 程程要瘦到50kg

程程要瘦到50kg (不瘦到100斤不改签名!!!) 2016-11-17 20:53:37

对啊对啊,我觉得少年除了握手弱了点其他不算强耻了,毕竟打天下的基石,现在也是里队长的角色吧 对啊对啊,我觉得少年除了握手弱了点其他不算强耻了,毕竟打天下的基石,现在也是里队长的角色吧。 ... canoe

是的 可能性格不讨喜 对比欅坂的小平手就更心疼少年了

来自 豆瓣App
  • o2o

o2o 2016-11-17 20:56:16

一进来看到茄子吓到
    再仔细一看下面怎么还有樱花和主力奶

话说楼主你好像误会说茄子的那层的意思了吧…………

• COS

COS 2016-11-17 20:56:52

这个词本来属于027啊,虽然现在帕露胖田风头更胜

来自 豆瓣App
  • COS

COS 2016-11-17 21:00:27

我觉得肘哥也蛮强耻……

来自 豆瓣App
  • ಠ_ಠ

ಠ_ಠ (火速占位) 2016-11-17 21:12:32

默默抱走我家少年 打天下的功臣 没有她哪里有现在的乃团呀 兼任akb那么有勇气的事情都能做到 我 默默抱走我家少年 打天下的功臣 没有她哪里有现在的乃团呀 兼任akb那么有勇气的事情都能做到 我反而觉得现在的运营对她不公 ... 程程要瘦到50kg

那大松井也兼任ske和乃木坂啊 人气一直搞不上去是硬伤哦

来自 豆瓣App
  • 佐藤健

佐藤健 (天气真好w) 2016-11-17 21:15:39

珠理奈为啥算强推之耻…

来自 豆瓣App
  • 龟梨和也的老婆

龟梨和也的老婆 2016-11-17 21:16:36

不怕死的说一个,啊酱、她后期的发展真是对不起前期投的资源,虽然出村大家都在糊,可她前期真不是一般的力捧

• spy999

spy999 (多言无益) 2016-11-17 21:16:44

蛙公主莫属咯

来自 豆瓣App
  • Kylie

Kylie 2016-11-17 21:18:00

樱花在拿了总选举11以后的确开始强推了,但是她绝对不耻,她回报率很高的啊,不管握手还是总选举

来自 豆瓣App
  • 柿原太太

柿原太太 2016-11-17 21:18:39

肉山现在握手也上来了啊

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2016-11-17 21:19:06

主力奶不算强耻 只是达不到预期 一直拖拖拖 黑樱更不算了 只是这次总选上位失败

来自 豆瓣App
  • 宅玉大法好

宅玉大法好 2016-11-17 21:20:04

樱花算哪门子强推之耻
    明明是民推上来,握手率一直排前几,民推之后才变官推
    ,官推之后资源好了,但回报率相当高
    话说…
    开闭系强推之耻我要踢开踢的煤炉,明明以前那么好看!!一直是站c位,结果现在混成什么样了,还掉选拔,心疼

• spy999

spy999 (多言无益) 2016-11-17 21:20:09

小七我喜欢她的颜 但的确推了好久都没什么成绩…不是很懂说小珠和樱花强耻的人 这俩都是上进努力型的吧 对樱花无感但真是自从和渡麻双c那单以来就被黑成翔(好像在那之前也一直被黑吧)也不是很懂 感觉小姑娘年轻还努力懂事 至少比本部有些人强了不知多少倍

来自 豆瓣App
  • spy999

spy999 (多言无益) 2016-11-17 21:20:46

樱花算哪门子强推之耻 明明是民推上来,握手率一直排前几,民推之后才变官推 ,官推之后资源好了 樱花算哪门子强推之耻 明明是民推上来,握手率一直排前几,民推之后才变官推 ,官推之后资源好了,但回报率相当高 话说… 开闭系强推之耻我要踢开踢的煤炉,明明以前那么好看!!一直是站c位,结果现在混成什么样了,还掉选拔,心疼 ... 宅玉大法好

煤炉的笑颜很有感染力的呀!后来就发胖了

来自 豆瓣App
  • 少年英雄小哪吒

少年英雄小哪吒 2016-11-17 21:21:38

akb的最大强推之耻必须是我青蛙公主。
    其次是加藤玲奈,前几年那个耻啊,15年开始稍微好了那么一点点。
    圣域是指加藤玲奈、木崎尤利娅和入山杏奈。这三个真的是,哪哪儿有他们。

虽然我不喜欢樱花,但是樱花不是强推之耻,相反她真的是靠自己写作文写出来的。死粉变多,工作态度也比较好,只能说现在akb就这个鬼德行了,她怎么也不可能红到当年的大top那种地步了。不过小姑娘心思的确很多。

说怎么多,最耻的还是青蛙公主,也就是——岛崎遥香。
    从2012年开始砸资源,全部都是顶级资源,最后就这样。临走了还要再耻一把,单c一把再走。

• KAZE

KAZE 2016-11-17 21:23:20

帕露露 又丑又盐

• 宅玉大法好

宅玉大法好 2016-11-17 21:24:05

煤炉的笑颜很有感染力的呀!后来就发胖了 煤炉的笑颜很有感染力的呀!后来就发胖了 spy999

对啊,一单真的被秒到,结果现在连镜头都没几个,看得我急,我都想替她减减…

• 大白杨

大白杨 2016-11-17 21:25:24

阿酱强耻???她资源回报率算挺好了吧,吃了资源也拿得出名次。出村糊这不是必然吗?开闭村内玩玩就算了,出村了和女优怎么比

• 入山杏奈奈

入山杏奈奈 2016-11-17 21:25:49

我静静的顶着我的ID不说话,躺平

来自 豆瓣App
  • KAZE

KAZE 2016-11-17 21:27:15

安凝跟大和田?这两个都有个问题是发胖,早过了青春期了,身为偶像身材管理都不能做好吗……今年 安凝跟大和田?这两个都有个问题是发胖,早过了青春期了,身为偶像身材管理都不能做好吗……今年选举单安凝的肚子简直了 ... 柯萌萌

大和田是青春期啊

• canoe

canoe 2016-11-17 21:29:54

是的 可能性格不讨喜 对比欅坂的小平手就更心疼少年了 是的 可能性格不讨喜 对比欅坂的小平手就更心疼少年了 程程要瘦到50kg

虽然我乃木坂首推小公主,但是也挺喜欢少年的,不过平手这么强照样有黑她的ˊ_>ˋ

• KAZE

KAZE 2016-11-17 21:37:19

分享AkimotoHuruwa的歌单《岛崎遥香个人精选》http://music.163.com/playlist/70263905/66950408 分享AkimotoHuruwa的歌单《岛崎遥香个人精选》http://music.163.com/playlist/70263905/66950408?userid=110390940 (@网易云音乐) ⊙▽⊙这个我要被笑死了 ... 渡边麻友

• 宮澤佑江

宮澤佑江 2016-11-17 21:44:36

必须是怕撸啊!除了神七谁有毕业单的待遇?就连玛丽口和tomochin都没有……这是亲女儿吗?明明就是亲妈的待遇

• 宮澤佑江

宮澤佑江 2016-11-17 21:47:05

不怕死的说一个,啊酱、她后期的发展真是对不起前期投的资源,虽然出村大家都在糊,可她前期真不 不怕死的说一个,啊酱、她后期的发展真是对不起前期投的资源,虽然出村大家都在糊,可她前期真不是一般的力捧 ... 龟梨和也的老婆

出村了还算强推之耻??如果前田都算耻 请列举一个不耻的成员?

• 吉林美智子

吉林美智子 (我没有被你改写一生怎配有心事) 2016-11-17 21:47:15

我静静的顶着我的ID不说话,躺平 我静静的顶着我的ID不说话,躺平 入山杏奈奈

好喜欢你id的颜啊 讲真我觉得凝凝没那么耻 受过伤很多事就很难啊肯定有影响 然后总选20位18位什么的也不是太差的名次了 就是跳舞是真的有点烂不过这个她自己也知道并且好像觉得还挺不好意思的

来自 豆瓣App
  • 束竹

束竹 (聋子) 2016-11-17 21:58:07

盐神

来自 豆瓣App
  • 衍生

衍生 2016-11-17 22:00:28

她颜还不错啊……很耐看

来自 豆瓣App
  • 患懒癌。

患懒癌。 2016-11-17 22:00:38

撒苦辣投资回报比那么高,怎么就摇身一变和蛙蛙齐名的强耻了,还不如说月半田 撒苦辣投资回报比那么高,怎么就摇身一变和蛙蛙齐名的强耻了,还不如说月半田 狐狸仔

是啊,樱花之前是低投入高回报的证明吧,名次几连跳被称为超樱速,握手稳定满切,因为成绩太不次世代了经常被放在尴尬的位置。

来自 豆瓣App
  • 患懒癌。

患懒癌。 2016-11-17 22:02:45

好喜欢你id的颜啊 讲真我觉得凝凝没那么耻 受过伤很多事就很难啊肯定有影响 然后总选20位18位什 好喜欢你id的颜啊 讲真我觉得凝凝没那么耻 受过伤很多事就很难啊肯定有影响 然后总选20位18位什么的也不是太差的名次了 就是跳舞是真的有点烂不过这个她自己也知道并且好像觉得还挺不好意思的 ... 吉林美智子

不觉得不好意思,她是出名的划水代表,在melody的mv里跳错舞,音番上到自己不对口型,但常年选拔圣域,大概是自己签的社好吧。

来自 豆瓣App
  • 霜降小企鹅

霜降小企鹅 2016-11-17 22:13:32

说安凝的能不能狗带???14年手受伤总选举20名被说是同情票 15年没参选说圣域 16年粉丝辛辛苦苦投票18名又被说是太甜票 她怎么就强推之耻了???青鬼电影票房 歌姬舞台剧上座率 即使无法参加握手会总选举还有十八名的成绩 到底哪里耻了???有些人成天就知道圣域圣域的跟风黑 说她跳舞划水可以 说她强耻的跟风狗拿出干货再说话 白嫖滚

来自 豆瓣App
  • 不如吃茶去

不如吃茶去 (= =) 2016-11-17 22:14:45

帕露露是渡边麻友么

来自 豆瓣App
  • 霜降小企鹅

霜降小企鹅 2016-11-17 22:14:46

胖就是强耻了????不好意思 胖总选举也是18名 说她不好好保持身材可以 所以胖和强推之耻有什么关系???

来自 豆瓣App
  • 霜降小企鹅

霜降小企鹅 2016-11-17 22:15:00

帕露露是渡边麻友么 帕露露是渡边麻友么 不如吃茶去

帕露露是岛崎遥香

来自 豆瓣App
  • 霜降小企鹅

霜降小企鹅 2016-11-17 22:15:44

不觉得不好意思,她是出名的划水代表,在melody的mv里跳错舞,音番上到自己不对口型,但常年选拔 不觉得不好意思,她是出名的划水代表,在melody的mv里跳错舞,音番上到自己不对口型,但常年选拔圣域,大概是自己签的社好吧。 ... 患懒癌。

划水归划水 并不是强推之耻谢谢 那总选举排名说话

来自 豆瓣App
  • 不如吃茶去

不如吃茶去 (= =) 2016-11-17 22:16:46

帕露露是岛崎遥香 帕露露是岛崎遥香 霜降小企鹅

这样啊 我不了解他们的外号 最赞喊的都是外号 一个都不知道( ´^`° )

来自 豆瓣App
  • LinLin哒

LinLin哒 (MIA SAN MIA,本体是手机!) 2016-11-17 22:17:07

珠理奈和樱花绝对不是强耻啊。。。猫头有的人就神经病 强耻再加一个开衣的08? 珠理奈和樱花绝对不是强耻啊。。。猫头有的人就神经病 强耻再加一个开衣的08? 吉林美智子

08其实推力还好,开衣真没办法,味增厨有病的

来自 豆瓣App
  • 炸弹

炸弹 (脸有=______=这么大) 2016-11-17 22:18:11

加藤玲奈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 陈伟霆夫人

陈伟霆夫人 (只是少女) 2016-11-17 22:18:44

珠理奈不算吧…

来自 豆瓣App
  • 霜降小企鹅

霜降小企鹅 2016-11-17 22:20:09

这样啊 我不了解他们的外号 最赞喊的都是外号 一个都不知道( ´^`° ) 这样啊 我不了解他们的外号 最赞喊的都是外号 一个都不知道( ´^`° ) 不如吃茶去

楼主写的 岛崎遥香 加藤玲奈 大和田南那 横山由依 入山杏奈 川荣李奈 松井珠理奈 宮脇咲良

来自 豆瓣App
  • real 美美

real 美美 2016-11-17 22:20:50

说阿酱强耻的,那整个akb就是个笑话

• 不如吃茶去

不如吃茶去 (= =) 2016-11-17 22:20:53

楼主写的 岛崎遥香 加藤玲奈 大和田南那 横山由依 入山杏奈 川荣李奈 松井珠理奈 宮脇咲良 楼主写的 岛崎遥香 加藤玲奈 大和田南那 横山由依 入山杏奈 川荣李奈 松井珠理奈 宮脇咲良 霜降小企鹅

谢谢科普~

来自 豆瓣App
  • 霜降小企鹅

霜降小企鹅 2016-11-17 22:21:49

帕露啊 027啊 还有一个不算强推之耻...但是确实是砸了资源后出事毕业的茄子 算是砸了资源但 帕露啊 027啊 还有一个不算强推之耻...但是确实是砸了资源后出事毕业的茄子 算是砸了资源但是因为意外打水漂吧 ... 啃一口大鸡腿

毕业之光还耻????笑死我了

来自 豆瓣App
  • LinLin哒

LinLin哒 (MIA SAN MIA,本体是手机!) 2016-11-17 22:21:59

说阿酱强耻的,那整个akb就是个笑话 说阿酱强耻的,那整个akb就是个笑话 real 美美

强耻到第一嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 一颗盐荔枝

一颗盐荔枝 (早睡早起不头晕) 2016-11-17 22:22:25

奶宝也强耻??????exo me????

来自 豆瓣App
  • Ariel

Ariel (fair is foul and foul is fair) 2016-11-17 22:28:09

光宗薫啊吸吸。现在还有人记得这号人么。

来自 豆瓣App
  • 龟梨和也的老婆

龟梨和也的老婆 2016-11-17 22:32:01

出村了还算强推之耻??如果前田都算耻 请列举一个不耻的成员? 出村了还算强推之耻??如果前田都算耻 请列举一个不耻的成员? 宮澤佑江

村内选举成绩是不错,出村比起其他成员也得确不错。可她在村里资源砸那么多,永远的C位,akb的代表,我只是觉得她只是出村后的成绩未能承担起曾经给的的辉煌

• 盐——

盐—— 2016-11-17 22:36:56

反正这种帖肯定有我露 躺平任嘲 还好出村了 最后一次让你们嘲天嘲地 46单成绩也不错 糊团锅不知道谁接咯

来自 豆瓣App
  • 不想学英语

不想学英语 (哲学系爱抖露。) 2016-11-17 22:38:56

总监督喽。真是废。还有三圣域。真让人讨厌。

• 不想学英语

不想学英语 (哲学系爱抖露。) 2016-11-17 22:41:50

元森特也是!

• 妞妞

妞妞 2016-11-17 22:44:46

抱走我安凝,我就爱她胖

来自 豆瓣App
  • 霜降小企鹅

霜降小企鹅 2016-11-17 22:47:35

抱走我安凝,我就爱她胖 抱走我安凝,我就爱她胖 妞妞

哈哈哈哈哈哈胖也能变成强耻的理由了我也是很醉 讲道理乳山手受伤以后开始变胖 之前骨头被砍伤是需要打激素治疗的啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615138 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部