住老房子 晚上有滴水声如何解决

今天吃什么

加入小组后即可参加投票
  • rg12

rg12 2016-11-17 09:56:20

看过水滴声声那个故事吗......

• 今天吃什么

今天吃什么 楼主 2016-11-17 09:56:41

看过水滴声声那个故事吗...... 看过水滴声声那个故事吗...... rg12

。。不想知道别告诉我。。。。但这些老式小区 真的好吵啊

• rg12

rg12 2016-11-17 10:16:47

。。不想知道别告诉我。。。。但这些老式小区 真的好吵啊 。。不想知道别告诉我。。。。但这些老式小区 真的好吵啊 今天吃什么

老小区的墙体比较厚,隔音还是比现在的高层好一些的,虽然会听到一些灵异的声音,但是至少不会听到隔壁打呼噜,安慰你到这里...

• 已注销

已注销 2016-11-17 10:20:40

你要找到是哪里滴水才比较好解决呀 把大棚上面垫一层海绵 棉垫之类的东西?要是租的房子就搬走?

• 已注销

已注销 2016-11-17 10:21:23

要么就买副好点的隔音耳塞

• 今天吃什么

今天吃什么 楼主 2016-11-17 11:37:34

你要找到是哪里滴水才比较好解决呀 把大棚上面垫一层海绵 棉垫之类的东西?要是租的房子就搬走? 你要找到是哪里滴水才比较好解决呀 把大棚上面垫一层海绵 棉垫之类的东西?要是租的房子就搬走? 已注销

好的!我大概知道是哪里 谢了!

• 今天吃什么

今天吃什么 楼主 2016-11-17 11:38:04

你要找到是哪里滴水才比较好解决呀 把大棚上面垫一层海绵 棉垫之类的东西?要是租的房子就搬走? 你要找到是哪里滴水才比较好解决呀 把大棚上面垫一层海绵 棉垫之类的东西?要是租的房子就搬走? 已注销

搬不走 才刚签约。。。谢谢了 我打算铺海绵垫。。

• 已注销

已注销 2016-11-17 11:39:41

搬不走 才刚签约。。。谢谢了 我打算铺海绵垫。。 搬不走 才刚签约。。。谢谢了 我打算铺海绵垫。。 今天吃什么

好的希望你的问题能够尽快解决。

• 今天吃什么

今天吃什么 楼主 2016-11-17 11:57:28

老小区的墙体比较厚,隔音还是比现在的高层好一些的,虽然会听到一些灵异的声音,但是至少不会听 老小区的墙体比较厚,隔音还是比现在的高层好一些的,虽然会听到一些灵异的声音,但是至少不会听到隔壁打呼噜,安慰你到这里... ... rg12

我发现是楼上空调管滴水到我阳台太棚……垫海绵垫算了 哎

• 小青

小青 2016-11-18 21:12:05

跟房东说啊

• 齐阿年

齐阿年 2016-11-18 22:04:06

我是新房子,楼上小夫妻刚生了宝宝,晚上睡觉时能听到孩子的哭声。感谢我已经结婚了,不然一个人好难过

• 今天吃什么

今天吃什么 楼主 2016-11-18 23:09:14

我是新房子,楼上小夫妻刚生了宝宝,晚上睡觉时能听到孩子的哭声。感谢我已经结婚了,不然一个人 我是新房子,楼上小夫妻刚生了宝宝,晚上睡觉时能听到孩子的哭声。感谢我已经结婚了,不然一个人好难过 ... 齐阿年

阿 可我一个睡 太难过了。。。哭

• 今天吃什么

今天吃什么 楼主 2016-11-18 23:09:32

跟房东说啊 跟房东说啊 小青

哎 只能看看

• ☞蚊子会说话

☞蚊子会说话 2016-11-18 23:15:23

买一大块海棉丢上面

• 今天吃什么

今天吃什么 楼主 2016-11-18 23:19:15

买一大块海棉丢上面 买一大块海棉丢上面 ☞蚊子会说话

我也是这样想的 但怕海绵放久了 会不会发臭阿………

• HOHODA

HOHODA 2016-11-19 01:26:02

我也有同样的问题,是滴到空调柜机上,跟水龙头没拧紧一样

• 今天吃什么

今天吃什么 楼主 2016-11-19 02:27:09

我也有同样的问题,是滴到空调柜机上,跟水龙头没拧紧一样 我也有同样的问题,是滴到空调柜机上,跟水龙头没拧紧一样 HOHODA

所以你最后如何解决。。。很多人找房东 说找物业 有用吗

• HOHODA

HOHODA 2016-11-19 15:06:37

主要楼上的住户很隐蔽,都是半夜才开空调,白天又查不出来是哪边滴水,所以暂时还没能让物业找上门去

• 今天吃什么

今天吃什么 楼主 2016-11-24 11:59:47

主要楼上的住户很隐蔽,都是半夜才开空调,白天又查不出来是哪边滴水,所以暂时还没能让物业找上 主要楼上的住户很隐蔽,都是半夜才开空调,白天又查不出来是哪边滴水,所以暂时还没能让物业找上门去 ... HOHODA

我也是啊!!怎么办 但滴水好难受啊

• ☞蚊子会说话

☞蚊子会说话 2016-12-29 01:11:57

我也是这样想的 但怕海绵放久了 会不会发臭阿……… 我也是这样想的 但怕海绵放久了 会不会发臭阿……… 今天吃什么

不会

你的回应

回应请先 , 或 注册

397528 人聚集在这个小组
↑回顶部