来个人陪我说说话吧,被他冷漠了不接电话我很难过

回忆的小马甲

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 09:55:02

让我们谈下人生吧

• 回忆的小马甲

回忆的小马甲 2016-11-17 09:56:10

让我们谈下人生吧 让我们谈下人生吧 无聊的阿辰

我就是难过,但是希望吐槽一下,避免自己犯贱去纠结,那样真的很丑

来自 豆瓣App
  • 淡泊以明志

淡泊以明志 2016-11-17 09:56:47

有故事听吗?

来自 豆瓣App
  • 费劲

费劲 2016-11-17 09:57:05

出来喝一杯

来自 豆瓣App
  • 回忆的小马甲

回忆的小马甲 2016-11-17 09:58:04

有故事听吗? 有故事听吗? 淡泊以明志

如果你愿意听我一个陌生人讲述自己的悲剧史的话。恋君已是十二年。哎。

来自 豆瓣App
  • 淡泊以明志

淡泊以明志 2016-11-17 10:02:57

如果你愿意听我一个陌生人讲述自己的悲剧史的话。恋君已是十二年。哎。 如果你愿意听我一个陌生人讲述自己的悲剧史的话。恋君已是十二年。哎。 回忆的小马甲

愿意啊,你有什么不开心的,讲出来,让大家开心开心……

来自 豆瓣App
  • 回忆的小马甲

回忆的小马甲 2016-11-17 10:07:20

愿意啊,你有什么不开心的,讲出来,让大家开心开心…… 愿意啊,你有什么不开心的,讲出来,让大家开心开心…… 淡泊以明志

算是失恋吧,突然没有理由的就被冷漠了,拒接电话,连理由都没有,是不是很可笑很开心?

来自 豆瓣App
  • 淡泊以明志

淡泊以明志 2016-11-17 10:08:22

算是失恋吧,突然没有理由的就被冷漠了,拒接电话,连理由都没有,是不是很可笑很开心? 算是失恋吧,突然没有理由的就被冷漠了,拒接电话,连理由都没有,是不是很可笑很开心? 回忆的小马甲

那就换个人撒,男人后来会主动找你的……你得傲娇一点……

来自 豆瓣App
  • 回忆的小马甲

回忆的小马甲 2016-11-17 10:09:32

那就换个人撒,男人后来会主动找你的……你得傲娇一点…… 那就换个人撒,男人后来会主动找你的……你得傲娇一点…… 淡泊以明志

对啊,我也觉得自己应该傲娇一点,自己也不差,凭什么那样低廉,不过心情还是很不好就是了,谢谢你肯听我废话哦

来自 豆瓣App
  • 淡泊以明志

淡泊以明志 2016-11-17 10:10:49

对啊,我也觉得自己应该傲娇一点,自己也不差,凭什么那样低廉,不过心情还是很不好就是了,谢谢 对啊,我也觉得自己应该傲娇一点,自己也不差,凭什么那样低廉,不过心情还是很不好就是了,谢谢你肯听我废话哦 ... 回忆的小马甲

出去约个炮,折磨一下人就好了……

来自 豆瓣App
  • 蘑菇汤

蘑菇汤 2016-11-17 10:13:00

不要做一些可能会后悔的事,和我说说吧。

来自 豆瓣App
  • 天呐

天呐 2016-11-17 10:13:57

来吧 我想听故事

来自 豆瓣App
  • smilesmile

smilesmile 2016-11-17 10:14:16

先吃顿好的

来自 豆瓣App
  • 回忆的小马甲

回忆的小马甲 2016-11-17 10:15:34

不要做一些可能会后悔的事,和我说说吧。 不要做一些可能会后悔的事,和我说说吧。 蘑菇汤

那到不会,就是被冷漠了被拒接电话,很难过,到不会做什么事,但是心情很难过

来自 豆瓣App
  • 回忆的小马甲

回忆的小马甲 2016-11-17 10:16:27

出去约个炮,折磨一下人就好了…… 出去约个炮,折磨一下人就好了…… 淡泊以明志

男人永远是以约的心态看女人么?想太多了吧

来自 豆瓣App
  • 蘑菇汤

蘑菇汤 2016-11-17 10:16:51

那到不会,就是被冷漠了被拒接电话,很难过,到不会做什么事,但是心情很难过 那到不会,就是被冷漠了被拒接电话,很难过,到不会做什么事,但是心情很难过 回忆的小马甲

我理解这种被拒绝的难过,抱抱你。喜欢一个人,那个人恰好又不喜欢你。真的很不容易。

来自 豆瓣App
  • 回忆的小马甲

回忆的小马甲 2016-11-17 10:17:29

先吃顿好的 先吃顿好的 smilesmile

嗯嗯每天都吃好的,不过想想自己会被别人讨厌,想想会沮丧是真的

来自 豆瓣App
  • 回忆的小马甲

回忆的小马甲 2016-11-17 10:18:38

我理解这种被拒绝的难过,抱抱你。喜欢一个人,那个人恰好又不喜欢你。真的很不容易。 我理解这种被拒绝的难过,抱抱你。喜欢一个人,那个人恰好又不喜欢你。真的很不容易。 蘑菇汤

谢谢亲,抱抱。我这段故事……哎,恋君已是十二年。我竟不知我可以如此长情。

来自 豆瓣App

smilesmile 2016-11-17 10:20:00

额…应该喜欢你的人更多吧

来自 豆瓣App
  • 蘑菇汤

蘑菇汤 2016-11-17 10:20:28

谢谢亲,抱抱。我这段故事……哎,恋君已是十二年。我竟不知我可以如此长情。 谢谢亲,抱抱。我这段故事……哎,恋君已是十二年。我竟不知我可以如此长情。 回忆的小马甲

情不知所起而一往情深,我很佩服你哦,坚持这么久。要是还喜欢他,就直接说清楚吧,没人能愚弄一颗真心。

来自 豆瓣App
  • 皮皮虾

皮皮虾 (四斋蒸鹅心) 2016-11-17 10:22:19

吃点肉睡一觉,然后把他丢一边就好了

来自 豆瓣App
  • 回忆的小马甲

回忆的小马甲 2016-11-17 10:24:28

情不知所起而一往情深,我很佩服你哦,坚持这么久。要是还喜欢他,就直接说清楚吧,没人能愚弄一 情不知所起而一往情深,我很佩服你哦,坚持这么久。要是还喜欢他,就直接说清楚吧,没人能愚弄一颗真心。 ... 蘑菇汤

说清楚了,可是他犹豫了,我很想他直接拒绝我给我个痛快,我微信也是这样说的,希望他直接说不喜欢都行,我会退回应有的位置不会纠缠,结果还是不回我……

来自 豆瓣App
  • 回忆的小马甲

回忆的小马甲 2016-11-17 10:25:53

情不知所起而一往情深,我很佩服你哦,坚持这么久。要是还喜欢他,就直接说清楚吧,没人能愚弄一 情不知所起而一往情深,我很佩服你哦,坚持这么久。要是还喜欢他,就直接说清楚吧,没人能愚弄一颗真心。 ... 蘑菇汤

我真的很恨自己懦弱到喜欢这样的人,不过我不会缠着他了,好难过是真的。就是希望倾诉一下,好多事情阴差阳错,也是天意

来自 豆瓣App
  • 回忆的小马甲

回忆的小马甲 2016-11-17 10:26:32

吃点肉睡一觉,然后把他丢一边就好了 吃点肉睡一觉,然后把他丢一边就好了 皮皮虾

就是懦弱到吃完肉还想不开心的,简直悲剧

来自 豆瓣App
  • 蘑菇汤

蘑菇汤 2016-11-17 10:27:14

说清楚了,可是他犹豫了,我很想他直接拒绝我给我个痛快,我微信也是这样说的,希望他直接说不喜 说清楚了,可是他犹豫了,我很想他直接拒绝我给我个痛快,我微信也是这样说的,希望他直接说不喜欢都行,我会退回应有的位置不会纠缠,结果还是不回我…… ... 回忆的小马甲

我说句你看了不高兴的话,他就是仗着你喜欢他,胡作非为。舍不得你走,你走了没人满足他的虚荣心,有个人喜欢,就有一个人为他鞍前马后地忙碌,照顾他的喜怒哀乐。你喜欢得那么真诚,他怎么可以。

来自 豆瓣App
  • 回忆的小马甲

回忆的小马甲 2016-11-17 10:27:38

额…应该喜欢你的人更多吧 额…应该喜欢你的人更多吧 smilesmile

可惜这些喜欢都抵不上一个不在意我的他,好讽刺啊

来自 豆瓣App
  • 淡泊以明志

淡泊以明志 2016-11-17 10:29:01

男人永远是以约的心态看女人么?想太多了吧 男人永远是以约的心态看女人么?想太多了吧 回忆的小马甲

哎,女人总是自以为重感情的吗?好吧,那我们来谈谈感情,你能对这段感情维持多久?男人这种态度,你会为他守身如玉多久?

来自 豆瓣App

smilesmile 2016-11-17 10:29:38

喜欢的人对你爱理不理,貌似在大多数人身上都适用啊

来自 豆瓣App
  • 蘑菇汤

蘑菇汤 2016-11-17 10:29:46

我真的很恨自己懦弱到喜欢这样的人,不过我不会缠着他了,好难过是真的。就是希望倾诉一下,好多 我真的很恨自己懦弱到喜欢这样的人,不过我不会缠着他了,好难过是真的。就是希望倾诉一下,好多事情阴差阳错,也是天意 ... 回忆的小马甲

这都是遇到真正适合的人的路上的小挫折,就当摘花时候被荆棘刺了一下。疼过就不要怀于心中了。

来自 豆瓣App
  • 回忆的小马甲

回忆的小马甲 2016-11-17 10:33:39

我说句你看了不高兴的话,他就是仗着你喜欢他,胡作非为。舍不得你走,你走了没人满足他的虚荣心 我说句你看了不高兴的话,他就是仗着你喜欢他,胡作非为。舍不得你走,你走了没人满足他的虚荣心,有个人喜欢,就有一个人为他鞍前马后地忙碌,照顾他的喜怒哀乐。你喜欢得那么真诚,他怎么可以。 ... 蘑菇汤

对,得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐。道理我都懂,但是我很小就喜欢他,那种感情,到以后都很难有了吧。所以难过也是替自己可悲,我努力控制自己不去联系他了,但是好难过想来倾诉一下

来自 豆瓣App
  • 回忆的小马甲

回忆的小马甲 2016-11-17 10:34:43

哎,女人总是自以为重感情的吗?好吧,那我们来谈谈感情,你能对这段感情维持多久?男人这种态度 哎,女人总是自以为重感情的吗?好吧,那我们来谈谈感情,你能对这段感情维持多久?男人这种态度,你会为他守身如玉多久? ... 淡泊以明志

我都说了,十二年,你不信?因为我自己都不信。简直是最大的笑话。哎

来自 豆瓣App
  • 李寻欢

李寻欢 2016-11-17 10:35:27

对啊,我也觉得自己应该傲娇一点,自己也不差,凭什么那样低廉,不过心情还是很不好就是了,谢谢 对啊,我也觉得自己应该傲娇一点,自己也不差,凭什么那样低廉,不过心情还是很不好就是了,谢谢你肯听我废话哦 ... 回忆的小马甲

聊天的事情我喜欢,擅长治愈分手综合症

来自 豆瓣App
  • 蘑菇汤

蘑菇汤 2016-11-17 10:35:28

对,得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐。道理我都懂,但是我很小就喜欢他,那种感情,到以 对,得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐。道理我都懂,但是我很小就喜欢他,那种感情,到以后都很难有了吧。所以难过也是替自己可悲,我努力控制自己不去联系他了,但是好难过想来倾诉一下 ... 回忆的小马甲

这样吧,你喜欢我,就会忘记他了。。。。哈哈

来自 豆瓣App
  • 淡泊以明志

淡泊以明志 2016-11-17 10:36:53

我都说了,十二年,你不信?因为我自己都不信。简直是最大的笑话。哎 我都说了,十二年,你不信?因为我自己都不信。简直是最大的笑话。哎 回忆的小马甲

我信,可惜的是他腻烦了,最终你还是会离开他,没有人会一直在原地等待……

来自 豆瓣App
  • 回忆的小马甲

回忆的小马甲 2016-11-17 10:36:56

这样吧,你喜欢我,就会忘记他了。。。。哈哈 这样吧,你喜欢我,就会忘记他了。。。。哈哈 蘑菇汤

哈哈你是男生还是女生?

来自 豆瓣App
  • 蘑菇汤

蘑菇汤 2016-11-17 10:39:03

哈哈你是男生还是女生? 哈哈你是男生还是女生? 回忆的小马甲

我说男的,怕你有阴影。所以我是女生。在北京吗?和我聊聊天就好了啦。

来自 豆瓣App
  • 回忆的小马甲

回忆的小马甲 2016-11-17 10:40:15

我信,可惜的是他腻烦了,最终你还是会离开他,没有人会一直在原地等待…… 我信,可惜的是他腻烦了,最终你还是会离开他,没有人会一直在原地等待…… 淡泊以明志

对,所幸很大部分是自己默默喜欢啊,那个暗恋了好久好久的人,所幸并没有一直死缠烂打很惹人烦呀,不过放弃这么多年的感觉,我自己需要时间消化。谢谢你

来自 豆瓣App
  • 回忆的小马甲

回忆的小马甲 2016-11-17 10:41:34

我说男的,怕你有阴影。所以我是女生。在北京吗?和我聊聊天就好了啦。 我说男的,怕你有阴影。所以我是女生。在北京吗?和我聊聊天就好了啦。 蘑菇汤

我是四川的,呵呵,我也是想和女孩子聊天。感觉豆瓣上好多男的都是来约的,真正分享的很少

来自 豆瓣App
  • 蘑菇汤

蘑菇汤 2016-11-17 10:57:39

我是四川的,呵呵,我也是想和女孩子聊天。感觉豆瓣上好多男的都是来约的,真正分享的很少 我是四川的,呵呵,我也是想和女孩子聊天。感觉豆瓣上好多男的都是来约的,真正分享的很少 回忆的小马甲

知道吗?这就是我理解你的原因。不过四川姑娘不都是敢爱敢恨的。

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-17 10:59:51

唉,感情里受伤的孩子

来自 豆瓣App
  • 淡泊以明志

淡泊以明志 2016-11-17 11:00:07

对,所幸很大部分是自己默默喜欢啊,那个暗恋了好久好久的人,所幸并没有一直死缠烂打很惹人烦呀 对,所幸很大部分是自己默默喜欢啊,那个暗恋了好久好久的人,所幸并没有一直死缠烂打很惹人烦呀,不过放弃这么多年的感觉,我自己需要时间消化。谢谢你 ... 回忆的小马甲

继续围观,坐等后续……

来自 豆瓣App
  • 回忆的小马甲

回忆的小马甲 2016-11-17 11:17:54

继续围观,坐等后续…… 继续围观,坐等后续…… 淡泊以明志

木有后续啦,这次下决心了啦

来自 豆瓣App
  • 回忆的小马甲

回忆的小马甲 2016-11-17 11:20:14

知道吗?这就是我理解你的原因。不过四川姑娘不都是敢爱敢恨的。 知道吗?这就是我理解你的原因。不过四川姑娘不都是敢爱敢恨的。 蘑菇汤

对啊,我以前胆小,现在就是直接表达,至少我不会后悔了。不过我会适时退出,因为我不想给别人留下不好的印象,不想死缠着不放,所有的难过,自己消化就好,但是以后可能再也不会有这种感觉了,所以道理都懂,过程还是很艰难

来自 豆瓣App
  • 回忆的小马甲

回忆的小马甲 2016-11-17 11:22:17

唉,感情里受伤的孩子 唉,感情里受伤的孩子 L

愿这世间再没有辜负。愿所有道理可以一次讲明。

来自 豆瓣App
  • cris

cris 2016-11-17 11:23:40

曲靖…想吃蒸饵丝了

来自 豆瓣App
  • 淡泊以明志

淡泊以明志 2016-11-17 11:24:01

木有后续啦,这次下决心了啦 木有后续啦,这次下决心了啦 回忆的小马甲

后续就是你下一个啊……

来自 豆瓣App
  • D1DO

D1DO 2016-11-17 11:24:01

看开点 慢慢都会好的

• L

L 2016-11-17 11:25:50

愿这世间再没有辜负。愿所有道理可以一次讲明。 愿这世间再没有辜负。愿所有道理可以一次讲明。 回忆的小马甲

道理都懂就是走不出

来自 豆瓣App
  • 回忆的小马甲

回忆的小马甲 2016-11-17 11:28:30

后续就是你下一个啊…… 后续就是你下一个啊…… 淡泊以明志

哦暂时没想那么多,过好每一天吧

来自 豆瓣App
  • 回忆的小马甲

回忆的小马甲 2016-11-17 11:28:39

看开点 慢慢都会好的 看开点 慢慢都会好的 D1DO

嗯谢谢

来自 豆瓣App
  • 回忆的小马甲

回忆的小马甲 2016-11-17 11:28:54

道理都懂就是走不出 道理都懂就是走不出 L

对啊人就是这样

来自 豆瓣App
  • 蘑菇汤

蘑菇汤 2016-11-17 11:44:04

对啊,我以前胆小,现在就是直接表达,至少我不会后悔了。不过我会适时退出,因为我不想给别人留 对啊,我以前胆小,现在就是直接表达,至少我不会后悔了。不过我会适时退出,因为我不想给别人留下不好的印象,不想死缠着不放,所有的难过,自己消化就好,但是以后可能再也不会有这种感觉了,所以道理都懂,过程还是很艰难 ... 回忆的小马甲

挺过了就好。我遇到自己处理不来的情况,都会和朋友说一说,或者自己做一些事,看看书,唱唱歌,出去走走,去趟博物馆,毫无目的地做趟公交车,反正人不能被憋坏的。有什么你就和我说吧,我在呢。

来自 豆瓣App
  • 回忆的小马甲

回忆的小马甲 2016-11-17 12:19:51

挺过了就好。我遇到自己处理不来的情况,都会和朋友说一说,或者自己做一些事,看看书,唱唱歌, 挺过了就好。我遇到自己处理不来的情况,都会和朋友说一说,或者自己做一些事,看看书,唱唱歌,出去走走,去趟博物馆,毫无目的地做趟公交车,反正人不能被憋坏的。有什么你就和我说吧,我在呢。 ... 蘑菇汤

谢谢你啊,暖心的姑娘,我一个人情绪不对的时候难过的要死,但是并不是每个人都有心情听人诉说这些,真的非常感激。你是北京的?

来自 豆瓣App
  • 蘑菇汤

蘑菇汤 2016-11-17 13:02:34

谢谢你啊,暖心的姑娘,我一个人情绪不对的时候难过的要死,但是并不是每个人都有心情听人诉说这 谢谢你啊,暖心的姑娘,我一个人情绪不对的时候难过的要死,但是并不是每个人都有心情听人诉说这些,真的非常感激。你是北京的? ... 回忆的小马甲

没有,我只是到北京一段时间。我们都是好姑娘,何愁不开心?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部