马思纯谈合作男演员:胡歌、井柏然、鹿晗、杨洋。

风中芭蕾

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-17 09:54:24

[]~( ̄▽ ̄)~*

• 廿二

廿二 2016-11-17 09:56:15

她夸人好真诚 我歌好nice

来自 豆瓣App
  • 小鸡不再勇敢

小鸡不再勇敢 (小鸡小鸡咕咕day) 2016-11-17 09:57:32

她可真会夸人!!

• 榴莲 & 🧀

榴莲 & 🧀 (嘘...) 2016-11-17 09:58:31

嗯,每次看杨洋都会被帅的沉醉

来自 豆瓣App
  • Ephemeral

Ephemeral (为了自由) 2016-11-17 09:59:10

看起来,与胡歌最熟,与杨洋最不熟。

来自 豆瓣App
  • Lily Collins

Lily Collins (八卦矛盾体) 2016-11-17 09:59:23

好会夸

来自 豆瓣App
  • 慕容紫英

慕容紫英 (“九龙缚丝剑穗,菱纱……”) 2016-11-17 09:59:42

他一笑你就醉了的感觉
    但愿长醉不用醒吧

• 丢

(说多就俗了。) 2016-11-17 09:59:55

虽然蒋勋那个点让人尴尬,但是感觉她这么夸人这几个的粉丝听着应该很舒服。。。
    我对她的长相真的是谜之好感,虽然很多人get不到。

• 枫

(人类观察家) 2016-11-17 09:59:59

嘿嘿,我好喜欢她:)

• 你喷的火

你喷的火 2016-11-17 10:00:06

感觉她对
    胡歌
    有意思啊

来自 豆瓣App
  • 干妈杨采钰

干妈杨采钰 2016-11-17 10:00:08

还有她夸井柏然眼睛!!!

来自 豆瓣App
  • 喵久久

喵久久 (偏安。) 2016-11-17 10:00:11

小动物的鹿嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • Mrs 张

Mrs 张 (岁月有着不动声色的力量) 2016-11-17 10:00:37

多会说话的姑娘

• 烦烦

烦烦 (豆瓣就是用来秀智商的) 2016-11-17 10:01:15

她和胡歌不是好过?

• 风中芭蕾

风中芭蕾 2016-11-17 10:01:23

还有她夸井柏然眼睛!!! 还有她夸井柏然眼睛!!! 干妈杨采钰

哪次!夸了好多次!优家画报这次?

来自 豆瓣App
  • 边沁

边沁 (我是一只鱼。) 2016-11-17 10:01:29

蒋勋这么有名,她身边没人认识???OMG,这是文艺圈吗

• 风中芭蕾

风中芭蕾 2016-11-17 10:01:55

她和胡歌不是好过? 她和胡歌不是好过? 烦烦

木有啦一直是好朋友

来自 豆瓣App
  • 斯隆女士

斯隆女士 (等中国合伙人上映中) 2016-11-17 10:02:00

马思纯合作的演员都是潜力股。而马思纯本人也很低调情商真是高 对每个合作男演员都是真心夸奖。合作后也没有捆绑炒作。男演员合作这样的不作妖粉丝也是省事也舒服。

来自 豆瓣App
  • 大野智女票

大野智女票 2016-11-17 10:02:08

她身边的人竟然都没听说过蒋勋···

• 丢

(说多就俗了。) 2016-11-17 10:02:26

蒋勋这么有名,她身边没人认识???OMG,这是文艺圈吗 蒋勋这么有名,她身边没人认识???OMG,这是文艺圈吗 边沁

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也想问,这个圈里年轻一批的艺人可能知道蒋勋就已经很不得了了。

• 风中芭蕾

风中芭蕾 2016-11-17 10:02:47

蒋勋这么有名,她身边没人认识???OMG,这是文艺圈吗 蒋勋这么有名,她身边没人认识???OMG,这是文艺圈吗 边沁

“当时” 可能是蒋勋刚在大陆火起来那会儿?

来自 豆瓣App
  • 风中芭蕾

风中芭蕾 2016-11-17 10:03:10

她身边的人竟然都没听说过蒋勋··· 她身边的人竟然都没听说过蒋勋··· 大野智女票

应该是很久以前吧2333她说的当时

来自 豆瓣App
  • 孤独症重度患者

孤独症重度患者 2016-11-17 10:03:12

身边的人连蒋勋都没听过……

来自 豆瓣App
  • 霍夫曼的压缩机

霍夫曼的压缩机 (宋茜!宋茜!宋茜!) 2016-11-17 10:03:24

跟我一个感想,我觉得蒋勋应该属于没看过也听说过的范围,虽然我觉得他的观点也就soso,不系统。

• GoGoChickfila

GoGoChickfila 2016-11-17 10:03:52

表白胡歌,至于八卦恋情的,在没有锤之前还是尊重一下人家的友情吧

• 深情的高伟光

深情的高伟光 2016-11-17 10:04:13

其实这个视频并没有点评杨洋,只是说鹿晗的时候提到了一下,不过左耳花絮和采访里有一些姑娘对杨洋的评价

• 风中芭蕾

风中芭蕾 2016-11-17 10:06:16

其实这个视频并没有点评杨洋,只是说鹿晗的时候提到了一下,不过左耳花絮和采访里有一些姑娘对杨 其实这个视频并没有点评杨洋,只是说鹿晗的时候提到了一下,不过左耳花絮和采访里有一些姑娘对杨洋的评价 ... 深情的高伟光

嗯呐这个是最近的采访啦只是提到了

来自 豆瓣App
  • wanlai

wanlai 2016-11-17 10:07:25

可惜太相似的人不适合在一起 嘤嘤嘤好可惜

来自 豆瓣App
  • 越来越好

越来越好 2016-11-17 10:07:51

这妹子挺会说话 而且很真诚

来自 豆瓣App
  • wanlai

wanlai 2016-11-17 10:08:06

纯纯你果然情商高 夸人好好听哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大王大王

大王大王 (叫我大王!) 2016-11-17 10:08:17

家庭观念嗷嗷

• Matilda

Matilda (我的心里有一簇迎着烈日而生的花) 2016-11-17 10:09:32

鹿晗哈哈哈 像小动物一样

• 沙尘暴

沙尘暴 2016-11-17 10:10:13

难道不是更应该评价一下欧豪吗?不能因为人家不帅,不是流量就这么无视吧!

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-17 10:11:51

前几天看见小马哥的采访,她说“从演戏的角度来说跟井柏然最来电,拍戏时看着井柏然的眼睛,能感受他内心的力量。会激发我的表演欲望,是个特别好的演员,让人有安全感”

我第一反应就是,小伙可以的,眼睛不大,倒是挺有魅力哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 和月折梨花

和月折梨花 2016-11-17 10:11:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 制怒

他对谁对是那种醉人的笑,没有只属于谁。呵呵

• 风中芭蕾

风中芭蕾 2016-11-17 10:12:43

难道不是更应该评价一下欧豪吗?不能因为人家不帅,不是流量就这么无视吧! 难道不是更应该评价一下欧豪吗?不能因为人家不帅,不是流量就这么无视吧! 沙尘暴

其实是评价的两个最近合作的和一个老友 如果所有合作演员都要评价那还有霍建华王凯等等等等……

来自 豆瓣App
  • 圈圈圆圆圈圈

圈圈圆圆圈圈 2016-11-17 10:13:38

鹿晗就是一个小可爱,很贴切,看到他会不禁母爱泛滥,就很招人疼的小男孩,虽然他也26了了,还是这么觉得

• 风中芭蕾

风中芭蕾 2016-11-17 10:14:01

前几天看见小马哥的采访,她说“从演戏的角度来说跟井柏然最来电,拍戏时看着井柏然的眼睛,能感 前几天看见小马哥的采访,她说“从演戏的角度来说跟井柏然最来电,拍戏时看着井柏然的眼睛,能感受他内心的力量。会激发我的表演欲望,是个特别好的演员,让人有安全感” 我第一反应就是,小伙可以的,眼睛不大,倒是挺有魅力哈哈哈 ... 胡巴wuba~

是滴优家画报那个 井宝我夸了八百次了 但是每次都能夸出新意

来自 豆瓣App
  • 咦?

咦? 2016-11-17 10:15:26

被科普了…胡歌真是看书看的挺多的啊…

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-17 10:16:59

是滴优家画报那个 井宝我夸了八百次了 但是每次都能夸出新意 是滴优家画报那个 井宝我夸了八百次了 但是每次都能夸出新意 风中芭蕾

哈哈哈哈也是厉害,翻着花样夸2333
    小马哥也是脾气好,小井怼她也不生气哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 风中芭蕾

风中芭蕾 2016-11-17 10:19:07

哈哈哈哈也是厉害,翻着花样夸2333 小马哥也是脾气好,小井怼她也不生气哈哈哈 哈哈哈哈也是厉害,翻着花样夸2333 小马哥也是脾气好,小井怼她也不生气哈哈哈 胡巴wuba~

hhh私底下肯定也怼回去的

来自 豆瓣App
  • 风中芭蕾

风中芭蕾 2016-11-17 10:19:40

纯纯你果然情商高 夸人好好听哈哈哈 纯纯你果然情商高 夸人好好听哈哈哈 wanlai

谢谢夸奖

来自 豆瓣App
  • 白的狗

白的狗 2016-11-17 10:21:48

马思纯和胡歌合作过什么?

来自 豆瓣App
  • youthglow

youthglow 2016-11-17 10:22:00

愿意去麻烦的才是熟人 和胡歌最好 其他三个会保持距离的感觉 怕被粉丝骂吧

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-17 10:22:08

hhh私底下肯定也怼回去的 hhh私底下肯定也怼回去的 风中芭蕾

是的,妹子是大壮,小井是小壮哈哈哈妹子给他起的绰号也可爱,大宝哥,井柏宝2333

来自 豆瓣App
  • 风中芭蕾

风中芭蕾 2016-11-17 10:24:18

马思纯和胡歌合作过什么? 马思纯和胡歌合作过什么? 白的狗

摩登新人类 很早了 后来还有刷新3+7 马上要合作话剧 如梦之梦

来自 豆瓣App
  • 风中芭蕾

风中芭蕾 2016-11-17 10:25:17

是的,妹子是大壮,小井是小壮哈哈哈妹子给他起的绰号也可爱,大宝哥,井柏宝2333 是的,妹子是大壮,小井是小壮哈哈哈妹子给他起的绰号也可爱,大宝哥,井柏宝2333 胡巴wuba~

是啊哈哈哈!每次看他俩采访都好欢乐 好期待明年地狱恋人嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 重重之

重重之 2016-11-17 10:28:04

他对谁对是那种醉人的笑,没有只属于谁。呵呵 他对谁对是那种醉人的笑,没有只属于谁。呵呵 和月折梨花

没错,哈哈哈,想起来对喂的猪深情注视了

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-17 10:28:36

不客气的说,我胡的阅读量还是能唬住一圈妹纸的

来自 豆瓣App
  • 风中芭蕾

风中芭蕾 2016-11-17 10:32:47

不客气的说,我胡的阅读量还是能唬住一圈妹纸的 不客气的说,我胡的阅读量还是能唬住一圈妹纸的 梅长苏的挚爱

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 梦有林夕

梦有林夕 2016-11-17 10:36:17

夸的很舒服啊哈哈,而且妹纸和他们合作都没被撕的样子

来自 豆瓣App
  • 智燥

智燥 2016-11-17 10:39:17

真的好会夸

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-17 10:45:31

是啊哈哈哈!每次看他俩采访都好欢乐 好期待明年地狱恋人嘤嘤嘤 是啊哈哈哈!每次看他俩采访都好欢乐 好期待明年地狱恋人嘤嘤嘤 风中芭蕾

可这戏一点消息没有!
    超喜欢小马哥那个杀青微博!最后一句话最戳我!
    “我是小诺。我活在地狱里。但我依然有爱你的权利”

超爱!!!

来自 豆瓣App
  • Choir

Choir 2016-11-17 10:48:10

其实我觉得她不算情商顶高,但是表达能力不错,为人看起来挺好

来自 豆瓣App
  • 风中芭蕾

风中芭蕾 2016-11-17 10:59:39

可这戏一点消息没有! 超喜欢小马哥那个杀青微博!最后一句话最戳我! “我是小诺。我活在地狱里 可这戏一点消息没有! 超喜欢小马哥那个杀青微博!最后一句话最戳我! “我是小诺。我活在地狱里。但我依然有爱你的权利” 超爱!!! ... 胡巴wuba~

是的这戏太神秘啦!只能期待明年的上映and路演了哇咔咔

来自 豆瓣App
  • Orangemoon

Orangemoon 2016-11-17 11:01:51

点赞机上线

来自 豆瓣App
  • 我要瘦下来

我要瘦下来 2016-11-17 11:05:21

但愿长醉不愿醒

来自 豆瓣App
  • 爱吕一

爱吕一 2016-11-17 11:14:33

没有点评杨洋呀,点鹿晗里的内容。。。。

来自 豆瓣App
  • 风中芭蕾

风中芭蕾 2016-11-17 11:46:10

其实我觉得她不算情商顶高,但是表达能力不错,为人看起来挺好 其实我觉得她不算情商顶高,但是表达能力不错,为人看起来挺好 Choir

嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 花之物语

花之物语 2016-11-17 11:55:31

欠钱说了她单身不要倒贴她炒作,放过欠钱不好吗~

来自 豆瓣App
  • 赵锦辛

赵锦辛 (黎叔叔~) 2016-11-17 11:58:30

少他妈倒贴宋茜带她出场,宋茜微博已经申明单身,垃圾

来自 豆瓣App
  • 夕照

夕照 (花朝节) 2016-11-17 12:03:21

不说夸不夸 感觉说的好有代入感哈哈哈 不是那种几个冠冕堂皇的词

小马哥厉害啦

• 一叶落天下秋

一叶落天下秋 2016-11-17 12:14:55

因为杨洋的戏其实挺少的 拍完就走了

来自 豆瓣App
  • 大梨子树

大梨子树 2016-11-17 12:22:35

楼主建议你还是把暗搓搓带其他人歪楼的删掉吧以免引起不必要的纷争。。。

• 小幸运

小幸运 2016-11-17 12:23:18

楼主建议你还是把暗搓搓带其他人歪楼的删掉吧以免引起不必要的纷争。。。 楼主建议你还是把暗搓搓带其他人歪楼的删掉吧以免引起不必要的纷争。。。 大梨子树

你刚刚评论我看到了,你也评论带了其他妹纸进来然后删掉

来自 豆瓣App
  • 任盈盈

任盈盈 (感谢你,拯救我) 2016-11-17 12:23:22

情商高。。难怪混出来了

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 2016-11-17 12:23:50

楼主建议你还是把暗搓搓带其他人歪楼的删掉吧以免引起不必要的纷争。。。 楼主建议你还是把暗搓搓带其他人歪楼的删掉吧以免引起不必要的纷争。。。 大梨子树

以后求不带那个妹纸了,行吗。。。。。只想在八组低调

来自 豆瓣App
  • 雷雷

雷雷 (甜美系足球) 2016-11-17 12:24:37

鹿晗很有家庭观念哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大梨子树

大梨子树 2016-11-17 12:26:22

你刚刚评论我看到了,你也评论带了其他妹纸进来然后删掉 你刚刚评论我看到了,你也评论带了其他妹纸进来然后删掉 小幸运

对呀因为觉得这样太影响楼里正常的交流,所以觉得这种容易引起纷争的还是最好删掉我就删了那条,那个人说的实在让人无语= =都多久就都澄清过的事了= =。。。

• lz尼玛崩最狠

lz尼玛崩最狠 2016-11-17 12:26:28

呵呵她

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 2016-11-17 12:28:51

对呀因为觉得这样太影响楼里正常的交流,所以觉得这种容易引起纷争的还是最好删掉我就删了那条, 对呀因为觉得这样太影响楼里正常的交流,所以觉得这种容易引起纷争的还是最好删掉我就删了那条,那个人说的实在让人无语= =都多久就都澄清过的事了= =。。。 ... 大梨子树

好呀,我也支持不要提哈!私心求你无关贴不要提她,任嘲也是没办法,无关的帖子还要被拿出来,我还真的好心疼。。。

来自 豆瓣App
  • 风中芭蕾

风中芭蕾 2016-11-17 12:34:45

删了

来自 豆瓣App
  • 蒙古海军司令

蒙古海军司令 2016-11-17 12:36:03

蛮会讲话的这小姑娘 情商可以的

• 西西仔

西西仔 2016-11-17 12:40:40

她之前叫然然叫宝哥,哈哈哈,这个称呼挺好的

来自 豆瓣App
  • 穷er

穷er 2016-11-17 12:41:55

期待和然然的新戏。另外见过纯纯本人,脸很小,一点也不壮,挺漂亮的

来自 豆瓣App
  • 梅林的胡子

梅林的胡子 (天不老,情难绝) 2016-11-17 12:44:21

她和胡歌合作过啥

来自 豆瓣App
  • 胡歌

胡歌 (胡歌) 2016-11-17 12:45:33

老胡人一直好好

来自 豆瓣App
  • 风中芭蕾

风中芭蕾 2016-11-17 12:55:50

她和胡歌合作过啥 她和胡歌合作过啥 梅林的胡子

摩登新人类 很早了 后来还有刷新3+7 马上要合作话剧 如梦之梦

来自 豆瓣App
  • 素果

素果 2016-11-17 12:57:43

她和胡歌合作是很多年前

来自 豆瓣App
  • MMC淘

MMC淘 2016-11-17 13:02:31

会说话

来自 豆瓣App
  • 风中芭蕾

风中芭蕾 2016-11-17 13:04:35

期待和然然的新戏。另外见过纯纯本人,脸很小,一点也不壮,挺漂亮的 期待和然然的新戏。另外见过纯纯本人,脸很小,一点也不壮,挺漂亮的 穷er

明年年度最期待就是地狱恋人啦!

来自 豆瓣App
  • wanlai

wanlai 2016-11-17 13:19:45

明年年度最期待就是地狱恋人啦! 明年年度最期待就是地狱恋人啦! 风中芭蕾

同期待

来自 豆瓣App
  • jinliangbushuo

jinliangbushuo 2016-11-17 20:07:48

看了几行评论,怎么,谁都得认识蒋勋不然就会被瞧不起么

• 抹茶汤圆儿

抹茶汤圆儿 2016-11-17 21:37:52

她牙好白啊!

来自 豆瓣App
  • 风中芭蕾

风中芭蕾 2016-11-17 21:41:15

她牙好白啊! 她牙好白啊! 抹茶汤圆儿

哈哈哈哈哈哈哈你的重点

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2016-11-17 21:44:09

纯纯,再谈谈伦伦呗~~

• 风中芭蕾

风中芭蕾 2016-11-17 22:01:44

纯纯,再谈谈伦伦呗~~ 纯纯,再谈谈伦伦呗~~ 未注销

合作完肯定有记者问 到时候谈哈 哈哈

来自 豆瓣App
  • 花事了了

花事了了 2016-11-17 22:03:25

这姑娘性格很好啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601744 人聚集在这个小组
↑回顶部