卓伟好意思称自己为第一狗仔???

红烧胖大海

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 09:54:08

(uou〃)

• 逢坂大河

逢坂大河 (我是骄傲的狮子) 2016-11-17 09:54:39

卓伟:这他妈也要被骂??

• 深情的高伟光

深情的高伟光 2016-11-17 09:55:13

连个铜矿都没有也好意思叫爆料 剪剪镜头拼贴到一块不费事儿~

• 孙小美

孙小美 2016-11-17 09:55:44

不要趁机洗白,我觉得lkw那个也算硬锤了

• 蓝

(手里有个手机 心里有个撒比) 2016-11-17 09:55:51

卓伟这个时候肯定死守刘恺威和王鸥 不拍到照片誓不罢休
    或者去拍88 拍到88在电话里骂金晨才能为自己自己正名!

• mini夏至

mini夏至 2016-11-17 09:56:15

他只是第一狗
    或者娱乐圈第一黑社会,专注写诗收保护费

• 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-17 09:56:28

垃圾卓伟,写的诗像喊麦一样,只能说以前的杀马特现在拿起麦克风扛着摄像头了

• 狗子

狗子 2016-11-17 09:56:28

卓伟当年也拍到过文章董洁陈赫郑爽啊
    每个明星的情况也不同,人家就是关门又拉帘你让狗仔咋拍

• annienies

annienies (愿你都懂,愿你由衷。) 2016-11-17 09:56:28

卓伟:lkw、O3,能不能一雪前耻就看你们的了!

• 八组一匹狼

八组一匹狼 2016-11-17 09:56:47

哈哈哈哈好像很有道理的样子

• 姬长安

姬长安 2016-11-17 09:57:29

又没有赵五的设备好
    又没有赵五的业务能力好
    还没有赵五职业素养好
    他凭什么做第一狗仔23333

• 1st

1st (swot) 2016-11-17 09:57:53

补个课:88是谁?张天爱?为啥叫88?什么梗?求补课

• 钟汉良小老婆

钟汉良小老婆 2016-11-17 09:59:04

哈哈哈哈哈哈哈 笑死了~ 其实他们爆料出轨的时候,我挺想为他们叫好的~
    毕竟圈里那么乱,还是需要有点畏惧

• 钟汉良小老婆

钟汉良小老婆 2016-11-17 09:59:29

补个课:88是谁?张天爱?为啥叫88?什么梗?求补课 补个课:88是谁?张天爱?为啥叫88?什么梗?求补课 1st

88年的,改年龄~改成90后

• 哟西、

哟西、 (错别字太太) 2016-11-17 09:59:49

哈哈哈废物桌位

• 爱爆粗口的仙女

爱爆粗口的仙女 (守望先锋亲闺女) 2016-11-17 09:59:58

卓伟想翻身还得继续努力

来自 豆瓣App
  • 堂·热内卢

堂·热内卢 2016-11-17 10:00:45

卓伟就是搞钱博知名度了,赵武儿这次名声大涨估计以后也会和卓伟一个尿性,谁会和钱过不去

来自 豆瓣App
  • 木地板

木地板 2016-11-17 10:01:02

我还是觉得他爆料的徐峥、黄渤烂尾太可惜了!

来自 豆瓣App
  • 红烧胖大海

红烧胖大海 (= =) 2016-11-17 10:01:20

不要趁机洗白,我觉得lkw那个也算硬锤了 不要趁机洗白,我觉得lkw那个也算硬锤了 孙小美

没洗白啊 就是觉得他拍摄到的东西和赵舞儿相比专业水平差太多了。你说这个视频爆出来林丹要怎么辩解??!!

• 宅出小蘑菇。

宅出小蘑菇。 2016-11-17 10:02:09

我就知道肯定有一大堆粉丝跳出来趁机洗白,lkw那个我觉得锤很实了,三次独处四小时。每次都对剧本啊?

• 1st

1st (swot) 2016-11-17 10:02:30

88年的,改年龄~改成90后 88年的,改年龄~改成90后 钟汉良小老婆

明白了~

• 玄玉

玄玉 (洪兴罩我去战斗。) 2016-11-17 10:02:56

刘恺威打算洗白?

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-17 10:03:23

卓伟没有赵舞儿的锤硬 直观

• 红烧胖大海

红烧胖大海 (= =) 2016-11-17 10:04:51

刘恺威打算洗白? 刘恺威打算洗白? 玄玉

谁洗刘恺威了 哪只眼看到洗白他了。难道不是在吐槽卓伟的锤不够硬吗?尤其是和赵舞儿比

• 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (真妙) 2016-11-17 10:05:05

卓伟一个比亚迪夏利 还要碰瓷五儿这个宝马奔驰吗?

来自 豆瓣App
  • 六扇门必吏

六扇门必吏 2016-11-17 10:08:07

赵五儿崛起了,想想卓伟,当年拍到文姚,陈张那也是实的不能再实的锤,现在总想搞个大新闻,还越来越丧失良心,只想着赚钱,大料也没有。

• 坠落的猪

坠落的猪 2016-11-17 10:08:37

看好他们俩 干脆合作吧 肯定能干大事

来自 豆瓣App
  • Psyche

Psyche (吃饱了走两步!) 2016-11-17 10:09:16

拍不到铜矿 信者有 不信则无

哪像林丹这个 摸屁屁啧啧啧

• 红烧胖大海

红烧胖大海 (= =) 2016-11-17 10:09:58

赵五儿崛起了,想想卓伟,当年拍到文姚,陈张那也是实的不能再实的锤,现在总想搞个大新闻,还越 赵五儿崛起了,想想卓伟,当年拍到文姚,陈张那也是实的不能再实的锤,现在总想搞个大新闻,还越来越丧失良心,只想着赚钱,大料也没有。 ... 六扇门必吏

已经flop了!不争气的家伙!上次徐峥黄渤的视频以为会有更大的水花,结果悄无声息地翻篇了……&#¥%¥

• Amanda

Amanda 2016-11-17 10:11:01

只能说林丹把刘恺威从水深火热里解救出来了,哈哈

• 已注销

已注销 (身患绝症) 2016-11-17 10:12:31

我倒觉得赵五儿爆了这个事也打了刘王的脸 真可惜刘王所在的房间没有拉开窗帘 不然火爆程度不逊色于蛋总!

来自 豆瓣App
  • 变态少女

变态少女 (添加签名档) 2016-11-17 10:13:09

卓伟那个还真不算硬锤好伐

来自 豆瓣App
  • 红烧胖大海

红烧胖大海 (= =) 2016-11-17 10:14:57

我倒觉得赵五儿爆了这个事也打了刘王的脸 真可惜刘王所在的房间没有拉开窗帘 不然火爆程度不逊色 我倒觉得赵五儿爆了这个事也打了刘王的脸 真可惜刘王所在的房间没有拉开窗帘 不然火爆程度不逊色于蛋总! ... 已注销

不要乱说 人家只是关上窗帘对剧本~

• 已注销

已注销 (身患绝症) 2016-11-17 10:16:20

卓伟那个还真不算硬锤好伐 卓伟那个还真不算硬锤好伐 变态少女

卓伟已经尽力咯 又不能潜入人家房间 看刘和王的助理等他们离开房间后跺脚大笑就知道怎么回事了 还要多硬的锤

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃闹钟

猕猴桃闹钟 2016-11-17 10:19:01

乐于看他们互掐提高业务水平

来自 豆瓣App
  • 哔哩哔哩哩大爷

哔哩哔哩哩大爷 (欠儿蹬) 2016-11-17 10:19:05

卓伟九月份也拍到了 那时候没有爆

• 浪味仙

浪味仙 2016-11-17 10:25:01

最讨厌卓伟的直播一开始都是废话很多让你等,一点都不干脆

• 红烧胖大海

红烧胖大海 (= =) 2016-11-17 10:25:34

卓伟已经尽力咯 又不能潜入人家房间 看刘和王的助理等他们离开房间后跺脚大笑就知道怎么回事了 卓伟已经尽力咯 又不能潜入人家房间 看刘和王的助理等他们离开房间后跺脚大笑就知道怎么回事了 还要多硬的锤 ... 已注销

哼 你看林蛋怎么就拍到了呢!不要给他找借口!他本来可以做到更好毕竟第一狗仔!哼!

• 红烧胖大海

红烧胖大海 (= =) 2016-11-17 10:26:01

最讨厌卓伟的直播一开始都是废话很多让你等,一点都不干脆 最讨厌卓伟的直播一开始都是废话很多让你等,一点都不干脆 浪味仙

还要吟诗咧!都是没用的诗!

• 红烧胖大海

红烧胖大海 (= =) 2016-11-17 10:26:58

卓伟九月份也拍到了 那时候没有爆 卓伟九月份也拍到了 那时候没有爆 哔哩哔哩哩大爷

你看你看拍到不爆 还被人抢先!这就是第一狗仔的业务水平?!

• 朕生平不问路

朕生平不问路 (阅尽国产烂片/烂剧) 2016-11-17 10:27:33

卓伟废物!!!

来自 豆瓣App
  • 牛肉面

牛肉面 (绝不狗带) 2016-11-17 10:27:54

刘恺威的料我觉得很石锤没得洗。卓伟主要是爆过流量的料,得罪一批粉丝,在八组恨不得说他所以料都是假的,那么自己爱豆的绯闻也变假的了。

• joe.秦

joe.秦 2016-11-17 10:33:28

哼 你看林蛋怎么就拍到了呢!不要给他找借口!他本来可以做到更好毕竟第一狗仔!哼! 哼 你看林蛋怎么就拍到了呢!不要给他找借口!他本来可以做到更好毕竟第一狗仔!哼! 红烧胖大海

对不给他点压力就觉得只给我们看这个就能打发了!要有危机感!

• 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-17 10:34:01

lkw也超级实好不好,卓伟总不能在房间里面装摄像头吧

• 秀酱

秀酱 2016-11-17 10:35:14

卓伟之前爆过林丹啊,只不过没水花。

• 红烧胖大海

红烧胖大海 (= =) 2016-11-17 10:37:11

卓伟之前爆过林丹啊,只不过没水花。 卓伟之前爆过林丹啊,只不过没水花。 秀酱

纳尼???没印象啊。。。这个要是爆出来怎么会没水花,林丹知名度很高啊,好多大叔大姨都认识。

• 早樱相依

早樱相依 2016-11-17 10:38:35

LKW那个时间线都列出来了,所有活动都在房间里,怎么拍,破门而入吗?
    锤够硬了,不愿意相信不要说他锤不硬好吗……

• 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-17 10:40:57

卓伟也委屈啊,人家刘恺威王鸥灯都关了!拉不拉窗帘有什么用!

• 桃桃

桃桃 (=童年回忆) 2016-11-17 10:41:07

谢霆锋王菲亲嘴是不是实锤?
    文章姚笛街边楼一起是不是实锤?
    陈赫张子萱亲嘴是不是实锤?
    胡彦斌郑爽沙发缠绵是不是实锤?
    刘恺威王鸥连续三天半夜孤男寡女关灯几小时 楼主肯定一句夜光剧本就信了!
    有的人就是精 不在室外 卓伟能怎么办? 非法装针孔?p假视频?这样楼主就满意了??
    卓伟拍都不用拍就能把吴亦凡pk的本质爆给大家都知道 赵五儿行吗??
    赵五儿一个在井柏然家门口装针孔的垃圾有什么值得大捧特捧的???

• 逆转小熊猫

逆转小熊猫 (Biu biu biu~) 2016-11-17 10:43:23

希望经过这次敲打卓伟能继续坚持挖到猛料

来自 豆瓣App
  • 红烧胖大海

红烧胖大海 (= =) 2016-11-17 10:52:22

谢霆锋王菲亲嘴是不是实锤? 文章姚笛街边楼一起是不是实锤? 陈赫张子萱亲嘴是不是实锤? 胡 谢霆锋王菲亲嘴是不是实锤? 文章姚笛街边楼一起是不是实锤? 陈赫张子萱亲嘴是不是实锤? 胡彦斌郑爽沙发缠绵是不是实锤? 刘恺威王鸥连续三天半夜孤男寡女关灯几小时 楼主肯定一句夜光剧本就信了! 有的人就是精 不在室外 卓伟能怎么办? 非法装针孔?p假视频?这样楼主就满意了?? 卓伟拍都不用拍就能把吴亦凡pk的本质爆给大家都知道 赵五儿行吗?? 赵五儿一个在井柏然家门口装针孔的垃圾有什么值得大捧特捧的??? ... 桃桃

对啊 他曾经拍到的锤都很硬啊,曾经确实也无愧第一狗仔的名号。现在就做点酸诗预告,天天爆料18线,雷声大雨点小,好感都要磨没了。好不容易爆个刘恺威,底气倒是很硬,就是不能用更硬的锤让刘恺威服软。

夜光剧本??我质疑卓伟的料不够 硬就意味着我相信刘恺威的声明?什么关系?没人给刘恺威洗,不是粉没有路人好感,实打实咱聊的就是锤够不够硬的事。

卓伟曾经是第一狗仔,以后就不一定了。让他以后用业务水平打我脸啊。

• 非粉

非粉 2016-11-17 10:56:10

这个时候我还是支持卓伟的

• 大众表妹

大众表妹 (过期美少女) 2016-11-17 10:58:38

之前爆大料甩硬锤的时候大家不也都在捧嘛

• 红烧胖大海

红烧胖大海 (= =) 2016-11-17 11:04:10

谢霆锋王菲亲嘴是不是实锤? 文章姚笛街边楼一起是不是实锤? 陈赫张子萱亲嘴是不是实锤? 胡 谢霆锋王菲亲嘴是不是实锤? 文章姚笛街边楼一起是不是实锤? 陈赫张子萱亲嘴是不是实锤? 胡彦斌郑爽沙发缠绵是不是实锤? 刘恺威王鸥连续三天半夜孤男寡女关灯几小时 楼主肯定一句夜光剧本就信了! 有的人就是精 不在室外 卓伟能怎么办? 非法装针孔?p假视频?这样楼主就满意了?? 卓伟拍都不用拍就能把吴亦凡pk的本质爆给大家都知道 赵五儿行吗?? 赵五儿一个在井柏然家门口装针孔的垃圾有什么值得大捧特捧的??? ... 桃桃

赵五儿一个在井柏然家门口装针孔的垃圾有什么值得大捧特捧的???

exm???卓伟一个跑到QRL葬礼现场拍照的人值得大捧特捧?林心如婚礼没拍到照片就满口酸气的人值得大捧特捧?你看人家 老赵 料还等到谢杏芳生了再发。高下立判。

你的回应

回应请先 , 或 注册

615228 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部