有没有阴阳师的组织呀

李大爷

加入小组后即可参加投票
  • 啥啥啥

啥啥啥 (我说这句话的时候,表情很认真。) 2016-11-17 15:00:57

39级了 一个ssr都没有的我依旧在坚持

• 李大爷

李大爷 (内心阴暗了,虽然外边越来越光亮) 楼主 2016-11-17 15:13:22

39级了 一个ssr都没有的我依旧在坚持 39级了 一个ssr都没有的我依旧在坚持 啥啥啥

我这天天玩才26级

• 豆友2877836

豆友2877836 2016-11-17 15:57:16

[内容不可见]

• 离离

离离 (怎配有心事) 2016-11-17 16:07:52

[内容不可见] [内容不可见] 豆友2877836

你啥群都进!

• 豆友2877836

豆友2877836 2016-11-17 16:08:12

你啥群都进! 你啥群都进! 离离

[内容不可见]

• 离离

离离 (怎配有心事) 2016-11-17 16:09:16

[内容不可见] [内容不可见] 豆友2877836

算了吧!进了也不玩。而且我再也不相信你的群了!

• 豆友2877836

豆友2877836 2016-11-17 16:09:45

算了吧!进了也不玩。而且我再也不相信你的群了! 算了吧!进了也不玩。而且我再也不相信你的群了! 离离

[内容不可见]

• 轻舟已撞大冰山

轻舟已撞大冰山 (自福者无寡爱之忧!) 2016-11-17 16:24:35

我靠一只妖狐一只鸟玩到了41级,觉得也蛮好啊

• 快看那只喵!

快看那只喵! 2016-11-17 18:28:22

带着妖刀的正经非洲人在这

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 19:18:48

[内容不可见]

• 璇玑

璇玑 2016-11-17 20:44:44

我靠一只妖狐一只鸟玩到了41级,觉得也蛮好啊 我靠一只妖狐一只鸟玩到了41级,觉得也蛮好啊 轻舟已撞大冰山

你居然也玩阴阳师。。。。。。

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-17 23:45:36

都别闹。。我前几天刚解锁了非酋初级的隐藏成就给了1000勾和一个白吉馍 有谁比我黑。。

• 璇玑

璇玑 2016-11-18 00:04:27

都别闹。。我前几天刚解锁了非酋初级的隐藏成就给了1000勾和一个白吉馍 有谁比我黑。。 都别闹。。我前几天刚解锁了非酋初级的隐藏成就给了1000勾和一个白吉馍 有谁比我黑。。 简白白

我想要个鸟!不来ssr给个鸟也行啊!

• 轻舟已撞大冰山

轻舟已撞大冰山 (自福者无寡爱之忧!) 2016-11-18 09:24:35

你居然也玩阴阳师。。。。。。 你居然也玩阴阳师。。。。。。 璇玑

这事奇怪吗

• 璇玑

璇玑 2016-11-18 09:53:47

这事奇怪吗 这事奇怪吗 轻舟已撞大冰山

奇怪

• 超毛

超毛 (本体是一只猫) 2016-11-18 10:24:14

27级的路过,剧情变的好难。。

• 蚂蚁抢钱

蚂蚁抢钱 2016-11-18 10:28:06

非洲人表示掀桌不玩了。。弃坑。

• julia瘦瘦瘦

julia瘦瘦瘦 2016-11-18 10:34:32

32级木有ssr……打算换区

• 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-18 11:09:12

60级别业两六星三个五星,四星无数,竞技场3000+ ,这个在组里算什么水准?

• 璇玑

璇玑 2016-11-18 11:12:11

60级别业两六星三个五星,四星无数,竞技场3000+ ,这个在组里算什么水准? 60级别业两六星三个五星,四星无数,竞技场3000+ ,这个在组里算什么水准? 三千叫兽

大神 求带(ಥ_ಥ)妈蛋

• 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-18 11:14:00

大神 求带(ಥ_ಥ)妈蛋 大神 求带(ಥ_ಥ)妈蛋 璇玑

你哪个区?

• 璇玑

璇玑 2016-11-18 11:14:51

你哪个区? 你哪个区? 三千叫兽

你在内个区我去内个区建号 顺便抽抽符ರ_ರ

• 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-18 11:16:13

你在内个区我去内个区建号 顺便抽抽符ರ_ರ 你在内个区我去内个区建号 顺便抽抽符ರ_ರ 璇玑

网易,结伴同游

• 璇玑

璇玑 2016-11-18 11:17:09

网易,结伴同游 网易,结伴同游 三千叫兽

我去看看这个区我有号么

• 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-18 11:18:17

我去看看这个区我有号么 我去看看这个区我有号么 璇玑

很多人都来找我让我带副本了。。。

• 璇玑

璇玑 2016-11-18 11:20:16

很多人都来找我让我带副本了。。。 很多人都来找我让我带副本了。。。 三千叫兽

我蹭欧气 没有号 新建一个 我得熬两天了

• 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-18 11:22:21

我蹭欧气 没有号 新建一个 我得熬两天了 我蹭欧气 没有号 新建一个 我得熬两天了 璇玑

我也基本没花钱,也就三四百,ssr我就一个被称为废材的酒吞,主要靠套路啊,套路玩的好,什么ssr全废材。。

• 璇玑

璇玑 2016-11-18 11:23:39

我也基本没花钱,也就三四百,ssr我就一个被称为废材的酒吞,主要靠套路啊,套路玩的好,什么ssr 我也基本没花钱,也就三四百,ssr我就一个被称为废材的酒吞,主要靠套路啊,套路玩的好,什么ssr全废材。。 ... 三千叫兽

我主要就是一分钱都不想在这游戏里花

• 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-18 11:38:12

我主要就是一分钱都不想在这游戏里花 我主要就是一分钱都不想在这游戏里花 璇玑

我以前玩手游花了好几万,也狗屁不是,现在也坚决不氪金了,氪个新手包什么的足以。。

• 璇玑

璇玑 2016-11-18 11:39:07

我以前玩手游花了好几万,也狗屁不是,现在也坚决不氪金了,氪个新手包什么的足以。。 我以前玩手游花了好几万,也狗屁不是,现在也坚决不氪金了,氪个新手包什么的足以。。 三千叫兽

攒攒勾玉 换个十一张符抽就够了?

• Mustang

Mustang 2016-11-18 11:41:19

我玩火影忍者

• 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-18 11:42:10

攒攒勾玉 换个十一张符抽就够了? 攒攒勾玉 换个十一张符抽就够了? 璇玑

勾玉拿来买体力经验和金币。。

• 璇玑

璇玑 2016-11-18 11:43:55

勾玉拿来买体力经验和金币。。 勾玉拿来买体力经验和金币。。 三千叫兽

我还没到拿来买体力的时候。。。。

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-18 17:20:27

我想要个鸟!不来ssr给个鸟也行啊! 我想要个鸟!不来ssr给个鸟也行啊! 璇玑

我这号特别吸鸟。。。 现在鸟满技能还富裕俩。。。没用黑大魔升全是用鸟升的。。

• 食人玩具壞掉了

食人玩具壞掉了 (此人已坏掉) 2016-11-18 19:02:42

夏之蝉的有吗有吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

66992 人聚集在这个小组
↑回顶部