师大有什么好吃的

Geoffrey

来自 豆瓣App
  • Geoffrey

Geoffrey 2016-11-17 09:50:55

有师大的同学吗

来自 豆瓣App
  • Dusmey

Dusmey 2016-11-17 10:20:36

有啊,你问食堂还是外面啊

来自 豆瓣App
  • Geoffrey

Geoffrey 2016-11-17 12:56:03

有啊,你问食堂还是外面啊 有啊,你问食堂还是外面啊 Dusmey

都可以

来自 豆瓣App
  • Dusmey

Dusmey 2016-11-18 01:12:47

食堂一楼云吞龙须面,小包子,煎饼果子,各种粥;二楼的粗粮面,包子,砂锅面,水饺;三楼的铁板土豆香肠或者鸡排饭,三楼的米粉好吃,还有卤肉饭,木桶饭里的京酱肉丝,滑蛋牛肉饭……西门啊有麻辣烫啊,烤冷面,还有麻辣拌,炒酸奶,大茶杯的奶绿……南门的马家甑糕,黄焖鸡米饭,烤鱼啊……好多,但是最近胃不好,只能吃些清淡的东西。

来自 豆瓣App
  • Geoffrey

Geoffrey 2016-11-18 06:57:18

食堂一楼云吞龙须面,小包子,煎饼果子,各种粥;二楼的粗粮面,包子,砂锅面,水饺;三楼的铁板 食堂一楼云吞龙须面,小包子,煎饼果子,各种粥;二楼的粗粮面,包子,砂锅面,水饺;三楼的铁板土豆香肠或者鸡排饭,三楼的米粉好吃,还有卤肉饭,木桶饭里的京酱肉丝,滑蛋牛肉饭……西门啊有麻辣烫啊,烤冷面,还有麻辣拌,炒酸奶,大茶杯的奶绿……南门的马家甑糕,黄焖鸡米饭,烤鱼啊……好多,但是最近胃不好,只能吃些清淡的东西。 ... Dusmey

棒棒哒 今晚就去吃 能用现金吧

来自 豆瓣App
  • Dusmey

Dusmey 2016-11-18 10:13:25

食堂应该要用卡吧……不过三楼据说可以先交100拿到一个美食卡就可以在三楼吃了,吃完退卡退钱,不过三楼的西餐厅直接用钱就可以,西门南门用钱就可以啦。

来自 豆瓣App
  • Geoffrey

Geoffrey 2016-11-18 11:25:16

食堂应该要用卡吧……不过三楼据说可以先交100拿到一个美食卡就可以在三楼吃了,吃完退卡退钱, 食堂应该要用卡吧……不过三楼据说可以先交100拿到一个美食卡就可以在三楼吃了,吃完退卡退钱,不过三楼的西餐厅直接用钱就可以,西门南门用钱就可以啦。 ... Dusmey

你就是师大的学生吧?到时候找你去吃饭 我请你 给你钱 你刷卡 怎么样

来自 豆瓣App
  • Dusmey

Dusmey 2016-11-18 11:28:06

豆邮聊

来自 豆瓣App
  • 樊星ç+若羽

樊星ç+若羽 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-19 19:56:11

没有好吃的~对食堂已经绝望

• Geoffrey

Geoffrey 2016-12-05 07:20:18

没有好吃的~对食堂已经绝望 没有好吃的~对食堂已经绝望 樊星ç+若羽

搬到新校区没几年,应该有不少新的食堂,居然没有美食?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2647 人聚集在这个小组
↑回顶部