怎么那么多男的出轨,能不能说说女的出轨的,来平...

天凉好个秋

标题:怎么那么多男的出轨,能不能说说女的出轨的,来平衡下。
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-17 09:48:03

ˋωˊ

• 看朱成碧

看朱成碧 2016-11-17 09:48:15

董洁

来自 豆瓣App
  • 天凉好个秋

天凉好个秋 2016-11-17 09:48:24

ˋωˊ ˋωˊ 小黄鸭

你也这么觉得吗

• 空耳天后齐老太

空耳天后齐老太 2016-11-17 09:48:34

董洁、大嘴(这个双出轨)

• 篝野行

篝野行 (是不能原谅,却又无法阻挡.) 2016-11-17 09:48:35

马蓉

• 再遇见

再遇见 2016-11-17 09:48:44

姚晨

来自 豆瓣App
  • 上杉夏香

上杉夏香 2016-11-17 09:49:31

女的出轨挺多的,不然难道所有男的出轨的对象都是单身女性吗?想想都不可能。不过女的出轨不容易被发现一些倒是,你可以去虎扑看看,绿化街这种帖简直不要太多

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-17 09:49:39

但是女的出轨都离婚了,男的出轨大部分都没离婚,除非是男的非要离婚,比如陈赫。

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-17 09:49:41

马蓉。
    姚晨。
    董洁。

可是啊可是。。。。。。。。。。。

• 天凉好个秋

天凉好个秋 2016-11-17 09:50:03

姚晨没有,其他两个真的就是好过分了的。、

• Regina

Regina (生而御姐) 2016-11-17 09:50:12

伊能静

来自 豆瓣App
  • ____Lxxw

____Lxxw (这无涯的一场生) 2016-11-17 09:50:35

马蓉。 姚晨。 董洁。 可是啊可是。。。。。。。。。。。 马蓉。 姚晨。 董洁。 可是啊可是。。。。。。。。。。。 清池

可是啥?

来自 豆瓣App
  • 不给糖就导弹

不给糖就导弹 2016-11-17 09:50:39

伊能静

• 小麦

小麦 (抬头望天) 2016-11-17 09:50:53

赵雅芝

• 我是查理的天使

我是查理的天使 (1111) 2016-11-17 09:51:06

我跟你说个特别nb的。我家附近有个阿姨,长得好看也会来事,结婚的时候他老公对她特别好,然而她过了几年,劈腿了,劈的还是一个年轻很多的小伙子。劈腿之后这个阿姨要离婚,她前夫答应了,竟然还把房子什么的全部留给她,自己离开了。阿姨之后跟小伙子结婚了,结婚后又过了一段时间,她前夫从外地回来看她,阿姨的年轻丈夫主动离开家,让他们两个独处~她家的事在我家那边一直都是传奇……

来自 豆瓣App
  • 酒豪姐重 2016-11-17 09:51:22

虎扑的步行街号称绿化一条街,你可以去感受一下。

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-17 09:51:28

xljj?!

• 露多

露多 2016-11-17 09:52:01

反正女的出轨的最后都离婚了

• 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 2016-11-17 09:52:08

我同学出轨之后离婚,和出轨对象结婚了。
    也是个人才

• 天凉好个秋

天凉好个秋 2016-11-17 09:52:28

我跟你说个特别nb的。我家附近有个阿姨,长得好看也会来事,结婚的时候他老公对她特别好,然而她 我跟你说个特别nb的。我家附近有个阿姨,长得好看也会来事,结婚的时候他老公对她特别好,然而她过了几年,劈腿了,劈的还是一个年轻很多的小伙子。劈腿之后这个阿姨要离婚,她前夫答应了,竟然还把房子什么的全部留给她,自己离开了。阿姨之后跟小伙子结婚了,结婚后又过了一段时间,她前夫从外地回来看她,阿姨的年轻丈夫主动离开家,让他们两个独处~她家的事在我家那边一直都是传奇…… ... 我是查理的天使

66666.这阿姨也是能人。

• 天凉好个秋

天凉好个秋 2016-11-17 09:52:44

我同学出轨之后离婚,和出轨对象结婚了。 也是个人才 我同学出轨之后离婚,和出轨对象结婚了。 也是个人才 一颗冰榴莲

然后呢,有没有继续出轨。、、、

• 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-17 09:52:55

多翻翻nga 虎扑

来自 豆瓣App
  • shuttle

shuttle 2016-11-17 09:53:01

前阵子看天涯的DNA楼,颠覆了我整个三观。

• 我也可以ci完啊

我也可以ci完啊 2016-11-17 09:53:32

马蓉啊!顶起了半边天

来自 豆瓣App
  • 天凉好个秋

天凉好个秋 2016-11-17 09:53:39

前阵子看天涯的DNA楼,颠覆了我整个三观。 前阵子看天涯的DNA楼,颠覆了我整个三观。 shuttle

怎么说?

• Eisley^

Eisley^ 2016-11-17 09:54:36

马蓉。(不知道到底卷钱走没,但成了人人口中唾骂的对象)
    董洁。(演员这个职业上感觉彻底栽了)
    姚晨。(先下手为强,不然也。。。。)

感觉女的出轨如果男方不放一马都好惨的样子

• kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-17 09:55:16

我就希望大家对女人出轨也能跟对男人出轨一样宽容~

• 吻月

吻月 2016-11-17 09:55:57

伊能静。。。

• 粉红泳裤孙萌萌

粉红泳裤孙萌萌 (游泳池的水,我的泪。) 2016-11-17 09:56:03

不过女的当小三的比出轨的多吧

• 王大陆

王大陆 2016-11-17 09:56:17

多去虎扑看看,绿光是哪儿的街歌

来自 豆瓣App
  • shuttle

shuttle 2016-11-17 09:56:43

怎么说? 怎么说? 天凉好个秋

作者是个DNA鉴定师,遇到的案例一个比一个奇葩,小孩到底谁的种,筛了三遍都晒不出来233333被我简称《爸爸去哪儿》

• Nereides

Nereides 2016-11-17 09:57:32

据说亲子鉴定的时候一半的爸爸是铁青着脸出来的。。。
    而且我妈妈的好朋友里面,长得漂亮老公混的不好的,貌似都有情人,还有情人节让我妈妈撒谎说她俩在一起其实自己去和男人开房的。。。

我还认识一些婚前三四个男友不同地方谈着的,到时候挑一个最好的嫁了。反正我觉得和男人婚后出轨一样恶心到我。

• 天凉好个秋

天凉好个秋 2016-11-17 09:57:39

作者是个DNA鉴定师,遇到的案例一个比一个奇葩,小孩到底谁的种,筛了三遍都晒不出来233333被我 作者是个DNA鉴定师,遇到的案例一个比一个奇葩,小孩到底谁的种,筛了三遍都晒不出来233333被我简称《爸爸去哪儿》 ... shuttle

我的天啊,他们的三观呢三观呢?

• Lomboy

Lomboy (财富、健康和美貌) 2016-11-17 09:58:14

以前不是有句话吗。女的出轨只是别人不知道罢了。
    除非为了爱啊情的要在一起才会藏不住蹦出来。其他的基本就是出门吃个饭的事情,吃饭就吃饭。

来自 豆瓣App
  • limi

limi 2016-11-17 10:03:18

我姐朋友啊,婚后和初恋有过419,后来精神肉体都出轨了吧,不知道是不是一个人他老公应该不知道吧,不知现在离婚没。我姐的一些朋友要不自己出轨,要不老公出轨,老公出轨的捉奸在床,话说其实如果女生想隐瞒你还是比男生更容易的哦

• 天凉好个秋

天凉好个秋 2016-11-17 10:04:06

我姐朋友啊,婚后和初恋有过419,后来精神肉体都出轨了吧,不知道是不是一个人他老公应该不知道 我姐朋友啊,婚后和初恋有过419,后来精神肉体都出轨了吧,不知道是不是一个人他老公应该不知道吧,不知现在离婚没。我姐的一些朋友要不自己出轨,要不老公出轨,老公出轨的捉奸在床,话说其实如果女生想隐瞒你还是比男生更容易的哦 ... limi

419是什么、、、、

• limi

limi 2016-11-17 10:04:53

419是什么、、、、 419是什么、、、、 天凉好个秋

for one night,一夜情啊

• nirvana.k

nirvana.k 2016-11-17 10:06:03

我就希望大家对女人出轨也能跟对男人出轨一样宽容~ 我就希望大家对女人出轨也能跟对男人出轨一样宽容~ kagura菠萝酱

恩,软领带出轨那么多次,和许玮甯分手后靠综艺圈粉不少,还有的想嫁他

• limi

limi 2016-11-17 10:06:17

419是什么、、、、 419是什么、、、、 天凉好个秋

话说第一次419时还是很有罪恶感的,凌晨5点打电话给我姐自己感觉后悔有罪恶感,但这是个深渊

• 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-17 10:10:21

嗯,我同学,在出轨对我边缘,并且有出轨的打算。她亲口跟我说的。

来自 豆瓣App
  • 天凉好个秋

天凉好个秋 2016-11-17 10:10:37

恩,软领带出轨那么多次,和许玮甯分手后靠综艺圈粉不少,还有的想嫁他 恩,软领带出轨那么多次,和许玮甯分手后靠综艺圈粉不少,还有的想嫁他 nirvana.k

他们会选择性遗忘。、。。

• 天凉好个秋

天凉好个秋 2016-11-17 10:10:53

话说第一次419时还是很有罪恶感的,凌晨5点打电话给我姐自己感觉后悔有罪恶感,但这是个深渊 话说第一次419时还是很有罪恶感的,凌晨5点打电话给我姐自己感觉后悔有罪恶感,但这是个深渊 limi

一条道走到黑,,。,,

• 天凉好个秋

天凉好个秋 2016-11-17 10:11:06

嗯,我同学,在出轨对我边缘,并且有出轨的打算。她亲口跟我说的。 嗯,我同学,在出轨对我边缘,并且有出轨的打算。她亲口跟我说的。 花轮

这,,,,,

• 取名字很烦

取名字很烦 2016-11-17 10:21:44

身边就有俩 没被发现

来自 豆瓣App
  • 喵啦个咪

喵啦个咪 (资深心理变态) 2016-11-17 10:27:58

有出轨男人就有出轨的女人,还有那些小三小四小五小六们

• 月牙儿

月牙儿 2016-11-17 10:29:43

你们忘了夏露姐姐了吗

• chilRong

chilRong (高性价比 黏而不腻) 2016-11-17 10:32:47

有男人就有女人阿,只是大家装作忘了,只喜欢骂男人。

• 贵气的秋田

贵气的秋田 2016-11-17 10:36:14

夏路。。

来自 豆瓣App
  • 海大爷收了你

海大爷收了你 (颜值一定要高) 2016-11-17 10:39:35

如果能接受出轨就是动物本性的话,瞬间觉得马蓉挺好的,毕竟只出轨宋喆
    LS说的夏露也突然可爱了起来

废除婚姻制度吧,恢复母系氏族,只识其母,不识其父的状态!

能繁衍下去的都是有钱有能力有身材的男性基因,屌丝的基因就都淘汰了,我们就能成为一个比当年日耳曼民族还优秀的种族了

呵呵

• 冬未来春已到

冬未来春已到 2016-11-17 10:47:24

大把女的出轨没被发现的

来自 豆瓣App
  • 陈杏红的大老婆

陈杏红的大老婆 2016-11-17 10:49:58

姚晨没有先出轨,她现在的摄影师老公在拍爱出色的时候根本没和她在一起 。
    凌潇肃先出轨,凌的现任还在微博叫嚣说姚晨是她的手下败将,还注册微博小号诅咒姚晨被撞死等等等。

• 小小猪

小小猪 2016-11-17 12:25:56

姚晨没有先出轨,她现在的摄影师老公在拍爱出色的时候根本没和她在一起 。 凌潇肃先出轨,凌的 姚晨没有先出轨,她现在的摄影师老公在拍爱出色的时候根本没和她在一起 。 凌潇肃先出轨,凌的现任还在微博叫嚣说姚晨是她的手下败将,还注册微博小号诅咒姚晨被撞死等等等。 ... 陈杏红的大老婆

哈哈 你暴露了你是姚晨粉丝的真相

来自 豆瓣App
  • 木头人

木头人 (喜欢看人尴尬) 2016-11-17 12:27:57

男轨队和女轨队,谁胜了?男轨队遥遥领先

来自 豆瓣App
  • 陈杏红的大老婆

陈杏红的大老婆 2016-11-17 12:34:22

哈哈 你暴露了你是姚晨粉丝的真相 哈哈 你暴露了你是姚晨粉丝的真相 小小猪

我是五月天的脑残粉。别的都不是

• summer

summer (远离怨妇和喷子) 2016-11-17 12:40:16

说到这个 卡米拉和查尔斯也快离了 哈哈 卡米拉还是蛮牛逼的

• 薯条🍟

薯条🍟 2016-11-17 12:41:09

这么一看董洁马蓉还成女性之光了

来自 豆瓣App
  • 风信子

风信子 2016-11-17 14:21:19

我身边就有,一女的比他老公好看,她老公不好看,然后呢她就让他老公出门打工,一年就回来一次那种,她呢和好多男人好,还有个男人是她的妹夫。。不过是他老公的妹妹的老公!男人还上她家的那种,我都看到好几次了,真是太恶心了

• Amanda Bao

Amanda Bao 2016-11-17 14:32:55

别玩419,这个很削福气的,玩多了面相都会变,整个人气质也会变。

来自 豆瓣App
  • 小努力。

小努力。 2016-11-17 14:50:46

。。潘金莲? 好像历史上这个是假的

来自 豆瓣App
  • 刘全有正妻

刘全有正妻 (明天的明天你还会送我水晶之恋吗) 2016-11-17 14:59:23

身边女的出轨的其实不少。。只不过女性大都懂得掩饰。。男人也不会到处讲

来自 豆瓣App
  • 恭喜发财

恭喜发财 (满溢) 2016-11-17 15:00:51

我这边有个阿姨她老公是货车司机,经常要开夜车出货的,那个阿姨就有几个相好,后来被发现了;她也只是那一段时间收敛些,过段时间又搞起来。但还是没有离婚。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612422 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部