跑了一年多

ha

来自 豆瓣App
  • @lisa

@lisa 2016-11-17 17:29:02

跑的真快

来自 豆瓣App
  • 言风

言风 2016-11-17 17:35:59

跑的真快,膝盖还好吧?

来自 豆瓣App
  • ha

ha 2016-11-17 21:51:44

跑的真快 跑的真快 @lisa

已经收着跑了,上学期期末体育考试1千米测试3分零4,5公里全力跑21分左右

来自 豆瓣App
  • ha

ha 2016-11-17 21:52:28

跑的真快,膝盖还好吧? 跑的真快,膝盖还好吧? 言风

还好,没事,毕竟年轻

来自 豆瓣App
  • 学术姐有强迫症

学术姐有强迫症 (may the force be with you) 2016-11-17 22:09:19

牛 我比你跑得慢还一堆毛病 脚踝 膝盖都不行了

来自 豆瓣App
  • ha

ha 2016-11-17 22:25:18

牛 我比你跑得慢还一堆毛病 脚踝 膝盖都不行了 牛 我比你跑得慢还一堆毛病 脚踝 膝盖都不行了 学术姐有强迫症

身体素质还行,大二学生,课后就是运动场

来自 豆瓣App
  • 学术姐有强迫症

学术姐有强迫症 (may the force be with you) 2016-11-17 22:27:52

身体素质还行,大二学生,课后就是运动场 身体素质还行,大二学生,课后就是运动场 ha

点赞 我建议你最好不要经常跑马路上下坡 我这脚踝就是跑了一年这种路落下的毛病

来自 豆瓣App
  • i just want to

i just want to 2016-11-18 10:34:07

点赞 我建议你最好不要经常跑马路上下坡 我这脚踝就是跑了一年这种路落下的毛病 点赞 我建议你最好不要经常跑马路上下坡 我这脚踝就是跑了一年这种路落下的毛病 学术姐有强迫症

也少跑弯道 多拉伸,这不算什么

来自 豆瓣App
  • ha

ha 2016-11-18 10:45:52

也少跑弯道 多拉伸,这不算什么 也少跑弯道 多拉伸,这不算什么 i just want to

对,跑完一定要拉筋

来自 豆瓣App
  • 言风

言风 2016-11-18 11:40:13

兄弟多注意膝盖,我的左膝盖因为当时无知,跑跑步机跑废了。做靠墙静蹲和徒手深蹲,现在恢复差不多。但是再不敢跑快,只是慢跑。

来自 豆瓣App
  • 移动互联网联盟

移动互联网联盟 (苏锡常移动互联网+、互联网资讯) 2016-11-18 14:22:05

可以去参加马拉松比赛啦~~

• 王菇凉咿呀咿呀

王菇凉咿呀咿呀 2016-11-21 13:40:24

兄弟多注意膝盖,我的左膝盖因为当时无知,跑跑步机跑废了。做靠墙静蹲和徒手深蹲,现在恢复差不 兄弟多注意膝盖,我的左膝盖因为当时无知,跑跑步机跑废了。做靠墙静蹲和徒手深蹲,现在恢复差不多。但是再不敢跑快,只是慢跑。 ... 言风

我也膝盖跑坏了。一开始跑的太猛。

来自 豆瓣App
  • i just want to

i just want to 2016-11-27 21:11:51

对,跑完一定要拉筋 对,跑完一定要拉筋 ha

现在冬天跑的少了 跑完站着拉伸也容易着凉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44258 人聚集在这个小组
↑回顶部