羽毛球队有点……

刘诺一

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-17 09:42:59

ˇˍˇ

• 民咕咕

民咕咕 (攒人品) 2016-11-17 09:44:13

占个位置

• 时尚主编薇薇安

时尚主编薇薇安 2016-11-17 09:44:47

厲害了

来自 豆瓣App
  • ebi酱

ebi酱 2016-11-17 09:44:50

上梁不正下梁歪?

• 花吃了卡百利

花吃了卡百利 (花吃了卡百利) 2016-11-17 09:45:28

丹丹为什么不来找我!

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-17 09:45:46

你看隔壁胖球队前阵子不也一言难尽么。。。

• 一个喷嚏一块钱

一个喷嚏一块钱 (学习感恩~) 2016-11-17 09:45:59

来自 豆瓣App
  • 养兔子的猫奴

养兔子的猫奴 (手机不好玩了) 2016-11-17 09:46:10

我好失望啊!林丹真tm。。

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-17 09:46:26

隔壁帖林丹ins画风也是够刘姥姥的

• 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-17 09:46:27

体育圈的乱又不止羽毛球队

来自 豆瓣App
  • 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (纵有千人捧,难底万人踩) 2016-11-17 09:46:38

国羽整个都是歪的╮(╯_╰)╭

• 您真敞亮

您真敞亮 (美少女的谎言每周三见!) 2016-11-17 09:46:49

咋的呢 谁出轨?不是刚生完娃吗

来自 豆瓣App
  • 爱爆粗口的仙女

爱爆粗口的仙女 (守望先锋亲闺女) 2016-11-17 09:47:20

这个世界就算没有干净的地方,我也要永远嘲讽那些污垢!

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-17 09:48:06

你看隔壁胖球队前阵子不也一言难尽么。。。 你看隔壁胖球队前阵子不也一言难尽么。。。 PROLOGUE

胖球队马琳是不是头婚也被绿了?

• 艾瑞克

艾瑞克 (莫谈国事,认真八卦) 2016-11-17 09:48:09

运动员真的禁不起扒啊,所以那些小将们首先得好好做人,其次还是不要去沾娱乐圈的大染缸,好好训练,退役后找个正常的工作

• 茶多酚

茶多酚 2016-11-17 09:48:28

他已经不是羽毛球队主教练了呀,只不过还保留其他行政职务

• 不加糖

不加糖 2016-11-17 09:49:05

你看隔壁胖球队前阵子不也一言难尽么。。。 你看隔壁胖球队前阵子不也一言难尽么。。。 PROLOGUE

胖球队好像是被绿吧

来自 豆瓣App
  • 路在远方

路在远方 2016-11-17 09:49:23

李永波也出轨啊

来自 豆瓣App
  • 孙小美

孙小美 2016-11-17 09:49:39

所以什么人都别神话他

• 刘诺一

刘诺一 2016-11-17 09:49:52

他已经不是羽毛球队主教练了呀,只不过还保留其他行政职务 他已经不是羽毛球队主教练了呀,只不过还保留其他行政职务 茶多酚

他下课了啊(:з」∠)_村网通

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-17 09:49:58

胖球队好像是被绿吧 胖球队好像是被绿吧 不加糖

不只是被绿啊,没追xx那栋楼吧~同学你落课了

• 阿念

阿念 2016-11-17 09:50:36

配图好评

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-17 09:51:08

谌龙挺住吧

来自 豆瓣App
  • 沐沐

沐沐 (讨厌眼袋眼圈。。。呜呜) 2016-11-17 09:51:39

突然希望
    谌龙和王适娴好好下去

• 茶多酚

茶多酚 2016-11-17 09:52:06

他下课了啊(:з」∠)_村网通 他下课了啊(:з」∠)_村网通 刘诺一

也不算,就这一两天的新闻

• 孙杨的咚

孙杨的咚 2016-11-17 09:52:35

跟羽毛球没关系吧,体育圈都挺一言难尽的,说好的顶级运动员挺自律不然成不了顶级呢

• 孔侑终身夫人

孔侑终身夫人 2016-11-17 09:52:42

乒羽果然好兄弟。。。。

• 柳妹

柳妹 (抽根激光笔冷静下) 2016-11-17 09:53:26

阿林丹出轨?

来自 豆瓣App
  • 熊姐

熊姐 2016-11-17 09:56:20

其实比起林丹这个张楠和赵芸蕾我觉得更一言难尽,出轨的还是自己双打合作伙伴兼闺密。赵芸蕾还得为了奥运假装什么事都没有,女双还得面对出轨自己老公的前闺密,男双还得和前夫配对,假装一切都好,真不知道怎么挺下来的,佩服。这就像王宝强为了大局着想得和马蓉,宋喆配对打球一样,想想都抓狂。

来自 豆瓣App
  • 张继科的玉

张继科的玉 2016-11-17 09:57:39

其实比起林丹这个张楠和赵芸蕾我觉得更一言难尽,出轨的还是自己双打合作伙伴兼闺密。赵芸蕾还得 其实比起林丹这个张楠和赵芸蕾我觉得更一言难尽,出轨的还是自己双打合作伙伴兼闺密。赵芸蕾还得为了奥运假装什么事都没有,女双还得面对出轨自己老公的前闺密,男双还得和前夫配对,假装一切都好,真不知道怎么挺下来的,佩服。这就像王宝强为了大局着想得和马蓉,宋喆配对打球一样,想想都抓狂。 ... 熊姐

这个比喻太精准了!

来自 豆瓣App
  • 花肆florist

花肆florist 2016-11-17 09:58:01

别拉全部下水吧 抱走低调的风云

来自 豆瓣App
  • 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-17 09:58:48

不要以偏概全,国羽风云都是好男人

来自 豆瓣App
  • 熊姐

熊姐 2016-11-17 10:04:05

这个比喻太精准了! 这个比喻太精准了! 张继科的玉

我记得后来张楠拿男双冠军,赵芸蕾公布分手还说祝福张楠以后的人生,自己也希望他越打越好,我觉得她简直是超人,因为这种气度所以能出好成绩吧。

来自 豆瓣App
  • 柚子妞

柚子妞 (头像即真相。) 2016-11-17 10:05:52

不只是被绿啊,没追xx那栋楼吧~同学你落课了 不只是被绿啊,没追xx那栋楼吧~同学你落课了 PROLOGUE

啊?难道我落下了什么?求补课

来自 豆瓣App
  • kkk

kkk 2016-11-17 10:07:14

心疼熊姐

来自 豆瓣App
  • 孔又双叒叕

孔又双叒叕 2016-11-17 10:16:01

没有露骑的身影好寂寞

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-17 10:23:32

啊?难道我落下了什么?求补课 啊?难道我落下了什么?求补课 柚子妞

xx嘛,聊骚xljj还有别的乱七八糟的,要不你组内搜一下吧

• 张继科的玉

张继科的玉 2016-11-17 10:50:22

我记得后来张楠拿男双冠军,赵芸蕾公布分手还说祝福张楠以后的人生,自己也希望他越打越好,我觉 我记得后来张楠拿男双冠军,赵芸蕾公布分手还说祝福张楠以后的人生,自己也希望他越打越好,我觉得她简直是超人,因为这种气度所以能出好成绩吧。 ... 熊姐

果然得有大胸怀才能成事啊,像我估计训练时再就忍不住要暴打她们一顿了

• 小锁

小锁 2016-11-17 10:50:23

xx嘛,聊骚xljj还有别的乱七八糟的,要不你组内搜一下吧 xx嘛,聊骚xljj还有别的乱七八糟的,要不你组内搜一下吧 PROLOGUE

xljj不是和ml吗,还有别的?有辅导员吗....我需要划一下重点

• 长腿大猫萌大宝

长腿大猫萌大宝 (灵魂逐寸向着洪水跌堕) 2016-11-17 10:51:15

我这边体校都是读不成书被父母送进去的。
    校鸡都很正常。

• 赵继伟

赵继伟 2016-11-17 10:55:45

论混乱,胖球队比不上羽毛球队的。
    还有就是运动员也是人,拿了奥运冠军本质上也是个普通人啊,真的不用过分拔高。拿了冠军不代表这个人就完美,私德无损。

• 陈桉

陈桉 2016-11-17 10:58:04

是你们想的太好了

• 淡极始知花更艳

淡极始知花更艳 2016-11-17 11:00:26

其实比起林丹这个张楠和赵芸蕾我觉得更一言难尽,出轨的还是自己双打合作伙伴兼闺密。赵芸蕾还得 其实比起林丹这个张楠和赵芸蕾我觉得更一言难尽,出轨的还是自己双打合作伙伴兼闺密。赵芸蕾还得为了奥运假装什么事都没有,女双还得面对出轨自己老公的前闺密,男双还得和前夫配对,假装一切都好,真不知道怎么挺下来的,佩服。这就像王宝强为了大局着想得和马蓉,宋喆配对打球一样,想想都抓狂。 ... 熊姐

有牌有钱有前途忍字心头一把刀

来自 豆瓣App
  • 你不知道的我

你不知道的我 (即使讨厌我家爱豆,也不要讨厌我) 2016-11-17 11:00:54

赵芸蕾没有配女双,就因为这次她没有打女双奥运会之前被国人骂死了,还说她自私只和自己老公配混双就丢了女双

• 一二宗

一二宗 2016-11-17 11:01:39

好乱

来自 豆瓣App
  • 天上起云云起花

天上起云云起花 (少年不惧岁月长) 2016-11-17 11:03:07

为什么李永波还不下台?奥运成绩跌到谷底没有人负责吗?

来自 豆瓣App
  • 都是自己太作死

都是自己太作死 2016-11-17 11:05:13

赵芸蕾没有配女双,就因为这次她没有打女双奥运会之前被国人骂死了,还说她自私只和自己老公配混 赵芸蕾没有配女双,就因为这次她没有打女双奥运会之前被国人骂死了,还说她自私只和自己老公配混双就丢了女双 ... 你不知道的我

所以她离婚了么

• 你不知道的我

你不知道的我 (即使讨厌我家爱豆,也不要讨厌我) 2016-11-17 11:05:42

所以她离婚了么 所以她离婚了么 都是自己太作死

离了,奥运会后自己发了一条长围脖宣布的

• 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2016-11-17 11:06:11

跟李永波当然有关系啦,而且关系大了去了,整个风气就是乌烟瘴气

• 熊姐

熊姐 2016-11-17 11:07:06

赵芸蕾没有配女双,就因为这次她没有打女双奥运会之前被国人骂死了,还说她自私只和自己老公配混 赵芸蕾没有配女双,就因为这次她没有打女双奥运会之前被国人骂死了,还说她自私只和自己老公配混双就丢了女双 ... 你不知道的我

充分说明对女人来说男的再不好也是爱过的人,小三才是真的不可原谅,尤其还是自己闺密。

来自 豆瓣App
  • ゆづ小狐狸

ゆづ小狐狸 2016-11-17 11:12:09

不只是被绿啊,没追xx那栋楼吧~同学你落课了 不只是被绿啊,没追xx那栋楼吧~同学你落课了 PROLOGUE

求楼链接 求补课

来自 豆瓣App
  • 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-17 11:13:46

胖球队不就被绿外加聊骚,都是未婚男青年,跟这个能比么?

• 蜂蜜湯

蜂蜜湯 2016-11-17 11:15:27

啥啊?

来自 豆瓣App
  • 求你滚去学习

求你滚去学习 2016-11-17 11:18:14

刘姥姥是哪位

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜湯

蜂蜜湯 2016-11-17 11:30:24

求链接

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜湯

蜂蜜湯 2016-11-17 11:36:35

刘姥姥是哪位 刘姥姥是哪位 求你滚去学习

刘希平

来自 豆瓣App
  • 遇见狗蛋之后

遇见狗蛋之后 (🏎) 2016-11-17 12:22:12

风云,鲍春来都还不错吧?算了这种话不敢乱说了,否则打脸只是一瞬间…

来自 豆瓣App
  • 等兔子的糖

等兔子的糖 (欢愉又惶恐 想要逃又沉迷-) 2016-11-17 14:00:59

求补课

来自 豆瓣App
  • 身藏大海

身藏大海 2016-11-17 14:06:40

还是看人品

来自 豆瓣App
  • 包子包子

包子包子 2016-11-17 14:23:30

胖球队不就被绿外加聊骚,都是未婚男青年,跟这个能比么? 胖球队不就被绿外加聊骚,都是未婚男青年,跟这个能比么? 跳赞赞

那可是师兄的女朋友,也很一言难尽啊

• 拖你的脚过马路

拖你的脚过马路 ((づ ̄ 3 ̄)づ) 2016-11-17 14:27:45

张楠赵云蕾结婚了?张楠出轨谁了?赵芸蕾前夫是谁_(:з」∠)_ 妈呀我该重修了

来自 豆瓣App
  • 你在看什么

你在看什么 2016-11-17 15:57:50

张楠赵云蕾结婚了?张楠出轨谁了?赵芸蕾前夫是谁_(:з」∠)_ 妈呀我该重修了 张楠赵云蕾结婚了?张楠出轨谁了?赵芸蕾前夫是谁_(:з」∠)_ 妈呀我该重修了 拖你的脚过马路

等等我,我们一起重修

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612251 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部