刺客联盟 真是讽刺

蓝染

• Harvey

Harvey 2016-11-17 09:45:06

看到泰隆跟卡特 我只想说什么鬼 泰隆是TM可以不停翻墙了 但是怎么杀人? 怎么开大招飞到别人身后瞬秒? 这以前卡特身上带个眼还能逃跑 现在怎么跑?

• 王大锤

王大锤 (机智的少年啊快去一统三国!嘿!) 2016-11-17 09:45:36

来跟我大声喊 鬼蟹 草泥马 还有野区 添加的植物 很烦

• ゆうこ

ゆうこ (忘れちゃだめな人!) 2016-11-17 09:51:03

男刀那个 真的是够搞笑的 玩个大乱斗跳了一整场

• 十几个大白

十几个大白 (A) 2016-11-17 09:54:43

反正我不玩刺客( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)

来自 豆瓣App
  • bibi

bibi 2016-11-17 10:00:01

这版本刺客削弱了 肉厉害了

来自 豆瓣App
  • 金鳞岂是池中物

金鳞岂是池中物 2016-11-17 10:12:35

哈哈哈哈打中单再也不怕刺客啦开熏!

—一个ap中单被刺客虐杀的sb如是说

• 十八岁

十八岁 2016-11-17 11:15:19

哈哈哈哈打中单再也不怕刺客啦开熏! —一个ap中单被刺客虐杀的sb如是说 哈哈哈哈打中单再也不怕刺客啦开熏! —一个ap中单被刺客虐杀的sb如是说 金鳞岂是池中物

你这个ID哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 11:16:44

我心疼的是阿狸据说被官方认定为不是刺客了

• 热心市民小肥仔

热心市民小肥仔 2016-11-17 11:19:15

所有英雄刚出来都是要等大手子开发的
    亚索刚出来的时候我觉得这个英雄没三狼厉害
    而且没改之前的男刀、卡特是真的惨,我排位基本没看到过。。。毕竟众口难调

来自 豆瓣App
  • 热心市民小肥仔

热心市民小肥仔 2016-11-17 11:20:21

而且你知道抓泰隆有多难抓吗???

来自 豆瓣App
  • 刘德花

刘德花 (一边想瘦 一边泪流) 2016-11-17 11:25:28

以前的刺客
    除了远古赛季
    从S4开始的正式比赛
    还能看到几次卡特 男刀?
    一套技能秒人的刺客
    肯定是吃了不少队伍经验
    就算你秒了对方的C位
    你也基本上被秒或者残血退出团战等着打收割或者跑路了
    现在的男刀
    如果利用地形适时切入战场 一套技能打足输出
    配合召唤师技能 还是有很大机会全身而退
    虽然直观伤害少了
    但是只要利用好地形和技能
    持续作战能力大增
    非要纠结刺客这个名字?
    那我们来说说瑞兹?

• 没心没肺.

没心没肺. 2016-11-17 12:44:32

泰隆现在伤害是不是比以前高↑一个档次,突进能力和线上续航能力都提高了。爆发能力是要靠3个技能命中打出平a触发被动的,你们会不会了解英雄再去做评论啊?

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-11-17 12:47:01

螳螂和狮子狗哪里被砍
    男刀前期对线也是被加强

来自 豆瓣App
  • StrangeR

StrangeR (中华歌曲库) 2016-11-17 12:48:20

感觉改的好无厘头。。。

• crip

crip 2016-11-17 14:30:37

玩小鱼人的我表示无所谓

• 丙

(......) 2016-11-17 15:47:14

螳螂和狮子狗还是加强了啊。。。出来就被秒。。。

• Twiggay

Twiggay (阿拉灯神丁) 2016-11-18 04:46:07

男刀。。。改完第一场我拿出来打野,对面辅助是个莫干那,然后。。。我进场她插个真眼然后给我套个虚弱。。。然后我就被乱棍打死了

• 瘦瘦晖。

瘦瘦晖。 2016-11-18 07:56:17

玩了把螳螂,感觉伤害低了。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵?

喵喵喵? (曾经想当个好情人 舍身成仁) 2016-11-18 08:31:53

所有英雄刚出来都是要等大手子开发的 亚索刚出来的时候我觉得这个英雄没三狼厉害 而且没改之前的 所有英雄刚出来都是要等大手子开发的 亚索刚出来的时候我觉得这个英雄没三狼厉害 而且没改之前的男刀、卡特是真的惨,我排位基本没看到过。。。毕竟众口难调 ... 热心市民小肥仔

没改之前没看过?要么被ban了要么那个段位不擅长这俩 凶得很

• 喵喵喵?

喵喵喵? (曾经想当个好情人 舍身成仁) 2016-11-18 08:32:27

泰隆现在伤害是不是比以前高↑一个档次,突进能力和线上续航能力都提高了。爆发能力是要靠3个技 泰隆现在伤害是不是比以前高↑一个档次,突进能力和线上续航能力都提高了。爆发能力是要靠3个技能命中打出平a触发被动的,你们会不会了解英雄再去做评论啊? ... 没心没肺.

估计段位都不高呗

• Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-18 08:47:56

泰龙的大招才心痛,搞个瘠薄毛?妖姬的也是大招怎么复制技能的?可以满屏跑的原理是什么?还有那个爆炸果实,真真的坑队友

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 08:53:20

玩盖伦的我表示无所谓╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 世界之小。

世界之小。 (你看到我如此渺小,那是我的背影) 2016-11-18 12:08:02

半肉的卡特将会上赛场而且很强势。

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部