哈 总算见识了一下五道口高峰期的地铁 差点给挤的...

一字擒羊马

标题:哈 总算见识了一下五道口高峰期的地铁 差点给挤的灵魂出窍
来自 豆瓣App
  • A

A 2016-11-17 09:43:06

大衣怎么就废了

来自 豆瓣App
  • 蛋糕糕

蛋糕糕 2016-11-17 09:44:55

跟西二旗一比不算什么

来自 豆瓣App
  • 一字擒羊马

一字擒羊马 2016-11-17 09:45:01

大衣怎么就废了 大衣怎么就废了 A

全是毛各种毛毛 还有头发

来自 豆瓣App
  • A

A 2016-11-17 09:47:01

全是毛各种毛毛 还有头发 全是毛各种毛毛 还有头发 一字擒羊马

随手带个粘毛的不就好了、大衣那么无辜

来自 豆瓣App
  • 一字擒羊马

一字擒羊马 2016-11-17 09:49:11

跟西二旗一比不算什么 跟西二旗一比不算什么 蛋糕糕

嗯 差不多 路过了西二旗 听见了女生低音 啊啊啊 心疼 只想问问那些男同胞平时的素质去哪了

来自 豆瓣App
  • 一字擒羊马

一字擒羊马 2016-11-17 09:50:47

随手带个粘毛的不就好了、大衣那么无辜 随手带个粘毛的不就好了、大衣那么无辜 A

我担心的是粘毛的 粘别人头发上怎么办

来自 豆瓣App
  • A

A 2016-11-17 09:54:08

我担心的是粘毛的 粘别人头发上怎么办 我担心的是粘毛的 粘别人头发上怎么办 一字擒羊马

那种小轱辘都有壳儿

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 09:54:49

起来征战北五环,我家住在回龙观

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 09:57:19

你再试试昌平线生命科学园,你就真服了。

• 一字擒羊马

一字擒羊马 2016-11-17 10:00:42

起来征战北五环,我家住在回龙观 起来征战北五环,我家住在回龙观 [已注销]

我是第一次起怎么早 我一般九点半才工作

来自 豆瓣App
  • 一字擒羊马

一字擒羊马 2016-11-17 10:02:13

你再试试昌平线生命科学园,你就真服了。 你再试试昌平线生命科学园,你就真服了。 [已注销]

好吧 我在想我会不会挤悬空起来 哈哈哈 不过挤的真心烦 不过也算感受了一下早高峰 感觉不管男女战斗力都好高啊

来自 豆瓣App
  • 蛋糕糕

蛋糕糕 2016-11-17 10:03:48

你再试试昌平线生命科学园,你就真服了。 你再试试昌平线生命科学园,你就真服了。 [已注销]

我每天来往于生命科学园和西二旗

来自 豆瓣App
  • 一字擒羊马

一字擒羊马 2016-11-17 10:03:54

那种小轱辘都有壳儿 那种小轱辘都有壳儿 A

这样坐地铁真的好嘛 虽然可以保持自己身外貌的整洁 可是那也太作了吧 画面不敢相信

来自 豆瓣App
  • 一字擒羊马

一字擒羊马 2016-11-17 10:04:08

那种小轱辘都有壳儿 那种小轱辘都有壳儿 A

你好淘气

来自 豆瓣App
  • 一字擒羊马

一字擒羊马 2016-11-17 10:05:20

我每天来往于生命科学园和西二旗 我每天来往于生命科学园和西二旗 蛋糕糕

美人你的战斗力一定很强

来自 豆瓣App
  • Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-17 10:05:51

我是觉得长发女生上车前应该都绑成一个马尾。。。

• 一字擒羊马

一字擒羊马 2016-11-17 10:07:15

我是觉得长发女生上车前应该都绑成一个马尾。。。 我是觉得长发女生上车前应该都绑成一个马尾。。。 Yeah

盘起来可能更好 建议尽量往角落里可能安全一点

来自 豆瓣App
  • Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-17 10:10:26

盘起来可能更好 建议尽量往角落里可能安全一点 盘起来可能更好 建议尽量往角落里可能安全一点 一字擒羊马

盘起来容易散,而且也不是每个姑娘都会盘
    绑一个最实际些

• 蛋糕糕

蛋糕糕 2016-11-17 10:19:41

美人你的战斗力一定很强 美人你的战斗力一定很强 一字擒羊马

还可以 没被欺负过?

来自 豆瓣App
  • 一字擒羊马

一字擒羊马 2016-11-17 10:20:34

盘起来容易散,而且也不是每个姑娘都会盘 绑一个最实际些 盘起来容易散,而且也不是每个姑娘都会盘 绑一个最实际些 Yeah

也对哈 关键起早都在赶路 我看得出来大家都很着急 插队的 挤的 估计早起也没那时间盘头发了

来自 豆瓣App
  • 一字擒羊马

一字擒羊马 2016-11-17 10:21:38

还可以 没被欺负过? 还可以 没被欺负过? 蛋糕糕

果然那都看脸 我想我还是比较适合夏天坐地铁

来自 豆瓣App
  • 椒图

椒图 (无话说.) 2016-11-17 10:23:27

羊毛大衣双面的那种确实怕摩擦。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 11:19:40

我每天来往于生命科学园和西二旗 我每天来往于生命科学园和西二旗 蛋糕糕

生命科学园还好些,被挤着就进来了……之前的站都挤不进去啊……

• Andy

Andy 2016-11-17 11:20:18

好久不去北城了

来自 豆瓣App
  • 一字擒羊马

一字擒羊马 2016-11-17 11:38:16

羊毛大衣双面的那种确实怕摩擦。 羊毛大衣双面的那种确实怕摩擦。 椒图

我也心态我的新衣啊 第一次穿 以后不买了 闹心 打理是个问题

来自 豆瓣App
  • 一字擒羊马

一字擒羊马 2016-11-17 11:39:38

好久不去北城了 好久不去北城了 Andy

我都一次去 工作需要才去的以后再有机会绝对不会那么早了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

408600 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部