@渺渺,分析一下面相

Annie

来自 豆瓣App
  • yo

yo 2016-11-17 09:40:42

快想想还有哪些娱体的人有这种面相的

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-17 09:42:41

快想想还有哪些娱体的人有这种面相的 快想想还有哪些娱体的人有这种面相的 yo

周杰伦

来自 豆瓣App
  • 采姑凉的小蘑菇

采姑凉的小蘑菇 (学习学习再学习) 2016-11-17 09:46:06

之前不是有人算了三大渣男面相然后被粉丝手撕了吗

来自 豆瓣App
  • McDonald Trump

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-17 09:46:58

阿渺再加个许志安吧,我最近对他蜜汁好感,但是不喜欢郑秀文。。。

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-17 09:47:54

之前不是有人算了三大渣男面相然后被粉丝手撕了吗 之前不是有人算了三大渣男面相然后被粉丝手撕了吗 采姑凉的小蘑菇

嗯,哪三大

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-17 09:47:59

前排等

来自 豆瓣App
  • 轨迹

轨迹 2016-11-17 09:49:13

阿渺再加个许志安吧,我最近对他蜜汁好感,但是不喜欢郑秀文。。。 阿渺再加个许志安吧,我最近对他蜜汁好感,但是不喜欢郑秀文。。。 McDonald Trump

许志安黑历史一堆,郑秀文才是该心疼的

来自 豆瓣App
  • 悠嗷喵

悠嗷喵 2016-11-17 09:49:22

周杰伦 周杰伦 Annie

我杰伦跟他们不像

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-17 09:50:33

周杰伦 周杰伦 Annie

no no安妮,不要把我伦和他们放一起嘛

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-17 09:50:52

许志安黑历史一堆,郑秀文才是该心疼的 许志安黑历史一堆,郑秀文才是该心疼的 轨迹

没错啊,就是看到面相相似的这个,突然想起他来了,郑秀文给我的感觉就是苦,特别苦,不忍心看那种,所以不喜欢

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-17 09:51:44

我杰伦跟他们不像 我杰伦跟他们不像 悠嗷喵

杰伦是廉贞破军长相,陈赫是天机巨门,林丹我不能缺定

• 采姑凉的小蘑菇

采姑凉的小蘑菇 (学习学习再学习) 2016-11-17 09:53:09

嗯,哪三大 嗯,哪三大 Annie

权志龙霍建华和张艺兴(不过长得也没什么共同点啊,很早以前的事情了)

来自 豆瓣App
  • 轨迹

轨迹 2016-11-17 09:53:57

没错啊,就是看到面相相似的这个,突然想起他来了,郑秀文给我的感觉就是苦,特别苦,不忍心看那 没错啊,就是看到面相相似的这个,突然想起他来了,郑秀文给我的感觉就是苦,特别苦,不忍心看那种,所以不喜欢 ... McDonald Trump

诶,郑秀文真的是可惜了,唱歌可以,演戏也行,我以前真的好喜欢她,上次还翻出钟无艳的评论来看,唏嘘不已

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-17 10:01:55

诶,郑秀文真的是可惜了,唱歌可以,演戏也行,我以前真的好喜欢她,上次还翻出钟无艳的评论来看 诶,郑秀文真的是可惜了,唱歌可以,演戏也行,我以前真的好喜欢她,上次还翻出钟无艳的评论来看,唏嘘不已 ... 轨迹

哎,抱抱了(。・ω・。)ノ♡,太苦了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1155 人聚集在这个小组
↑回顶部