为什么要八卦运动员?

小熊宝宝啦啦啦

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 09:37:24

o(〃''▽''〃)o

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-17 09:40:20

粉丝说性质不一样233天惹,都是出轨还分什么性质

• 祈祷ing

祈祷ing 2016-11-17 09:41:15

在我粉男足的时候,最喜欢看男足运动员私生活的八卦,哈哈哈

• 乌檀

乌檀 2016-11-17 09:41:49

林丹长得像陈赫,作风也一致。
    好男人就是他们俩

• 鹿特丹巴黎伦敦

鹿特丹巴黎伦敦 (人生太难,何苦较真) 2016-11-17 09:42:13

运动员的八卦才精彩

来自 豆瓣App
  • 宁次妻

宁次妻 2016-11-17 09:42:43

粉丝说性质不一样233天惹,都是出轨还分什么性质 粉丝说性质不一样233天惹,都是出轨还分什么性质

大概是孕期出轨和非孕期出轨吧 233

• 朔间零太太

朔间零太太 (沉迷男色,日渐发胖) 2016-11-17 09:42:52

现在唯一能拯救林丹的就是 陈赫站出来说 那个人是我!【划掉】

• 胖次一般会社员

胖次一般会社员 (原谅我一生放荡不羁笑点低。) 2016-11-17 09:43:38

说他出轨是渣并不代表否认他在羽毛球上取得的成就啊
    一码事归一码事,他就是宇宙冠军,那出轨也是渣!

• Jin

Jin 2016-11-17 09:44:01

……咋那么激动呢

来自 豆瓣App
  • 爬梯大大王

爬梯大大王 (从头再来) 2016-11-17 09:44:10

谁出轨出轨不都被骂吗?
    何况以前秀恩爱秀那么高调,到处都是他和谢杏芳恩爱的照片好男人顾家的照片啊,广告都接了不少了为什么不能说?

• 小熊宝宝啦啦啦

小熊宝宝啦啦啦 (要爱生活啊~) 2016-11-17 09:44:22

粉丝说性质不一样233天惹,都是出轨还分什么性质 粉丝说性质不一样233天惹,都是出轨还分什么性质

孕期出轨还能洗白,简直脑子进水了。运动员为啥不能八卦,自己干出了渣事儿还不让人家说!还代言了这么多品牌,卖好男人人设!全都是垃圾!

• 小熊宝宝啦啦啦

小熊宝宝啦啦啦 (要爱生活啊~) 2016-11-17 09:45:02

说他出轨是渣并不代表否认他在羽毛球上取得的成就啊 一码事归一码事,他就是宇宙冠军,那出轨也 说他出轨是渣并不代表否认他在羽毛球上取得的成就啊 一码事归一码事,他就是宇宙冠军,那出轨也是渣! ... 胖次一般会社员

就是!

• 小熊宝宝啦啦啦

小熊宝宝啦啦啦 (要爱生活啊~) 2016-11-17 09:45:22

现在唯一能拯救林丹的就是 陈赫站出来说 那个人是我!【划掉】 现在唯一能拯救林丹的就是 陈赫站出来说 那个人是我!【划掉】 朔间零太太

陈赫现在估计匿了呵呵哒

• 茼蒿的正牌阿妹

茼蒿的正牌阿妹 2016-11-17 09:45:54

作为为国争光的运动员,中国的体坛之星林丹的确当值无愧 但就是论事 什么好丈夫好爸爸的人设,还是别卖了,挺没劲

来自 豆瓣App
  • 闷

(我饿) 2016-11-17 09:46:11

他已经是运动明星啦

• 官方认证媳妇

官方认证媳妇 2016-11-17 09:46:59

我觉得不八卦是指不要刻意去八那些隐私,比如未婚的有没有女朋友,把女朋友拿出来评头论足这种。。。
    林丹这种既然拍到了,还是该骂的,谁孕期出轨不挨骂。。。

• 红星闪闪买足彩

红星闪闪买足彩 2016-11-17 09:47:12

我个人感觉,出轨这事只要自己老婆不说其他人说都没用。

但文章和陈赫这种整天秀恩爱卖好男人人设的除外。

• 💕

💕 2016-11-17 09:47:40

不接代言没人黑
    想要挣明星的钱
    还不想被人八卦
    世上哪有那么好的事情哦

• annienies

annienies (喜欢比自己高的人。) 2016-11-17 09:48:03

曝光这种道德败坏的事情,还能算是隐私??不是说马伊琍在文姚被曝之后,还给卓伟发信息感谢了吗?

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-17 09:48:50

八组一些运动员粉简直跟脑残粉没什么区别,甚至更恶心人,来安利的时候就刷美图,刷cp,刷各种私生活

出事了,就他是运动员,为国争光就行,你们不要扒他,脑子有泡

• Alicia

Alicia 2016-11-17 09:56:32

只要是名人都可以被八卦吧,我觉得运动员唯一比娱乐界明星好的就是成绩是实打实的,明星除非贵为影后影帝,不然别的成绩都有点虚。

来自 豆瓣App
  • 🤐🤐🤐

🤐🤐🤐 2016-11-17 09:56:36

垃圾,老婆怀孕期间出轨的都是垃圾

来自 豆瓣App
  • 珞珞

珞珞 2016-11-17 09:57:59

谁出轨出轨不都被骂吗? 何况以前秀恩爱秀那么高调,到处都是他和谢杏芳恩爱的照片好男人顾家的 谁出轨出轨不都被骂吗? 何况以前秀恩爱秀那么高调,到处都是他和谢杏芳恩爱的照片好男人顾家的照片啊,广告都接了不少了为什么不能说? ... 爬梯大大王

林丹不是和刘希平吗。。。。。。。

• Eisley^

Eisley^ 2016-11-17 10:00:12

现在唯一能拯救林丹的就是 陈赫站出来说 那个人是我!【划掉】 现在唯一能拯救林丹的就是 陈赫站出来说 那个人是我!【划掉】 朔间零太太

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 桃桃

桃桃 (=童年回忆) 2016-11-17 16:21:53

踏马的八马龙的时候怎么就没见过八组一个人说这种话?!

你的回应

回应请先 , 或 注册

614687 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 分享点喜气   (not cool)
  • 细思极恐的童言稚语   (纵贯米线)
  • 恬恬小妹做组宠的时候,八组鹅们是真的宠啊   (鹿晗爱允儿)
  • 重温第8号当铺   (哎)
  • 什么时候你们发现朋友根本不把你当朋友   ([已注销])
↑回顶部