我并非没有谁就不可活

兔子孩童

1人 喜欢
  • 弥撒

弥撒 2016-11-17 09:37:50

您这是跟婚的话题杠上了......

来自 豆瓣App
  • 兔子孩童

兔子孩童 (独居修行中的狐狸) 2016-11-17 09:40:03

您这是跟婚的话题杠上了...... 您这是跟婚的话题杠上了...... 弥撒

最近告白的人太多,许我也思春一下

来自 豆瓣App
  • 回光返照

回光返照 2016-11-17 09:44:53

原来已经28了 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 兔子孩童

兔子孩童 (独居修行中的狐狸) 2016-11-17 09:46:33

原来已经28了 哈哈哈 原来已经28了 哈哈哈 回光返照

年芳二八的正确解读是两个八8+8=16

来自 豆瓣App
  • 逗瓣

逗瓣 (这个人很懒,什么也没留下...) 2016-11-17 09:59:27

好巧我也二八十六

来自 豆瓣App
  • 回光返照

回光返照 2016-11-17 10:38:19

年芳二八的正确解读是两个八8+8=16 年芳二八的正确解读是两个八8+8=16 兔子孩童

那也可以理解为 2+8=10咯

来自 豆瓣App
  • 兔子孩童

兔子孩童 (独居修行中的狐狸) 2016-11-17 10:47:42

那也可以理解为 2+8=10咯 那也可以理解为 2+8=10咯 回光返照

1、孩提:指2——3岁的儿童
    2、13岁(女)——豆蔻年华,
    3、15岁(女)——及笄之年
    4、16岁(女)——破瓜年华、碧玉年华,二八年华
    5、20岁(女)——桃李年华、双十年华

那个我本来也不想多嘴的,就弱弱的跟你科普一下吧!!

• 回光返照

回光返照 2016-11-17 11:05:12

1、孩提:指2——3岁的儿童 2、13岁(女)——豆蔻年华, 3、15岁(女)——及笄之年 4、16 1、孩提:指2——3岁的儿童 2、13岁(女)——豆蔻年华, 3、15岁(女)——及笄之年 4、16岁(女)——破瓜年华、碧玉年华,二八年华 5、20岁(女)——桃李年华、双十年华 那个我本来也不想多嘴的,就弱弱的跟你科普一下吧!! ... 兔子孩童

我本来也不想多嘴的。 大龄女青年 28就28吧 还非得装什么 年芳16岁…呵呵呵

来自 豆瓣App
  • shock

shock 2016-11-17 11:08:39

1、孩提:指2——3岁的儿童 2、13岁(女)——豆蔻年华, 3、15岁(女)——及笄之年 4、16 1、孩提:指2——3岁的儿童 2、13岁(女)——豆蔻年华, 3、15岁(女)——及笄之年 4、16岁(女)——破瓜年华、碧玉年华,二八年华 5、20岁(女)——桃李年华、双十年华 那个我本来也不想多嘴的,就弱弱的跟你科普一下吧!! ... 兔子孩童

男:20弱冠,30而立,40不惑,50天命,60花甲,70古稀,80~90耄耊,100期颐。古人对年龄的称谓有点好听~

来自 豆瓣App
  • 兔子孩童

兔子孩童 (独居修行中的狐狸) 2016-11-17 11:09:47

男:20弱冠,30而立,40不惑,50天命,60花甲,70古稀,80~90耄耊,100期颐。古人对年龄的称谓 男:20弱冠,30而立,40不惑,50天命,60花甲,70古稀,80~90耄耊,100期颐。古人对年龄的称谓有点好听~ ... shock

对啊,根本没有什么大龄,剩女啊,剩斗士这样略带嘲讽的称谓

• shock

shock 2016-11-17 11:27:12

对啊,根本没有什么大龄,剩女啊,剩斗士这样略带嘲讽的称谓 对啊,根本没有什么大龄,剩女啊,剩斗士这样略带嘲讽的称谓 兔子孩童

是的是的,而且你辣么美的小姑娘,根本看不出年纪~

来自 豆瓣App
  • 兔子孩童

兔子孩童 (独居修行中的狐狸) 2016-11-17 11:28:51

是的是的,而且你辣么美的小姑娘,根本看不出年纪~ 是的是的,而且你辣么美的小姑娘,根本看不出年纪~ shock

我倒是不介意这些个,反正每个人都要老的。我也年轻过呢,就那么回事。我姐都喊我高龄产妇了,呵呵,论毒舌我们家一脉相承。

来自 豆瓣App
  • shock

shock 2016-11-17 11:34:25

我倒是不介意这些个,反正每个人都要老的。我也年轻过呢,就那么回事。我姐都喊我高龄产妇了,呵 我倒是不介意这些个,反正每个人都要老的。我也年轻过呢,就那么回事。我姐都喊我高龄产妇了,呵呵,论毒舌我们家一脉相承。 ... 兔子孩童

哈哈哈,妹纸心胸也是开阔~但是因为年龄原因被逼婚也是不免令人烦躁~

来自 豆瓣App
  • 兔子孩童

兔子孩童 (独居修行中的狐狸) 2016-11-17 11:36:52

哈哈哈,妹纸心胸也是开阔~但是因为年龄原因被逼婚也是不免令人烦躁~ 哈哈哈,妹纸心胸也是开阔~但是因为年龄原因被逼婚也是不免令人烦躁~ shock

主要是因为我穷,我爸妈怕我养不起自己吧!!

• NO.15

NO.15 2016-11-17 11:40:31

重金求子,联系电话18*********

来自 豆瓣App
  • 娃娃脸大叔

娃娃脸大叔 2016-11-17 11:48:28

二八还是28

来自 豆瓣App
  • 背影

背影 (青梅枯萎竹马老去,回忆仅剩背影) 2016-11-17 12:46:41

借用你上面这段话,我去征婚。

来自 豆瓣App
  • 魚丸自掛東南枝

魚丸自掛東南枝 (颤抖着...) 2016-11-17 12:53:34

好长...只看了五行=_=

来自 豆瓣App
  • 精分叔叔

精分叔叔 2016-11-17 13:31:20

那个三百多条回复的帖子怎样了?

来自 豆瓣App
  • 快跑!

快跑! (饭否,豆瓣,大巴.) 2016-11-17 14:14:26

应该是年芳三九吧,二八是一十六。

来自 豆瓣App
  • 兔子孩童

兔子孩童 (独居修行中的狐狸) 2016-11-17 14:56:29

应该是年芳三九吧,二八是一十六。 应该是年芳三九吧,二八是一十六。 快跑!

这个算是一语双关 吧~~我如此俏皮您居然发现不了

• 兔子孩童

兔子孩童 (独居修行中的狐狸) 2016-11-17 14:56:55

那个三百多条回复的帖子怎样了? 那个三百多条回复的帖子怎样了? 精分叔叔

一口气把半年的话都说完了,我看后半年都不用聊天了

• NO.15

NO.15 2016-11-17 15:05:34

那个三百多条回复的帖子怎样了? 那个三百多条回复的帖子怎样了? 精分叔叔

你认识史菇凉?

来自 豆瓣App
  • 精分叔叔

精分叔叔 2016-11-17 16:54:36

你认识史菇凉? 你认识史菇凉? NO.15

你是肥龙?

来自 豆瓣App
  • 精分叔叔

精分叔叔 2016-11-17 16:55:08

一口气把半年的话都说完了,我看后半年都不用聊天了 一口气把半年的话都说完了,我看后半年都不用聊天了 兔子孩童

哈哈哈哈,加油

来自 豆瓣App
  • NO.15

NO.15 2016-11-17 17:14:29

你是肥龙? 你是肥龙? 精分叔叔

肥你个溜溜球,不是。

来自 豆瓣App
  • 辣子鸡丁

辣子鸡丁 2016-11-17 17:47:50

形式好直接?

来自 豆瓣App
  • 精分叔叔

精分叔叔 2016-11-17 18:53:13

肥你个溜溜球,不是。 肥你个溜溜球,不是。 NO.15

认错人,尴尬

来自 豆瓣App
  • 没勇气小姐

没勇气小姐 2016-11-17 23:24:03

帖子有趣,评论也有趣哈哈哈,想抄袭

来自 豆瓣App
  • 兔子孩童

兔子孩童 (独居修行中的狐狸) 2016-11-18 00:13:35

帖子有趣,评论也有趣哈哈哈,想抄袭 帖子有趣,评论也有趣哈哈哈,想抄袭 没勇气小姐

本来就是范文,快拿去撩汉吧

来自 豆瓣App
  • 兔子孩童

兔子孩童 (独居修行中的狐狸) 2016-11-18 00:14:14

形式好直接? 形式好直接? 辣子鸡丁

我就这个范文供大家参考。不征

来自 豆瓣App
  • 兔子孩童

兔子孩童 (独居修行中的狐狸) 2016-11-18 00:14:30

二八还是28 二八还是28 娃娃脸大叔

一语双关

来自 豆瓣App
  • 兔子孩童

兔子孩童 (独居修行中的狐狸) 2016-11-18 00:15:06

应该是年芳三九吧,二八是一十六。 应该是年芳三九吧,二八是一十六。 快跑!

您这样的直接,不太合适吧

来自 豆瓣App
  • 兔子孩童

兔子孩童 (独居修行中的狐狸) 2016-11-18 00:15:18

借用你上面这段话,我去征婚。 借用你上面这段话,我去征婚。 背影

祝您早日脱单

来自 豆瓣App
  • 快跑!

快跑! (饭否,豆瓣,大巴.) 2016-11-18 00:46:27

您这样的直接,不太合适吧 您这样的直接,不太合适吧 兔子孩童

都征上了,不直来直往,就来不及结婚生孩子什么的。

来自 豆瓣App
  • 兔子孩童

兔子孩童 (独居修行中的狐狸) 2016-11-18 00:48:09

都征上了,不直来直往,就来不及结婚生孩子什么的。 都征上了,不直来直往,就来不及结婚生孩子什么的。 快跑!

只是写了个范文给大家参考,我不征婚

来自 豆瓣App
  • 魚丸自掛東南枝

魚丸自掛東南枝 (颤抖着...) 2016-11-18 00:57:05

今天很努力地读了七行字...

来自 豆瓣App
  • 快跑!

快跑! (饭否,豆瓣,大巴.) 2016-11-18 08:00:01

只是写了个范文给大家参考,我不征婚 只是写了个范文给大家参考,我不征婚 兔子孩童

明白,既然范文,不够直白。
    应征的男同志应该多数都不喜欢以后的对象太会来事儿。
    这文一看起来就像是特会在平常生活里来那么点什么的女孩子,估计让当事人只能敬而远之。

来自 豆瓣App
  • 辣子鸡丁

辣子鸡丁 2016-11-18 08:02:30

那你这是要征婚了嘛,哈哈

来自 豆瓣App
  • NO.15

NO.15 2016-11-18 08:03:03

认错人,尴尬 认错人,尴尬 精分叔叔

没关系,我假装原谅你。

来自 豆瓣App
  • 兔子孩童

兔子孩童 (独居修行中的狐狸) 2016-11-18 09:05:40

明白,既然范文,不够直白。 应征的男同志应该多数都不喜欢以后的对象太会来事儿。 这文一看起来 明白,既然范文,不够直白。 应征的男同志应该多数都不喜欢以后的对象太会来事儿。 这文一看起来就像是特会在平常生活里来那么点什么的女孩子,估计让当事人只能敬而远之。 ... 快跑!

这个方便精准定位啊~~~

• 兔子孩童

兔子孩童 (独居修行中的狐狸) 2016-11-18 09:10:02

今天很努力地读了七行字... 今天很努力地读了七行字... 魚丸自掛東南枝

有些人貌似有阅读障碍

• 魚丸自掛東南枝

魚丸自掛東南枝 (颤抖着...) 2016-11-18 09:14:43

有些人貌似有阅读障碍 有些人貌似有阅读障碍 兔子孩童

~! 错 !有 !没

来自 豆瓣App
  • 没勇气小姐

没勇气小姐 2016-11-18 09:15:21

本来就是范文,快拿去撩汉吧 本来就是范文,快拿去撩汉吧 兔子孩童

都有范文了还撩不到汉子是不是更low了

来自 豆瓣App
  • 兔子孩童

兔子孩童 (独居修行中的狐狸) 2016-11-18 09:36:00

都有范文了还撩不到汉子是不是更low了 都有范文了还撩不到汉子是不是更low了 没勇气小姐

我不想撩汉啊,溺水三千只取一瓢

• 没勇气小姐

没勇气小姐 2016-11-18 09:37:29

我不想撩汉啊,溺水三千只取一瓢 我不想撩汉啊,溺水三千只取一瓢 兔子孩童

我说我,取了你的范文,结果还撩不到汉,只能承认自己。。。

来自 豆瓣App
  • 清清

清清 (吃货 喜棉麻 手镯 手工 有点神经) 2016-11-18 09:43:09

征吧,也许就碰到了

来自 豆瓣App
  • 兔子孩童

兔子孩童 (独居修行中的狐狸) 2016-11-18 09:53:09

我说我,取了你的范文,结果还撩不到汉,只能承认自己。。。 我说我,取了你的范文,结果还撩不到汉,只能承认自己。。。 没勇气小姐

我写了范文也没有找到对象啊,缘分这事可念不可说。有时候你总觉得自己不够好,这里那里都需要改,其实你会发现遇到对的人,你会忽然变得更加自信可爱,被潜移默化的变得更好的。

• 兔子孩童

兔子孩童 (独居修行中的狐狸) 2016-11-18 09:55:14

征吧,也许就碰到了 征吧,也许就碰到了 清清

我收到豆油里最多的是跟我吐槽福豆的帖子千篇一律没有营养。我想这是一个太缺乏正能力跟给予人积极向上动力的小组了吧!!大家或许需要这么一个帖子里,唠唠嗑,不征,不约,不紧,不慢。

• 兔子孩童

兔子孩童 (独居修行中的狐狸) 2016-11-18 09:56:14

~! 错 !有 !没 ~! 错 !有 !没 魚丸自掛東南枝

鱼丸啊,今天太阳有点大,挂出去的时候记得擦点防晒霜。

• 魚丸自掛東南枝

魚丸自掛東南枝 (颤抖着...) 2016-11-18 10:14:19

鱼丸啊,今天太阳有点大,挂出去的时候记得擦点防晒霜。 鱼丸啊,今天太阳有点大,挂出去的时候记得擦点防晒霜。 兔子孩童

变成卤蛋自挂东南枝……

来自 豆瓣App
  • 左手右手慢动作

左手右手慢动作 2016-11-18 10:36:53

希望越大,失望越大,你这也算相亲贴子吧。真实的相亲没有这么多的心理活动,

也很难有互动的机会,就是简单粗暴、也不会浪费时间。

• 没勇气小姐

没勇气小姐 2016-11-18 10:55:17

我写了范文也没有找到对象啊,缘分这事可念不可说。有时候你总觉得自己不够好,这里那里都需要改 我写了范文也没有找到对象啊,缘分这事可念不可说。有时候你总觉得自己不够好,这里那里都需要改,其实你会发现遇到对的人,你会忽然变得更加自信可爱,被潜移默化的变得更好的。 ... 兔子孩童

厉害了我得兔,被你这么一说觉得也不一定会孤独终老

来自 豆瓣App
  • 兔子孩童

兔子孩童 (独居修行中的狐狸) 2016-11-18 10:59:01

厉害了我得兔,被你这么一说觉得也不一定会孤独终老 厉害了我得兔,被你这么一说觉得也不一定会孤独终老 没勇气小姐

您看周围那些个安分守己的小媳妇们未必就过不好,谢杏芳的老公林丹都出轨了,那些个矫情的家伙们依旧睡着别人的老公收着跑车豪宅风生水起。

• Cymmric

Cymmric 2016-11-18 11:13:03

应该这么写:你他妈的的死哪去了,害老娘等这么久,活腻了是不是?

来自 豆瓣App
  • 兔子孩童

兔子孩童 (独居修行中的狐狸) 2016-11-18 11:23:00

应该这么写:你他妈的的死哪去了,害老娘等这么久,活腻了是不是? 应该这么写:你他妈的的死哪去了,害老娘等这么久,活腻了是不是? Cymmric

每年情人节我都会想,狗日的,那家伙今年又在哪个妖艳贱货的床上浪!!!

来自 豆瓣App
  • 快跑!

快跑! (饭否,豆瓣,大巴.) 2016-11-18 12:24:39

每年情人节我都会想,狗日的,那家伙今年又在哪个妖艳贱货的床上浪!!! 每年情人节我都会想,狗日的,那家伙今年又在哪个妖艳贱货的床上浪!!! 兔子孩童

那你为何不先去哪个臭男人的床铺上浪呢?

来自 豆瓣App
  • 兔子孩童

兔子孩童 (独居修行中的狐狸) 2016-11-18 12:30:02

那你为何不先去哪个臭男人的床铺上浪呢? 那你为何不先去哪个臭男人的床铺上浪呢? 快跑!

那也要我看的过眼,下的去嘴啊~~~不然不都便宜对方了

• 快跑!

快跑! (饭否,豆瓣,大巴.) 2016-11-18 13:16:25

那也要我看的过眼,下的去嘴啊~~~不然不都便宜对方了 那也要我看的过眼,下的去嘴啊~~~不然不都便宜对方了 兔子孩童

那他现在有看的过眼,下的去嘴的小贱货,为什么还要你呢?

来自 豆瓣App
  • 你说你倒是说啊

你说你倒是说啊 (生根发芽仍然顺从天意) 2016-11-18 13:24:51

是啊是啊 看过《流星花园》确实暴露了你已经28的事实!

来自 豆瓣App
  • 兔子孩童

兔子孩童 (独居修行中的狐狸) 2016-11-18 14:47:02

是啊是啊 看过《流星花园》确实暴露了你已经28的事实! 是啊是啊 看过《流星花园》确实暴露了你已经28的事实! 你说你倒是说啊

哈哈哈,答对了也不告诉你

• 兔子孩童

兔子孩童 (独居修行中的狐狸) 2016-11-18 15:16:03

那他现在有看的过眼,下的去嘴的小贱货,为什么还要你呢? 那他现在有看的过眼,下的去嘴的小贱货,为什么还要你呢? 快跑!

因为我和外面妖艳的贱货不一样!!!

来自 豆瓣App
  • 清清

清清 (吃货 喜棉麻 手镯 手工 有点神经) 2016-11-18 15:22:29

我只能说大家加油,福豆还是有汉子的

来自 豆瓣App
  • 快跑!

快跑! (饭否,豆瓣,大巴.) 2016-11-18 16:42:34

因为我和外面妖艳的贱货不一样!!! 因为我和外面妖艳的贱货不一样!!! 兔子孩童

所以啊,他都不用等这么好的你,就急着下口现在、眼前就有的,那么,你为什么不也看看自己当下、眼前有没有适合的对象呢?

来自 豆瓣App
  • NO.15

NO.15 2016-11-18 17:01:51

兔哥威武,随便发一个帖子都能爆炸。

来自 豆瓣App
  • 兔子孩童

兔子孩童 (独居修行中的狐狸) 2016-11-18 18:18:35

所以啊,他都不用等这么好的你,就急着下口现在、眼前就有的,那么,你为什么不也看看自己当下、 所以啊,他都不用等这么好的你,就急着下口现在、眼前就有的,那么,你为什么不也看看自己当下、眼前有没有适合的对象呢? ... 快跑!

男人,还是应该先风花雪月够了,才能够安稳的跟你粗茶淡饭。先让他出门见识见识,才知道本宝宝有多特别。

来自 豆瓣App
  • 兔子孩童

兔子孩童 (独居修行中的狐狸) 2016-11-18 18:24:03

我只能说大家加油,福豆还是有汉子的 我只能说大家加油,福豆还是有汉子的 清清

同样福豆里也会有有趣又有爱的萌妹子吧!

来自 豆瓣App
  • 兔子孩童

兔子孩童 (独居修行中的狐狸) 2016-11-18 18:24:34

兔哥威武,随便发一个帖子都能爆炸。 兔哥威武,随便发一个帖子都能爆炸。 NO.15

额,怎么就爆炸?了呢?兔子是怕大家太无聊没地方唠嗑!!

来自 豆瓣App
  • 快跑!

快跑! (饭否,豆瓣,大巴.) 2016-11-18 18:48:18

男人,还是应该先风花雪月够了,才能够安稳的跟你粗茶淡饭。先让他出门见识见识,才知道本宝宝有 男人,还是应该先风花雪月够了,才能够安稳的跟你粗茶淡饭。先让他出门见识见识,才知道本宝宝有多特别。 ... 兔子孩童

你这宝宝未经风花雪月,不见得会比那些小骚货好玩吧,哪里来的自信觉得自己可以特别呢?

来自 豆瓣App
  • 兔子孩童

兔子孩童 (独居修行中的狐狸) 2016-11-18 18:51:55

你这宝宝未经风花雪月,不见得会比那些小骚货好玩吧,哪里来的自信觉得自己可以特别呢? 你这宝宝未经风花雪月,不见得会比那些小骚货好玩吧,哪里来的自信觉得自己可以特别呢? 快跑!

你咋知道我就没见过世面呢

来自 豆瓣App
  • 快跑!

快跑! (饭否,豆瓣,大巴.) 2016-11-18 19:11:33

你咋知道我就没见过世面呢 你咋知道我就没见过世面呢 兔子孩童

有见过世面,现在应该忙着当个小骚货,应接不暇的面对各种诱惑啊,为什么还要无聊刷豆瓣呢?

来自 豆瓣App
  • 兔子孩童

兔子孩童 (独居修行中的狐狸) 2016-11-18 19:14:59

有见过世面,现在应该忙着当个小骚货,应接不暇的面对各种诱惑啊,为什么还要无聊刷豆瓣呢? 有见过世面,现在应该忙着当个小骚货,应接不暇的面对各种诱惑啊,为什么还要无聊刷豆瓣呢? 快跑!

我见过世面才知道抵御诱惑不是件容易的事。红尘炼心,我特么能坚守住也不容易啊!!!别问我羡慕不,哭着说,我羡慕啊!!!

来自 豆瓣App
  • 快跑!

快跑! (饭否,豆瓣,大巴.) 2016-11-18 19:59:56

我见过世面才知道抵御诱惑不是件容易的事。红尘炼心,我特么能坚守住也不容易啊!!!别问我羡慕 我见过世面才知道抵御诱惑不是件容易的事。红尘炼心,我特么能坚守住也不容易啊!!!别问我羡慕不,哭着说,我羡慕啊!!! ... 兔子孩童

是的,就像我之所以能够多年坚持高尚、纯洁,也是因为一个字:穷。

来自 豆瓣App
  • 兔子孩童

兔子孩童 (独居修行中的狐狸) 2016-11-18 20:00:43

是的,就像我之所以能够多年坚持高尚、纯洁,也是因为一个字:穷。 是的,就像我之所以能够多年坚持高尚、纯洁,也是因为一个字:穷。 快跑!

所以因为短期无法富裕就坚持下情怀!!聊以自慰!!

来自 豆瓣App
  • 快跑!

快跑! (饭否,豆瓣,大巴.) 2016-11-18 20:03:53

所以因为短期无法富裕就坚持下情怀!!聊以自慰!! 所以因为短期无法富裕就坚持下情怀!!聊以自慰!! 兔子孩童

哥哥不仅仅有节操,也还要有品味!!!

来自 豆瓣App
  • 兔子孩童

兔子孩童 (独居修行中的狐狸) 2016-11-18 20:04:50

哥哥不仅仅有节操,也还要有品味!!! 哥哥不仅仅有节操,也还要有品味!!! 快跑!

我刚刚好都有,除了没有钱

来自 豆瓣App
  • 快跑!

快跑! (饭否,豆瓣,大巴.) 2016-11-18 20:05:56

我刚刚好都有,除了没有钱 我刚刚好都有,除了没有钱 兔子孩童

哈哈哈,不对,你应该还不够骚也不够贱!

来自 豆瓣App
  • 兔子孩童

兔子孩童 (独居修行中的狐狸) 2016-11-18 20:08:43

哈哈哈,不对,你应该还不够骚也不够贱! 哈哈哈,不对,你应该还不够骚也不够贱! 快跑!

我根本就不!!!高冷有木有

来自 豆瓣App
  • 快跑!

快跑! (饭否,豆瓣,大巴.) 2016-11-18 20:09:23

我根本就不!!!高冷有木有 我根本就不!!!高冷有木有 兔子孩童

有没有美貌?

来自 豆瓣App
  • dolby

dolby 2016-11-18 20:27:27

太啰嗦,喜欢简短干练点的

来自 豆瓣App
  • NO.15

NO.15 2016-11-18 21:51:28

有没有美貌? 有没有美貌? 快跑!

开玩笑,美炸了好吗

来自 豆瓣App
  • Cymmric

Cymmric 2016-11-18 23:37:57

每年情人节我都会想,狗日的,那家伙今年又在哪个妖艳贱货的床上浪!!! 每年情人节我都会想,狗日的,那家伙今年又在哪个妖艳贱货的床上浪!!! 兔子孩童

也有可能人家也在苦苦等待你啊

来自 豆瓣App
  • 兔子孩童

兔子孩童 (独居修行中的狐狸) 2016-11-19 00:57:05

也有可能人家也在苦苦等待你啊 也有可能人家也在苦苦等待你啊 Cymmric

哈哈,其实都不重要,未来的日子里他愿意陪我就好。前尘往事的,随他去好了。

来自 豆瓣App
  • 兔子孩童

兔子孩童 (独居修行中的狐狸) 2016-11-19 00:58:17

太啰嗦,喜欢简短干练点的 太啰嗦,喜欢简短干练点的 dolby

各花入各眼,毕竟这是征婚范文,不是相亲范本。

来自 豆瓣App
  • 快跑!

快跑! (饭否,豆瓣,大巴.) 2016-11-19 07:05:37

所以,看脸的世界啊,写的再美,也比不过长的美一点点。

来自 豆瓣App
  • 兔子孩童

兔子孩童 (独居修行中的狐狸) 2016-11-19 09:03:21

所以,看脸的世界啊,写的再美,也比不过长的美一点点。 所以,看脸的世界啊,写的再美,也比不过长的美一点点。 快跑!

虽然这是个看脸的社会,可是邓文迪也并不算特别美丽。美丽可以获得短期快速的利益回报,但终究站不到绝对的高度。

来自 豆瓣App
  • 快跑!

快跑! (饭否,豆瓣,大巴.) 2016-11-19 09:23:49

虽然这是个看脸的社会,可是邓文迪也并不算特别美丽。美丽可以获得短期快速的利益回报,但终究站 虽然这是个看脸的社会,可是邓文迪也并不算特别美丽。美丽可以获得短期快速的利益回报,但终究站不到绝对的高度。 ... 兔子孩童

邓文迪是属于西方的美,当然了,她除了美丽,还有好脑子。

来自 豆瓣App
  • 兔子孩童

兔子孩童 (独居修行中的狐狸) 2016-11-19 09:27:42

邓文迪是属于西方的美,当然了,她除了美丽,还有好脑子。 邓文迪是属于西方的美,当然了,她除了美丽,还有好脑子。 快跑!

所以把视野往高一点望去,良好的教养文化见识跟智慧的头脑也会让你看起来魅力无限。未必只是胸大屁股翘!什么东西都是物以稀为贵的,批量生产美女的结果就是,审美趋势的改变吧!

来自 豆瓣App
  • 快跑!

快跑! (饭否,豆瓣,大巴.) 2016-11-19 09:44:54

所以,现在男人想的都是,娶个有教养的,再去外面找几个胸大屁股翘的。

来自 豆瓣App
  • 兔子孩童

兔子孩童 (独居修行中的狐狸) 2016-11-19 09:48:51

所以,现在男人想的都是,娶个有教养的,再去外面找几个胸大屁股翘的。 所以,现在男人想的都是,娶个有教养的,再去外面找几个胸大屁股翘的。 快跑!

如果这是事实我们避无可避只能接受就好。做好自己坚守自己的原则底线,也过好自己无论面对怎么样的失望世界。

来自 豆瓣App
  • 快跑!

快跑! (饭否,豆瓣,大巴.) 2016-11-19 09:50:50

如果这是事实我们避无可避只能接受就好。做好自己坚守自己的原则底线,也过好自己无论面对怎么样 如果这是事实我们避无可避只能接受就好。做好自己坚守自己的原则底线,也过好自己无论面对怎么样的失望世界。 ... 兔子孩童

那你的原则底线是什么呢?我一直觉得,女人的原则底线,就是拿来给男人突破的。

来自 豆瓣App
  • 兔子孩童

兔子孩童 (独居修行中的狐狸) 2016-11-19 09:52:56

那你的原则底线是什么呢?我一直觉得,女人的原则底线,就是拿来给男人突破的。 那你的原则底线是什么呢?我一直觉得,女人的原则底线,就是拿来给男人突破的。 快跑!

爱情是别人的身体是自己的。可以在爱情上受伤被欺骗,但要保护好自己的身体。

来自 豆瓣App
  • 快跑!

快跑! (饭否,豆瓣,大巴.) 2016-11-19 09:54:37

爱情是别人的身体是自己的。可以在爱情上受伤被欺骗,但要保护好自己的身体。 爱情是别人的身体是自己的。可以在爱情上受伤被欺骗,但要保护好自己的身体。 兔子孩童

所以,能不能说,我可以好好骗你,也会好好保护爱惜你的身体。

来自 豆瓣App
  • 兔子孩童

兔子孩童 (独居修行中的狐狸) 2016-11-19 09:56:55

所以,能不能说,我可以好好骗你,也会好好保护爱惜你的身体。 所以,能不能说,我可以好好骗你,也会好好保护爱惜你的身体。 快跑!

先生,您如此刻意曲解只为看我如何面对叼难确实有违我回答你的初衷呢!原则也只是我的,我明白坚定便好,其实与旁人而言是相关的东西。

来自 豆瓣App
  • 快跑!

快跑! (饭否,豆瓣,大巴.) 2016-11-19 10:01:59

先生,您如此刻意曲解只为看我如何面对叼难确实有违我回答你的初衷呢!原则也只是我的,我明白坚 先生,您如此刻意曲解只为看我如何面对叼难确实有违我回答你的初衷呢!原则也只是我的,我明白坚定便好,其实与旁人而言是相关的东西。 ... 兔子孩童

兔子不是怕太无聊,大家没对方唠嗑吗?
    千万别较真哦,要不然就当不了个好玩的小妖精了。

来自 豆瓣App
  • 兔子孩童

兔子孩童 (独居修行中的狐狸) 2016-11-19 10:04:06

兔子不是怕太无聊,大家没对方唠嗑吗? 千万别较真哦,要不然就当不了个好玩的小妖精了。 兔子不是怕太无聊,大家没对方唠嗑吗? 千万别较真哦,要不然就当不了个好玩的小妖精了。 快跑!

兔子性格淡薄,不喜欢与人争论什么。你若是问,我便认真回答。可是若是要诡辩的话,毕竟这里不是一场辩论会,不用分什么是非曲直。存在即合理。。。。

来自 豆瓣App
  • 快跑!

快跑! (饭否,豆瓣,大巴.) 2016-11-19 10:05:38

兔子性格淡薄,不喜欢与人争论什么。你若是问,我便认真回答。可是若是要诡辩的话,毕竟这里不是 兔子性格淡薄,不喜欢与人争论什么。你若是问,我便认真回答。可是若是要诡辩的话,毕竟这里不是一场辩论会,不用分什么是非曲直。存在即合理。。。。 ... 兔子孩童

兔子原来不是逗逼,是个认真的女子啊。

来自 豆瓣App
  • 兔子孩童

兔子孩童 (独居修行中的狐狸) 2016-11-19 10:06:51

所以,现在男人想的都是,娶个有教养的,再去外面找几个胸大屁股翘的。 所以,现在男人想的都是,娶个有教养的,再去外面找几个胸大屁股翘的。 快跑!

关于你说的胸大腰细的问题昨天也认真跟朋友讨论过,他的理论是,人在每一个阶段的审美需求都在改变,所以一个对象无法根据他的需求任意改变。在一定阶段里寻找新的喜欢的对象是无可避免的。我能说什么呢,我自己也无法保证我会爱一个人一辈子啊!

来自 豆瓣App
  • 快跑!

快跑! (饭否,豆瓣,大巴.) 2016-11-19 10:17:19

关于你说的胸大腰细的问题昨天也认真跟朋友讨论过,他的理论是,人在每一个阶段的审美需求都在改 关于你说的胸大腰细的问题昨天也认真跟朋友讨论过,他的理论是,人在每一个阶段的审美需求都在改变,所以一个对象无法根据他的需求任意改变。在一定阶段里寻找新的喜欢的对象是无可避免的。我能说什么呢,我自己也无法保证我会爱一个人一辈子啊! ... 兔子孩童

所以,活在当下,有自己喜欢的人,他也喜欢你,就是幸福。
    可能十年后你能接受的这个人,现在的你却接受不了现在的他。

来自 豆瓣App
  • 兔子孩童

兔子孩童 (独居修行中的狐狸) 2016-11-19 10:19:00

所以,活在当下,有自己喜欢的人,他也喜欢你,就是幸福。 可能十年后你能接受的这个人,现在的 所以,活在当下,有自己喜欢的人,他也喜欢你,就是幸福。 可能十年后你能接受的这个人,现在的你却接受不了现在的他。 ... 快跑!

乖,摸摸头!!认真聊天最可爱了。给你发糖果?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
35140 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 想去散步~   (我的名字叫难忘)
  • 就想问问现在福州考驾照是什么行情?   (林可一)
  • 突然对豆瓣同城活动很感兴趣   (我的名字叫难忘)
  • 好想套boss麻袋啊!!!!   (呆酱)
  • 仓山万达附近有没有直达机场的大巴?   (叶子)
↑回顶部