断联三个月了

阿阿阿苓

来自 豆瓣App
  • 算了

算了 2016-11-17 10:26:50

我也快三个月了,最近大姨妈加天不好,还看见他换情侣头像,于是把之前不舍的微信和游戏账号都删了,不过心里还是反复的

来自 豆瓣App
  • 阿阿阿苓

阿阿阿苓 2016-11-17 10:37:19

我也快三个月了,最近大姨妈加天不好,还看见他换情侣头像,于是把之前不舍的微信和游戏账号都删 我也快三个月了,最近大姨妈加天不好,还看见他换情侣头像,于是把之前不舍的微信和游戏账号都删了,不过心里还是反复的 ... 算了

我也是 下雨天人比较忧伤 特别想联系他 我只知道他在相亲 有介绍的一个人我也认识

来自 豆瓣App
  • 算了

算了 2016-11-17 11:57:21

我也是 下雨天人比较忧伤 特别想联系他 我只知道他在相亲 有介绍的一个人我也认识 我也是 下雨天人比较忧伤 特别想联系他 我只知道他在相亲 有介绍的一个人我也认识 阿阿阿苓

联系我倒是不想了,他之前的话说的我已经绝望了,只是心情一直还是不太好

来自 豆瓣App
  • 你也蛮横够了吧

你也蛮横够了吧 2016-11-17 13:30:18

是不是到了三个月前任还没打脸的人都这样啊,哈哈哈,我也是,莫名其妙开始反复了。

来自 豆瓣App
  • 阿阿阿苓

阿阿阿苓 2016-11-17 14:39:48

是不是到了三个月前任还没打脸的人都这样啊,哈哈哈,我也是,莫名其妙开始反复了。 是不是到了三个月前任还没打脸的人都这样啊,哈哈哈,我也是,莫名其妙开始反复了。 你也蛮横够了吧

是的 因为有了心理预设

来自 豆瓣App
  • 毛球儿

毛球儿 (想去很远的地方,想好好生活) 2016-11-17 14:42:47

同断联三个月,一分手就都删掉了....哎,他连我生日都没有给我发过信息.....社交软件也没有来访记录....真心也是...难过不要不要的.....

来自 豆瓣App
  • VV

VV 2016-11-17 14:45:09

断吧 没什么好反复的 等他打脸的时候再狠狠的虐他

来自 豆瓣App
  • 阿阿阿苓

阿阿阿苓 2016-11-17 14:50:56

同断联三个月,一分手就都删掉了....哎,他连我生日都没有给我发过信息.....社交软件也没有来访 同断联三个月,一分手就都删掉了....哎,他连我生日都没有给我发过信息.....社交软件也没有来访记录....真心也是...难过不要不要的..... ... 毛球儿

抱抱 我们要多干点事充实自己 多出去约约会 他确实不值得我们这样

来自 豆瓣App
  • 一起穷开心

一起穷开心 (发呆。) 2016-11-17 14:52:24

女生多会这样吧,男生可能只是生理??

来自 豆瓣App
  • 毛球儿

毛球儿 (想去很远的地方,想好好生活) 2016-11-17 14:57:50

女生多会这样吧,男生可能只是生理?? 女生多会这样吧,男生可能只是生理?? 一起穷开心

对?? 男生很有可能是生理极限了

来自 豆瓣App
  • 一起穷开心

一起穷开心 (发呆。) 2016-11-17 15:01:02

对?? 男生很有可能是生理极限了 对?? 男生很有可能是生理极限了 毛球儿

对的,我觉得是这样,而且你怎么知道他没到处撩呢?你的人际关系简单,他未必哦

来自 豆瓣App
  • 阿阿阿苓

阿阿阿苓 2016-11-17 16:11:58

女生多会这样吧,男生可能只是生理?? 女生多会这样吧,男生可能只是生理?? 一起穷开心

女生就是爱骗自己 不愿相信真相 事实他就在到处撩妹

来自 豆瓣App
  • 一起穷开心

一起穷开心 (发呆。) 2016-11-17 22:41:35

女生就是爱骗自己 不愿相信真相 事实他就在到处撩妹 女生就是爱骗自己 不愿相信真相 事实他就在到处撩妹 阿阿阿苓

所以,无欲无求与失望。

来自 豆瓣App
  • 一起穷开心

一起穷开心 (发呆。) 2016-11-17 22:42:05

女生就是爱骗自己 不愿相信真相 事实他就在到处撩妹 女生就是爱骗自己 不愿相信真相 事实他就在到处撩妹 阿阿阿苓

所以,无欲无求与失望。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25411 人聚集在这个小组
↑回顶部