婚姻不乐观怎么办?

云衣裳

来自 豆瓣App
  • 剑桥书生

剑桥书生 (悄悄问岳父,女儿美不美……) 2016-11-17 09:52:04

第一反应为什么不是离婚……

• 云衣裳

云衣裳 2016-11-17 10:45:12

第一反应为什么不是离婚…… 第一反应为什么不是离婚…… 剑桥书生

因为觉得很难遇到心动相互欣赏的,因为还有孩子,因为对他还是有份迷恋。

来自 豆瓣App
  • 剑桥书生

剑桥书生 (悄悄问岳父,女儿美不美……) 2016-11-17 11:50:12

因为觉得很难遇到心动相互欣赏的,因为还有孩子,因为对他还是有份迷恋。 因为觉得很难遇到心动相互欣赏的,因为还有孩子,因为对他还是有份迷恋。 云衣裳

和谁不是过是吗……
    所以将来有一天我就算结婚也不会着急要孩子,不然不是折磨自己就是折磨孩子……
    迷恋要能代替积极,也行……

• 云衣裳

云衣裳 2016-11-17 13:16:16

和谁不是过是吗…… 所以将来有一天我就算结婚也不会着急要孩子,不然不是折磨自己就是折磨孩子 和谁不是过是吗…… 所以将来有一天我就算结婚也不会着急要孩子,不然不是折磨自己就是折磨孩子…… 迷恋要能代替积极,也行…… ... 剑桥书生

若无心动,怎会步入婚姻?只是,今非昔比……

来自 豆瓣App
  • 剑桥书生

剑桥书生 (悄悄问岳父,女儿美不美……) 2016-11-17 13:18:45

若无心动,怎会步入婚姻?只是,今非昔比…… 若无心动,怎会步入婚姻?只是,今非昔比…… 云衣裳

股票贬值了你选择割肉还是套牢……

• 知更鸟

知更鸟 (你若无光,何以立贤) 2016-11-17 13:24:13

那就去找很多事情来充实自己啊 如果不能逃离婚姻的枷锁

• 云衣裳

云衣裳 2016-11-17 13:25:02

那就去找很多事情来充实自己啊 如果不能逃离婚姻的枷锁 那就去找很多事情来充实自己啊 如果不能逃离婚姻的枷锁 知更鸟

每天锻炼,看书,写点东西

来自 豆瓣App
  • 知更鸟

知更鸟 (你若无光,何以立贤) 2016-11-17 14:18:09

每天锻炼,看书,写点东西 每天锻炼,看书,写点东西 云衣裳

大赞 我都是看电影打发时间

• 云衣裳

云衣裳 2016-11-17 14:36:23

大赞 我都是看电影打发时间 大赞 我都是看电影打发时间 知更鸟

看电影也很好啊,我很久么没有看电视了

来自 豆瓣App
  • 知更鸟

知更鸟 (你若无光,何以立贤) 2016-11-17 15:00:05

看电影也很好啊,我很久么没有看电视了 看电影也很好啊,我很久么没有看电视了 云衣裳

看电影学不到东西 还是看书写东西好

你的回应

回应请先 , 或 注册

252345 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 失恋一个月,努力看阳光   (她)
  • 虽然除了爱情还有很多事可以做,但现在只想要爱情啊   (美少女战士)
  • 还有机会复合吗   (噗噗)
  • 两个人都不太主动,该如何坚持下去   (one小松)
  •   (我)
↑回顶部