关于马盘的亲身体验(马巨蟹,马双子,马处女)

迪芝

加入小组后即可参加投票
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-17 09:39:13

有巨蟹在的当然最在意的还是自己的感受啦

• 宿因

宿因 (随心漂泊,无所畏惧。) 2016-11-19 11:39:07

他也对我金狮子月双,然后日蟹。不知道他喜不喜欢我

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-19 13:41:21

有巨蟹在的当然最在意的还是自己的感受啦 有巨蟹在的当然最在意的还是自己的感受啦 今生我才必有用

日蟹挺敏感的,我对现任日蟹9,他对我日射5,他相当开心啦,我敏感并且反感他的某些举动,没事闹闹情绪啥的

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-19 13:45:04

日蟹挺敏感的,我对现任日蟹9,他对我日射5,他相当开心啦,我敏感并且反感他的某些举动,没事闹 日蟹挺敏感的,我对现任日蟹9,他对我日射5,他相当开心啦,我敏感并且反感他的某些举动,没事闹闹情绪啥的 ... 哈啦哈啦

嗯 我以前做过月蟹知道蟹的敏感感受 不太舒服 你日在蟹应该好点

• 一口一口吃胖了

一口一口吃胖了 (时刻提醒自己是只骄傲的孔雀。) 2016-11-19 13:49:51

刚看了一下,最喜欢我的男生码盘对我日月金水处哈哈哈哈哈哈 我月双子的时候十分喜欢和对方打打闹闹,听他说话,很热闹的相处。也觉得他对我说的话有价值。很喜欢,但是永远不会笃定心思去爱他和他结婚。。

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-19 14:05:04

嗯 我以前做过月蟹知道蟹的敏感感受 不太舒服 你日在蟹应该好点 嗯 我以前做过月蟹知道蟹的敏感感受 不太舒服 你日在蟹应该好点 今生我才必有用

也不舒服,可能月双8了吧,我现在有点纠结影响马盘感情的究竟是月亮还是太阳呢?因为我对这个现任日蟹,月双8嘛,很多人说月8只是利用猜忌,没有什么深爱,离不开啥的,我就有点迷茫了,难不成还是太阳巨蟹的功劳?

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-19 14:06:34

也不舒服,可能月双8了吧,我现在有点纠结影响马盘感情的究竟是月亮还是太阳呢?因为我对这个现 也不舒服,可能月双8了吧,我现在有点纠结影响马盘感情的究竟是月亮还是太阳呢?因为我对这个现任日蟹,月双8嘛,很多人说月8只是利用猜忌,没有什么深爱,离不开啥的,我就有点迷茫了,难不成还是太阳巨蟹的功劳? ... 哈啦哈啦

那你太阳对他几宫啊?

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-19 14:08:10

也不舒服,可能月双8了吧,我现在有点纠结影响马盘感情的究竟是月亮还是太阳呢?因为我对这个现 也不舒服,可能月双8了吧,我现在有点纠结影响马盘感情的究竟是月亮还是太阳呢?因为我对这个现任日蟹,月双8嘛,很多人说月8只是利用猜忌,没有什么深爱,离不开啥的,我就有点迷茫了,难不成还是太阳巨蟹的功劳? ... 哈啦哈啦

不是 我觉得月亮肯定是最后能拍板的地方 最后这块被满足了才会定下心来

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-19 14:10:13

刚看了一下,最喜欢我的男生码盘对我日月金水处哈哈哈哈哈哈 我月双子的时候十分喜欢和对方打打 刚看了一下,最喜欢我的男生码盘对我日月金水处哈哈哈哈哈哈 我月双子的时候十分喜欢和对方打打闹闹,听他说话,很热闹的相处。也觉得他对我说的话有价值。很喜欢,但是永远不会笃定心思去爱他和他结婚。。 ... 一口一口吃胖了

赞你一个月双子,月双8宫是不是苦死了

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-19 14:11:17

不是 我觉得月亮肯定是最后能拍板的地方 最后这块被满足了才会定下心来 不是 我觉得月亮肯定是最后能拍板的地方 最后这块被满足了才会定下心来 今生我才必有用

月亮被满足?怎么个满足法?马盘月亮被满足?本命月亮往哪搁?

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-19 14:11:36

那你太阳对他几宫啊? 那你太阳对他几宫啊? 今生我才必有用

日蟹9

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-19 14:12:34

所以我之前说过你男人对你月在10是好的 因为只单凭他对你的5宫的话很可能最后就是个炮灰 因为我在很多炮友盘里看到5宫多数

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-19 14:13:17

日蟹9 日蟹9 哈啦哈啦

哦哦

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-19 14:16:20

所以我之前说过你男人对你月在10是好的 因为只单凭他对你的5宫的话很可能最后就是个炮灰 因为我 所以我之前说过你男人对你月在10是好的 因为只单凭他对你的5宫的话很可能最后就是个炮灰 因为我在很多炮友盘里看到5宫多数 ... 今生我才必有用

话说5宫不是纯爱,真爱宫嘛?他也说过我是他的真爱。他马盘升狮,上升命主星太阳射手落5,这段感情对他来说,就是爱情啊

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-19 14:27:45

话说5宫不是纯爱,真爱宫嘛?他也说过我是他的真爱。他马盘升狮,上升命主星太阳射手落5,这段感 话说5宫不是纯爱,真爱宫嘛?他也说过我是他的真爱。他马盘升狮,上升命主星太阳射手落5,这段感情对他来说,就是爱情啊 ... 哈啦哈啦

是爱情啊 但是爱情能爱一辈子不厌倦不移情别恋了?那不过是电视拍拍而已啊 所以没有其他加持的配置的话 很多炮友盘里只看见5宫 心动开心过就散了

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-19 15:07:19

所以我之前说过你男人对你月在10是好的 因为只单凭他对你的5宫的话很可能最后就是个炮灰 因为我 所以我之前说过你男人对你月在10是好的 因为只单凭他对你的5宫的话很可能最后就是个炮灰 因为我在很多炮友盘里看到5宫多数 ... 今生我才必有用

是不是人炮友,应该看金火,月火,天蝎,8宫多不多吧,怎么爱看5宫,5宫是有感觉的,恋爱的!

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-19 15:10:41

是爱情啊 但是爱情能爱一辈子不厌倦不移情别恋了?那不过是电视拍拍而已啊 所以没有其他加持的配 是爱情啊 但是爱情能爱一辈子不厌倦不移情别恋了?那不过是电视拍拍而已啊 所以没有其他加持的配置的话 很多炮友盘里只看见5宫 心动开心过就散了 ... 今生我才必有用

我觉得都要有,不过5宫不能少,对于男的来说,开心很重要嘛,一般来说,男的对于8宫,天蝎之类的比较免疫,因为那些比较执念,黑暗的东西,他们懒得去维持,想持久的话,配合落点土相星座吧,反正他对我是挺有责任感的,因为我对他马盘上一个土象星座都没有,所以我没有负过什么现实层面的责任

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-19 15:11:34

是爱情啊 但是爱情能爱一辈子不厌倦不移情别恋了?那不过是电视拍拍而已啊 所以没有其他加持的配 是爱情啊 但是爱情能爱一辈子不厌倦不移情别恋了?那不过是电视拍拍而已啊 所以没有其他加持的配置的话 很多炮友盘里只看见5宫 心动开心过就散了 ... 今生我才必有用

那他最近这一年左右马三限对我都是群5,咋整

• 没头脑但很高兴

没头脑但很高兴 (做人呢 最紧要的是开心) 2016-11-19 15:47:45

日金合蟹 水蟹空相 是啥感觉呢……

• 迪芝

迪芝 楼主 2016-11-20 03:36:50

他也对我金狮子月双,然后日蟹。不知道他喜不喜欢我 他也对我金狮子月双,然后日蟹。不知道他喜不喜欢我 宿因

最起码觉得你长相还可以,而且时间越久越会这么觉得。日蟹还是会照顾你的啊

• 迪芝

迪芝 楼主 2016-11-20 03:38:23

看相位呢?月亮有和土星,冥王,水星刑冲吗

• 迪芝

迪芝 楼主 2016-11-20 03:39:56

我怎么觉得男人八宫有内行星出py,尤其金火8

• 迪芝

迪芝 楼主 2016-11-20 03:42:03

日金合蟹 水蟹空相 是啥感觉呢…… 日金合蟹 水蟹空相 是啥感觉呢…… 没头脑但很高兴

好处是会照顾你,不好的是,其实我觉得基本星座的爱都是功利的,考虑很多实际利益上的问题或者对方是否能满足自己的某些需求,确定有回报才会去付出。反而变动星座的爱更纯粹一些。

• 迪芝

迪芝 楼主 2016-11-20 03:43:07

我觉得都要有,不过5宫不能少,对于男的来说,开心很重要嘛,一般来说,男的对于8宫,天蝎之类的 我觉得都要有,不过5宫不能少,对于男的来说,开心很重要嘛,一般来说,男的对于8宫,天蝎之类的比较免疫,因为那些比较执念,黑暗的东西,他们懒得去维持,想持久的话,配合落点土相星座吧,反正他对我是挺有责任感的,因为我对他马盘上一个土象星座都没有,所以我没有负过什么现实层面的责任 ... 哈啦哈啦

确实是这样

• 迪芝

我觉得都要有,不过5宫不能少,对于男的来说,开心很重要嘛,一般来说,男的对于8宫,天蝎之类的 我觉得都要有,不过5宫不能少,对于男的来说,开心很重要嘛,一般来说,男的对于8宫,天蝎之类的比较免疫,因为那些比较执念,黑暗的东西,他们懒得去维持,想持久的话,配合落点土相星座吧,反正他对我是挺有责任感的,因为我对他马盘上一个土象星座都没有,所以我没有负过什么现实层面的责任 ... 哈啦哈啦

确实是这样

• 迪芝

确实是这样

• 迪芝

迪芝 楼主 2016-11-20 03:45:01

日蟹挺敏感的,我对现任日蟹9,他对我日射5,他相当开心啦,我敏感并且反感他的某些举动,没事闹 日蟹挺敏感的,我对现任日蟹9,他对我日射5,他相当开心啦,我敏感并且反感他的某些举动,没事闹闹情绪啥的 ... 哈啦哈啦

我不敏感…甚至可以说无感。很多事情放前任身上我一定会闹的你死我活,但是对现任…无所谓啦,心很宽。

• 迪芝

迪芝 楼主 2016-11-20 03:47:03

我怎么觉得地平线上只是证明他觉得和你在一起很有面子?前任对我群十就是这样。

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-20 11:54:45

看相位呢?月亮有和土星,冥王,水星刑冲吗 看相位呢?月亮有和土星,冥王,水星刑冲吗 迪芝

月双8只合了水双8,没有别的了

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-20 11:55:15

我不敏感…甚至可以说无感。很多事情放前任身上我一定会闹的你死我活,但是对现任…无所谓啦,心 我不敏感…甚至可以说无感。很多事情放前任身上我一定会闹的你死我活,但是对现任…无所谓啦,心很宽。 ... 迪芝

月亮什么落几宫?

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-20 11:56:54

我怎么觉得地平线上只是证明他觉得和你在一起很有面子?前任对我群十就是这样。 我怎么觉得地平线上只是证明他觉得和你在一起很有面子?前任对我群十就是这样。 迪芝

有个屁面子,他现在讨厌和我出去,说我一出门和他就生气,搞得他没面子,所以不想出去,哎,也可能土7的缘故吧

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-20 11:58:09

我怎么觉得男人八宫有内行星出py,尤其金火8 我怎么觉得男人八宫有内行星出py,尤其金火8 迪芝

给你看看他对我的配置,是不是py盘吧!日射5,月牛10,水蝎4,金摩6,火蟹12,升狮

• 世界上另一个我

世界上另一个我 2016-11-20 12:20:13

某人对我金火合狮8宫,真是py,我对他月羊8拱土刑海,也是把他当py的

• 落花流水

落花流水 2016-11-20 15:03:00

男马:日瓶 月牛 金魔;男本命:日牛 月处 金双。女马:日蟹 月蟹 金双;女本命:日羊 月瓶 金羊。女方感受:喜欢和他相处、互动;但是不觉得他是适合自己的伴侣。会很沉浸在“他爱我、他不爱我”的幻想里(也是为了他开始研究马盘)。但是一方面又不觉得男方可以给女方所求,所以保持距离,很理性。

• 没头脑但很高兴

没头脑但很高兴 (做人呢 最紧要的是开心) 2016-11-20 16:10:37

好处是会照顾你,不好的是,其实我觉得基本星座的爱都是功利的,考虑很多实际利益上的问题或者对 好处是会照顾你,不好的是,其实我觉得基本星座的爱都是功利的,考虑很多实际利益上的问题或者对方是否能满足自己的某些需求,确定有回报才会去付出。反而变动星座的爱更纯粹一些。 ... 迪芝

同意!感受到了...这种功利的态度

• 迪芝

迪芝 楼主 2016-11-20 17:13:52

月双8只合了水双8,没有别的了 月双8只合了水双8,没有别的了 哈啦哈啦

这个相位,女生自己想的太多了,内心戏丰富。月双子贫瘠星座,本来就很容易没有安全感觉得抓不住对方,所以一旦觉得自己内心没有被满足就开始作,和孩子一样说翻脸就翻脸,会搞得对方很累…我之前对前任月双子就是这样…

• 迪芝

迪芝 楼主 2016-11-20 17:14:21

男马:日瓶 月牛 金魔;男本命:日牛 月处 金双。女马:日蟹 月蟹 金双;女本命:日羊 月瓶 金羊 男马:日瓶 月牛 金魔;男本命:日牛 月处 金双。女马:日蟹 月蟹 金双;女本命:日羊 月瓶 金羊。女方感受:喜欢和他相处、互动;但是不觉得他是适合自己的伴侣。会很沉浸在“他爱我、他不爱我”的幻想里(也是为了他开始研究马盘)。但是一方面又不觉得男方可以给女方所求,所以保持距离,很理性。 ... 落花流水

基本星座本质…哈哈,理性

• 迪芝

迪芝 楼主 2016-11-20 17:14:58

某人对我金火合狮8宫,真是py,我对他月羊8拱土刑海,也是把他当py的 某人对我金火合狮8宫,真是py,我对他月羊8拱土刑海,也是把他当py的 世界上另一个我

哈哈八宫出py

• 迪芝

迪芝 楼主 2016-11-20 17:17:36

给你看看他对我的配置,是不是py盘吧!日射5,月牛10,水蝎4,金摩6,火蟹12,升狮 给你看看他对我的配置,是不是py盘吧!日射5,月牛10,水蝎4,金摩6,火蟹12,升狮 哈啦哈啦

这个配置不是py,但是盘主是要求你能把他感受照顾好的,要给他舒适度。你惹他不高兴的话他说话是不是挺毒的,直戳人心的那种…

• 迪芝

迪芝 楼主 2016-11-20 17:22:09

月亮什么落几宫? 月亮什么落几宫? 哈啦哈啦

月金牛落9,只和太阳有个六合位置。

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-20 17:42:21

这个相位,女生自己想的太多了,内心戏丰富。月双子贫瘠星座,本来就很容易没有安全感觉得抓不住 这个相位,女生自己想的太多了,内心戏丰富。月双子贫瘠星座,本来就很容易没有安全感觉得抓不住对方,所以一旦觉得自己内心没有被满足就开始作,和孩子一样说翻脸就翻脸,会搞得对方很累…我之前对前任月双子就是这样… ... 迪芝

是吧,完了最让人糟心的是还落了8,哎,我的确爱乱想,完了还觉得自己可对了,我是完全迷失在这段关系里了,真的折磨自己和对方又无法自拔,这样的状态是不是不健康啊,看来不只是男的不喜欢8宫,我看我这女的也挺不住了

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-20 17:48:44

这个配置不是py,但是盘主是要求你能把他感受照顾好的,要给他舒适度。你惹他不高兴的话他说话是 这个配置不是py,但是盘主是要求你能把他感受照顾好的,要给他舒适度。你惹他不高兴的话他说话是不是挺毒的,直戳人心的那种… ... 迪芝

嗯,是的,而且越来越这样了,急眼了就可吓人了,爆发力强,他对我是不是没什么感情啊

• 迪芝

迪芝 楼主 2016-11-20 20:40:01

嗯,是的,而且越来越这样了,急眼了就可吓人了,爆发力强,他对我是不是没什么感情啊 嗯,是的,而且越来越这样了,急眼了就可吓人了,爆发力强,他对我是不是没什么感情啊 哈啦哈啦

感情要看日月金火木相位。但是把星座抛开,男人,尤其是进入社会开始雄性竞争的,大部分不喜欢在感情上太累,会选择让自己舒服的。男人不是感情动物啊。

• 落花流水

落花流水 2016-11-21 00:45:00

基本星座本质…哈哈,理性 基本星座本质…哈哈,理性 迪芝

确实是。再加上本命月瓶,感觉理性得都能飘起来了。但是心里还是会纠结,特别想知道他没有没一点喜欢我。。能看得出来吗?

• 迪芝

迪芝 楼主 2016-11-21 00:50:46

确实是。再加上本命月瓶,感觉理性得都能飘起来了。但是心里还是会纠结,特别想知道他没有没一点 确实是。再加上本命月瓶,感觉理性得都能飘起来了。但是心里还是会纠结,特别想知道他没有没一点喜欢我。。能看得出来吗? ... 落花流水

我觉得喜欢不喜欢还是要先看比较盘

• 落花流水

落花流水 2016-11-21 06:02:32

我觉得喜欢不喜欢还是要先看比较盘 我觉得喜欢不喜欢还是要先看比较盘 迪芝

好吧。开始研究比较盘。多谢啦 :P

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-21 10:31:13

感情要看日月金火木相位。但是把星座抛开,男人,尤其是进入社会开始雄性竞争的,大部分不喜欢在 感情要看日月金火木相位。但是把星座抛开,男人,尤其是进入社会开始雄性竞争的,大部分不喜欢在感情上太累,会选择让自己舒服的。男人不是感情动物啊。 ... 迪芝

但是没感情的关系他们能要吗?什么样的星座相位会让人感觉累,不想要呢?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 10:37:52

[内容不可见]

• 迪芝

迪芝 楼主 2016-11-21 13:05:03

但是没感情的关系他们能要吗?什么样的星座相位会让人感觉累,不想要呢? 但是没感情的关系他们能要吗?什么样的星座相位会让人感觉累,不想要呢? 哈啦哈啦

先看本命啊。任何盘都不能脱离本命盘…

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-21 13:11:15

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

月蟹还没安全感?不会是落8了吧

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-21 13:11:48

先看本命啊。任何盘都不能脱离本命盘… 先看本命啊。任何盘都不能脱离本命盘… 迪芝

哎,看来我们不属于正缘啊

• 冬瓜头顶玉米须

冬瓜头顶玉米须 2016-11-21 14:50:15

他也对我金狮子月双,然后日蟹。不知道他喜不喜欢我 他也对我金狮子月双,然后日蟹。不知道他喜不喜欢我 宿因

同配置,表示已经不在意他喜不喜欢我了。

• 宿因

宿因 (随心漂泊,无所畏惧。) 2016-11-21 14:56:56

同配置,表示已经不在意他喜不喜欢我了。 同配置,表示已经不在意他喜不喜欢我了。 冬瓜头顶玉米须

他对你还是你对他?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 15:21:51

月蟹还没安全感?不会是落8了吧 月蟹还没安全感?不会是落8了吧 哈啦哈啦

[内容不可见]

• 心智捕捉

心智捕捉 2016-11-21 15:28:35

月蟹还没安全感?不会是落8了吧 月蟹还没安全感?不会是落8了吧 哈啦哈啦

月巨蟹没落8也没安全感,个人感觉月巨蟹加重了敏感情绪,本来轻松简单的人也更容易没安全感

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-21 16:25:16

哦,果然月亮落8哪怕入庙曜升都阻挡不了啊

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-21 16:27:59

月巨蟹没落8也没安全感,个人感觉月巨蟹加重了敏感情绪,本来轻松简单的人也更容易没安全感 月巨蟹没落8也没安全感,个人感觉月巨蟹加重了敏感情绪,本来轻松简单的人也更容易没安全感 心智捕捉

对,我也当过月蟹,因为不知道那个人几点出生的,所以只能确定我的马月是蟹,但是我很敏感啊,而且她对我很不好,日狮群处,把我挑剔得不行不行的了,然后还不爱搭理我,我也可烦她了,谁让她那么龟毛,还对我不好,才知道月蟹也这么不好受

• 心智捕捉

心智捕捉 2016-11-21 16:38:10

对,我也当过月蟹,因为不知道那个人几点出生的,所以只能确定我的马月是蟹,但是我很敏感啊,而 对,我也当过月蟹,因为不知道那个人几点出生的,所以只能确定我的马月是蟹,但是我很敏感啊,而且她对我很不好,日狮群处,把我挑剔得不行不行的了,然后还不爱搭理我,我也可烦她了,谁让她那么龟毛,还对我不好,才知道月蟹也这么不好受 ... 哈啦哈啦

没有吧,我边上有个女对男日狮群处,把对方当男神

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-21 20:48:37

没有吧,我边上有个女对男日狮群处,把对方当男神 没有吧,我边上有个女对男日狮群处,把对方当男神 心智捕捉

这就是同性和异性的差距吧,她天天不给我好脸色,我也不知道自己哪里得罪她了,从认识到现在没几天,就大变脸,根本不和我交流,现在已经冷漠到相看两厌恶的状态了

• 冬瓜头顶玉米须

冬瓜头顶玉米须 2016-11-24 19:03:29

他对你还是你对他? 他对你还是你对他? 宿因

他对我。我觉得他本命月处女金摩羯对人很现实,加上日瓶爱自由疏离。我本命冥重的受不了他的恋爱方式。所以现在已经慢慢由生气伤心到失望到无所谓了。

• Venus

Venus 2016-11-24 19:52:47

他对我。我觉得他本命月处女金摩羯对人很现实,加上日瓶爱自由疏离。我本命冥重的受不了他的恋爱 他对我。我觉得他本命月处女金摩羯对人很现实,加上日瓶爱自由疏离。我本命冥重的受不了他的恋爱方式。所以现在已经慢慢由生气伤心到失望到无所谓了。 ... 冬瓜头顶玉米须

我喜欢的那个也是日瓶月处金摩。还群摩。对我也月双。。。

• Venus

Venus 2016-11-24 19:57:04

这个配置不是py,但是盘主是要求你能把他感受照顾好的,要给他舒适度。你惹他不高兴的话他说话是 这个配置不是py,但是盘主是要求你能把他感受照顾好的,要给他舒适度。你惹他不高兴的话他说话是不是挺毒的,直戳人心的那种… ... 迪芝

搭伙求问,升蟹,月双11,梅花了4宫的火蝎,梅花了6宫的金土海合摩羯。日水合蝎5宫,冥4,木12,日水火冥莉婚都是蝎,是py盘吗

• Orangecracker

Orangecracker 2016-11-29 01:09:50

露珠那日双子11宫月处女2宫和金狮子1宫呢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 18:46:10

哦,果然月亮落8哪怕入庙曜升都阻挡不了啊 哦,果然月亮落8哪怕入庙曜升都阻挡不了啊 哈啦哈啦

[内容不可见]

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-29 19:00:28

愁人不,我自己也很纠结,该不该继续,月8好难过,想找个对我好的,不要再让我月8了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 19:01:31

愁人不,我自己也很纠结,该不该继续,月8好难过,想找个对我好的,不要再让我月8了 愁人不,我自己也很纠结,该不该继续,月8好难过,想找个对我好的,不要再让我月8了 哈啦哈啦

[内容不可见]

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-29 19:03:44

单纯从月蟹8来看,他可能想要你多多照顾他的感受,让他有安全感,就是巨蟹和天蝎并存的状态

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 19:04:41

[内容不可见]

• 🌸

🌸 2021-07-15 00:36:16

宝,你爱对方吗。占有欲重吗。

• fifi的小年糕

fifi的小年糕 2021-07-15 00:39:32

居然一模一样.. 我前任对我日处月双8金狮子火🐑。反正我是没觉得他多爱我

• 🌸

🌸 2022-03-27 23:50:48

亲爱的!我对象对我也是日巨蟹9月双子8!我对他是日射手5!咱俩完全反过来了,你俩咋样呀,还在一起吗。你对他什么感觉呀

• momo

momo 2022-04-01 10:22:31

亲爱的!我对象对我也是日巨蟹9月双子8!我对他是日射手5!咱俩完全反过来了,你俩咋样呀,还在 亲爱的!我对象对我也是日巨蟹9月双子8!我对他是日射手5!咱俩完全反过来了,你俩咋样呀,还在一起吗。你对他什么感觉呀 ... 🌸

和一相亲对象盘跟你很像 你们咋样

• 🌸

🌸 2022-04-01 10:30:06

和一相亲对象盘跟你很像 你们咋样 和一相亲对象盘跟你很像 你们咋样 momo

你对他是射手还是巨蟹呀

• 星宿关系收集户

星宿关系收集户 2023-05-27 01:37:14 湖南

好处是会照顾你,不好的是,其实我觉得基本星座的爱都是功利的,考虑很多实际利益上的问题或者对 好处是会照顾你,不好的是,其实我觉得基本星座的爱都是功利的,考虑很多实际利益上的问题或者对方是否能满足自己的某些需求,确定有回报才会去付出。反而变动星座的爱更纯粹一些。 ... 迪芝

变动和固定哪个好

你的回应

回应请先 , 或 注册

63362 人聚集在这个小组
↑回顶部